【悲報】ケイスケホンダ怪我で別メニュー セネガル戦は欠場か? [551186132]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000026-dal-socc
MF本田圭佑(パチューカ)は姿を現さず、別メニュー調整となった。
日本協会広報によると、コロンビア戦で脚を打撲したという。負傷の度合いは明らかになっていないが、先発組と室内で回復に努めた。
途中出場でFW大迫の決勝点をアシストするなど存在感を発揮。「自信を過信に変えるタイミングということ。
いい意味で冷静に調子に乗れれば」と話していたが、セネガル戦の出場は予断を許さない状況となった。 >>575
代表でGK控え以外とか世界初の快挙やで! どう考えてもクソなのにアシストしてんだもんどう反応していいか分かんねえよ
>>562
確かに前半と後半途中までは完璧なポジショニングだった 本田、長谷部、川島
この三人は使うべきではないね
この間の試合でも本当に酷かったからな
本田は腐ってるんだろうけど、もう悪影響しか及ぼさないから帰国させるべき
(´・ω・`) 前回の本田本当にゴミだったね
川島と本田がいなかったらPKでもらったラッキーゴールの1点守りきるだけの塩試合になってたんだぞ?
それでいいのか?
>>210
△って言われ始めた時期が終わりの始まりだったんだなぁ
その頃はまだオランダで柴犬流行らせたとか賞賛コピペ貼られてたな >>598
ずっと主張してる
守備が安定しないのは長谷部のせい
攻撃も守備もパスも一歩遅い >>609
攻撃チャンスを悉く潰してるよな
判断力が遅くて、挙句に横かバックパス マジで出ないでくれ
ポーランド戦見るにセネガルのプレスではロストしまくるのが目に見える
で、中央はやばいとまたサイドに逃げるんだろ
こいつに貴重な代表メンバー一枠使わされたのが残念
勘違いしたボケ電通は死ねよ
次の試合は確実に負けるからな
俺がいなかったから負けたんだとの素晴らしい言い訳ができる
ただなぁトップ下やれる奴が香川か大島だけというのも心もとない
バセドウやろ
甲状腺わるいと疲れるんや
わいがソース
割と重度やけど人並み外れた����闘魂で選手やっとるんちゃうか
普通に治療に専念したほうがいいのでは
ビッグマウス以外にも歳+バセドウ+レーシックで休ませた方がいいだろ
病気になったのは気の毒だけど
潔く身を引かないのはあかんわ
プライドが高すぎてベンチの理由を自分で作っちゃったか
コロンビア戦の体たらくの言い訳ターンなだけでスタメンとリザーブが合流する事には戻って来るよ
バセドウ病が悪化とは書けないから怪我って書いてるだけで
コロンビア戦フラフラだったから、大会に出場できる状態じゃない。
あのインタビュー画像コラじゃないなら静養を必要とするレベルだろ
まあ大谷だと思えば
大谷は自らビッグマウスじゃなかったかもしれんが
totoセネガル勝ちに買ってるんだから先発して敵にパスしろよ
アフリカンキラーのケイスケホンダが怪我をおしてセネガル戦に強行出場するってな。
本田が本当に病気だとしたらプレーはもうキツいので未来の日本代表を育成する側に回って欲しいわ
精神面はストイックだし厳しく指導しそうだからそっちの方が向いてる気はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています