【朗報】ハズキルーペ「中国製コピー品は『安物買いの銭失い』。ネット通販や新聞広告などのメガネ型拡大鏡はハズキルーペのパクり」 [498415398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※購入される際は、ハズキルーペをマネた粗悪な中国製コピー商品か否かを確認された上で、購入して下さい。
「安物買いの銭失い」という格言を思い起こして頂き、
値段が安いからと粗悪な中国製コピー商品を買った後、後悔なされないようにご注意下さい!
※ご購入された商品がハズキルーペのコピー商品の場合や
ハズキ公式サイト以外の非公認サイトで購入された場合は、弊社の保証は受けられません。
現在ネット通販、新聞広告などで、販売されているメガネ型拡大鏡は、全て、ハズキルーペのモノマネです。
又は、ただの老眼鏡を大きくみえると偽って販売しているモノです。
ハズキルーペの宣伝広告にただ乗り(Free ride)をするのが目的の業者達です。
一般の皆様が詐欺まがいの粗悪品をハズキルーペと混同されて、
被害に合われないよう、ご注意をお願いします。
「安物買いの銭失い」の格言を思い出して頂き、粗悪な中国製コピー商品にはくれぐれもご注意下さい。
https://www.hazuki-l.co.jp/shop/user_data/counterfeit-goods.php コピー商品便利で買いまくってるからまあ言いたい事は分からんでもないよ
ルール無用ってホント恐ろしい
安全面とかそういうことじゃなくて金さえあればなんでもできるって感覚だから
>>784
でもなんかこのCMの菊川玲はそそられる >一般の皆様が詐欺まがいの粗悪品をハズキルーペと混同されて、被害に合われないよう、ご注意をお願いします。
>「安物買いの銭失い」の格言を思い出して頂き、粗悪な中国製コピー商品にはくれぐれもご注意下さい。
格言なんて持ち出してる割に「被害に合われないよう」なんて学の無さを披露してるのが悲しい
被害は遭うものであって合うものじゃねえよ…
>>793
国際分業の時代にどこどこ製とか馬鹿だよなほんと >>814
客は老人だから、それに合わせてるだけよ お前らに代わってコピー品が宣伝してくれてるんだから感謝くらいしたらどうだ
>>1の内容を
渡辺と菊川が力説するCMが見たいわ >>398
間抜けな話だな
本当ならやっぱりここおかしいだろ てかコピー商品が氾濫してようと公式サイトで安物買いの銭失いみたいな言葉を使うのが企業としてヤバいわ
ハヅキルーペより、ハズキルーペの方がいいからそうしたんだろ
単純に間違えてるとか流石に無いわ
結局倍率が同じだから見え方は同じなのに、類似品は1980円、葉月は12000円。
10倍の価格差ってのが理解できん。
メガネ椅子の座面に置いてその上に座ったことないんだけどなんで菊川怜はすぐ座るん?
舘ひろしの続編が見たいよね
娘とも愛人とも取れる思わせぶりな演出はそのままで
渡辺のあのテンションにも惑わされない菊川の棒っぷりってある意味天才的だと思った
神田もしょうもない再生屋に買われたばかりに気の毒な事だ
富士通傘下で細々とやってた方がマシだったろ
上場廃止直前で自社株大量に抱え込んでるから一発噛ましたいって本音が透けて見えすぎて気持ち悪いわ
さすがメイドインジャパン!中国にパクられても違和感がないこの品質! 型を3Dプリンタで作って磨いてアクリルを流し込めば安く作れそう
菊川怜が一個一個ケツで踏むギャラがあるから高いんだろ
くっせえCM流してるなと思ったらやっぱこう言うところなのね
納得だわ
こういう警告出すってことは、むしろいいのを名指しされてる方面が出してるってことだよな
イヤホンで腹の底から学んだ
ハズキと500円の奴両方親に買ったけど正直あまり変わらん。
舘ひろしから渡辺謙に変わったのはわかったんだが
女も変わってるのが気づかなかった
実際中国製はゴミだからなぁ
いつになったらまともな製品作れることやら
焦点がめっちゃ近い25cmくらい
もうちょっと焦点遠くしてくれよ
プラモ造るからハズキル―ペは前からもってたけど、塗装中にも汚れても良い様に中華製かった
正直どっちも一緒
今CM流れてたけどやっぱうさんくせーな
特に最後のハズキルーペだーいすき!
それ以外にも日本やらメイドインジャパンを3回くらい強調してたぞ
日本製だから丈夫だの踏んでも大丈夫だのさすがにアホらしい
言うべきなのはフレームの素材がどうだとかそういうのだろ
>>739
そうかもしれんけど奴らに歩留まりって概念無いよな 親父が500円で買ってきたパチモノ使ってるけど満足してるぞ
俺もアリでソニケアの歯ブラシとジレットの替え刃の偽物使ったけど後悔しかなかったわ。
>>188
むしろ、これが無ければハズキルーペである必要ないだろ >>844
パソコン使ったことない土人ってどうやって書き込んでるの? これなんで中国製品に限定してるんだ?ベトナム製ならOKなのかよ
菊川ちゃんのミニスカとケツあっぷがイイ
足綺麗だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています