安倍晋三「そういう新しい獣医大学の考えはいいね」(2015年2月25日)→加計学園獣医学部設立 ★5 [498415398]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえず自民はバンザイ解散ない方向で安倍降ろしの調整すすめろよ
今この時期に選挙やったところで与党も野党も誰も何も得しないんだからな
安倍擁護っておかしくね?
安倍が国民の税金を勝手に安倍友達にばら撒いても、安倍だったら何でも許せるの?
安倍信者って富裕層とか公務員ばっかなんだろーね
搾取する側じゃなきゃ安倍なんか支持しないだろ
安倍: 何? 1年で校舎建てて、準備できない?www じゃー 準備不足だwwww 京産大はもう無理だwww
加計はもう工事すんどるよwww 加計で決まりだな わっはっはっはーwwww
有印公文書偽造とか国家崩壊レベルの事件なんだけど
みすみすこんな事態を招いて、さらに主犯として関わってる疑惑も山ほどある安倍を
なんで国民の3割強の人間が支持してるんだろう
>>959
自らの権利も理解出来ないバカだから。以上 愛媛首都にして四国は独立国にしろ
本土を客観的に見守って欲しいわ
>>953
俺もそう思うわ
んでその該当者に当たらない僅かな層もいるにはいるんだろうけど
日本は自民党の組織票となる既得権益者や富裕層が人口の2割位はいるからな なんでこの知事が責められるムードなんだよ
ふざけるな
>>959
国家崩壊レベルと「敵」
後者の方が大事だと思ってるから 消えた年金最後の1人まで払います詐欺
年金を下げることは決してありません詐欺
TPP断固反対詐欺
日本人には指一本触れさせません詐欺
北方領土を返還詐欺
森友詐欺
加計詐欺
アメリカ留学詐欺
私は詐欺常習犯ですwww 詐欺で国難突破ですww 年金払うの嫌だから、死ぬまで働け1億総活躍
>>965
残り1割の自分の置かれた立場すら認識できない最低辺達か
何の恩恵にも与れないのに必死に政権擁護
泣けますわ しかし西日本ほとんど自民党の世襲に汚染されてるのに
愛媛には唯一の良心があったんだな
これが加戸のままならずっと隠蔽されてたわ
>>959
そもそも「国家」に興味ある人は少ないでしょ
自分の短期的な損得とか、感情とか
それがすべて >>938
ここまで嘘ついたら少々賢くても難しい
専任の嘘管理係が必要
実際いるだろうが、誰やろな? >>906
お前馬鹿だろ
あちこち同じコピペ貼って承認欲求満たしたいのか 首相動向がーというネトサポには
男たちの悪巧みの日も加計の名前は無いぞで即論破ですな
>>974
そういうことになるよな
んでそういう奴らに限って熱心に投票所へ行くという
自分らを虐げているものを自分らで養っている >>744
だから公文書で残ってんじゃね?
それともまたもりかけ問題で公文書改竄が行われてたわけ? >>985
変装した影武者だったかもしれないのでDNAが採取されていてそれが鑑定されなければセーフ >>291
終わらせるためには確たる証拠を突きつけないといけない
あえて安倍を贔屓して見ると、相手方が一方的に文書出しただけという形になるから知らねえよって言えば済んでしまうことになる
安倍を辞めさせるには文書の真正を担保する証拠が必要 加藤が認めたみたいだから文書の信憑性が出てきてるよな
これはもしかすると…
ネトウヨは未だに「首相動静に載ってないからパヨクの捏造」と騒いでるよ
>>675
安倍「ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ」 加計学園獣医学部設立記念日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>400
公文書偽造をやらかしたからね。安 倍 の た め に
国家が安倍のために死んだんだぞ。日本を 取り戻す ためにはアベが滅びなきゃなぁ
何年ってーのは ゴキブリアベに言えよキチガイ ジャニタレとアメフトでごまかしてきたのに
またまた出てきて残念だったな安倍w
お前がいる限り他にも隠蔽してるのはあるんだから
これからもまだまだ出てくるんだから震えて眠れ
朝日と愛媛が良い仕事してるけど野党の無能集団は何やってたんだ1年間
入院コースが一番困るな
ある程度国民の目が覚めるとは言え
自民党へのダメージは最小限で終わる
真相は闇の中
>>996
嘘つきに嘘をつかせてきた
だからこうして致命傷が出てくる このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 37秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。