1流漫画家「ネトウヨ動画通報祭りは言論封殺、表現の自由の侵害、YouTuberの営業妨害、思想信条における差別」 [731544683]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
YouTubeの営業妨害わろた
規約違反の動画を投稿するのは何て呼べばいいの
Youtubeに営業妨害してるのは差別動画をアップしてる人間
Youtubeから広告主が逃げたらネトウヨが穴埋めしてくれるのか?
YouTuberへの営業妨害は規約違反のウヨ動画上げてるネトウヨやん
ニコニコ動画で活動出来るから表現の自由の侵害には当たらない
これまでうんこを公開してたことが過ちだっただけだぞウヨ女子
ネトウヨってよく表現の自由がどうのっていうけどそれって国家権力と国民の間で成り立つもんじゃなかったか
だいたいYouTubeの規約に書いてあるんだからそれに同意できないなら使うなよ
規約違反の動画消すのはyoutubeの通常業務やで
対立構図はYoutube運営対動画投稿者なんだよなあ
文句あるならyoutube運営に言えよ
鐘の音かと思って開いたらこいつかよ
お触り禁止すぎてもう誰も相手にしてないだろ
国産の最適なサービスがあるというのに恋々としがみついておられる
YoutubeじゃなくてYouTuberの営業妨害ってか
金目で差別動画アップしてるとか本当に救いようの無いクズじゃねえか
でもなんだかんだ言われても運営に言えば?に帰結すると思うんだけど
>>24
カネノートはただのキモヲタだろ どうあってもyoutubeを敵認定できないんかww
パヨパヨのせいにしかできないのはなんでなんだろ
また馬鹿ウヨ関西土人か
日本人なら日本語で書き込めや
思想信条で差別容認してんなら差別されても容認しろよ
別にあれを差別とは思わんが
自分らがyoutubeから嫌がられてるの分からないのか
信仰の自由だって言って大暴れしたオウム真理教みたいだな
>>36
「なんJはハン板を発展させた」
「ネトウヨ動画大虐殺は捏造」に続くシリーズきたか やってる連中以外皆こう感じ出るんだから言論弾圧だろうなwww
ドレスコードのある店にネトウヨファションリーダーみたいな服着て来るなって話
ウヨ君の考える正しい日本人とは自分の悪事を棚上げにして
第三者が悪いと言う人のことを言うんだろうなぁ
>>35
>>42
哲学者も認めるパラドックス
頭が悪い連中が使いそうな論理だな 自民党安倍麻生岸田石破在日米軍は、
北朝鮮偽装難民を
瀬戸内海に大量受け入れしておいて、
財政破綻したら
選挙でどう責任を取るつもりだ?
こういう社会性の欠如したやつをあぶり出すのにネットは有効だなwww
ネトウヨ特有の被害者意識
今回ほど分かりやすい加害者像は無いだろうに
朝日新聞世論調査
http://www.asahi.com/politics/yoron/
最新5月
29歳以下の支持率
支持する 48%
支持しない22%
60~69歳の支持率
支持する 29%
支持しない51% ←ウヨ連呼の正体は年金ジジイ >>46
自分の悪事を棚上げして
ヘイトするウヨが悪いと言う韓国人の事やな ニコ動なら差別動画もOKらしいからそっちでいいやん
流石に規約無視で削除されましたは仕方ないやろ
本当に需要がある動画ならファンが挙げ直してくれるから
大丈夫だって安心しろよなぁ
>>44
途中で「あれっ、これWe Are The Worldの歌詞だな」って気付かんのか……? 桜井誠が新しい動画サイト立ち上げるって言ってるから皆そこへ行けよ。そして2度と出てくるなよ
団塊のバカ老害10の思考
1、労働賛美バカ
闇雲に労働を美化して残業や仕事そのものを増やし、企業や国の経済にマイナス
2、在籍参加バカ
会社に嫁入り本願の立場や居場所欲しさだけ。参加するだけで働いてます主張
3、福利厚生バカ
安心重視で無駄な出費が多く、不安を除いて未来に蓋をして進歩発展に伸び悩む
4、福祉優先バカ
団塊のバカにとっての未来とは老後でしかなく、そのせいで若者を食い潰してる
5、持家崇拝バカ
不動産価格の下落も気にせず一方的な出費も気にせず無駄に大きな家を持ち悩む
6、非武装反戦バカ
戦争や災害は弱者を処分するのに効果覿面だと知ってか知らずか取り敢えず反戦
7、少子化問題バカ
技術の進歩に伴い人間が不要になるのに、子育て苦労を考慮せず少子化を問題視
8、医者は先生バカ
医者の言うことだけは従順で社会保障費で日本の借金が増え続けても笑顔で通院
9、昭和ヤクザのりバカ
強きを挫いて弱きを助けたら社会保障費が増えるだけの、時代錯誤なクソ義侠心
10、国民国家思想バカ
社会はあくまで分業体だと知らず、無差別に国民の生活の場だと勘違い人権主張
youtubeが自分で削除して自分が営業妨害してるの? 「他者に危害を加えない限り」自由は保証されるんだ
ネトウヨの中では人を殴るのも自由なのか
>>62
お前らってすぐ個人吊るし上げてリンチするのな、ほんとクズwwwwww
>>54
案の定 >>71
他者に危害を加えてる奴がいるぞーと言ったらヘイト
この方が正しい >>62
ブッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ ネトウヨがサンドバッグになってるようにしか見えないんだけど対抗策とか考えないの?ネトウヨは
規約というルールすら守れない奴に自由を語る資格はない
>>44
こんな英文らしい英文書けるのすごいと思ったが
歌詞なのかw ヘイト動画を投稿して営業妨害してるのはネトウヨやん
ヘイト動画を上げてるやつがyoutube社の営業妨害してるんですが
ウヨ側が窮地に陥った時のパターンは大体決まってる
普段は足蹴にしている憲法を持ち出して自分達の窮状を訴える
スケープゴートを探して矛先を逸らそうとする
ほぼどちらかである
やっぱ最終目標を規約違反で稼いだアフィ収入を返還させるに設定しないと駄目だな
>>49
>実はジャンプ出身のオバハン
山野車輪やはすみとしこと違い
漫画界のエリートじゃん
なんでこんなに落ちぶれたんだ >>21
飼い犬がご主人様に楯突いたら殺処分になるだろ
こんなところまで政権リスペクトって洒落てるじゃん 確かにな
規約すら守れないヘイト野郎は著しくYouTubeの営業を妨害してるといえる
>>76
実際与えてるんだけどどろぼう通報したらヘイトなん?君ら的に 表現の自由は勿論あるが
場所を選ばなければ業務妨害になるだけなんだよなぁ
ウヨウヨ動画とか作れば集まるのか?
作ってやるぞ、ただし有料だけどな
アダルトマン将軍は自分たちが営業妨害してるって自覚あるのか
そもそも憲法が縛るのは公だって理解してるの?こいつら
法律の凄い番だと思ってるよね?
YouTubeが消していってるのに何故YouTubeを叩かないのかなネトウヨは
>>90
世田谷生まれ世田谷育ちの在日日本人だぞガイジ 調べてるみるとヘイトスピーチと言論の自由の関係性は結構難解
PDFであがってる市川教授のレポートを読んでもこれほんと難しいなって感じやなあ
市川先生は有斐閣の本とかも書いてる有力な法学者だからぜひ読んでみてほしい
朝日新聞世論調査
http://www.asahi.com/politics/yoron/
最新5月
29歳以下の支持率
支持する 48%
支持しない22%
60~69歳の支持率
支持する 29%
支持しない51% ←ウヨ連呼の正体は年金ジジイww ヘイト動画を上げて広告主を怒らせてグーグルの営業妨害したから規約違反で消されたんやろ?
>>90
ジャップは息をするように差別する
誰かを見下してないと生きていけないみっともない民族ですよはっきり言って 言論弾圧だと思ってんなら裁判でもなんでもやればいいんじゃないの?
>>73
彼女の主張をより多くの人に見てもらっただけじゃないのか?w >>76
根拠もなしに勝手に触れ回ったらアカンで
ちゃんと警察に届け出なきゃ >>50
それがどうした
信仰者同士の戦いに哲学者の出る幕は無い
パラドックス!パラドックスは悪!信仰は悪!
老人障害者チョンを殺せとかいってネットでデマ撒き散らして
憎悪を煽る者の方が悪だよ ネトウヨが自らユーチューブから消えてくれれば問題ない
早く嫌いになってニコニコにでも引きこもっててくれ
レイシストがYoutubeの営業妨害してたから消されただけじゃん
言論封殺で叩き潰してるわけじゃなく通報祭りでしょ?
後ろめたい事がなければ削除どころか通報もされないんだが
Youtube「ヘイト動画のおかげで広告主が逃げていくんだが?」
こうやってヒットマーク出してくれると通報した甲斐があるな
もうだいぶ死んだけどもうちょっとがんばろっと
>>110
ジャップ連呼しながら差別なくせと訴えてるの?
そんなんだからますます嫌われるんだよw >>101
そもそも法律が空から降ってくるものだと思っている Youtube側が消したんだからYoutubeに言えよ
なんで国がやったみたいになってるんだw
削除はYouTubeが通報を受けて精査した上で削除してんだろ?
訴えるべきはYouTubeだろ
>>44
We are the worldは笑った ネトウヨは日頃から日本に不満があるなら出てけって言ってるんだし
ツベに不満があるなら出ていけばいいのに
Youtubeの利用規約に承認してアップしてんだろ
間違ってるって言うならそもそも承認するなよ
都合のいいときだけ表現の自由もちだしてくるのほんとすき
>>134
通報者が憎いから通報者が悪い
何時ものネトウヨの思考w ゴミ拾いしてもらって
YOUTUBEと住民が一番喜んでそう
ヘイト漫画家だろ
結構な画力持ってんのにヘイト漫画描いてるんだよな
国がやったらなら言論弾圧
だから国が法律悪用して、批判を封殺したとかなら言論弾圧
でも今回のは、民間の一企業がやってる動画サイトの規約違反動画をルール通りに削除しただけ
言論違反でもなんでもない
youtubeは「クソみてえな不謹慎動画や不健全動画にうちの広告出すんじゃねえよ」って
大口スポンサーに逃げられた過去があるから、ヘイト動画で広告収益かすめ取るのは
ほんと迷惑だろうなあ
YouTubeでヘイト動画を削除する活動は効果あるみたいだなwwwwwww
googleは反日くらい言ってみろよ
アメリカ企業だから文句言えねえのかよ
不満があるならGoogleに文句言えばいいだろう
通報した人を叩いても意味ないよ
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
これに則ってやってるなら報告者は言論封殺をしてるわけでもなく
かつグーグルはポリシーに則って報告のあった動画を削除しているわけだから
文句があるならグーグルに言えばいいのではと思うんだけどね
相手にされてないみたいだけど 漫画のタイトルだけ見てテコンダー朴みたいなネタ漫画だと思ってた
Youtuberの営業妨害は草、スポンサーもヘイト動画に金だしてるとは思わんだろ
規約を守ると同意したのにそれを破ったネトウヨが悪いんだよなぁ
日頃、人権なんていらねえ!○○からはく奪しろ!って叫んでるウヨが
こういうときだけ自分の人権(しかも的外れ)を保護してくだしゃーいと泣く
お前は戸塚ヨットスクールか?
だから差別しなきゃいいだけだっつーの
人の家に入り込んでその家のルール無視して
喚くのはチョンとか散々言っといて
やってる事まんまじゃねえか
多様性を認めろ言ってる左翼が、一番排他的で攻撃的という自己矛盾
普通に考えて規約に触れるような動画をうpする方が
youtubeの営業妨害だろ。
バカなんだろうか?
ネトウヨに何度同じこと言っても理解できないんだよなぁ
そもそも若者に支持されていることが良い事だという風潮はどこからきたのかね
若者は知識や経験が浅いから特にその政治的判断は往々にして
その時の勢いなんかに簡単に左右され間違いやすいというのが過去の歴史なんだけど
「え?ぼっち?めっちゃ楽しいじゃん文句ある?」って書いてんだから
ユーチューブから追い出されてぼっちになってもめっちゃ楽しいじゃん文句ある?
増えすぎた野良猫の糞害処理みたいなもんだろ
保健所行きでないだけ喜べよ
>>165
普通の日本人が普通にルールを守って通報しただけなんだが?w >>155
開口一番「やあや我こそはアダルトマン将軍であ~る、しかぁし!」とか言ってるキチガイの言なんかマトモに聞くわけないだろ 彼らが敵視してる韓国とかでもYouTubeサービスしてるのに、ヘイト動画上げる神経ってスゴイよな。
んで消されたら営業妨害だーって、ようつべ運営サイトもお前らには言われたくないだろうよ。
>>44
クソワロタ
こんなもんにつられんだからそりゃアダルトマン将軍も
爆誕してしまうわなw もっと言えば、今の政権は言論弾圧をやりたがってて隙あらばその口実を探してる
youtubeのネトウヨ動画も、政府の本当の言論弾圧の口実にされかねないところ
今回の騒動で政府に目を付けられる前に規約違反で削除とできたのは本当に大きい
今回の件、言論弾圧どころか、言論を守ったんやで
規約違反動画あげてるやつはYouTubeの営業妨害してるのと一緒だろうが
>>44
レイシストをwe are the worldで騙すとか皮肉が効き過ぎだろ >>44
ネトウヨ除けソングでワラタ
気付かない辺りが終わってる 市川先生はヘイトスピーチ規制に慎重な立場だけどかなりためになるから必読やと思う
http://www.ritsumei.ac.jp/acd/cg/law/lex/15-2/ichikawa.pdf
共謀罪でも表現の自由が問題になったけどなあ
いくらか表現の自由に対する意識を念頭に置いた方がいい希ガス 差別しても良いしこれからもネトウヨ動画作っても良いけど
自前のサーバーでやりなよ
今どき動画サイトなんて個人でも建てれるぞ
ネトウヨってほんとアホだな
規約違反の動画を投稿してた荒らしなんだよお前らは
Youtubeの判断と通報者の協力によってゴミが掃除されてるだけってことをまずは理解しろよ
エロ動画→削除
グロ動画→削除
ヘイト動画→削除
なぜヘイトが許されると勘違いしてたのか
言論の自由じゃねえよ
みんなの公演をゴミで汚したんだよ
>>165
じゃあ今すぐ多様性認めてヘイトやめろよw Google「営業妨害してくる輩の動画を削除しました。」
そうだな
youtubeに抗議するとかなんとかした方が良いぞ
まぁ著作権侵害動画放置してるyoutubeが規約違反主張すること自体滑稽だわな
>>140
ネトウヨレベルでは
「チョン死ね」は充分に思想なんだと思うよ
じゃないとネトウヨの思想はゼロになってしまうから >>165
ルールを守らないのを多様性って言っていいのか?
そもそもアップロードする時にアカウント作成する時にルールを守りますよって同意してるはずなんだが 韓国では金で雇われた右翼達が労働者を攻撃しています
確かにネトウヨはYouTubeへの業務妨害してるわ
>>147
>ヘイト漫画家だろ
>結構な画力持ってんのにヘイト漫画描いてるんだよな
腐ってもジャンプ出身漫画家だけあってはすみとしこや山野車輪より漫画家としての実力はあるんだよな 投稿して公開するのは阻害されてないし検閲も受けてないだろ
プラットフォームの規約に準じて公開され続けて良いものが残ってそうじゃないものが消えたってだけだ
>>56
あっちは懲戒請求裁判対策でそれどころではないのかもしれない >>199
わぁ…って返せるあたり厚顔無恥としか言いようがない
こんなん自分のアホ加減が恥ずかしくて何も言えんだろ >>199
ネトウヨ叩き流行るのも分かるわ
なろう系主人公にでもなったかのように敵が雑魚い >>26
そこの脇から手を入れてグチグチグチィィィって音たててやろうか!?まじではじまるぞ!? >>207
たまに通報してるよ
なんでおまえら通報しないんだ
ネトウヨ動画より問題だろ >>165
> 一番排他的
「一番」の使い方間違えてるぞ なんでyoutubeのルール
社会のルールを守らないの
人のことを悪く言うな
思うことはあるだろうけど
動画にして広めるとか性格が歪んでるとしか言いようがない
>>201
権利者からの通報があれば消されるでしょ
それと同様、規約に沿った対処が行われただけ ネトウヨって権力に媚び売ってへりくだる習性があるじゃろ
Youtubeってネット動画じゃ一番の権力やろ
それに否定されたら自己崩壊するから頭おかしくなってるんだで
>>50
(他者への)不寛容には(全体の寛容さを守るための)不寛容を
全体の寛容性を守るためには、他者を傷つけるものにまで寛容になる必要はない >>199
さすがバカッター、10年遅れでにしこり発見してはしゃいでいただけある 言論の自由だの表現の自由だの言って、
見ず知らずの人間を反日だの在日だの決めつけて、陰湿な嫌がらせを繰り返すクズウヨ。
自分たちが少し攻撃されると、すぐ発狂して
被害者ぶる。
youtubeの規約にもとづいてyoutubeが消してるのにこいつは何を言ってるんだ
>>168
ネトウヨ教 教義にそぐわないものは悪魔の囁きだから、論理破綻して
いようがアクロバティック反論するかそっ閉じして無視 >>62
この人か
これ、弁護士からも訴えられるんじゃないか。
やばいよ >>1
ルールを守った上での自由(秩序)とルールを守らない自由(無秩序)の違いも理解出来ないバカが漫画家やってんのか。まるでお笑いだな。 >>165
多様性を認めない連中を認めたら多様性がなくなるから認めないのは当たり前 他人の人権無視した責任を持たないヘイト発言に
ジユウガーゲンロンガーとか爆笑だろ
ちゃんちゃらおかしいわw
ヘイトするなと言ってるだけなのにバカウヨは理解しないアホ
>>199
なんカスってイジメてもいい玩具見つけるとしつこいよな・・・ ハンJでしつこくやってた「ある保守系YouTube"K"から金を貰い通報してる」
という話も今さらになって食い付いて来たからなウヨさん
そのうちこれが騒動の真実になるぞ
弁護士に外患誘致叫ぶ→営業妨害
朝鮮ヘイト垂れ流し→営業妨害
OK?
>>223
なんJを敵に回したのもそれに似た混乱を引き起こしてるだろうな
嫌儲潰しに使おうとしていた5ch最大の攻撃力を持つなんJを敵に回すことは想定外の絶望感だろう ネトウヨに人権はない
ので
当然言論の自由もありません
え?
人権なんていらないと言ったのはお前だろ?
こんな無戸籍児以下の脳味噌した面々がチョンだのシナだの言ってたのか
目眩がしてくるな
>>44
ネトウヨってバカのふりしてるのかと思ったけど本当にバカなんだな
元ネタを知っている知らない以前にグーグルさんがそんなこと言うわけない、とは思わないのか なーんか5ちゃんねる通らなくてもああいう仕上がりになるって怖すぎ
>>237
だっておもろいやん?
おもろいかどうかが重要やからな
動画にトンボかけして軒並み死体になったんやぞ?
死体蹴りがキックオフやからな
これで終わり思うとんのか ネトウヨさあ
困った時に左翼になりすますのやめろよ
お前らいっつも他人の自由を許さないだろ
>>244
人権がない国で人権ほしいっていってももらえないのと同じで
人権いらないと言ってももらえるのが権利だから >>244
他人の人権を侵害する自由はない。
というのが、憲法における基本的人権制約、公共の福祉原則の基本よ。 竹島を奪った害虫姦国猿どもを許すなとか
独島を自国の領土と主張する和猿どもを許すなとか
民族間の対立を煽る動画は削除されて当然
YouTubeは戦争の火種を撒き散らすための動画サイトでは無い
寛容な社会が差別主義者に対して「差別やめろ」と説得するのはその社会のもつ寛容さのいい例だよな
不寛容かつ差別を許さない社会なら差別主義者は生きる権利を失うわけで
普通の日本人さんは後者を望んでいるから不思議だけどさ
>>235
まあでもこういうのをドワンゴ川上とか東浩紀みたいなのが
確かに!一理あるし!とか言って応援したせいでネットがややこしくなった
ニコ動が在特のチャンネル停止さえアホみたいに抵抗してたから頭に乗ったんだよ >>239
ネトウヨだけが信じるデマ垂れ流してやりゃあええんだよな
一般人が統合失調症扱いするやつ
もう十分なってるけどな 最新5月
29歳以下の支持率
支持する 48%
支持しない22%
60~69歳の支持率
支持する 29%
支持しない51% ←反日ウヨ連呼の正体朝日新聞世論調査
最新5月
29歳以下の支持率
支持する 48%
支持しない22%
60~69歳の支持率
支持する 29%
支持しない51% ←ウヨ連呼の正体は年金ジジイww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) >>92
いや最初から売れてねーしw
増刊渡り歩いてそのまま消えた雑魚だし し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ マ ヘ 高
生 国 // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ,) ジ イ 田
活 の L_ / / ヽ., で ト 誠
の 心 / ' ' i す 動 さ
心 配 / / く か 画. ん
配 よ l ,ィ/! / /l/!,l /厶,? 作
. し .り i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ 成
な l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
よ _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
w . 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ う 了\ ヽ, -‐┤ //
笑 ア { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) っ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
え ハ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く そ > / / `'//-‐、 /
て ハ > /\\// / /ヽ_ !. l ( / / // / `ァ-‐ '
き ハ / /! ヽ レ'/ ノ ん > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
た { i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
>>44
アホすぎて草
ラブとか出てきてる時点で気が付けやw >>242
典型的な釣りに引っかかったり2chのIDを知らなかったり
ネットに不慣れな老人が多いんだろうな >>254
そんなに生きる権利がほしいなら差別やめりゃいいじゃん
差別しないと死ぬ病気にかかってるんなら死ね ネトウヨは嫌いだけど
差別差別騒いでるキチガイも嫌いなんだよな
そもそも差別が無い国などあるのか?
どうせ俺らだって外国に移住したら差別されるわけだし
>>252
宇予くんの主観では憲法が間違ってる(?)らしいぞ >>260
活動資金にもなるしな
日本最大の無修正動画サイト
アダルトマン将軍!
とかさ >>241
あいつらそもそもなんJも嫌儲も5chのことも全く知らない連中ばっかやん
scに誘導して遊んだら延々と壁打ちするレベルの低機能
何も反応せずトンボかけに徹するのが一番いい
無抵抗のプチプチをトンボかけするんやぞ
ブチブチブチって
そんなん気持ちエエに決まっとるやないか 店に麻薬が堂々と並べられていてそれを外したら営業妨害だというようなものだぞ
youtubeはヘイトスピーチはだめだってわかってるんだろ
ルールがないなら無法地帯だろ設けられたルールを守りたくないなら他所に行けって話
>>269
俺もネトウヨも嫌いだけどお前みたいなのも嫌い
で? >>230
弁護士相手に懲戒請求してなきゃいいな、一番怖いわ。
オレの親もパソコン音痴で良かった。 >>267
年齢の問題じゃなくて頭の問題じゃないのか? Googleの判断で削除してるだけ、通報は悪くない、言論弾圧じゃないっていうならさぁ
チョンがゲームやTV局に「日本海ガー」「旭日旗ガー」って抗議して修正させるのもメーカーやTV局が勝手にやってるだけっていうのか?
どう考えてもチョンが悪いだろ?バカなお前らでもやっと理解できた?
>>263
ネトウヨは高齢者だろ
懲戒請求でもそうだった >>269
よそはよそうちはうち
海外のキチガイ国と一緒にするな
日本は無宗教なんだから一神教の国みたいな排他的な思想はない
なんでもウェルカムな民族だから差別は肌に合わない >>269
なんJ民はただ玩具見つけて遊んでるだけ
あいつらはウヨサヨ関係なく攻撃してる
岡くんも玩具にされてただろ >>44
これだからネトウヨいじりやめられねえんだよwww >>62
女子・・・・?はあ オマエがそう思うんならそれでいいんじゃないの >>241
けんもうとなんJは元々兼任多い
というか実況板だからどっかとの兼任が基本なんだよ
実況する時だけ巣から移動してくる >>14
ほんとこれ
あいつら普段自分が何を言っていたのか都合よく忘れるよな >>1
こらこら、金のためだけの愛国ヘイトだとバラすんじゃない いまだ左翼の工作とか言ってるのが一定数いるのが笑える
まあ中には左的思想の奴も混じってはいるんだろうが
youtubeにヘイト動画を投稿するのがアウトなだけで他でやれば全然かまわんだろ
現にTwitterやニコニコのヘイト発言は放置されてるからなw
>>269
差別がない世界なんてないから常に差別を無くそうと心がけるんだろ
世の中から犯罪が無くならないから犯罪を肯定する馬鹿なんていないだろ >>242
ネトウヨてテレビをオールドメディアて読んでネットde真実を知る自分たちを情強だと思ってるんだよな
思ってるだけなんだよなあ >>266
今の実力ならこっちの方が数段上だと思う。 ネトウヨ「在日は出てけ!」
youtube「いやお前らが出てけよ」
ネトウヨ「言論弾圧!表現の自由を守れ!」
あのさあ
>>44
ちょwwwww
曲作ったマイケル・ジャクソンもびっくりだぜ >>242
大丈夫か日本の警察って心配になるレベル YouTubeが嫌いならYouTubeから出ていけば良いのに
人権侵害しといて何で自分達の人権だけは保証されると思えるのか不思議でならないわ
>>266
あれもどこが一流なんだかわからんな
ゴミ絵4コマだろ? ネトウヨ見てると、ほんとに馬鹿にネットを与えるなって思うわ
>>261
タブレットすら触れないレベルの機械音痴なら
おっぱい揉むとかでエロ検索してるのを見なくて済むもんな >>283
年齢層が高くなるほど政治姿勢が頑固になってくイメージだな。
懲戒請求までやっちゃうのは暇を持て余してる高齢者。 表現するのは自由だぞ
ヘイトスピーチオッケーなウェブサービスを使えばいいだけ
Googleの規約を守れないなら使うなってだけの話
>>190
画像が綺麗すぎて毎回笑う
これは平和を維持し、専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めてゐる国際社会において、名誉ある地位を占めたいと思う日本国総理大臣安倍晋三 >>255
ドワンゴや角川はスポンサー徹底的に凸るべきやぞ
アニメ流してるんだからやればええ ネトウヨは韓国に行って話つけてこいよ
動画でセコセコ収益得て信者増やして無差別に韓国人攻撃して正しいと思ってるクズなんだからBANされて当然
単純に差別発言だからね
youtubeからお断りされてるってだけでニコニコへでも行けばいいじゃん
>>62
ファッションセンスの破壊的な悪さはなんなんだ
チェックのトップスに花柄のスカートは
難易度高すぎるだろう
自閉症患者はこういうチグハグなことをよくやるってグッドドクターってドラマで見た >>242
こんなんじゃそらゆうちゃんに騙されるはずですわ 朝日新聞世論調査
最新5月
29歳以下の支持率
支持する 48%
支持しない22%
60~69歳の支持率
支持する 29%
支持しない51% ←ウヨ連呼じじいの正体wwwwwwwwwww >>301
ネトウヨ「在日は出てけ!」
youtube「いやお前らが出てけよ」
ネトウヨ「YouTubeの営業妨害!」
youtube「……ダメだ話が通じない」 >>44
これは誰が釣られたんだよ
ハンJ民っていうツイ主?
それともスレ立てたやつ?
それともこれが大量にリツイートされてんの?
分かり辛過ぎワロタ じゃあパヨクの規約違反を通報して潰し返してやればいいじゃん?
>>230
親父がシナチョンのファンタジーと食い違う内容のサイトをブックマークしてると泣けてくるのか、キチガイだな
内容が客観的事実に基づいてるかどうかだろw >>56
おなじこと思った
凄く残念な人になっちゃたからね 壊死おじさんが、臭くて逃げてる客に
差別すんなって怒ってるのと同じくらい滑稽
ポチポチ通報してるなら差別される原因を考えろよ
>>315
そういう性質のモノなのはわかるけど
そういう性質に反対してる筈なんだけど >>1
ヘイトビジネスチューバーは
規約に違反して不正な手段で収益を上げていたのだから 営業妨害どころか 反対に詐欺で訴えられたり 不当利得で今までの収益を全て没収の上に 不法行為で莫大な賠償金を請求されてもおかしくないレベル >>190
非常に立派な姿勢
日本人が一丸となってヘイトスピーチを許さないという決意を共有出来る
逆らう奴は反日だ 人権という物は本来無条件に与えられるべきものだけど
世の中には他人の人権を不当に侵害して利益を得たいと考える悪人が沢山いるわけ
そんな連中から人権を守る為にはそういう連中と常に戦う必要がある訳
戦う以上は結果としてそうした連中の人権を一部奪う事になってもそれは人権を守るコストな訳
ネトウヨは取り締まられるべき反人権の悪なんだよ
自覚しろ
他の国なら殺されてるような奴らが
日本のどうでもいいような差別をダシにして
飯食ってるの見ると虫唾が走るわ
俺らが外国に行って受ける差別は
日本人が外人にする差別の比じゃないだろ
>>282
お前らウヨが念仏のように言ってる嫌なら日本から出て行けをグーグルがやっただけ
これが理解できないならお前はその程度ってこった 悲報 おじいちゃ達若者にウヨクのレッテル貼ってしまう
>>339
シナチョンの人権が優先されるわけがないだろw >>340
ヘイト感情むき出しにしてるネトウヨと普通の日本人を比べないでくださいよ >>322
ジジババが笛を吹いてバカ者(若者)が踊る構図 >>301
いつか見た風景・・・
いやいや、いつものネトウヨのワンパターンの反応だね、 しかしネトウヨからYoutubeという稼ぎの場を
奪ったのは気持ちいい
悲報 おじいちゃ達若者にウヨクのレッテル貼ってしまうww
>>347
反論不能の批判でボコってくるのは憎悪してるからニダアァァアッァッ!
ってことですか?
認知バイアスかかりすぎだろ
言論で応じろよw ヘイト動画につけられた広告主が怒って撤退したら
ウヨチューバー様は責任取れるのかな
>>342
自民党支持者は差別なんて煽動しないはずだが? >>340
パヨクは卑怯にも規約に触れるような動画を上げてないんだっけ? >>335
そういう意思を示してることと権利がなくなることは別問題 憲法改正を訴えるくせに直接適用説・間接適用説すら知らなそう
>>315
この人から人権がなくならないのはわかるけど
この人が人権を主張するのはおかしいでしょ
だっていらないんでしょ? >>357
そーやってニダーニダーってヘイト感情むき出しにしてるのが普通の日本人だと思わないことだなクソウヨ 愛国とか言ってんならまずその国内の不正から叩けよ本当単純な馬鹿なんだろうなネトウヨは
言論弾圧(ここでは封殺になってるが)だの差別だの
ネトウヨって日本語を理解できない馬鹿なんだといちいち宣伝しなくていいよ
>>282
頼むから日本の為に今すぐ死んでくれ
この国はお前みたいなバカ養ってく余裕もうねえんだよ >>361
うんうん分かってる、でそういう意思を表示してきてることにケチが付いてるわけよ?分かる?
しかも別に人権侵害でもないものに こんな感じでネトウヨさんがケンモメンに変化するのか
>>364
安倍支持者にだけ人権があるというのがこの人たちの考えだから ネトウヨ「表現の自由の侵害だ!!」
グーグル「人権侵害と運営ポリシー侵害で2対1な。はい論破。」
差別思想が保護されるかっての
なんでネトウヨ馬鹿ばっかりなんと思ったけど馬鹿しかネトウヨにならんか
>>20
「どうすんの?」ってなにが?
「それってあなたの感想ですよね」でおしまいだろアホネトウヨ ニコニコ大百科の記事が面白過ぎるからみんな読んで欲しいわ
http://dic.nico video.jp/t/a/なんj春のヘイト動画通報祭り?from=top_trend >>165
多様性を最大化するために害虫のネトウヨを駆除すんのは別に矛盾せんよな >>282
実際そうだろ?
何も問題ないならそもそも相手にしないしな
その通報が納得出来るだけの背景があって
納得したから業者は変えたと なぜ規約違反動画を削除するのかといえば
その動画を載せ続けることの責任をyoutubeは負いきれないからでしょ
言論の自由というならば他人に責任負わせるんじゃなくて
自分の責任で自分の意思を表明すべきなのに
自分でサイトを立ち上げようとはせず何事も人任せなのはどうかと思うよ
>>357
差別で飯食ってるのはネトウヨだろ
差別動画だって金になるからやってるだけ
大手はみんなヘイトは上手に隠してるし
中手はこの騒動であっさり観光やグルメに切り替えた
騒いでるのは箸にも棒にもかからない弱小だけ 人に嫌がらせするのを生きがいにしていた連中が
「俺は嫌な思いしてないから」って奴に嫌な思いさせるのが
大好きな連中を敵に回してしまっただけなんだよなあ
全部自分に返ってくるんやで
>>374
それは思想信条の自由の範囲内だから他人がどうこう言える問題じゃないよ
それに対して文句言うほうが他人の権利を侵害してることになる 朝日新聞世論調査
最新5月
29歳以下の支持率
支持する 48%
支持しない22%
60~69歳の支持率
支持する 29%
支持しない51% ←ウヨ連呼の正体wwwwwwwwwww ネトウヨはリベラルの世界には刑務所がないと思ったの?
ネトウヨが「ブーメラン」大好きなのはヒデキ世代だから説が面白かった
別に他の媒体で大いに表現の自由謳歌してくれてかまわないよ
ただの一企業の無料コンテンツでうんこすんなと注意されただけだろ
人の家のルールが守れないなら出るしかないやん
ネトウヨが言う外人はルールを守れってのはわかる
じゃあネトウヨも規約を守らなきゃね
ユーチューバーなんてヒカキン含めて健食のドキュメンタリー風CMをCMと言わずに放送するレベルの詐欺やってんだから擁護する価値なんて微塵もない
viewを稼ぐ為だけのインパクト全フリの稚拙な企画動画もゴミばかりだし全員食い扶持失って問題ないだろ
癌細胞は遺伝子が同じ身体の一部だから切除するなって言ってるようなものだ
切除するに決まってる
クソ拭いた紙を捨てないバカがいるか?
捨てるに決まってる
>>380
それ最初はもっと凄かったんだぜ
ツッコミ受けまくってかなり修正されたけどまだ酷い
まぁ記事のコメント欄を見てもウヨの味方は既に殆どいないが ヘイト動画に広告出したくない企業が撤退してるんだから逆にアダルトマン将軍達がYouTubeに対する営業妨害なんだけど頭がアダルトマン将軍だからわかんないよね
>>384
まあ責任負えないというか
ヘイト動画みたいなのを載せてることで
スポンサーが離れたって話だから
ヘイト動画が存在する方が不利益だからだわな こっちはYouTubeの規約に違反してる動画を通報してるだけやで
人工知能「悪口ばっか発信する者は次のフィールドには入れることができません」
どうでもいいけど反日系youtube動画ってあんのかね。
見たことないんだが。
>>400
こういう勝手に話広げちゃうタイプも脳の欠損だと思うわ >>392
うーん?つまり俺は他人に文句もヘイトも投げるけど俺へのそれは許さないって言いたいの?それただの頭の悪いガキだぞ?
それが自分で完結しとれば 他人も笑って見ててくれるか知らんが他人に向けば叩かれて当たり前やろ そりゃ金出して広告出してる企業とかネトウヨ動画に表示されたら嫌だろ
朝日新聞世論調査。
最新5月
29歳以下の支持率
支持する 48%
支持しない22%
60~69歳の支持率
支持する 29%
支持しない51% ←ウヨ連呼の正体は年金ジジイ YouTubeみたいな言論統制サイトなんか使わないで
自分で普通の日本人向け動画サイト作ったらええやん
>>384
ぶっちゃけ面倒くさいからってヘイト動画放置してたら、広告スポンサーが離れちゃったからガチになって消してるんだよな。
穴埋めにネトウヨがスポンサーになってやればいいんじゃないか、一流(笑)漫画家や一流(笑)落語家や高須あたりか。
どのぐらいマイナスになったんだか知らんが。 表現の自由は基本的人権を侵害しないことが前提だから
>>409
反日系まとめもない。
ネットは右翼ばっかりで本当に糞
ニコニコもネトウヨ、youtubeもネトウヨ、
Twitterもネトウヨ。
Facebookしかまともなのないだろ。 >>62
チェックシャツって男オタだけの特徴じゃなかったんだな >>409
無くはないだろうけど
見つけられないぐらい少ないってことだろな
たくさんあったらBANで同じ現象起こってるはずだし >>109
嫌儲で「一流」は皮肉なワードになっちゃたじゃんw セックスは合法なのにyoutubeにエロ動画をアップロード出来ないのは差別だ
>>269
差別だから通報してるわけじゃないぞ
差別で通報するのが一番迅速にYouTubeが反応するからだ
児童ポルノやテロ予告も速いけど今のところ見当たらない ネトウヨワード「言論弾圧」
本当に権力者に言論弾圧される日が来ても、ネトウヨによってこの言葉は意味をなくされているだろう
>>424
お前は公衆の面前や人のうちで勝手にセックスするんか? >>415
ここじゃ誰もお前の相手してくれねえよ
ここ行きな
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ111
http://awabi.2ch.s c/test/read.cgi/korea/1527906958/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ112
http://awabi.2ch.s c/test/read.cgi/korea/1527916367/ 「ヒトラー政権下でナチス・ドイツの市民として過ごしたけど、何か聞きたいことはある?」95歳の女性が質問に答える
Q: 当時のナチスに対する意見、戦争に対する意見はどうでしたか? 現代の意見と比べてどうですか?
A: ヒトラーがしていることを国はあまり欲していないとは思っていました。
しかしながら思っているよりことが早く進んだのです。ほとんどのことは、当時そこまで間違っているとは思っていませんでした。
我々は戦争は怖かったのです(引用者注:別の質問でも、「私の周りの人々は戦争は必要はないと言ってました」とあります)。
しかし今ではヒトラーが何をしようとしていたかはわかっています。
そしてそれはひどいものでした。父はいつもひどいと言ってましたが、私は信じていませんでした。
世代によっても違いがありました。我々のような若者は好んで支持していたのです。
ですが多くの両親たちは支持をせず、ひどいことであると伝えていました。
戦争が終わってから父親が正しかったことを知りました。
極端に悪い気持ちになりました。
なお馬鹿ウヨは若者に支持されれば正義だと喚き散らす
違反動画が通報されただけなんだよなあ…
文句あるなら違反しないような動画作れよ
>>425
エロすごいスピードで消されるから
そっち方面は人割いてパトロールしてるんじゃないかと思う >>412
殺人犯も人権保護されてるだろ
これ常識だと思うんだが やっぱ過疎ってる5chよりもツイッターのほうが魚影濃いから釣りすんのも楽しいんだろうね
ネトウヨデモで可視化されてるような50~70代の便所コオロギみたいな面した底辺低学歴の小汚い卑しい精神疾患ネトウヨお爺ちゃん達が懸命に若いふりして臭い生命の呻き声を上げながらイキってるかと思うと頭痛くなってくるよな
家族は社会の迷惑にならないように早めにこいつらを安楽死させてやらないとダメだろう
>>412
それが許されるのは2歳までだよな
3歳になったら禁止はわかる この件起きてから誰一人規約違反にならない保守動画上げようと言い出さないの本当に凄いよなぁ
自分の好みが否定されたのが気に入らないだけなのがよく分かるね
人目を異様に気にするくせに自分の立ち位置には気づかない
もっと先鋭化していくんだろうな
気に入らないならネットから出て行けばいいじゃん
誰も困らないから
>>432
殺人犯が俺の人権保護して刑罰与えんなって言ったら笑うだろ 外人の方が差別酷いのに
日本の差別に躍起になってる奴って
マゾなの?
動画の内容見てもそんなこと言えるならマジで頭おかしいぞ
規約違反を運営に報告するのが言論統制なんかにゃ・・w(呆れ顔猫
まぁ、だいたいだな
好き勝手言ってゴリ押し出来るのは
金と人を弄くれるだけの権力を持つ上級だけ
安倍ファンクラブの会員が安倍の真似したって奇跡は起きない
>>380
>アカウント潰しが上手くいったことになんJ民の多くはご満悦の様子だが、
>正直言ってYouTubeにしてみれば、サイトの発展に貢献している人気の
>YouTuberを数多く失ってしまう事態となり、えらい迷惑な話である。
^^; >>437
だって、財政破綻だから福祉削って自己責任がどーこーとか受け悪いもん。
全部中国が韓国が悪いんだーの思考停止ワードでオナニーが気持ちいいんだろ。 >>432
社会が保護するのはわかる
本人が主張するのはわからん
特に既存の社会の転覆を狙った故意の殺人だとしたら 朝日新聞世論調査
最新5月
29歳以下の支持率
支持する 48%
支持しない22%
60~69歳の支持率
支持する 29%
支持しない51% ←ウヨ連呼の正体は年金ジジイ なんでネトウヨキモオタほど「表現の自由」って言葉を自分の都合のいいように使ってるんだろうな
このスレも馬鹿が置き換えに必死だろ
議論の前提すらままならないんだよねこういう連中
クロンボとか池沼とかガイジとか脳障害とかそう言うのは良いけどな
チョンはアウトなんだわ
>>451
「ヒトラー政権下でナチス・ドイツの市民として過ごしたけど、何か聞きたいことはある?」95歳の女性が質問に答える
Q: 当時のナチスに対する意見、戦争に対する意見はどうでしたか? 現代の意見と比べてどうですか?
A: ヒトラーがしていることを国はあまり欲していないとは思っていました。
しかしながら思っているよりことが早く進んだのです。ほとんどのことは、当時そこまで間違っているとは思っていませんでした。
我々は戦争は怖かったのです(引用者注:別の質問でも、「私の周りの人々は戦争は必要はないと言ってました」とあります)。
しかし今ではヒトラーが何をしようとしていたかはわかっています。
そしてそれはひどいものでした。父はいつもひどいと言ってましたが、私は信じていませんでした。
世代によっても違いがありました。我々のような若者は好んで支持していたのです。
ですが多くの両親たちは支持をせず、ひどいことであると伝えていました。
なお馬鹿ウヨは若者に支持されれば正義だと喚き散らす >>420
>>422
ですよね。まあ韓国人とか中国人のごく一部にはいるんだろうけど
youtubeでこんな恥知らずなことはやってなさそう。 >>415
年齢はあてにならないってこの前の懲戒請求でわかったろ アホやなこいつ
最終判断は運営側なの分かってないとかアホ丸出し
>>423
字面通りにしか読めない〇をからかう為だしなw お前が海外に行ったとき、酷い差別受けても
誰も助けてくれないのに
何で日本の差別にムキになってるの?w
ID:satYWr0L0
ネトウヨ怒りのコピペ爆撃wwwwwwwwwwwwww
>>463
「ヒトラー政権下でナチス・ドイツの市民として過ごしたけど、何か聞きたいことはある?」95歳の女性が質問に答える
なお馬鹿ウヨは若者に支持されれば正義だと喚き散らす >>451
ネトウヨじじいはこういう時だけ朝日をソースw >>441
反差別で動いてるやつは差別動画が減ってハッピー
反差別とか興味なく目障りなゴミ動画が気に入らないってやつはゴミ動画が減ってハッピー
面白半分でやってるやつは成果がしっかり出てハッピー
広告主から逃げられてるYoutubeは削除業務が捗ってハッピー
みんな幸せだぞ?
なにに不満がある? >>454
馬鹿をネトウヨと呼ぶまともな人を保守派と呼ぶ
ネトウヨに一流なんているわけない >>380
この記事ちゃんと最後まで読まんと伝わらんぞ
ページ中央にある「実際には…」より上がバカウヨが最初に作ったアホ記事
それ以降がバカウヨの主張全部バカにして名指しで笑ってる事実
手の混んだSCP記事みたいなもんや >>447
本気なのかネタなのか
普通ならネタだけどガチかと思わせるネトウヨヤバいな >>462
全世界閲覧可能なインターネットでやるなって事だろ
完全な公平や平等なんて残酷でしかないからな
差別はこっそりやれってことだよ >>409
一部であって、それ用の削除依頼スレもあったはずだぞ >>445
懲役も死刑も当然人権侵害だぞ
罰としてなら人権侵害もしょうがないよねと言うのが基本的な考え方だぞ ネトウヨぷぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああww😹
表現の自由というのは国家権力に介入されない権利のことだぞ
差別された!日本は酷い国だ!って言ってる奴の母国に
日本人が行ったら確実にそれ以上の差別受けるのに
なんでそいつらは自分の国を棚に上げるの?
>>290
ネトウヨが求めてるのは自分たちにとって都合のいい表現の自由だから 安倍支持率がーおじさん
下の発言を復唱してみろ
こういう事を言ってくれる総理なら支持しちゃうよな
安倍晋三首相は18日午前の参院予算委員会で、
国内でのヘイトスピーチ(憎悪表現)のデモやインターネット上の映像について
「一部の国、民族や文化を排除しようという、憎悪をあおるような過激な言動は極めて残念だ。
決してあってはならない。日本国民、日本国の品格に関わることだ」と述べた。
ヘ /|/ | ソi!i!i!i!i!i!i!i!i!\ ..∧
V .| , /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\ .|\/ Vl/
レ' 7 /i!i!i! ノL ´””\i!i!i!i!ヽ _|`
/ .|i!i!/ ⌒ li!li!i!| ヽ 中
陰 7 |i!i!| _ノ > < ヽ_ li!i| Z 国
謀 .Z ..《| /・) (・\ |》 ヽ 共
な / .し| < 。。> u |J 〈 産
ん |: | / \ | ./ 党
だ i、 ..\ ( <ェニコ> ) / ∠_ の
ぞ |` |\ _ _ 人/ハ /_
| _,.ィヘ _/ / ゙i\|/Wlヘ
|' ̄/ i ヽ_./´ / .| `\ ∨\
wヘ /\|/ /ィ´ ̄i / ir=、 l'i"ヽ、
∨ ∠__,,..-イ i /\_,イ,=-、 i 、,.ゞ、 | ゙'"ヽ \
! .i-'´ ,i | ./゙'i' /i_.!._,..ヽ<! ゙i、゙i. =゙!
! | .,i゙::|/ | /::/-i ゙i ゙i 三゙i ゙i |/⌒i
i/ .| ,i゙:::i' | / ::/= .|三. ゙i/.| .| .| .i )
.l〉 | ,i゙ :::| .!' ::::i゙'i ト. ゙i | _,.. V =,! i
! | ,i゙ ::::| / ::::::| l= ヾ!.._ ヽ」 "´;i :.: i
アホ山 チゲ晴
>>455
> クロンボとか池沼とかガイジとか脳障害とかそう言うのは良いけどな
アウトに決まってるだろw
即行で消されるわw >>465
悲報 じじいボケて誰も見ないような長文コピペ貼る ↓いや、ただ金で雇われたバイトだって保守側も認めとるで
テキサス親父日本事務局@MR_DIECOCK
マジか?あちゃ?!
【緊急拡散】YouTubeの嫌韓動画大量削除事件、在日が報酬目当てに集団通報していたことが発覚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
具体的な金額も判明wwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)
>>462
日本に来た外国人に差別を受けてほしくないから 差別主義者には反省の意を示す権利があるし再教育を受ける権利もある
>>486
どうした?効いたのか?w
なお馬鹿ウヨは若者に支持されれば正義だと喚き散らす パ ヨクとやらに対する屈折した感情だけが臭い生命を維持する原動力になっている
嫌儲常駐 精神疾患ネトウヨ老人 にして粘着無職廃人アウアウカー(サブでガラプーやmineoも使用 さらに VPNでワッチョイ切り替えながら自演してる自演廃人系ネトウヨ老人)が今日も臭い生命の唸り声を上げてるな
この高齢粘着無職ネトウヨ廃人は このまま生きながらえても無駄に生き恥晒して見苦しいだけだから保護者は安楽死させてやればいいのに
>>6
他人の褌の上で好き勝手やって規制されたら発狂って
バカウヨ共ってまるで朝鮮人だよな >>484
言葉足らずですまんな
このBAN祭りに関わった連中の心中を代弁しただけなんだわ >>491
宇予くんよく海外言って日本人だと言ったら親切にされたって言ってるから嘘だろ(無垢) >>480
東部ドイツやオーストリアのことか?
まぁあの辺は差別酷いよな >>482
誰からの質問かは知らないけど
じゃあ総理のフェイスブックのコメント欄放置しないで下さいよって突っ込めよ 在日はもっと怒って心の被害を賠償させてもいいよ。
アメリカなら億単位の訴訟になる。
>>498
なお馬鹿ウヨは若者に支持されれば正義だと喚き散らす 知ってる言葉を並べてみたって感じやな
意味は知らない、と
>>499
ようするにネトウヨちゃんが大好きなお人形遊びねw うぃあーざわーwwwwww
うぃあーざちるどれーーーwwww
>>471
素晴らしい・・・
やっぱネトウヨに知性はない >>491
外国行ってみろ
日本人なんてカモがネギ背負ってるようなもんだぞ
タクシーでお札で払ったら小銭無いからお釣り払えないとか抜かしやがるし
絶対外国人だからって舐めてるわ ハンJ民新しい手法で遊びだす
https://www.youtube.com/watch?v=l3Kc1O38oZw&;lc=z22tvdsbxyuoibudfacdp434toepypbq2yaxjrhyan5w03c010c.1527908991675319
上の動画に
「YouYube違反動画報告係」っていうアカウント名で、
「通報済み
(通報レポートのコピー) 」
っていうコメかいたら返信がチャンネル主から返信が来て草
以下原文まま
「この動画は削除されたし。当方も取材過程で各弁士に正当な演説を求めて行きます。削除対象の動画がありましたら070-5569-5761迄ご連絡ください。」
これ俺がマジでようつべの担当者だと思ってビビってるんじゃね?ww >>1
大阪のヘイトスピーチ条例施行後沈黙したKAKERUか
自民党支持していたら自民党が作った条例で自分のマンガが規制されたぢたま(某)
この二人が1流漫画家でないの?
誰だよこいつ。 >>447
youtubeはたとえヒカキンでも規約違反なら躊躇なくBANすると思う ネトウヨが言論封殺だ!っていうけど
人を傷付ける言葉も言論に入るの?殺人予告や名誉毀損や脅迫する言論も自由なの?
って聞いてみたい。まぁネトウヨに聞いてもまともな回答なんて無いんだけどね
>>425
パククネと乳出しチョゴリのコラ画像プリントして掲げてたウヨ動画30分掛からずに
削除されるくらいエロの対処は早い 朝日新聞世論調査
最新5月
29歳以下の支持率
支持する 48%
支持しない22%
60~69歳の支持率
支持する 29%
支持しない51% ←ウヨ連呼の正体は年金じじいwwwww >>488
こんなもんでまとめが盛り上がっていてワロタ >>515
インドネシアでもシンガポールでもカンボジアでも中国でもそんな待遇受けたことないんだが 営業妨害してるのはお前らだって言っても理解できないだろうなw
YouTubeにとって邪魔だから消しとるんやで
あくまで相手は在日サヨパヨテョンであってほしいんだろうなぁ
考えたくないよな、相手するのが巨大企業やなんJだなんて
YouTubeが敵だってまだ認められないのかコイツらは
>>499
あのね、
某糞コテがハングル板から来ますたってやったことに対して
ネタで報復しただけなのね
ハングル板と関係ないことやるわけないでしょ 消しているのはあくまでYouTubeだから
YouTubeの営業妨害は意味がわからないな
ついでに文字スクロール系のゴミ動画は禁止にして欲しいわ
>>515
外国ってどこのことだよ
南米でも今時ペルー程度ならタクシーは安全だぞ
安いからってもぐりのタクシー使うとやべーけどそれは日本人に限らないし >>520
ネトウヨってのがレッテル貼りして妄想の人格を投影してるだけのものなんだから、おまえがネトウヨの言いそうだと思うことを考えて書けば解決じゃん >>523
実体験として
外国に行ったら大抵頭悪そうな白人から
何か車越しとかに喚かれるよ
お前は行ったこと無いから分からんだろうけどさ 845 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/25(金) 02:02:49.07 ID:UVCFxThr [32/32]
>>812
最悪?
お前らにとってはそうかもなw
ワイらにとっては天国やで日本はw
このまま蹂躙したるさかいなw
↑
通報してるはんJの連中 アホウヨに何度も言うように「差別する自由」など無い
それは他者の尊厳と権利を侵害してるから
「自由」とは他者を侵害しない限りにおいて存在するの
わかった~?
>>488
嗅ぎ付けやがったか
すぐにKさんに連絡だ YouTubeのものをYouTubeがどうしようと自由なわけで
嫌なら出ていけばいい
ネトウヨが言論封殺だ!っていうけど
人を傷付ける言葉も言論に入るの?殺人予告や名誉毀損や脅迫する言論も自由なの?
って聞いてみたい。まぁネトウヨに聞いてもまともな回答なんて無いんだけどね
>>537
外国くらい何度も行ったことに決まってるだろw
「確実に酷い差別を受ける」ソースは? >>535
バッカおめぇ嫌儲に書き込んでる程度のアホが真性のアダルトマン将軍の知能トレース出来るわけねぇだろ Youtubeというサービスをインフラか何かと勘違いしてるのかな?
勘違いしてるみたいだけど、動画やチャンネル消したのはようつべ側だから
そもそも日本を愛する普通の日本人だから日本を汚すネトウヨがムカつくんだから外国とか関係ないけどw
嘘をついた直後にその嘘が真実だと思い込んでしまうネトウヨ特有の病気
>>543
ソースとかじゃなくて
常識だけどお前も外国行ったことあるなら分かるでしょw >>557
具体的にどこの国のことなんだよ?
実体験なら言えるだろw >>557
どこの外国に行ったの?
パスポート見せてよ >>554
このコピペ作った奴も満足だろうなこんなに入れ食いで… ttp://www.asahi.com/politics/yoron/
最新5月
29歳以下の支持率
支持する 48%
支持しない22%
60~69歳の支持率
支持する 29%
支持しない51% ←ウヨ連呼の正体は年金ジジイwwwww
規約違反してるから削除されとるのに何を言うとんねん
日本人ならルール守れよw
>>44
クソワロタ
これに騙される奴の知的レベル大丈夫か? >>44
今年で一番おもろい
今休憩所で静まり返ってるから死ぬ程笑うの我慢してる >>514
こう言った発言が差別発言だとなぜわからないのか不思議なんだが
やはり知性が足りないからなのか←(これも差別発言)
わかるか?
差別のない世界はない
大っぴらにやる奴は潰せ
ただ差別は無くすことができるなんて脳内フラワーは崖から身投げして死ね
とりあえず仲良くしようぜ(凸 ネトウヨがユーチューブを出て、独自に保守系動画サイトを作る
↓
俺らがそのサイトに韓国賛美と日本侮辱の動画を投稿する
↓
サイトの管理人が怒って動画を消す
↓
俺らが「なんで消すんだ?言論封殺だ!」と抗議する
↓
サイト管理人が「ここは保守系動画サイトだから、韓国賛美と日本侮辱は投稿できない」と説明する
↓
俺らが「ルール至上主義というのはいかがなものか?削除は表現の自由の侵害と営業妨害である」と抗議する
>>526
横からやけど
フランスに見本市で行った時にタクシーで2回ボラれたわ
観光地はええねんけどな >>557
少なくとも韓国行った時に日本人だからといって食えない辛さの唐辛子入れられたことはないわ
大阪の寿司屋のように >>488
参ったなぁ、バレたか
とか反応すると、簡単に「また」騙されるようなウソデマの連鎖
というゴミ反応しか起こさないよな、あいつら 文面が趣味で登録していたって感じじゃないな
漫画の資料なのかな
ふだん人権にうるさいやつらを叩きまくってんのにこういう時になると人権を振りかざすのなんなの
>>567
ネトウヨは差別用語なんだっけ?知的障害者と呼ばないと(良心) >>550
知らないまでは普通にあるけど
ネトウヨさんはググって体裁を取り繕うってことを
まったくしようとしない
潔いというかなんというか ttp://www.asahi.com/politics/yoron/
最新5月
29歳以下の支持率
支持する 48%
支持しない22%
60~69歳の支持率
支持する 29%
支持しない51% ←ウヨ連呼の正体は年金ジジイwwwww
>>165
多様性を侵害する連中を罰するのは当たり前では 大体タクシーでボラれるのと朝鮮人殺せ!て言われるのを比較するか普通?w
>>559
ニュージーランド・アメリカ・イタリア
大体白人の国に行くと白いだけが取り柄みたいな奴から
必ず一回以上は不快な思いをさせられる
馬鹿にされてるのを気が付かないようなアホじゃない限りはね こいつらなんぞ
知恵のついた猿、言葉覚えて叫ぶだけのオウムレベル
頭の中はスッカスカ
>>539
住み着いてるだけの外国人を区別、制限、排除できなきゃ侵略が可能になるから、それらは差別に当たらないって差別撤廃条約に書いてあるだろw グローバル企業のGoogle社はヘイトを許さないだけ
ヘイトが無い動画は削除されて無いし
無料で他人の場所借りてる分際で文句言うなルールも守れん土人が
だったら自分でサーバー構築して動画サイト運営しろ
表現の自由は本来市民が権力に虐げられないで真実を語れるようにするための権利で
証明された真実を無視した妄言、人を傷つける言動が表現の自由の範囲に入る訳ない
ってマルクスガブリエルが言ってた
>>582
>差別された!日本は酷い国だ!って言ってる奴の母国に
そいつらが↑こんなこと言ってるか?
どっちかって言うと日本で大人気の国籍だろ テキスト動画をお気に入りに入れとくとか俺のオトンかよ
>>579
弁護士に懲戒請求した”ネトウヨ”たちの意外な素顔とは?
懲戒請求した人の年齢で、今分かってるのは、1番若くて43歳。40代後半から50代が層が厚く、60代、70代もおられる。
https://dot.asahi.com/wa/2018052000007.html
1番若くて43歳。1番若くて43歳。 >>545
レッテル貼りしてる時点で統合失調症の自己完結なんだからどうにでもなるw >>582
はえーひどい白人もおったもんやね
今回の動きとは何一つ関係がないが 表現の自由ってのは表現に対する批判をおこなうのも自由ってこと定期
BAN祭りが起きる前はコレが通ってたんだもんなあ
考えてみりゃヒデェ話だが
なんで長いこと周りもアンチもこんなもんに一理あるなんて態度取っちまったんだろうな
声高に殺人を肯定するようなクズにクズと言えない、
集団催眠みたいなもんに呑まれてたのか?
>>598
レッテル貼っときゃネトウヨになれる!ネトウヨ道もそんな甘いもんじゃないぞ? >>582
それお前が個人的に嫌われてただけなんじゃね? >>582
アメリカのクソ田舎行っても今時そんなことはないわ
情報をアップデートしろよいい加減 >>596
ちゃんと真面目に働くからネトウヨ動画見るのは辞めてくれってお願いしてこい >>602
大分前からこの論は小馬鹿にされてたと思うが
少なくとも嫌儲では 若者叩いてばっかいないで少しは世の中の為になる様な事しろよウヨ連呼じじいwwwwwwwww
懲戒請求や動画通報祭りあたりから
ネトウヨさんたちが人権や権利をしきりに主張するようになったな
自分たちが嫌ってた「人権を盾に権利主張するサヨク」みたいなことを自分たちも言い出しててワラタ
>>609
それとこれとは別問題
てか還暦過ぎて政治に興味もつとか遅いねん
だから息子もバカになる >>613
懲戒請求した人の年齢で、今分かってるのは、1番若くて43歳。40代後半から50代が層が厚く、60代、70代もおられる。
https://dot.asahi.com/wa/2018052000007.html
1番若くて43歳。1番若くて43歳。 アメリカは一回インディ見に行ったことしかないけど全く差別されんかったで
場所が田舎だしレッドネックの祭典だしでビビりまくってたんだけど拍子抜けした
>>620
1番若くて43歳。1番若くて43歳。 >>608
リアルでもなんでも居心地のいい場所を失い、誇りや生きがいを感じられるものがなくなった中高年と無職の最後の居場所なんよ…… >>589
>>612
ああこれ、「侵略が可能になるから」ってところね
どこにも書いてないが何言ってんの?ネトウヨさんはあぶり出し文字でも読めるの? >>611
テキスト動画でググるとうざいと稼げるの話題ばかりだな
金が絡むとこんなもんか >>619
統計無視かよ、だから老害っていわれんだよボケじじいwwwwwwwwwww >>576
障害者差別だろそれ
ネトウヨは障害者→守るべき対象
自分たちが宣った言葉によりネトウヨが社会的には守るべき対象者になる
そんなの許せないだろ?
だから差別は悪じゃないんだよ
一番やばいのは偽善者と我こそが正義を名乗る連中
ネトウヨはぶっ潰せって勢いの戦争レベルでやれよ
偽善はうんざりだ >>614
以前から自分達に都合が悪くなると言論の自由とか喚いてたぞ
はすみとかヘイスピデモとか これまであまたの表現規制に賛成してきたおまえがいうな
せめて須賀原か田中圭一かと思ったら
5流のレイシストじゃねえか
>>631
> 一番やばいのは偽善者と我こそが正義を名乗る連中
つまり一番やばいのはネトウヨか ウヨ芸だけで仕事もらえるから底辺作家にはありがたいんだろう
風俗体験漫画みたいやな
>>631
いや別にええぞ、施設に送って軟禁しとけよ
パンでも作って貰おうや >>634
朝日新聞世論調査
最新5月
29歳以下の支持率
支持する 48%
支持しない22%
60~69歳の支持率
支持する 29%
支持しない51% ←ウヨ連呼の正体 ID:satYWr0L0のジジウヨが必死すぎてなんか哀れ
>>629
その統計からこういうヘイト動画を支持する人が若者に多いと証明しない限りお前の負け
こっちは朝鮮学校問題で何故か個人の弁護士に懲戒請求するような馬鹿ネトウヨが高齢者に多いという
非常に類似点の多いソースだから俺の勝ちw
1番若くて43歳。1番若くて43歳。 ネトウヨって都合のいいときだけ権利とか自由とか言うよね
>>643
我が身に来る前にずっと言っておけばよかったのにな。
まあ、これは言論の自由の侵害ですらないけどな 規約無視してヘイト動画上げて
YouTubeの手を煩わせる営業妨害か
>>629
ネトウヨは1000人分のデータがあるからなあ
きみは少なくとも1000人の左翼ジジイ集めてきてから反論しないとね ネトウヨジジイ 同じコピペを繰り返すw
みなさん こんな風になりたいですか?
>>640
右翼が年寄りで左翼が若者のソース出して~ ID:satYWr0L0
すげー頑張ってるなこのおっさん
アダルトマン将軍もお喜びだろう
富田安紀子だろ
こいつ慰安婦像のせいでグレンデール市の日本人小学生が教師から体罰イジメを加えられたなんていう
とんでもない捏造を漫画に描いてた糞野郎だぞ
追求されてデマであることを自分から認めると、今度はフィクションだから問題ないとか開き直りやがった
今までこれがマスコミの報じない真実だ世界を舞台にした情報戦の現実だって散々宣伝してきたじゃねえか
どの口で中国韓国批判してるんだかこいつ
トッゲッターが貼れないんで追求者のブログ
ttp://macska.org/article/427
コピペウヨジイは懲戒請求の件でネトウヨの年齢層ばらされたのがそこまでくやしかったのか…
>>653
>追求されてデマであることを自分から認めると、今度はフィクションだから問題ない
人間此処まで恥知らずになれるのかと驚愕するわ >>650
俺は詳しくはわからないが
右翼は爺じゃない!っていいたいんならきみ自身が若いこと証明したらいいんじゃないか?
ジジイ扱いされるの苦痛だろ ちょっと年齢わかるものだしてみ? >>242
Japangard…?もしかしてguard…? 結局、ネトウヨは自分たちが痛い目みないと人権や権利のありがたさがわかんねえんだな
目の敵にしている弁護士だってもし自分が事件や冤罪に巻き込まれたときにお世話になる可能性が高いのにねえ
自分たちが弱者だと思っていない、権力側の人間だ、と勘違いし思考が先鋭化した結果
ネトウヨというモンスターが生まれたんだな
>>657
俺の年齢と世論調査の結果は何か関係あるの?www >>650
こないだの懲戒請求のスレでも見せたら黙ってくれんの?
一番若くて40代とかいうやつ >>656
ウヨビジだからどこまでも卑劣になれるっていう感じ
飯のネタ取られて今必死なとこw >>638
なかなか話がわかる奴だな
それでいいんだよ
差別は絶対に無くならない 50ちょいで600
定年で悠々自適とか絶対に無理
死ぬまでが奴隷です
YouTubeがYouTubeの営業妨害をしてるのか
ネトウヨの脳内世界は難しいなあ
>>662
だからその世論調査とヘイト動画が何の関係があるの?
ごく普通の知能があれば若年層で自民党支持が多いのは
今のところ新卒就職率が高いからであってヘイト動画を支持してるからじゃないと分かりそうなもんだけど
あ、お爺ちゃんだからわからないかゴメンゴメン 安倍ちゃんもりかけについては、嘘ついて何が悪い!
youtubeでは、ルール破って何が悪い!
どんな展開になっても決して自分が悪かったってならない
どうやったらそう育つの?
>>666
なんで逃げんの?
淡々と事実を訴えてくだけだよ俺はwwwwww バカ「泥棒は絶対になくならないんだから泥棒に反対するな!」
「犯罪は絶対に無くならない」とか言って犯罪するなよw
そのうち刺されるぞ?
>>676
統計からこういうヘイト動画を支持する人が若者に多いと証明しない限りお前の負け
こっちは朝鮮学校問題で何故か個人の弁護士に懲戒請求するような馬鹿ネトウヨが高齢者に多いという
1番若くて43歳。1番若くて43歳。 いや、営業妨害どころかヘイト動画を嫌う大手スポンサー離れを食い止めるために
YOUTUBEのビジネスに協力してあげている状態なんですが
>>662
うーん世論調査からわかるのなんて
「20代」の安倍不支持が22パー
「30代」の不支持が40パー
「40代」の不支持が47パー って徐々に上がってくだけで
それを「左翼は60代以上ばっかり!!!」っていう意味不明な主張してるのが君なのよ
もちろんこんなデータから「どっち陣営の年齢層がどう」なんて結論は出せないの
必要なデータがないから
もしきみが自分の自尊心のためにウヨジジイ扱いされるのがいやなら
それだけ証明したら?って言っただけ
ジジイなのかガキなのかはわからんけど 自由というのは他人の権利を侵害しようとしたらいかんのよ
自由と無法は違う
>>614
それずっと前からネトウヨの得意技だぞ
サヨクに一番効くブーメランとか言って得意満面でやってる よう知らんけど差別動画はYoutubeの規約で禁止されてるんやろ?
規約に従って削除されてるだけちゃうの?
つか安倍ちゃんはリベラル自称してんのになんで不支持が左翼呼ばわりなんよ?
あんまスレと関係ないことで喚くなよ池沼
ヘイトは日本の法律でも違法。アフィウヨは安倍の作ったヘイト規制法はない事になってるのか
>>613
もう無理するな いくら装ってもお前の臭い生命体として周囲に発してる加齢臭は拭えないんだよ 便所コオロギお爺ちゃん
それより お前は世の中の役に立つことをしたいんだな?
なら 一刻も早く社会の足手まといであるお前の臭い生命体としての活動を自主的に停止する努力をしろ
それがお荷物精神疾患ネトウヨ老人であるお前にできる唯一の社会貢献だ アホウヨが封殺に差別常日頃やってんじゃんどの面で被害者面してんの?
朝日新聞世論調査
最新5月
29歳以下の支持率
支持する 48%
支持しない22%
60~69歳の支持率
支持する 29%
支持しない51% ←ウヨ連呼の正体は年金ジジイwwwwww ネトウヨってなんJが炎上引き起こすたびに「なんJはゆとりガキばかり。人数が多いだけのバカ」つって見下してきたじゃん
ここで安倍政権の支持率引き合いに出して若者はYouTube削除祭りを支持してない!って言ってる人はなんなの?
自分が矛盾してるって気付かないの?
もう一つ付け加えると、「若者はYouTubeが規約に従ってヘイト動画を大量削除したことを支持してない」の理由に
「若者は安倍政権支持者が多いから」を挙げる人って
「安倍政権支持者の若者はは規約違反のヘイト動画を支持する存在だ」って自分から認めちゃってることになるんだけど
お前それ本当にそれでいいの?
今後嫌儲ではお前のレスを根拠に
「安倍政権支持層はヘイト動画大好きな連中だ」という前提で話を進めても構わないってことでいいか?
散々サヨクがやってることもヘイトスピーチとか言っておいて何で一方的に消されることがあるんだよ
こいつらしかやってねえってことじゃん
安倍政権の支持率とヘイトデモに何か関係があるのか?とおもたが
もろてんねんプラカードとかもあったし関係はあるのか
>>693
もっかい書くが
世論調査からわかるのなんて
「20代」の安倍不支持が22パー
「30代」の不支持が40パー
「40代」の不支持が47パー って徐々に上がってくだけで
それを「左翼は60代以上ばっかり!!!」っていう意味不明な主張してるのが君なのよ
もちろんこんなデータから「どっち陣営の年齢層がどう」なんて結論は出せないの
必要なデータがないから
もしきみが自分の自尊心のためにウヨジジイ扱いされるのがいやなら
それだけ証明したら?って言っただけ
ジジイなのかガキなのかはわからんけど ヘイトの言論封鎖は、民主主義においては言論封鎖ではないぞ
民主主義は、最大限に全員の意見を拾って議論し、最良の策を出す方式
個々の発言は対等かつ保証されたものでなければならない
要するに、ヘイト=言論弾圧なので、言論弾圧を封鎖していることになる
>>653
あー、Twitterでコヤマエミにフルボコにされてグランデール市のイジメ漫画はフィクションだとゲロって逃亡したな
因みにイジメられてるとデマをばら蒔いた奴らがグランデール市民でもなく日系人でもない事もな 別にグーグルもフットワークが軽い潔癖な企業ってわけじゃないし
すぐ撤退しようとする広告主に文句言うしかないな
弾圧なら戦う相手はyoutube一択のはずなのに
強者や権力に抵抗することは彼らの中では絶対の悪だから
サヨクのせいにするしかない。高プロの成立は野党のせい、と同じ
>>701
統計からこういうヘイト動画を支持する人が若者に多いと証明しない限りお前の負け
1番若くて43歳。1番若くて43歳。 >>693
そもそもなんJが面白がって潰して回ってる騒動をウヨサヨで測ること自体間違ってんだよね
単にネトウヨがノンポリからも嫌われてて潰して遊んでも良いモノだって認識されてるだけだよ そもそも支持の多い多数決だから
何をやってもいいとか馬鹿なのか?
>>701
会話が通じないのか二行以外の文章読めないのか判断つかんけど
20代としてコピペしか貼れない発狂爺さんにはなりたくないわ >>692
「オレが自由に差別できねえだろ!」
て小学生以下やな >>684
相手が左翼なら効くかしらんけど
なんJの一部読み書きも怪しい連中になんの役に立つんだ
ネトウヨとJ民が同じレベルだからこそ発生した争いだぞ、これ アダルトマン将軍各位が目指すことはただ1つ
つべに圧力掛けてヘイト動画の規約を消させる事であります
でも社会的につべ側がそれを受け入れるとは思えないし
ざまぁ
>>705
あいつらの思想信条て好きなやきうチームとかだろ
左翼とか笑う >>1の一流漫画家が真実と銘打って愛国漫画に描いた内容がこれ
https://pic.twitter.com/gSIDpnN9M3
なおソース無しのデマだった模様
twitterでは夫の高岩ヨシヒロが黒幕ではないかと分析されてた てか
マジで言葉のやりとりとしては
すげぇ徒労と疲労になんだよね
ネトウヨに何十回何百回、「人権」や「表現の自由」に関して説明しても無駄
「差別とは何か」を説明しても無駄
「これこれこういう知識を身に着けてくれ」と言っても無駄
ネトウヨは「無知でい続けること」「知らないでい続けること」「理解をしようとしないこと」
を圧倒的な盾と武器にして、こっちをヘトヘトにさせる。ネトウヨを説得することは不可能。
こちらは延々とネトウヨに勝てない。
ところがね。今回はそれが逆に働いた。
動画を狩りまくってるけど、あいつらマジで馬鹿で無知で「差別とは何か」「人権とは何か」理解してないから
「差別動画がどれか」「どれを消せばいいか」「どれが許されるのか」「どれが許されないのか」
をま~~~~たくわからないんだよ
もう凹り放題、一方的に殴れる。
人権や民主主義のルールを知らないアホ相手に圧勝。
野球のルールを知らないチームを相手にしてるようなもん。
ネトウヨは三塁に向かって走り出してアウトになって審判につめよるアホ
毎回、ハンJ民のコールド勝ち
だから「ルールを理解してください」「ルールを知ってください」とあれほど言ったのにね……
今回の漫画家さんもそうですわ。
一応、言うぞ「勉強してください」「理解してください」
まぁ今回もいつものようにしないだろうけどなw
>>709
ネトウヨは一貫して左翼や野党、中韓が敵だと信じて疑わない
なんJ民というのが面白半分でやってると聞いてもバックに在日がいるとかいう話になるし
そこらへんのギャップは絶対に埋まらないのだろう そもそも規約に違反してなきゃ消されないし、
異議申し立ては出来るのだから文句があればつべに直接言えば良いだけ
向こうは筋金入りの反ヘイト社会なのに
ネトウヨの圧力ぐらいで屈するわけないだろw
反日反安倍反自民左翼がーとレッテル貼りを止めない限りネトウヨが前に進むことは無理だな☺??
他人を差別する自由なんて制限されるに決まってんだろ
>>706
馬鹿だぞ
民主主義には「馬鹿のほうが数が多い」という一大欠陥があるわけ
これは古代ギリシャがソースで、プラトンやアリストテレスらが色々な学説を出した
近代民主主義は言論の自由を使って話し合うことで、上の欠陥を克服しようとしている
少数意見の尊重の論拠はこれ
失敗したのがナチスやアベノミクスで、要するに話を聞けない馬鹿の独裁
馬鹿は自分が正しいと思ってるから
これはソクラテスの時代に結論がついてる >>716
100超えてたのか
確かにやり甲斐あって面白いもんなこれ なんで規約通りにYouTubeが削除してるのにYouTubeの営業妨害になるんですかねぇ
それよりチャンネル登録者数ってどうやって増やすんだよw
>>721
民主党政権の野田もそれだな。
>話を聞けない馬鹿の独裁
>馬鹿は自分が正しいと思ってる どんだけやられても何故かなんJ(ハンJ)じゃなくて在日や左翼のせいにしたり、いくらでも妄言飛び出すんだからこれ以上無いオモチャだもんなネトウヨ
>>725
自由とは何をやってもいいという訳ではないね
モラルあってこその自由 >>4
間違ってはいないな
クソ動画でGoogle様の広告収入を減らした行為は >>714
ネトウヨは前頭葉が退化して扁桃体が肥大化して認知がグニャグニャに歪んだ旧脳優位の生命体だから理性や論理による説得は無意味
家畜を躾けるように本能に訴えかけて怯えさて躾けないとダメ
甘やかすとすぐ増長するので肥大化した扁桃体を刺激して徹底的に追い込んで本能で理解させて躾けるやり方がネトウヨに対する正しい処し方なんだよね >>590
ヘイト動画そのままにしてたらスポンサー離れる勧告されてるんだよな。 >>320
この人はセンスないけど柄✕柄コーデは数年前から男女共に定番 >>714
>野球のルールを知らないチームを相手にしてるようなもん。
>ネトウヨは三塁に向かって走り出してアウトになって審判につめよるアホ
>毎回、ハンJ民のコールド勝ち
これすごいわかる
謎の陰謀論で規約違反削除の不当性を延々と垂れ流し続けるネトウヨばかりで
正直、同じ日本に生まれ育って同じ教育を受けて同じように5chやtwitterやってる同じ人間と思えない
全員今すぐ自決するのが連中の言うところの国益とやらに一番かなうと思う
日本赤軍やオウムの連中もこんな感じだったのだろうか。あいつらは一応高学歴な部類に属するけど 少しずつ自分がネトウヨと同じ考えもってた人が恥ずかしいと思って離れてくれるといいんだけどなあ
>>714
>ネトウヨは「無知でい続けること」「知らないでい続けること」「理解をしようとしないこと」
>を圧倒的な盾と武器にして、こっちをヘトヘトにさせる。ネトウヨを説得することは不可能。
>こちらは延々とネトウヨに勝てない。
まるで国会中継の総統閣下でワロタ 表現の自由の侵害といった場合は
一義的には政治権力による侵害を言うんじゃないの?
しかも他に表現する手段があわけだし
全く当たらないとしか言いようがないよなー
>>714
なるほど上手いこと言う
ただなぁ、今回は審判が味方だから良いけど
問題はそうじゃない場合だと思うわ
審判もネトウヨだった時に、やっぱりネトウヨ最強伝説を止めることはできなくなる訳で
つまりは今の政権とかさ >>738
同じ教育を、どのように受けたかの差やねえ
ネトウヨは教育で受けた科学や合理性や実証主義より、デマ、信じたい情報、オカルトを選ぶんや
左翼は逆に、科学や合理性や実証主義が全て、つまり学校の成績がいい人間が他を支配すべきと考えた
デマがダメなのはもちろん、教育の測定可能性なんか限定されたもんだから後者もだめや ハゲに面と向かってハゲって言ったら訴えられた
表現の自由の侵害だ!!
>>742
ネットにいりゃこいつらの異常さにすぐ気付くと思うんだけど
逆にハマるやつが多いのはなんなんだろうな YouTubeに投稿している以上はYouTubeの規約を守る必要があることも理解できんとな生きてる価値あんのか
嫌なら自分でサーバー立ててそこにヘイト動画大量に投下したら?
多分お仲間からも見てもらえないけどね
切られたのにいつまでも味方にしてるYouTube( ω-、)
>>743
だから安倍にも理詰めより単純な煽りの方がはるかにダメージを与えるというね 差別してる人間を排他的に扱ったら差別扱いかよ、チョッパリさすがだな
簡単なルールすら守れないやつは
もっとマニアックな場所でやってろ
>>701
一日中こんな妄想続けても頭おかしくならないのは正直羨ましい
もうおかしくなってるのかな >>696
パヨクは狡猾だからヘイトスピーチ動画を投稿してない卑怯だ アカウント作った時にEULAに同意しているし
規約変更したらいちいちポップアップ出るだろ
SNSは言論の府ではなく営利企業である
朝日新聞世論調査
最新5月
29歳以下の支持率
支持する 48%
支持しない22%
60~69歳の支持率
支持する 29%
支持しない51% ←ウヨ連呼の正体は年金ジジイwww YouTube側が審査して消しているのにYouTubeの営業妨害?
>>488
もうさ、こいつらデマしか拡散できなくね?w
ネットde真実(デマ)だろw ヘイトスピーチが思想信条とかやっぱ死んだほうがええで
https://i.imgur.com/ImpkvZp.jpg
ネトウヨ動画のほうがYoutubeへの営業妨害
こんなの広告総撤退レベルやぞ Youtubeは私企業だからかなりの裁量があってしかるべきだけど削除のマネージが優れているとは思わないな
FBの方がかなりまし
まあ憲法遵守宣誓して守らないネトウヨ国家公務員もいるがな
ネトウヨが完全に日本の膿だってことを自ら証明するとは
>>777
ていうか、これは憲法とまったく関係ない >>779
膿は若者に右翼のレッテル貼って叩いてるお前ら糞ジジイなwww コイツの漫画何処で落とせるんや?
コイツにはビタ一文払いたくねえわ
>>44
このスレ見たとき声出して笑ったけど本気で釣られるやつがいるんだな 規約違反なヘイト動画を消されない権利をよこせってか
アホウヨってまじで頭おかしいな
>>767
もう現実にお前の居場所ないよ
さようなら >>325
ハンJ民は釣った側
もっちなんとかが釣られた側 >>747
また勝手な左翼像作ってる
左翼は学校の成績がよいものが他者を支配すべきと考えたとか
勝手にストーリー作るなよ
東大生が左翼と野党を批判したとかでキャッキャしてたのどいつらだよ >>714
運営に任せれば後はそれで済むことってことかな?w 東海道新幹線に乗って「なぜこれは北海道に行かないんだ」と文句付けてるようなもの
表現の自由 言論の自由を履き違えるアホどもは少しは勉強しようね
>>44
相手のレベルを計りながら
丁度いいさじ加減でアホウヨをおもちゃにするハンJのお兄ちゃん達のアプローチは
従来のサヨクやリベラル勢とは一線を画していて面白いな >>1
聞いたことのある言葉を並べてみた中学生みたい >>804
アダルトマンが中学生並だっていうのかよ テキサス親父日本事務局
@MR_DIECOCK
マジか?あちゃ?!
【緊急拡散】YouTubeの嫌韓動画大量削除事件、在日が報酬目当てに集団通報していたことが
発覚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 具体的な金額も判明wwwwww
https://twitter.com/MR_DIECOCK/status/1002785230971760640
あちゃーwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4) 表現の自由て
憲法に私人間効力がないこともしらんのか
ウヨクって本当に馬鹿だな
>>44
we are the アキタカを思い出した >>794 一応読んでから評価せんと
まあ中身はデマ元にしたヘイトなのは予想しとるがな >>799 日の丸街宣女子でぐぐったら
そこまで作画は酷くなかったが いつになったら一流()は理解するのか
動画を削除するかしないかを最終判断するのはYouTube
通報はあくまでもきっかけで実際に削除されてることからも正当な行為
むしろYouTubeのサービス向上に貢献している
人権や自由を抑圧する連中が最終的に盾にしようとしているのが表現の自由って笑えるなw
マジで図々しいわ
>>44 家族とか言ってる時点で察しないとネトウヨになっちゃうよねww >>810 水脈とかじゃあのとか
頭沸いてる奴しか読まない本だなコレ >>802
「デキナカッタ」やつらだから、
不可能なことを要求するのは止めてさしあげろw まぁとりあえず効いてるってことだからどんどん通報してクソウヨを浄化していきましょう
>>813 足の生え方おかしいやろ
顔も何でアヘ顔ぅぽいんやコレw 【緊急拡散】YouTubeの嫌韓動画大量削除事件、在日が報酬目当てに集団通報していたことが
発覚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 具体的な金額も判明wwwwww
https://twitter.com/MR_DIECOCK/status/1002785230971760640 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4) >>810
表紙を飾る一枚絵のくせにデッサン狂いって
仕事が雑過ぎ
知ってたけどw 【ヘイト動画削除運動】テキサス親父、在日が報酬金目当てに通報している証拠をつかむ ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527925396/ 言論の自由を叫ぶことが左翼(J)へのブーメランになる(にやにや)っていう思考はすごいね
削除してるのはGoogleだからな
Googleに削除するなって抗議すりゃいい
>>829
差別反対とか笑っちゃうニダねえwwww >>813
お仲間にすら揶揄されるレベル
右手を隠すとこうなって(1枚目)肩の上に旗を上げるとこうなる(2枚目) #日之丸街宣女子
https://twitter.com/uramanira/status/883478700959776773
表現の範疇って言えば表現の範疇だけどな >>825
重度のO脚なんじゃね?
腕はそんなに違和感ない >>737
いやこのセンスは柄柄あわせのセンスの片鱗もないだろう
そういうこと言ってるんだよ >>837
O脚じゃないし仮にO脚を表現してても骨が折れてるか脚が逆についてる様にしか見えないし下手 通報があっても運営にルールの範囲内だと判断されれば削除されんのにな
まじ頭おかしいんじゃねえのこの漫画家
富田は一応まともな実績ある漫画家だからプロパガンダされたらやべーかなと思ったけど特に何も起きなかったな
山野車輪の方がまだ影響を残した
そもそも保守の定義からして理解してないだろ、こいつら
>>813
見て分からないなら聞いても分からないので諦めろ
君の認知機能はかなり歪んでる >>837 今日の丸女子見てきたけど
表紙といいなんか時々やらかしとるこの作画の人 >>849
あ、他の方が丁寧に教えてくれたんで結構です 未だにこの国で韓国人中国人への悪口が少しでも許されると思ってんのかキチガイネトウヨはw
絶対に許されないし許すつもりもないってことをよく思い知ってほしい
>>821
ネトウヨの中でも更になかよし学級レベルの人間が好むらしいぞ レイシストの言論など封殺でOK
むしろ封殺しないほうが世界から怒られる
つべの規約に違反したとつべに思われた現実直視できるネトウヨってほとんど居ないな
>>852
国籍に関係なく誰にであれ悪口は許されてない
お前の言う「キチガイ」も褒められたものではないよ成りすましのネトウヨ君 >>851
上半身と下半身で視点が違う位置なのわかる?
足が腰より外から生えてるのわかる?
もも、すね、あしもそれぞれ違う位置から見てるのわかる? >>714
すごいわかる
ネトウヨの脳みそを調べて論文にしてほしいぐらい ほんとコイツらって馬鹿だな、根本的に間違ってる
この世の中youtubeだけが言論や表現の場じゃねーだろ
自由を奪われるというのはどこにも発信できない状態をいうんだよ
>>860
>>810を見たまんまだよ
このゆがみがわからないとはお前作者か?
それともこれを通した編集者か? 昔のネトウヨだったら反撃に中韓の日本ヘイトを見つけて潰して喜んでたろうな
今のネトウヨは劣化と内向きが著しい
これは憲法の私人間効力の問題でユーチューブの営業の自由も保障すべきでしょ
三菱樹脂事件で最高裁は特定の思想ゆえに本採用を断っても企業の雇用の自由を根拠に当然には違法にならないと言っていた
すなわち思想・良心の自由や平等原則を持ち出したところで雇用の自由にすら勝てないということ
ユーチューブは利用規約で差別的表現を禁止すると予め明らかにしているし
今ではヘイトスピーチ対策法まであって国全体でヘイトスピーチ撲滅を推進している
これで表現の自由を叫ぶのは似非法律家の活動家くらいのものだろうね
ヘイトって国によっては言論に値しない雑音扱いだったけど日本はどうだったけ?
>>54
桜井さん、味方なのに全然美化されてなくね?
テコンダー朴でももうちょっと良く描かれてたのに >>810
何もおかしくないじゃん
いったん足外して隣に置いてるだけだろ >>869
これ面白いことに受手のネトウヨは皮肉だと気付いてないんだよな
作者が皮肉をぶっこんだのかそれとも馬鹿故に自らやってしまったのかはわからない
Twitter見てると冷笑系ウヨっぽい >>795
いや、左翼=合理主義だよ
唯物論とか悟性万能主義で、社会を設計仕様とした人達が左翼 >>869
読者層に皮肉が理解できるだけの知性がないんだろうな あれもダメこれもダメやってテレビが衰退してたまんまのことがyoutubeで起きるとはなぁ
メディア以上に視聴者が成長してなかったってオチは残念だわ
>>810
絵柄は好きだからケンモ絵師として迎え入れたい ネトウヨすげーな
安倍ちゃんを全肯定しない奴は反日のレッテル貼って叩くくせに
>>885
民主主義では、主権者の判断を誤らせる嘘(デマ)もあかんのよね Youtuberの営業妨害ってアフィの為にヘイト動画作ってるって自白してるじゃん
ヘイトは規約違反であり違法でもあるのにまだわかんねーのかな。
ま、信じたいことだけ信じてるカルト集団に何言っても無駄か
>>888
デマと嘘と差別と非論理的思考と世襲独裁政権はセットだから当然やぞ
民主主義者は正しい情報と論理的思考、そして立場の平等を愛するものだからネトウヨとは水と油やね >>894
民主主義を勘違いしすぎだろ
ヒトラー生み出したのも民主主義だぞ ヘイトスピーチは言論でも表現でも思想信条でも無いし、ただの犯罪行為なんだよなぁ
>>900
金・ヒョンテ
代表作「オキシズン」
発表当時の韓国ネット「我が国を代表する絵師!」 >>714
概ね正しいし分かりやすいけど一つだけ間違ってるから訂正しておく
>ネトウヨは三塁に向かって走り出してアウトになって審判につめよるアホ
詰め寄る相手が審判の時点でルールは守るべきものであり抗弁する場合は審判へと一定の論理性が垣間見えてしまう
だが実際のネトウヨは審判ではなくランナーコーチやそっちじゃねえぞと教えてくれてる観客に詰め寄ってしまっている
彼等の理不尽をそのまま文面に記そうとするのは意外と難しい
書き手が常識的であればあるほど無意識に修正してしまうのだ >>884
何でそんなに絵の変なとこ教えてくれみたいなモードになってんの?
作者以外気にしねーだろそんなの 人で賑わうデパートの中で、卑猥な単語をひたすら叫んでる人物が
店員さんに退店を命じられて「言論弾圧だー」と喚いてるみたいなもんだよネトウヨは
知能が低すぎて公共心が生じてないんだろうね
哀れすぎる…
>>902
発表当時つーか今でも代表してね?
村田蓮爾系だよな YouTubeは民間のネットサービスなので
規約をまもってご利用くださいね♪( ´ ▽ ` )ノ
>>897
ひどすぎだなwwwwww
上のやつwwwwww 何をどうしたらいいのかネトウヨには教えない
沼にハマれ下手くそ
人の自由や人権を侵害する自由は認められていません
ネトウヨは小学校からやり直しましょう
ID:QBJTDrfG0
どうでもいいけどこいつコロコロコロコロワッチョイ変えすぎだろ
私企業のようつべが何を削除しようが勝手だろう
ひょっとしたらネトウヨ本に左翼系の主張を載せてもらえるのか?
>>928
証拠?
できるよ?
お前できないの?
普通の日本人ならできるんだけど 大日本サムライガールなら知ってるけどこんな漫画は知らん
>>934
できるって言ってるだろ?ほら証拠だ
お前こそできないの?証拠あげてみろよ >>936
「できる」って言うとそれが証拠になるんですか? >>937
なるよ
ほらお前こそできない証拠をあげろよ >>929>>930
放っておけよ
ただのレス乞食だろ 【悲報】
チョンモメン「俺が『できる』と言ったらそれが証拠」
ネトウヨは御仏の慈悲を信じないのか?
御仏の慈悲を信じる仏教徒がヘイトスピーチなんてしたらアカンやろ
ネトウヨって資本主義のガンだよな
良識ある情報より悪意のあるデマのほうが稼げるっていう
てかESTiって日本のゲームにも曲出してたんだ
ヒョンテのウィキペから飛んで初めて知ったわ
ネトウヨは主張したい事を簡潔に結論から述べろ
スレの無駄遣い
ID:QBJTDrfG0(20/20)
>>810も>>880も両方ともおかしいじゃん
>>897でお前が並べた二人の絵を見比べるとウヨ絵師の方が若干不自然さが大きく見えるね
しっかし「朝鮮絵師」とかネトウヨどんだけ朝鮮のマニアックな知識に詳しいんだよ
ファミ通ってあるから村田蓮爾かなぐらいしか思わなかったわ ID:QBJTDrfG0 ご本人やろうなあw
営業妨害とかいうてる頭の出来やで
しかしやっぱネトウヨの反応が低能で面白すぎるんが悪い
燃料どんどんくべてくる
馬鹿すぎて入れ食い状態だからいかにネトウヨを面白い玩具に着飾れるか勝負になってるな
「君の意見には一切賛同出来ないが、その意見を述べる自由は絶対に保証する!」
ガキの頃はこんな例え話聞いて「うぉぉおおお!俺もこんな人間に成りてぇ!」と思ったりしたが
オッサンになっても全然駄目だな、一流漫画家が目の前でこんなんピーチクパーチク喋ったらローキックかましそう…
>>972
そういう配慮を理解してくれる相手じゃないとやりがいがないからな >>974
じゃあ俺のもできるよ🤗
じゃあパースは狂ってないね🤣 ネトウヨ「じゃあこの朝鮮絵師の絵はどうなんだよ!」
おれ「うん、そいつも同様におかしいね。それが日の丸街宣女子ことグレンデール捏造漫画家じゃあの富田の糞絵となんか関係あんの?」
ネトウヨ「じゃあ、次。」
ぼく「はい?次って何?富田の絵がクソかどうかと何の関係があんのそれ?」
ID:QBJTDrfG0って病気なの?
>>977
なんで?
お前そんなポーズもできないの😧 >>977
そんなポーズもできないとかお前日本人じゃないな😇 自分で書いた絵をバカにされたからってキレる漫画家多すぎだろ・・・
>>982
傷ついてないからな🤔
でおまえはなんであげられないのかな☹?? >>529
巨大企業ってのは思ったこととはちょっと誤りある書き方してしまったので取り消す まともなネトウヨはおらんのか
おらんからネトウヨなんだけど
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 20秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。