「児ポ界で人気者になりたかった」 Torを使い児ポの会員制サイトを開設した男逮捕 会員も家宅捜索 [665913571]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
匿名化ソフト「Tor」使い児童ポルノ公開疑い 京都府警が初摘発
通常のインターネット検索エンジンでは見つからず、通信を匿名化するソフトでのみ接続できる隠されたネット空間「ダークウェブ」内のサイトに、児童ポルノ画像を投稿したとして、
京都府警は5日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(公然陳列)容疑で、青森県五所川原市鶴ケ岡、無職、小野貢容疑者(59)を逮捕した。
「児童ポルノ界で人気者になりたかった」などと容疑を認めているという。
府警によると、小野容疑者はアクセス元の場所や端末を特定できないようにする匿名化ソフト「Tor(トーア)」を利用。
Torを利用したダークウェブ内のサイト管理者を摘発するのは全国初という。
小野容疑者は平成29年2月ごろ、ダークウェブにTorを利用した会員制サイト「Lolitter(ロリッター)2」を開設。
同サイトには53人が登録し、103枚の児童ポルノ画像が公開されていた。
画像をクリックすると、別のサイトから同様の画像(約1万枚)をダウンロードできる仕組みになっていた。
逮捕容疑は29年3月21日、ロリッター2に裸の女児の画像1枚を投稿し、不特定多数の会員が閲覧できる状態にしたとしている。
府警は5日、関係先として関東地方に住む会員の男2人の自宅を家宅捜索した。
小野容疑者は「他にもサイトを作っている」などと供述していることから、裏付けを進める。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00000566-san-soci よく捕まえられたな
TOR突破ってFBIの手でも借りたんか?
解析されたのか知らないけど
tor使っても普通に特定されるようになったね
アングラでこっそりやってる趣味にジャッポリ暇すぎだろ
以前の児ポDVDリストからの再逮捕じゃねーの、Tor神話崩壊って相当ヤバイんだが
torはもう終わったって聞いてたけどマジだったのか
>>14
別サイトからダウンロードって書いてあるからそっちからだろ javascriptであるとか肝心なところを止めてなくて
情報だだ漏れにしてたてオチじゃないだろうな
こういうのってただダウンロードしただけならセーフ?
単純所持がアウトなのは知ってるけど
パスワードかけて所持してるかどうか分からない状況なら不起訴だよな
syamuが外国人に深層ウェブ扱いされてる動画すき
3次ロリの魅力が全く分からんわ
何がいいんだよロリコンモメンいたら教えてくれ
ジャップオス猿のロリコン率は異常
ロリコンは全員死刑にした方がいいわ
鯖経由するから足憑かないけど
こいつはたぶんサイト登録するとき偽名や偽の住所または電話番号を書かなかったんだろ
>>52
torは普通に割れてるぞ
ノードの7割がFBI鯖だからな Torのしくみがいまだによう判らん
ポート空けんでも通信できるのは何で?
京都府警はWinnyつこうて内部情報流出したからネットにキレてる
無職だとこういうイベントもノーダメージどころかメシ代が浮いてお得ってのがすごいな
サイバカにTorから出たところを見計らって尻尾掴むような真似ができるわけないやん
自白でしょ
これプロバイダのでぐちにtorフィルタ設置してあるんだろ
どうやって特定したんだ
ショボいセキュリティだったとか課金の方法が非匿名でザルだったとかじゃないだろうな
ちょっと待てよ ロリッターってワードくそ面白いじゃねえか
吹き出したわ
>>24
ダウンロードログが証拠なら会員全員一斉検挙されそうなもんだが
逮捕者の知人とかじゃないか? おそらくtorを解析したわけじゃない。日本の警察には無理
その別サイトに生IPでアクセスした形跡があったとかどこかでなにかしらの痕跡を残してたんだろ
それか、別件で逮捕したらPC内に運営の痕跡を見つけて別件逮捕したとかだろうな
最終的に裁判では捜査の方法を開示しなきゃならんからtorを解析成功したならそう発表する
> 会員制サイト「Lolitter(ロリッター)2」を開設。
サイト開設して逮捕だから何かしらポカやらかしたんだろ
だから児ポの範囲がよくわかんねーんだよ
結局jkはアウトなのかセーフなのかどっちだよ
アウトならなんで動画サイトに未だに転がってるんだよ
アップローダーにはノーガードだったってオチじゃないだろうな…
>>57
ああいうのは金の流れや内偵じゃねえの? TorからはバレないけどTorの外で喋ると徹底的に監視される
だからTorでやってる事はTorの外では話してはならない
またTorを使って個人情報を提供した会員サイトなどにアクセスしても足跡になりうる
名前でググると悲惨だな
古いデータでの住所でポンで番地までガッツリバレちゃうし
2012年度版住所でポンだと同じ住所で同じ苗字のヤツももう一人引っかかってくるから
もしかしたら2世帯住宅かか何かで息子あたりと同居してる的な予感…?
59歳って年齢とこの理由は酒吹きそうになったわ
なんかピンポン思い出したw
自ポ落としてるやつって必死になって犯罪じゃない!って言い張るよな
現実はこれだよ
外部サイト使ったらTorの意味ねえだろそりゃバレるわ
せめて自鯖立ててやれよ
>>37
tor使ってダウンロードすればまず大丈夫 まあ警察だって本気出せば、被疑者の行動と通信状況を徹底監視して同一人物認定で逮捕する場合もあるからな
ハセカラ民にtorを広めた0chiakiもそれに似たパターンでお縄だったらしいし
技術は完璧でも使う人間にスキができるのは避けがたい
ダウンロードログの解析とかいうが
警察が他人が作ったサイトのアクセスログをプロバイダに開示請求して特定とかされんの?
>>37
保存するとアウトだよ
いいか「保存」するとアウトだからな どうせ広告か会員料金みたいなとこで足が付いたんだろ
仮想通貨かサイト内のポイントで動画解禁みたいなの見たことあるし
>>77
なるほど捜査方法開示するなら
先に言うわな この動機なら児童ポルノでシコってる人じゃなくて自己顕示欲を満たしたい人として見られるからな
周りからの目が多少違うはず
会員2人の自宅も家宅捜索した←逮捕されたとは書いてないってことは児ポ所持の証拠掴めなかった可能性もある?
ネーミングセンスわろた
無敵のtorもうアカンのか
>>103
前にニュースになったなんとかオニオンってとこは仮想通貨の取引から足がついたらしいな
金の流れは追跡しやすいんだろうか > 「児童ポルノ界で人気者になりたかった」
たまにロリコンとセックスしたいとか言ってる奴いるけど、こういうことか
IPってISPに開示請求して特定してもらわなきゃならんイメージなんだが
警察ってISPと繋がってんの?
>児童ポルノ界で人気者になりたかった
さすがジャップwwwwww
>>95
怪しいサイトに行くときだけTorに繋げるというのもバレやすいな
Torに繋がったタイミングで監視対象のサイトにアクセスがあったら
自分はそこに繋げてますと白状してるようなもの
常時Torに繋げておいてこそ匿名性は上がる >>46
TSして幼女になった自分を妄想してヌきたいけど幼女の裸がどうなってるか分からんから画像が見たい
別に幼女が犯されたときの反応や姿さえ見られれば良いから、自分で犯そうとは思わんわ 上でも言ってる人がいるけど
トーアの解析じゃなく
外部サイト、会員サイト、現金や仮想通貨のやりとりから足がつくんだよね
自分もそれで厳重注意来たからハードディスクフォーマットして足洗ったわ
>>118
どんな文言で注意来たの?
p2p でも使ってたのか 無職ジジイとか捕まったところでノーダメだから死刑にしろよ
>>113
裁判所から令状取って開示申請すればISPは即開示じゃなかったかな こんなニュースもあった
>匿名通信システムの「Tor」を経由してアクセスできるダークウェブで世界最大の児童ポルノサイト「Childs Play」をオーストラリア警察が約1年間に渡って運営していたようだ。
児童ポルノサイトは運営者を逮捕した後、おとり捜査に使う為に警察が運営を続行。1ヶ月毎に公開される新作児童ポルノは別に押収していた動画の中から「Childs Play」上に無い物を毎月投稿し、運営者の逮捕を利用者に悟られないようにしていた模様。
>>57
シルクロードは管理人が初期の頃にどっかのフォーラムにメアド乗せてたところからバレたんだよ ダークウェブっていう単語かっくいい
そんなものねーよ感がハンパないわ
>>122
ほー
なんか色んな逮捕案件見るとサイトに住所登録かファイル共有した奴は軒並み逮捕って感じなのね
ダウンロードだけだと該当者がとんでもない数になるから逮捕まで踏み切れない感じなのかねえ 身バレしないためのtorじゃないのか?存在価値がわからん
>画像をクリックすると、別のサイトから同様の画像(約1万枚)をダウンロードできる仕組み
もうこれどんなシステムだよ
>>119
京都府警サイバー課から連絡があった
「君、トーア使って会員サイトで児ポ買ったよね?」
「悪いけどハードディスク持って京都まで来てくれる?」
「来なくても良いけどその場合自宅と学校に行くことになるから」
ハードディスク持って行ってサイトを知った経緯や買った方法を説明
ハードディスクの中に保存されてた買った児ポを含めすべての児ポをその場で抹消(初期化)
売ったり公開した側で無く買った側で
初めてだしダウンロードした数も少なかったので厳重注意で済んだよ >>11,14
TOR児ポはわりとちょくちょく捕まる
捜査員が潜入内偵するらしい >>118
わざわざ消す必要あるか?
ハードディスク全部暗号化で良いじゃん
パスワード10000文字とかにすれば流石に解析されないだろ >>135
金はどうやって払ったの?
サイトはtorのサイト? >>135
初回ならおとがめないのか
別件逮捕のイメージですぐ送検されるイメージだったわ >>11
Torを使えば警察も入れるから別に無敵じゃないぞ WinMXの子鯖では未だにマニアが自作の児ポを交換してるという都市伝説があるが確かめようもない
>>95
0chiakiはTwitterで自分語りしたのがお縄の原因だよ >>131
元々のTORは政府の監視を逃れて活動や交流できる権利のためだったけど
児ポみたいに商業化したせいで現金の取引が出て来てそこで足がつく
TORはまだ穴はないと信じたい >>135
ダウンロードした数とか書いてあったん? そんな界がまだあるのか
・・・なかなか無くならないねえ
Depfile経由でバレるのか?
俺もタマネギのサイトからDepfileで落としてるから不安だわ…
これで捕まるならタマネギ使う意味ないわな
>>135
コレで警察に持ち込む前にデータすっからかんにして持ち込んだらどうなるのかね >>139
単純所持は立件がめんどくさいから見送ったんだろうな
正確な文言は忘れたけど、確か、児ポはただ持ってるだけじゃなくて「性欲を満たす目的」で持ってないと裁けないから、
単純所持って言っても、覚せい剤みたいに、持ってる=即逮捕ではないのよ
大量に持ってるとか、何度も金出して買ったとか、「性欲を満たす目的」で持ってたことを証明しやすい証拠が別途必要になる。 >>135
どうやって送金したんだ
まさか銀行振り込みじゃないだろうな? >>135
でも事前に電話連絡なんかしたら証拠隠滅簡単じゃないのか >>137
生半可な暗号化や埋め込み程度なら簡単に解析できると担当の刑事さんは言ってたな
ただディープな解析は警察内部じゃなく外部業者に委託してやるみたい
パス一万ならさすがに解析されんだろうけど毎回入力する時間考えたら実質開けないのと一緒じゃね?それw
>>138
一時期話題になった「まじかるおにおん」ですわ
会員サイトだから会員リストが残るからそれと
決裁にビットコイン使ってたからそこから足がついたんだと思う
ビットコインは暗号通貨だけど日本円に換金するときは日本の銀行通すからそこで本人情報わかるよねっていう
>>139
とりあえず「アップロード者」「販売者」は逮捕送検になりやすいみたいね
購入者やダウンロード者はよっぽど悪質でもないとそうそう起訴しないそうだよ
和月さんは…まあ見せしめだと思う
同じ犯罪内容でも一般人なら少なくとも名前付き報道はされず不起訴か少額罰金かと >>149
立件要素多いのかありがとう
単純所持禁止になったときに児ポが他ファイルに意図的に紛れてたりテロのように送られたらどうなのとか議論になってたけど
しっかり穴を防ぐように考えられてるんだな lolitterワロタ
セクロスはともかくまんこくらいなら本家twitterにも幼女本人が上げてそうだよな
>>14
ずいぶん前からハニースポットが設置されてる これは公安あっぱれ!。アニメという芸術でロリ犯罪防止のために魔界猿ジャップのガス抜きをするなら良いが、リアルロリは犯罪を助長するので規制されて当然である‼…。
新潟の事件のような犠牲者を増やしてはならない!…。
> 通常のインターネット検索エンジンでは見つからず、通信を匿名化するソフトでのみ接続できる隠されたネット空間「ダークウェブ」
こんなんあるのか・・・
>>158
こんなのがまかり通る業界は、NHKとバチカンの悪魔👿神父だけにしろやッ!、 このロリロリ犯罪者がッ!屑野郎!…。
性犯罪者になりたいんだったら、NHKに入社しろ!ボケッ!。
酒吹き!\(^o^)/♪(笑) >>163
奴隷にもアニメという娯楽を与えてやってるんだから、現実の魔界猿ジャップゴイム牧場の奴隷に戻ったならば、しっかり奴隷として逝くまで働けッ!・・・。
魔界猿ジャップゴイムなんだから、幼児を犯罪に巻き込むな!。悔しかったら、聖植松騎士団に入信し、英雄になってみろやッ!この猿ジャップがッ!・・・。
酒吹き!\(^o^)/♪(笑) >>156
生半可な暗号化って英数字6桁みたいなガバガバパスワードなら総当りで解析できるからそういうのだろ
AES256bitくらい複雑な暗号ならまだ解析できる組織は存在しない…とされてるがな
日本の警察には無理でもNSAレベルだとそれも確証はない >>159
そもそも解読する必要ないからな
解読して得られるのは経由したサーバであって
接続先も元も国内と判ってるならそんな情報要らない >>166
bitlockerは民間に解除業者がいる
多分、米軍用に用意してたマスターキーが漏れたんだろうな >>139
135のレスに「学校に行く」ってあるから多分未成年だろうし、そのせいで送検されなかったんじゃないの
年齢は関係なく、警察で事が済み検察までいかないのが一般的なら、自転車で人身事故起こすより扱いが軽いんだなという感 >>166
その辺の暗号は対国家には全く無意味
AESの生い立ち知ってれば判ると思うけど Webに何百何千とアクセスしてる中のたった一回に
FBIのTorノード鯖を全部経由したら生IPバレるって致命的だろ
実質Torの匿名性なんて無いようなものだわ
>>172
商用じゃないオープンソースの暗号化ソフトなら多分いけるよ
ほとんど潰されたけど >>166
日本の場合は解析する必要すらない
パスワード言うまで10ヶ月近く拘置所に勾留できるから >同サイトには53人が登録し
見つけられてたのはたったの53人か
捕まるまでは他のやつらを出し抜いた情強なやつらだったのに、一気に運が悪いやつらになってしまったな
もし登録者が200人だったらどうなったのだろう
1000人だったら?
まあみんなも
あうろりあうしょたはもう流石にやめとけってことだよ
「XVideoとかでたまたまアップされたのをたまたま見てしまう」くらいにして
手許にある奴は全部消しといた方がいいマジで
>>144
まじおにの自分のIDパスワード、落とした画像動画の名称ファイルサイズ、購入した日付とかは文書にあって間違いないですと確認させられた
>>148>>154
刑事さん曰く
「ぶっちゃけ初犯で悪質性も低く単純所持なんで最初から罪に問わず見逃すつもりだったけど
今回の件とは関係ない他の動画も同時に消してもらうためと反省を促すためにわざわざ来てもらった」
って言ってた
電話口で口頭注意でも構わないけどやっぱ罪の意識感じて欲しいのと
署に出向く経験をするともう二度と手を出したくない社会的に終わりたくないという気持ちが強くなるからだと
あとハードディスクから当該動画消しても購入履歴やサイト管理者(逮捕済み)の証言とかが証拠になるからさほど関係ないとのこと > 児童買春・児童ポルノ禁止法違反(公然陳列)容疑で、青森県五所川原市鶴ケ岡、無職、小野貢容疑者(59)を逮捕した
これ無職といっていいのか?
どういう人生歩んだら児ポ界で人気者になりたい!って思うんだよ
大体>>1の立件だって本当に証拠掴んだかわからないぞ
とりあえず捕まえて自白するまで勾留したかもしれないし
鳴かぬなら鳴くまで帰さぬホトトギスの世界なんだから そんなんTwitterで探せばいくらでも地鶏見つかるだろうに
毎回毎回Torが自体が突破されたわけではないのに「Torが突破された!」とか言ってるアホはなんなんだ
商用にした時点でセキュリティーとか関係ないやろ
客は複数のルートで児ポ手に入れるだろうし
その客が1人捕まれば、そこでアウトですやん
和月の時の大規模摘発からの繋がりだよね
>>169
bitlocker解除ってマジ?
こわ30文字くらいのパスワード付けて
封印して安心してたけど家宅捜索されたら終わりかよ >>187
TORはもうかなりガバガバで普通に逮捕者出てるぞ
一か所で何年もサイト運営やってると、普通に捕まる ジャップはすぐ金金うるさいのはなんなん?MKやらを見習えよカス
まじおにも取引で足ついて捕まったんじゃなかったか
>>190
HDDを郵送したら一日で解除してくれるらしいよ
bitlockerは信用しちゃダメ 海外のサイトとか万単位で購入者いるだろ?
ああいうんはどうするんだ?
>>169 >>190
メモリダンプとかからブッコ抜く方法があがってるな >>161
この手の話はよくわかってないけど
http通信なら通信内容もろ見えだけど
httpsなら内容が暗号化されてるからハニーポット使おうが通信内容のぞき見できなくね >>130
じゃ互いの通信のみなら匿名性を維持できるけね こういう事件は毎度他から足が付いたことにしたがる奴が出てくるけど
警察は遅くとも遠隔操作事件の時点でtorのみで辿り着く術を持ってるからね
あの弁護人も認めてる
世界中の鯖を経由して接続したら
世界中の捜査機関に開示要求出さないといけないから特定できないがtorじゃなかったの?
>>197
海外こそ、バンバン検挙されてるぞ>>123
この手の事件で海外だと、ダウンロードした奴も容赦なくガサ入れ入って、もれなく刑務所送りになる >>204
例えば両方とも国内であることが判ってる場合そんなことする必要ある? >>192
Tor自体が破られた事例1件でもいから教えてくれ >>204
逆に言えば、開示要求出せばいいだけ
面倒くさいけど、それをする価値があるなら、やっても不思議はないさ
だから大手や老舗、あと反社会性が高いもの(テロ・マネロン・児ポ)は危ない tor使っててさえ捕まってるやつがいるというのに、表のサイトやスマホアプリで児ポやりとりしてて捕まってないやつらはなんなんだ?
写真コンテナとかデジテンツとかノーガードもいいとこだろ
>>200
すべてはできないけど暗号鍵を予め仕込めばいけそうな気がする
httpsに頼る危険性って記事をどこかで見たけど今見つからなかった >>11
torとか極たまに通信切れたりするからな まあTor外で特定されたパターンだろうな、アホな話や
五所川原なんて聞いたこともないド田舎に住んでいながら世界を股にかける犯罪に手を染められるって凄いことだな
>>218
普通にようじょの全裸ビデオが販売されてた時代が30年前だとしたらこいつ当時20代だからな
そんな不思議でもない ネーミングセンスあるな
検索したら青森県五所川原市鶴ケ岡ってど田舎なのに小学校に保育園あるやん
数少ない児童と保護者怖いだろうな
>>37
こういう風にTor以外の所で足が付いてバレるわけだ。
分かったかい? jkの盗撮ものをモデルを使ってるって言ってる動画の所持はアウトなのか?
誰か答えてよ!
金銭の授受があると外部に履歴が残って分かっちゃうかもな
59歳でよくやるわ
あっちにいる遠縁の親戚じゃないことを願うわ
この59歳無職が失うもののない無敵の人だったら児ポでの逮捕ぐらい屁でもないだろうな
ny全盛期に収集しまくった奴は勝ち組
って九官鳥が言ってた
>>11
他の場所から足がついただけだろ
まるでtorが突破されたように恣意的な書き方してるけど ゆうちゃんも外で足跡残さなければ完全犯罪だったのにな
そんな闇の中探るより
ツイッター徘徊したほうが児童ポルノ摘発できるぞ
>>6
NSAのツール使ってるからTOR使ってようがバレバレだぞ
これ兵器レベルのツールなんだから >>234
国家が全力で動けばそんなのは簡単に破られるよ
アメリカも悪い奴がそうやってこそこそしてるのは知ってるし torで逮捕は前もなかったか
どこか外でミスったんやろ
NSAが外に出すわけないだろ
何が覗けるかばれるだけ損
Torってよく分かってなかったけどTorを通さないとアクセスできないサイトなんかも作れるんだ
面白いな
でも結局作ったやつも会員もどっちもバレるってなんなん
>>140
Tor使って警察が侵入したとしてそれで同じようにTor使ってる会員特定出来たらそもそも意味なくない? 俺も昨年
反日パヨク潰しに7割成功してたら、
こうむ執行妨害で逮捕された
今は警察も在日だよ
死ね
会社も解雇されたし
くだらねーどっかのクソガキやこういうゴミカスが捕まるだけで
シャレにならん損害出してるウンチ製造機どもは全然捕まってねーじゃん
なにしてんだ愚鈍なk冊諸君は
Torそのものを解析する事は事実上不可能
100年ぐらい掛ければ可能だけど
こういうので捕まるのはTor以外から漏れた情報を元に特定されてる
何で新作が出てこないの?
みんなスマホ持ってんだから中高生がハメ撮りしてるはずだよね?
何で流出しないの!?
こういう裁判はぼうちょうしてみたい
どんなとこからアシが付くのか
>無職、小野貢容疑者(59)
>「児童ポルノ界で人気者になりたかった」
どう生きたらこうなるの
59で無職でお先真っ暗でも別に児童ポルノ界のスターになりたくはならないだろ
>>249
Tor使う時にもクッキー残すの注意するなり相応の防護策取らずに違法うpだのやりまくれば
そらパクられる
警察もTor使える以上、ヤバいサイトの存在は探れてサイトに目星つけるのは簡単なんだから >>18
身内の犯罪者は見逃すネット珍走団京都府警は有名だぞ 児童ポルノ界のフォロワーには政治家医者経済界重鎮弁護士等が多数いるからね
人気になりたいのもわかる
俺はジポなんて全くこれっぽちも興味ないけど
みんなどうやって情報収集してんの
微塵も興味ないけどね
ロリッターってなんて名前つけるくらいだから
やっぱツイッターもやっててそこから特定じゃねーの?
ツイッターとか、そういうWebサービスで完全に足跡を消すには
まずメールアドレス取得の段階からtorを使って
次にそのメールアドレスを使ってツイッター等に登録し、以降ずっとtorでアクセスだからな
アホはメアドの取得段階では生IPだったりネカフェでやったり横着するので足が付く
>>179
>あとハードディスクから当該動画消しても購入履歴やサイト管理者(逮捕済み)の証言とかが証拠になるからさほど関係ないとのこと
いや、購入自体を罰する規定は存在しない
所持してる事自体を罰する規定だから、消したら咎めようがないんじゃないか こういうのある事を知ってるのが凄いよな
風俗の事件あっても逮捕されてから、こんなのあったんかって感じ
抜刀斎も人斬りの合間にロリにスジマン見せてほしいでござるってお願いしてたのかな~
「児童ポルノ界で人気者になりたかった」
どういうことなの・・・・
闇が深すぎだろ
作るってわけでもないんだろ
なんだろうな
マンガの早刷りやら上げてるとかそんなんか
漫画村騒動の時に児ポはプロバイダは繋がなくていい根拠がどうの憲法がどうので馬鹿が喚いてたけど
実際には児ポなんてそこら中にあんだよなw
>>274
まぁ児ポとスナッフムービーはイスラエル人利権だし
路上でアクセサリやってるユダ公ネットワークで裁いてる 日本の警察がtorのの匿名性を破るなんて7億年かけても無理だから
多分会員情報あたりから漏れたんだろうな
もし有料サイトなら決済情報とか
確か海外のtorサイトの逮捕も大体ビットコインから足がついて~だった気がする
リアルタイムのあうろりならセーフか?
最近イギリス人が東南アジアの男に金掴ませてガチロリとセックスしてるとこ流させてたのニュースになってたけど
国内ではまだ聞かない
あとビットコインも対面で交換しちゃえば足つかないような
端末が特定出来ないソフトを使っていたのにも関わらず捕まったのか
警察優秀だったんか?
.. (.
. )
,―ヽ__(__、―
,/ ノ ヽ ~\
/ ノ 岡田賢治 ヽ ~\
/ ノ ヽ、 `ヽ
| ノ ____/ \、__ ヽ i
| ノ | ノ
\ | /・\ /・\ ( )
\ | .⌒ .| | ⌒ i /
| / ヽ レ コネと金があるのなら、法を守る必要もない
i ((●_●)) /
i、 ,-――-、 ・/,. -- 、 . _
i、 <(エエエエ.)> ∵/ __,>─ 、 ◎_,-,_ロロ | |
│ .|r┬---| . / ヽ | ̄ ̄ ̄ | |_ _|. л __ | |
│ .| | | .{ |__  ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__| |__|
│ .| | | . } \ ,丿 ヽ / /  ̄| | ̄ |_| '-' □
│ .|エエエエエ| ./ 、 `┬----‐1 }  ̄  ̄
i、 \___/ ./ `¬| l ノヽ
\ ,/ 、 !_/l l / }
,,.....イ.ヽヽ、ー-―一/ 、 !_/l l / }
{ \ / / ,' ┼ヽ -|r‐、. レ |
\ ´`ヽ.__,ノ / ノ d⌒) ./| _ノ __ノ
\ ヽ、\ __,ノ / ---------------
 ̄ ヽ、_ 〉 ,!、__/ 制作・著作 IPA
>>238
可哀相に、10年代の最新HD画質ものを知らないんだな >>1
>同サイトには53人が登録し、103枚の児童ポルノ画像が公開されていた。
>画像をクリックすると、別のサイトから同様の画像(約1万枚)をダウンロードできる仕組みになっていた。
これ別サイトへのアクセスでバレたんだとしたら間抜けすぎないか? >>11
別のサイトから、ってのが怪しい
大容量のファイルのやりとりって.tor挟むとやりにくいだろ >>278
対面までもってく段階で捕まるだろ
援交のおとり捜査だってあるんだから もはや「ノンケ」を見たら変態の犯罪者と思ったほうが良さようね。
本当に気持ち悪いわノンケって。
性欲しかないのかしら。こういう変態犯罪はほとんどがノンケよね
汚らわしいわ
torもちゃんと設定しないと意味無いからな
デフォではあかんで
世の中には知らない世界がいっぱいあるんだなぁと思った。
そんな界隈があったなんて今まで知らんかったわ。
ロリ関係なら扱う奴も弱い奴らだから警察も強気だなw
>>250
寄付したいとか交換したいとか持ちかけて身元に繋がるものを引き出していったんじゃないかねえ >>298
>>283
記事にバッチリ詳細が出とるな スレの趣旨から外れるが
正直、なんでペドなんて厄介な性癖が生まれるんだろうな。
本人含めて誰も幸せにならねーじゃん。
tor突破できるわけねーじゃん
ロリコンなんて基本バカだからどっかで生ip残したとかだろ
>>301
大人の女が怖い→このくらいの年の子なら自分にでも支配できそう→いつしかその年代に欲情 4種の神器って何たったっけ?
tor
串
までは覚えるが
VeraCrypt
と何かだっけ?
I2Pなんかが匿名性がかなり高いらしいが繋いでる人数少なくて匿名性も何もあったもんじゃないレベル。
大先生が言ってるようなたいそうツールなんて使ってなくて単純にサイト開いたら入会費はこちらですとかいって銀行口座書いてるとかそんなオチだと思うわ
こういうので捕まるのはしょせんゴミだしな
こないだのコインチェックも漫画村もさっしーえっちも捕まってないんだろ
俺に被害を及ぼすんじゃねーよボケナス犯罪者と無能ジャッポリが
犯罪意識少ないなあw
ナチスのアイヒマンじゃないんだから
これ、別にTorの接続経路解析した訳ちゃうぞ
どうせ内偵に引っかかったとか、ヒモ付したアカウントとかからバレたパターンやろ
児ポ界で人気者になりたいって動機が既にラリってるな
テレホ時代はベッコアメにごろごろ転がってたもんだけど
今ほんと見なくなったな
会員制って書いてあるし
どうせ会員費のカネの流れでバレたんだろ
Winny時代に貯めたお宝動画が1TB分あるって隣のお兄ちゃんが言ってた
処分勧めたほうがいいの?
これからは仮想通貨に児ポデータ付けたものを販売するのが主流になるんだろ?
権力側が有する技術レベルは
一般市民が有するそれの
およそ半世紀ぶんは先行しているという。
tor の秘匿性が完全に破られているとしてもおかしくはない…
コイツがロリっ娘に手を出してたわけじゃなくて黒歴史の遺物を掘り出してうpしてただけなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています