今でも漫画村のURLを毎日開く 震災遺族の気持ちってこんな感じなんだろうな [439232695]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Bitcometインストールしてnyaatorrentってサイトから好きな漫画ダウンロードすればいいだけ
>>1
パクリきれてないぞ
本文はこうだ
今でもフリーブックスのURLを毎日開く 震災遺族の気持ちってこんな感じなんだろうな [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502029948/
1 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2017/08/06(日) 23:32:28.68 ID:1OH10QTl0
ひょっこり戻ってくるかもと願ってる >>321
才能が溢れ出てるすげえスレタイだよなほんと なんだかんだ生き残ってるんだろと思ってたらマジで潰れてたんだ
漫画村とか知らなかったし情弱だった。
たまにnyaa開いてみたりするけども。
>>273
普通に漫画買ってたなら漫画村関係ないじゃん メジャーどころばっかりな上ゴミ画質ばっかりで2、3冊読んでやめたんだが
そんなにみんな何を読んでたわけ
>>273
マジコンのときもそうなったからな
割れ厨がよく言う「規制しても俺たちは絶対に買わない」は事実だが
割れが存在すると正規ユーザーが購買意欲を失うのもまた事実だからね
規制しないと売上は必ず下がり続ける >>52
(´・ω・`)となると
(´・ω・`)鉄人兵団もパクリだったの? 過疎ユーチューバーがタイトルに漫画村って付いてるだけで視聴回数二桁ぐらい違ってたのみて遺族多いなって思った
ってか過疎チューバーは数字明らかに違うのにそれにのっかろうとしないのな
馬鹿だから過疎だな
ぶっちゃけ漫画村とかどうでもいいからネタバレ漫画横丁とかスポイラーとか喫茶の代わりのサイトはよ
ioのしか知らない
>>60
横からだけど
嫌儲に餓鬼が増えてるかは知らんけど
このスレタイは普通に「ああ、餓鬼なんだろうな」って感じるよ 読みたい漫画が現れると困っちゃうな
電子レンタルとかあってもよくないか
ケンモメンさぁ…
なんjのパクリして虚しくないの?
>>306
日本語は後ろに倒置した言葉が強調されるので、お好きに 潰したのは別にええけど
漫画村のようなサイトを公式で有料でもいいから
作らないのが最高にクソだよな
便利だからみんな使ってたんやで
なんで……なんで暇つぶしに金払わなきゃならないの
泣けてくる
一体何のために生きてるんだろう
このスレタイの素晴らしいところはスレタイひとつで議論するお題がいくつもあるところ
漫画、割れ、地震、震災、不謹慎など誰でもトークに参加できる素晴らしさ
また盗作したのも議題が増えるポイントでよろしい
無理で自由に読みたいときに気軽に読みたい
買ってまでは読みたくない
ふらーっと読みたいっていうか
漫画村帰ってこい
スレタイ大賞は
「発達障害がしてそうな趣味←何連想した?」
とかでいいだろ ここでスレタイ絶賛してるような馬鹿にはピッタリだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています