【速報】 安倍、まさかの帰宅!! [219241683]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
首相動静(7月8日)
午前8時31分、東京・富ケ谷の私邸発。同42分、官邸着。同9時2分から同22分まで、非常災害対策本部会議。
午前9時48分から同10時42分まで、ポンペオ米国務長官の表敬。
午後1時から同23分まで、韓国の康京和外相の表敬。
午後2時16分、官邸発。
午後2時29分、私邸着。(2018/07/08-14:41)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018070800203&;g=pol せめて公邸で待機してれば良いのに
やってる感はもういいのか
「日曜なのに…日曜なのに…お仕事…ボクもうおうち帰る!」
>>5
そりゃ寝てても国切り売りしてても何故か支持率上がってくからな
そりゃアベちゃんもやる気無くすわ アンチネトサポだが
野党はこういう時に活躍して名を挙げればいいのにとは思う
異様な老け方とか虚ろな目といい
病気が再発したのでは?
と疑う
なんかあるたびに職場に泊まらんのはけしからんってのもなんかアレ
アメリカ国務長官と54分
韓国外相と23分
災害対策に20分
どれ重要視してるかわかるだろ
>>1
首相動静(7月8日)
同9時2分から同22分まで、非常災害対策本部会議。
午前9時48分から同10時42分まで、ポンペオ米国務長官の表敬。
午後1時から同23分まで、韓国の康京和外相の表敬。
非常災害対策本部会議 22分間
ポンペオ米国国務長官 54分間
韓国外相 23分間
韓国外相表敬≫西日本災害対策 「どうして僕だけこんなに運が悪いんだ。どうせ誰も分かってくれないんだ」
>午前9時48分から同10時42分まで、ポンペオ米国務長官の表敬。
は?青にゃん馬鹿にしてんのか?おい
いい加減関西人のいのちは安倍ちゃんにとってゴミ以下だと気付けよ
実務もしない
責任も取れない
もう辞めて死刑台に迎えよ
悪政を敷いてるときは天災って形で天罰が下ると
自民党の政治家たちが言ってた
>>10
まさか俺らでも2日連続で私邸に帰るだなんて予想なんて到底、出来ないわ
俺らの大敗北だわ >>39
公邸はお化け出るから
まあ昼間くらいはいろよとは思うけど >>39
在宅でも指示できるように段取りしてあるとなぜ思わないんだ?
港区の一流IT企業なんて在宅勤務ばっかで会社に人いないぞ >>1
まさか、まだ二日酔いが覚めていなかったのか?
北朝鮮絡みでポンペオと韓国が来るから、官邸に来ただけで、これがなかったら官邸には行きたくなかったわけだ
つまり、非常災害対策本部会議は二の次だったわけか? 内政に興味がないなら
総理辞めて外務大臣にでもなればいいのに
お家に帰ってお風呂入りたいやん
ゆっくりしたいやん
>>44
当人は痛くも痒くもないところがちょっとな… ジャップ怒れよ
支持率下がれ
政治わからんアホでもこれなら怒れるだろ?
いちいちうるせえよゴミども
首相がいなくても対応できる体制くらい組んでるだろ
もうやりたい放題だな
何やっても支持率が下がる事はないわけだし
ここまで情がない政治家もすごいな
こいつを支持してる奴は頭沸いてんのか
Aアラート的に
北朝鮮ミサイル()〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉今回の水害
って事なんだね
次の選挙後にまた電波料引き下げするからTVは殆ど報道しません
安倍晋三
@AbeShinzo
明日以降、気温の上昇も予報される中で、民間の賃貸住宅や公共住宅の確保など、避難所からの早期の移転が可能となるような取組も進め、政府一丸となって、先手先手で、被災者の皆さんの生活支援を行ってまいります。
安倍晋三
午後1:26 · 2018年7月8日
ミサイルが飛んでこなければ、家に帰ります
国民のことは興味ありません
対策部長は別の大臣だとしても
自衛隊を動かせるのってコイツだけなんだろ
洋子ママのオッパイ補給だろ
二日酔いに効くんだよな
Twitterでも「ふて腐れて家に帰って寝てる」とガンガン拡散してやるわ。
災害むう終わったじゃん
欧米に向かう準備で忙しいんだよ
>同9時2分から同22分まで、非常災害対策本部会議。
昨日は15分
今日は20分
5分も増えてる!
安倍「どう、おれ帰ったけどあいつら何か言ってる?」
太一「自力でボート使って救助してるらしいです」
安倍「よかった・・・」
((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´> 安倍が帰宅したニダ!
(⌒)人ヽ ヽ、从
从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
>>23
野党の権限で自衛隊動かせるならやってるだろ 安倍「家に帰れない被災者のみなさん
自分でなんとか頑張ってね☆」
ねえジャップ共は安倍さんにも高プロを適用しろっていうの?
人の足を引っ張る暇があるなら安倍さんの働き方を見習えよ
,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\ イヤッッホォォォオオォオウ!
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
/ ,ノ:::;';';';';';';';';'/ /ヽ、二ニ-イ ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. / i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: ! ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ \';';';';';';';';';!:::::
∩∩ 自民平和すぎ!! V∩
(7ヌ) (/_~~、ヽヽ (/ /
. / / ひ` 3ノ /二二ヽ | |
/ / ∧_∧ ∧_∧ __ヽ°イ イ._、 ._ 3 ∧_∧ ∧_∧, / /
\ \(´∀` )―--(´∀`*) ̄ ⌒ヽ ヽ⊿`ノ―--(´∀` ), (´∀` )/∧_∧
\ /⌒ ⌒ ̄ヽ、安倍 /~⌒ /⌒ ⌒丶/ / ( ´∀`*)
| 河野 |ー、 / ̄| //`i 麻生 /ー、 竹下 /ヽ / / \\/ / ⌒
. (ミ ミ) .| 上川 / (ミ ミ) | | (ミ ミ)/ / 岸田,,\/ 野田
../ Λ_Λ\|. | / Λ_Λ\ | | / Λ_Λ\ / (_) Y l
/ __(´∀` ) \. ./ __(´∀` ) \ | ./ __(´∀` ) \ /\ \ ヽmヽ
ヽ、_ .⌒_) ヽ ヽ、_ ⌒_)| ヽ、_ ⌒_)./ \ \/ ヽ
| 林 | /| / | 菅 | | |. /,.| 小野寺 | / | |__ノ
>>23
野党は自民党が動き出す3日前から災害対策作ってるけど、メディアがまったく取り上げない
まじでメディアは糞 知り合いの官僚から聞いた話なんだが
実は、安倍さんは
3日前から腸の病気が再発して
担当医からは、緊急入院するよう再三勧められているが
当の安倍さんは「この国難のときに病院のベッドの上で寝ていられない」と拒否し
私邸のベッドの上で寝ているらしい
_Y_
r'。∧。y.
ゝ∨ノ 無職パヨチョンが ,,,ィf...,,,__
)~~( 反日工作している間に _,,.∠/゙`t-nヾ ̄"=ー-.....,,,
,i i, ,z'"  ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
,i> <i 日本人はどんどん裕福に r”^ヽ く:::::|::|:::〔〕〔〕
i> <i. なっていく・・・・・・。 入_,..ノ ℃  ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__ |,r'''"7ヽ、| __,,,... -ー,,.=' >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
~''':x.,, ~"|{ G ゝG }|"~ ,,z:''" ___
~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~ <ー<> / l ̄ ̄\
.|)) ((| / ̄ ゙̄i;:、 「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
))| r'´ ̄「中] ̄`ヾv、 `-◎──────◎一'
├―┤=├―┤ |li:,
|「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
||//__|L_」||__.||l」u|:;
|ニ⊃| |⊂ニ| || ,|/
|_. └ー┘ ._| ||/
ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /
支持率を考えれば災害対応にあたったほうが得だし
体調悪いんじゃないの
>>50
マジでこいつの情があるエピソード一個もないぞ >>118
うるせえよ死ね嘘吐き。むごたらしく死ね。 おフランス旅行であたまがいっぱいなのね
ギロチンにかけちゃってください
こんな感じで
国民が死のうが何も気にしない人間だからそら
税金やら政策やらで国民苦しめても何も思わんわな
Aアラート解除されたか
被災乞食共は避難所から出て早く家帰って寝ろよ
ミサイルの時前日には公邸に泊まって次の日即応して支持率アップにいそしんでたのに
なんで今回やらないのか不思議に思ってたんだが
そうか直近に選挙ないからかと思い当たった
総裁選はもう勝ちが決まってるんだろ?
外遊前の
ウッキウキPacking
あっちこっちそっちどっち
バラマキ
How does japs do?
ご機嫌いかが?
本当にフランス行くのか気になる
オウムワイドショーから始まってなんか色々とタガが外れすぎじゃねこの国
>>103
中止と言ってない以上今のところ聞く気満々だな >>128
外国のトップの方が頼りになるとかもうね フランスに行く準備で忙しいから後はよろしく(^_^)ノ
>>142
凄い禍々しい人には見えないものが産まれそう >>115
一昨日の酒盛りってこんな感じだったんだろうな リーダーシップを発揮して自宅に帰ることの重要性を行動で示してくれたんだぞ!
被災者も見習って早く避難所から自宅に帰ってどうぞってことだろ
海外旅行の準備やぞ?
どんな服着ていくかとか、何処回って何を食べるかとか、色々準備せんとあかんねん
安倍ちゃん「正に国難とも呼ぶべき事態に強いリーダーシップを発揮する。自らが先頭に立って国難に立ち向かっていく。これがトップである私の責任であり、総理大臣としての私の使命であります。」(2017/09/25衆院解散表明の記者会見にて)
)
くそわろたw
フランス旅行のお支度かな?
ここまで酷い総理大臣、いや人間ってそうそういないだろ…
>>147
オランダで大好物の大麻も吸ってきそうだな。 >>5
やってる感アピールは必要なときにするもの
モリカケも終息に向かっている今
やってる感は無駄 だってさあ、公文書改竄してたら、
支持率上がったんだよ?
もうお家帰って昼寝するだけで爆上げじゃんこんなもん
>>118
皮肉がいまいち通じてなくてちょっとかわいそう >>157
大麻オイルはセーフ
https://www.asagei.com/excerpt/95819
安倍晋三 逮捕者も出た「違法薬物」使用の禁断生活(4)CBDサプリの使用感とは? >>118
> 当の安倍さんは「この国難のときに病院のベッドの上で寝ていられない」と拒否し
>私邸のベッドの上で寝ているらしい
ワラタ >>138
公文書改竄しても誰も罰せられてない国だぞ。何言ってんだ >同9時2分から同22分まで、非常災害対策本部会議
20分wwwwwwwww
だれかはやくこいつら死刑にしろよwwwwwwwwwwwww
これは安倍ちゃんGJだね
無駄な公務(労働)は必要ないからね
>>160
やってる感を使いこなしてるな
さすが安倍ちゃん ◆安倍が外遊に行きたい理由
▽中曽根以来のフランス軍事パレードに招待された。また、陸上自衛隊が国を代表して行進する
←自衛隊を軍事パレードに参加させるなよ。「軍隊ではない」という建前すら捨てて、どういうつもりなのか?9条の改憲のために、先に国際社会で既成事実化させるつもりか
▽延長国会中の長期外遊は異例…わざわざ国会の会期を延長したのに、外遊でそれをサボりたいという、延長の意味がない行動
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531013747/199
◆@yagainstfascism:
11日からの安倍晋三さんの外遊の件ですが、そういえば先日、
岩田明子が「シブ5時」で、フランスの革命記念日の軍事パレードに
「メインゲストとして日本の総理が参列するのは、なんと中曽根総理大臣以来なんですねー」
とか言ってプッシュしてたので、滅茶苦茶行きたいだろうし、行く気満々でしょうねー
画像 https://twitter.com/yagainstfascism/status/1015581872712060928 >>173
遅れてるな
パンピーオ→ポンペイオウ→パンペイオと変遷したぞ 未だ1000人以上が孤立してんのにwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/T7P1Tn5.jpg もう頭の中はフランスに行くことでいっぱいだからな
ウッキウキで荷造りしてんだろう
>>172
安倍ちゃんに関しては俺ら余裕がなくなってるよな >>37
ここより下に家建てるなって碑を造れよ、岡山人
50年に一度らしいぞ、津波と同等だ >>118
これネットギークに売り込めば
そのまま記事にしそう 先手先手で、リーダーシップ発揮しろ!
というセリフ吐くだけの難しい仕事なんだよなあ総理って。激務だよねえ。
>>176
国会からは空気読めよカスってことで承認されてないが強制力はない
アベ本人の口から外遊を中止にするとはまだ一言も言ってない >>189
一瞬正解に近づいたのになんでまた離れたんだよ オーム真理教の麻原より先に
ジャップ政府首相安倍晋三を死刑にしたほうがよかったなwwwwwwwwwwwww
>>118
水道法で祝杯あげてたろーが
舐めてんのかくそガキ ブラック企業で遅くまで帰れないと嘆いてる人たちに
こんな状況でも帰れるんだよって事を安倍さんは教えてくれてる
渡航準備か。そこまでしておフランスに行きたいのか?
メディアを完全にコントロールしてるという自信が伺えるな
さすが安倍さん
>>118
ベッドの寝心地が悪かったのか、枕があわなかったのか >>1
一番災害にかける時間が短いのワロタ。これは外交の安倍ちゃんやね
非常災害対策本部会議…20分
ポンペオ米国務長官表敬…54分
韓国の康京和外相の表敬…23分 >>118
このレスをツイートしたら間違いなく爆釣りだな >>205
パンピーオも間違ってないと言い張るためのせめてもの抵抗だと思う 北朝鮮からミサイル飛んでくるとか煽ってたときの勢いどこいったんだよ
税金で海外に遊びに行きたいのおおおおおおおお!!!災害なんて知らないのおおおおお!!!
死ねよマジで
ここまで幼稚で自分勝手で薄情な老人がリーダー気取りとかwwwwwwwww
>>1
チョンモメンこれマジ?w
↓
【悲報】チョンモメン、カワセミをセミの一種と思っていた!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531020303/
640 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfb-ALz1) :2018/07/08(日) 13:41:24.45 ID:0otbltPtd
>>637
引き算できねえ馬鹿特有の謎ルールはNG
小学生からやり直せ
カワセミはセミだアホ このゴミカス野郎マジで死なねーかな飛行機落ちてくたばれ
>>116
マジか~知らなかった
メディア叩きを積極的にしてる自民を
メディアが守る意味が分からんな >>230
公邸に詰めろと言われる前に先手を打って自宅へ帰った >>232
このチョンモメンよか善人そう
↓
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531020303/
640 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfb-ALz1) :2018/07/08(日) 13:41:24.45 ID:0otbltPtd
>>637
小学生からやり直せ
カワセミはセミだアホ >>234
麻原死刑執行で支持率アップまで可能性ある >>118
間抜け野郎、失せろウザイ
こんな時なのに、岸田もいた。岸田も総理の器ではない。
安倍晋三首相、党からは…岸田文雄政調会長、竹下亘政調会長、塩谷選対委員長
内閣からは…小野寺五典防衛相、上川陽子法相、吉野正芳復興相らが参加
◆2018/07/05夜 安倍首相、近畿地方が豪雨で必死なときに酒盛りで大いに盛り上がる http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530803074/
◆「赤坂自民亭」に安倍晋三首相が初参加 総裁選にらみ? 岸田文雄政調会長も飛び入り[産経新聞 2018/07/05] https://www.sankei.com/politics/news/180705/plt1807050030-n1.html
自民党の中堅・若手議員が閣僚や党幹部とくつろぎながら懇談する「赤坂自民亭」が5日夜、衆院赤坂議員宿舎(東京都港区)で開かれ、
安倍晋三首相(党総裁)が初めてゲストとして出席した。
会合は平成25年4月以来、今回で27回を数えるが、首相の出席は初めて。
赤坂自民亭は党幹部と中堅・若手議員の距離を縮める目的で有志の世話人が運営し、
「女将(おかみ)」を上川陽子法相、「若女将」を小渕優子元経済産業相らが務めている。「亭主」には竹下亘総務会長らも名を連ねる。 よくわからんけど、官邸なり公邸なりは風呂もベッドもあるんだろ?
とりあえずつめとけよ
なんでわざわざ官邸に留まらなくてならないのか
家でも指示は出来るだろ
安倍「先手!とにかく先手!」
周り「具体的には?」
安倍「知らないよ!ぼく海外行くのに忙しいから!」
周りの自民幹部は何やってんだろう
さすがに引き止めろよ
昨日は二日酔いで寝て過ごしちゃったから
今日こそ荷造りなんだろ
政治家として
災害対策やってますアピールする気もないのがすごいな
この屑
マスコミが叩かないから平気
TVタックルでたけしは今日も安倍首相応援して
野党は駄目って文句いってたよw
>>230
獺祭枯渇に先手を打って確保分を嗜む この道しかない せめて公邸にいろや
こいつの家は官邸レベルの高度な情報扱える施設でも揃ってんのか?あ?
安倍のまわりにはこういう行動を叱ってくれるような人間が一人もいなんだろうな
オーム真理教の麻原のようにwwwwwwwwwwwwwww
フランスでばら撒く金を復興に回そうとか微塵も思ってないもんな。凄いわ。
ここまで非情になれるもんなんか?
そろそろマジで首都直下来そうだしな
安倍ぴょんは早めに逃げたいんだろうな
>>247
安倍さんは昔から官邸に詰めないので有名
なぜかと言えば幽霊が出るからw 事実は小説より奇なり
こんなクズ総理だとは叩く側も想像し得なかった
こんなんでも支持率上がるし西日本の人は自民に投票し続けるから安泰だろ
なお小泉はこういう批判を避けるために在職中は一切会食せずに、大半を官邸で過ごした模様
中世ジャップの強欲独裁者が革命記念パレードに参加するという皮肉
いつか311後に日本で死者0のカスみたいな普通の地震が起きたときにわざわざ海外で会見したよな
あれ台湾がめちゃくちゃ誉めてくれてたのに安倍は今回どう弁解する気なんだ?
あれどこで起きた地震だっけ
>>134
いや、それだと昨日、自衛隊が動けなかった理由が説明つかない
実態的には安倍晋三の私兵団になっている、つまり
防衛大臣の小野寺が動かせるのが600人だったか
災害対策本部がないと自衛隊が動かせない内規でもあるか
実際、師団長クラスでも災害派遣できることになってるっぽいし
内閣の指揮系統、メチャクチャなんちゃうか。独裁国家みたいになってそう
憶測で反論して悪いね 公邸でも寝れるだろこのアホは
少なくても私邸に居るよりは国民の心象は全然違う
こいつ公邸が嫌いならさっさと首相辞めれ
>>235
なんでお前俺に絡んでんの?
なんで無関係な奴のレス貼ってんの? 3年くらい前まではここまで露骨じゃなかったろ
最近正体現しはじめたな
>>272
アンコンがあまり働かない唯一の記事なので見たら余計ダメ定期 >>278
公邸は幽霊がでるってしんじてるらしいよ >>135
国民の記憶力を朝鮮耳自身の記憶力並だと想定してこその態度だな 中身がどうだろうとやってる感出して大手メディアの幹部に飲み食いさせりゃ支持率上がるからねしょうがないね
>>235
【悲報】カワセミをセミと思っていたネトウヨ、他人の言い間違えをコピペにしてコピペ行脚する模様 他の首相だったら被災地に行くって言い始めてる頃だからやっぱフランス行きたくてたまらないんだな
>>285
だってデータが改ざんやら事実かやらは置いといて、
公表される支持率が何やっても3割未満には下がらないのは事実だしな
そりゃもう何やってもよくね?って安倍ちゃんが思うのは当然だろう 私邸で誰かと密談の予約でも入っていたのだろうか
それなら密談終わったら戻って来るよね
>>296
いやセミだと思ってたのチョンモメンだし
↓
>>637
小学生からやり直せ
カワセミはセミだアホ >>274
そんな気遣いも必要ないくらい下痢糞は無敵なんだよ こいつだけは人の恨みというものを一身に浴びてくたばって欲しい
国民が馬鹿すぎるからやってる感も必要なくなったんだろ
神が天地を創造された時のこと。
神「日本という国を作ろう。そこで、世界一素晴らしい文化と世界一素晴らしい気候を、世界一勤勉な人間に与えよう。」
大天使「父よ。それでは日本だけが恵まれすぎています。」
神「我が子よ、案ずるな。隣に韓国をつくっておいた。」
安倍だけは国民が死刑にしないといけない
麻原よりずっと極悪人だろ
マジで病気で死にそうなんですって事態であって欲しい
いやだって曲がりなりにもこいつ日本のトップやで?
流石にそんな……そこまでクズやないやろ?
会見が昨日のあの髪の毛ボサボサのままやったやつ以来ないんだよな
舐め腐った政治してるとしか思えない
水が引いて一段落ついたらやってる感出すために現地入りするんだよな・・・
本当許せねえわ
普通、急を要する判断に対応出来るように官邸に待機するもんじゃないの?
あとトップがこれだと現場の士気が下がると思うんだが
多分フランス行きと支持率アップを天秤にかけたんだろうな
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 俺は嫌な思いしてないから
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i だって全員どうでもいい人間だし
(i ″ ,ィ____.i i i // 大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
ヽ / l .i i / それはリアルでの繋がりがないから
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ つまりお前らに対しての情などない
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
こんなんでも支持率下がるどころか逆に上がっちゃうもんなあ
そりゃ舐め腐った対応取るわな
>>235
カワセミのことをセミだと思ってたのはネトサポの人だぞ? 初動遅れたから諦めてNHKに圧力かけることに全力だろう
>>11
野党が全て悪い!
自民がマトモな党になるように 育ててこなかった責任がある!
宇宙がはじまって以来126億年もあったというのに! 野党はその間
いったい何をしてきたのか! 怠慢にもほどがあああああああ! る、 >>331
支持率は下がらんからそこは考えなくてもいいだろう
とにかくフランス行きたいんじゃね なかったことに出来ない災害起きてようやく政権終わるのか、終わるよね?
>>324
麻原がポアした数より
安倍がポアした数のが圧倒的に多いからな 何しても支持率上がるとかそりゃこうなるわな
これは国民の責任だわ
>>331
ピコーン!
フランス行って支持率アップ!! >>310
それ言い間違えじゃん
捏造はっても仕方ない
ソースあるし
580 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfb-ALz1) 2018/07/08(日) 13:28:20.63 ID:0otbltPtd
>>573
お前以外わかってんじゃん
PC持ってないお前の知能の問題では?
あとカワセミはセミではありませんよ(マジレス)
657 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfb-ALz1) 2018/07/08(日) 13:44:37.68 ID:0otbltPtd
>>640
カワセミは鳥な
訂正 なんだかんだでクリティカルな事案では会食パワーで叩かないからなw
支持率もまた微増っすw
災害で国民が死にまくってるのに宴会のせいで後手後手な政党をなぜネット右翼が必死に擁護すんのか全く分からんわ
今回の動きは愛国者ほど厳しく追求すべきもんだろ
学生時代にこういう奴いたわ~
球技大会で負けたら勝手に怒って帰る奴
自分は何も貢献してないくせにな
何しても選挙で圧勝すぎて感覚麻痺してるんだろうな
自民がここまで腐ったのは国民のせいだわ
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 俺は嫌な思いしてないから
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i だって全員どうでもいい人間だし
(i ″ ,ィ____.i i i // 大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
ヽ / l .i i / それはリアルでの繋がりがないから
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ つまりお前らに対しての情などない
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
>>331
支持率下がるイベントあっても三ヶ月ぐらいしたら元に戻ってる >>231
簡単に騙されるなよ、ただのパフォーマンスだぞwwww そういや今日毎週恒例の各社の内閣支持率の記事が来るんだっけ
支持率は先週分のを反映しているから、多分忖度で支持率アップしているだろうけど、
パンピーや被災地域は、はそれに気づかずに対応後手後手なのに、支持率アップと勘違いして激怒しそうやなw
まさかの安倍に支持率忖度したがために、安倍政権にダメージを与えるとは会食メンバーも思いもしないだろう
>>331
安倍「フランス行きました(シャシンパシャー📷」
ネトウヨ「うおおおおおおおおおおおお!安倍!安倍!安倍!」 な?メッシみたいにプライベートを大切にする首相だろ?
支持率改竄アイテムチート性能過ぎだろ
これだけ使ってればやりたい放題
>>350
いやカワセミをセミとチョンモメン明言しとるしなあ
↓
>>637
小学生からやり直せ
カワセミはセミだアホ これ言うほど総理大臣の役割か?官房長官じゃないの?
モリカケ裁量労働制の捏造改竄事件ですらもう民主主義の体をなしてない大事件なのにまさか同じ年にそれ以下の事件起こしてくるとは流石のケンモメンも予想出来なかったようだな
マジでコイツ何ができるの?
唯一のアベノミクスだって全然ダメだし
>>371
それ言い間違えじゃん
捏造はっても仕方ない
ソースあるし
580 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfb-ALz1) 2018/07/08(日) 13:28:20.63 ID:0otbltPtd
>>573
お前以外わかってんじゃん
PC持ってないお前の知能の問題では?
あとカワセミはセミではありませんよ(マジレス)
657 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfb-ALz1) 2018/07/08(日) 13:44:37.68 ID:0otbltPtd
>>640
カワセミは鳥な
訂正 足引っ張るしか脳の無い野党に呆れて帰宅したんでしょw
この災害で自民は人命救助のためいち早く対策本部を立ち上げた。野党は何をしてくれた?w
オーム真理教の残党が安倍の暗殺を図っているという記事もあるようだし
ビビって海外はやく逃げ出したいのかもなwwwwwwwwwwwww
自民党 加藤勝信 厚労大臣(選挙区:倉敷市)の
ごはん論法wwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
>>377
いずれにしろ内閣府が動かにゃならんのは確か
地方行政だけじゃ限界があるしね
なーんもやってねーけどな情報集めすらやってねー >>371
ほいよ、アチアチ、ガチでカワセミをセミと思ったネトウヨね
東京オリンピックのために中野区の平和の森公園から樹齢100年超えの木々が伐採される 生き残れなくなったカワセミの死骸も [267635795]
49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-Y0XI) [sage]:2018/06/14(木) 19:41:48.41 ID:khUal4yna
パヨク「セミの命を守れー!アベガー!」
雇用より
セミの命を優先するのが正しいパヨ仕草だよなwww
低能パヨクw これもう責任与党だろ。
【悲報】立憲民主党 3日には情報連絡室、6日には豪雨災害対策本部を設置してしまっていた [255920271]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531018319/ 旅行の数日前ってウキウキ感すごいからね
お前らだって経験あるだろ?
こういうとこに書いちゃいけない言葉しか頭に浮かばないわ
安倍が日本や現地にいても専門性がないので邪魔とか言うけど、
現地で陣頭指揮も取れないような人間が首相やってると言ってるようなもんだよな
戦争時も安倍は軍事の専門性がないので陣頭指揮を取らないって事になっちゃう
わざと被害大きくして改憲しなきゃって持ってくパターンかもね
>>371
【悲報】カワセミをセミと思っていたネトウヨ、他人の言い間違えをコピペにしてコピペ行脚する模様 安倍がこれほどとは!!読めなかった...このケンモメンの目をもってしても!!
午後2時29分、私邸着。(2018/07/08-14:41)
首都圏の人ってガチで首都圏以外がどうなろうと関係ないと思ってんだな
>>385
よくそうサラッと嘘が付けるな
犯罪慣れしてる とうとう、やってますアピールすら出来なくなったのか。
西日本人を完全に敵に回したということを自覚できてないみたいだな。自民党は
粗方片付いた所で被災地訪問でもするんだろ
汚泥に塗れた瓦礫が悪臭放ってるような場所になんて行きたくねえものな
翌日から臭い始めてキツイわ
>>372
公文書改竄してもお咎めなしの事例できちゃったからやりたい放題だわな
そのうち選挙結果すら改竄してきそう こういうのもっとニュースとか新聞とかいろんな媒体で伝えろ
特に西日本はこのガイジ何とかしないと下手すりゃ死ぬぞ
>>397
バカにははっきり言わないと伝わらないよ
「死ね安倍晋三」とか「苦しんで死ね安倍晋三」とか「地獄に落ちろ安倍晋三」という感じでね やはり下痢便三に総理は荷が重かった
糞漏らして第一次政権放っぽり出した時に徹底的に追い込んで政界から引退させるべきだった
ママが生きてるから便三としても続けざるを得なかったのかなあ
本人はきっとニート気質だろうに
ツイッターの情報でしか知らんけど現地は自衛隊も物資も足りてないみたい
助けたくても関東地方の人間は何も出来ないんすよ
あべちゃんが頑張ってくれないと困る
フランス絶対行きたいもん
雨対策してない田舎者の自己責任だろ
気持ちを代弁してやったぞ
ごはん論法wwwww
安倍ガイジキッズ、クソガキのように拗ねて自宅に引きこもる
こいつもう政治的禁治産者だろ
一刻も早く引きずり下ろさないとこれからも何百何千人も無駄に国民が死に続けるだろうね
反日売国奴の安倍真理教信者は望むところなのだろうけど
山崎さんはボランティアで老犬の介護をしており、6日午前、犬に餌をやるため山中の保護施設に行っていた。「雨がひどく犬を避難させたい」。
正午ごろ、ボランティア仲間の女性が山崎さんから相談の電話を受け、救助を要請。数時間後、消防が駆け付け、避難している途中で土石流
に襲われ、山崎さんが安否不明となったという。女性は「毎日犬に愛情を注いでおり、大雨だったが気がかりで仕方なかったのだろう。そこまで
できるボランティアはいない」とやり切れない様子だった。
逮捕された文科省局長は
安倍政権に近い官僚だった!
裏口入学の交換条件の支援事業に
加計学園も選定
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-8142/
佐野太は高村副総裁側近の安倍友 >>407
首都圏に限らず、遠いところの災害なんてそんなもんだろ。
ただ一応国の名を騙っている政府や、全国放送の権利を得ている東京キー局がどこ吹く風なのは異常だけど。
因みに東京キー局は全国放送でもない関東ローカル局というのは皮肉なだけで、
関東には東京MXというローカル局があるので、東京キー局は本来全国に普遍的な報道をするのが義務です。 西日本なんて安倍の支持率高そうだけど
もう自民にとっては実際の支持率なんてどうでもいいんだな
どうにでも操作できるただの数字でしかない
>>419
野党は与党経験が少なくて政権担当能力が無いと言われるけど
自民が足引っ張る中リーマンショックギリシャショック大震災のジェットストリームアタックを乗り越えてきたのは伊達じゃないってこったろうなあ ってか災害抜きにしても全然働いてないけど何なの?
昨日も昼くらいでお家に帰ったでしょ?
立憲民主党
「情報連絡室作ったぞ!!(3日)
豪雨災害対策本部を設置しといた!(6日)
自民党なにやってんの!?!?」
自民党
「ねぇねぇ見てみて宴会!!!!!!!!!!!!!(5日)」
本当に日本人に興味ないのは伝わってくるがこいつなんの為に政治家やってんだろうな
>>421
物資を送るにしてもどこの自治体にすればいいのか、そしてそのルートも不明なんだよね
ま、自宅に帰ったアホはフランス行きの準備が忙しいからどうでもいいんだろうけど >>120
3割のカルトと利害関係者の票田が揺るがなければ盤石なんだから支持率の事なんて考えてないよ
被災者だって3割は安倍さんが勇ましくフランスへの出国する姿を望んでるんだぜ? 新自由主義者を支持し続けたジャップの末路
よかったな、自己責任社会を体験できてw
>>424
完全に舐めきってる
愚民なんてどうなったっていいと思ってる マジで体調やべーんじゃねーのこれ
仕事してますアピールに最適なのに出れてないって
やはりこういう災害時に国民をいかに大事に思ってるかが現れるなw
トランプは災害時の対応は素晴らしかった
大雨の災害時にフロリダに超特急で飛んでいったりと安倍晋三とは大違い
>>331
何でフランス行きたいかって
国会欠席して質疑から逃げるためなんよ >>434
安倍ぴょんは本来休出なしの低アマホワイト勤務だからな 山陽道と中国道という二大大動脈が死んでるので物資輸送も困難
>>447
あいつの政策や信条はたまにどうかと思うが国や国民を思う心は本物だもんな >>437
アメリカに日本を売り渡すために決まってんだろ
岸の代からの仕事だからな >>446
3日前酒盛りしてたやつが体調不良???????
宴会のしすぎで3日酔いはありえるけどな この知恵遅れのサイコパスの家が土砂崩れで埋もれて死ねばいいのに
>>432
小選挙区当選の自民議員とかは意外とまともなのも多かったりするけど
実際に実権握ってるのは清和会系の比例当選のゴミクズ共
これで見放さないんだから何やったって盤石だろうなあ 支持率貯金貯まってるうちは休みたいんだろ
40%下回ってたら絶対こんな対応じゃないよ
体調が悪いけど宴会もやりますフランスには行きます安倍晋三です
>>5
>>112
>>416
外遊の計画を邪魔されてスネたらしい >>459
ごはん論法wwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww でも俺たちが海外にわざわざ出向いて見聞を広げなくても、議員が海外視察してくれてると思うと増税もしょうがないと思えるよな
山口でも3人亡くなってるのに
こいつに人の心はないのか
>>440
ほんこれ。
なんJの被災地スレとか、安倍ぴょんを叩くと
「俺たち被災者は無視しといていいから、安倍さんは心置きなくフランスに行ってくれ!パヨクに負けるな!」
みたいな普通の日本人の書き込みだらけだし無問題。 >>310
カワセミをセミと言ったのはネトウヨ
32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-ALz1) 2018/07/08(日) 12:31:46.78 ID:YH+wCvqUd
【悲報】カワセミをセミといったネトウヨさん、引き算を間違える
657 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-xnfw) [sage] :2018/07/08(日) 07:17
↑
このレスから7分消えて言い訳してたよねコレにw
↓
661 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1b-HIGz) :2018/07/08(日) 07:21 安倍さんは強い日本を取り戻したいと言ってただろ
だけどいつまでも自分が総理やってられるわけじゃないから今回は若い世代の力だけでどうにかしてほしかった
やっぱオラがやんなきゃだめか・・・という重い失望感を味わっている最中だろう
立憲民主党
「"情報連絡室"を作ったぞ!!(7/3日)
"豪雨災害対策本部"を設置しといた!(7/6日) 」
自民党
「ねぇねぇ見てみて俺らの宴会wwwwwwwwwww 正に自由民主党wwwwwwいいなあ自民党wwwwwww (7/5日)」
国民
「もう!野党はしっかりして!!!!!!!」
>>447
日本人の大多数は「わたしたちはいいから左翼を潰して」だし
ちなみに天皇は旅行やめてたが、愛子の短期留学を中止にするためかね 支持率なんて信用してるやついるのか
世論操作と不正への辻褄合わせに数字出してるだけだろうに
西日本の地方部の人は自覚してないようだけど
東京の政治家から見たら
瀬戸内なんか東北や北海道の田舎と同等
の切り捨てエリアだからね
他人事だとのほほーんとしてるやつ、311以上の経済損失で国家の大危機確定ですよ
>>462
安倍「私の世代で日本に終止符を打つ!」 >>487
ごはん論法wwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww 大地震だあああああああああああああああああああああああああああああああ
どうやったらこんなキチガイが国会議員やろうとするんだ?
キチガイだから国会議員やろうと思ってしまったのか。
こんなやつに投票して総理大臣にしたやつも相当のキチガイだわ
マジで◯せ
>>160
モリカケは投了する段階を過ぎてるんだが
未だにキチガイだから負けたことがわかってないだけだろこいつ >>447
無茶苦茶に見えてやってる事はやってるからね
トランプ氏、「かつてない事態」 ハリケーンへの警戒呼びかけ
2017.09.10
トランプ米大統領は9日、首都ワシントン近郊の大統領山荘キャンプデービッドで閣議を開き、
大型ハリケーン「イルマ」への警戒を改めて呼び掛けた。
ホワイトハウスが公開した閣議の映像で、トランプ氏は
「我々は状況を24時間態勢で監視し、全ての州知事や州、地方当局者らと常時連絡を取っている」
「命を守り、被災者を支援するために全力を尽くしている」と強調。
「かつて目にしたことのない事態だ」と述べ、迅速な対応を約束した。
同氏はフロリダ、ジョージア、サウスカロライナの各州と米領プエルトリコ、バージン諸島への
非常事態宣言発令を承認したと述べ、ハリケーンの進路に当たる地域の住民に「全員指示に従い、
避難してほしい」と改めて呼び掛けた。
https://www.cnn.co.jp/usa/35107044.html まあもう雨終わったし、埋まってるのはほとんど死んでるから
あとは任すわってことだろ
>>491
仕事で遊びに行けるんだからOLどころじゃないだろ・・・ >>421
とりあえず自衛隊は数出動させればいいのにね。行方不明者たくさんいるし >>75
パレードの準備しても被災者は助からないよ こいつを支持してるやつが実在するなら会って知能テスト受けさせたい
>>520
安倍ちゃんが指示しないから自衛隊動けなかった >>310
アホで知恵遅れのセミウヨがまた鳴いてるのか?w
夏だからセミも鳴くわなw >>483
道路だろ
アスファルトと継ぎ目が見える 体調悪いんじゃ?って擁護見かけるけど夜遅くまでの酒盛りには出れてたワケで
それは通じないわー
公邸はお化けがでるから出きるなら居たくないんだよ安倍ちゃんは
>>523
まあ自己責任って事だな
自分で自分の首絞める奴なんざ救いようがない >>421
被災者の多くも「わたしたちはいいから左翼と戦って!安倍さん支持!」なんだよな マアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
まあでも自民に入れた奴が多い西日本だし本望だよな
自己責任って便利な言葉だねえ
死んだ人間はパヨクだからむしろ放置すべきを閣議決定
何をしてもしなくてもネットは安部さんすごいしてくれるからいいんじゃね別に
パヨク涙目って言ってれば勝ちだし
本当にこんな状態で海外行くのか?
流石に国民にバレるだろ。報道規制できんの?
>>383>>393>>402
いやセミと思ってたのチョンモメンやで
ほれ証拠
↓
>>637
小学生からやり直せ
カワセミはセミだアホ はやと@kohadashimesaba
いやいや、いくら私邸だろうとあちこちに電話連絡してるでしょ。
ツイートのコメントが批判ばかりだが、こういう時にトップがドンと構えていなくてどうするの。
私邸に戻れるほど指揮が行きとどいて自治体や自衛隊やらが迅速に活動しているって証拠。
トップがとりみだした東北震災とは全然違うよ。
ぁぁぁぁぁぁぁぁ地元民死んでるけど寿司おいちいねん!!
http://Imgur.com/9AObTOz.png >>527
県だって出動要請できるだろ
何してたんだよ無能知事は 「何もしないなら帰れ」って言う山口メンバーの言葉に従ったんだよ
立憲民主党
「なんか大雨が来るらしい」
「"情報連絡室"を作っといたぞ」 (7/3日)
「"豪雨災害対策本部"を設置しといた」 (7/6日)
自民党
「皆さん見てください私達の宴会wwww(写真パシャー) 正に自由民主党!いいなあ自民党!」 (7/5日)
世論
「もうっ 野党はしっかりしてっ!」
+のウヨサポが必死過ぎて笑える
ヤバいと思ったんだろうな
>>75
先手先手で自分だけは家に帰って、災害への対応は後手後手の知恵遅れのサイコパス安倍 >>547
今の時点で報道規制かかってるっぽいしな
対策本部設置するまで報道が軽いし
こんな事態でもアンコンかかるならそりゃやりたい放題だわ >>534
二日酔いの時仕事する気なくなるだろ
普段もろくに仕事してないけどな >>554
あの会見がどんと構えてるように見えたのか、そうか え?
なんで公邸に戻らんで
ママンの自宅に帰ってんだこのクズは?
>>536
規模的には震災より劣るかもしれないが
こんだけ犠牲者が出るのは人災なんだよなあこれ 北朝鮮のミサイルより実害が出てるんだけど
何考えてんのかな
>>564
ちがう
世論「野党に破防法と外患誘致を!安倍さん支持」 >>460
やり方や信条には問題多過ぎるから支持は出来ないけど、災害復旧出動や貿易政策には情を感じる こんな体たらくでもネトウヨが擁護してくれるから自民党は楽だわ
>>554
批判だらけってのは信者でも認めざるを得ない状況なわけだねw
終わったな糞安倍w >>576
北朝鮮のテポドン 犠牲者 0人
安倍水害 犠牲者 100人超 なんで野党は自衛隊に出動要請しないんだ?違憲だからかw
>>554
なんの根拠もなく妄想垂れ流してるだけじゃねえか 仕事をすることで責任を果たすとか言ってたなあ
寝てるけど
>>552
えー公務に差し障るくらい飲んじゃったんだ
余計ダメじゃん 安倍の自宅にうっかり大量の土砂が流れ込まないかなぁ
こいつやたら脅威を煽るけど、いざ実際に起きると何もしないし、する気がないんだな
>>579
家族がいるからこその情かもな
安倍から政治を取ったら根無し草だもんな こんな人たちには負けないから!
ニッキョーソ!ニッキョーソ!
>>590
しかも大災害の裏で二夜連続泥酔、初日は自公議員も多数泥酔だからな。 普通の日本人「Twitterでも安倍の支持多数 支持多数」
これが日本の、俺らの首相!あべちゃん!
帰宅もお仕事のうちなのかな?!
>>594
ミサイル対策になんかしたか?してないだろ? シン・ゴジラみたいなこと起きても私邸に帰りそう
なんだかんだ生き残り現場の手柄を自分のものにしそう
>>489
支持率調査を捏造してはいけないという法は無いからな 富ヶ谷まで起こしに行こうぜw
バイクの騒音で目ぇ覚ますだろ
>>554
どんと構えて先手先手で自宅に避難するカスのサイコパス安倍 >>559
県の権限に限界があるんだよ。
県外に要請出す時は一回国を通さないといけない
でも総理が酔っ払って家で寝てたせいで初動が完璧に遅れた ガチ国難にこんな態度じゃ
もう国の危機を演出して支持あげの手法は使えないじゃんどうすんの
ヤフコメ民はなぜかマスゴミ叩きしてるけど脳みそどうなってんの
>>554
思わず耳からドリル突っ込みたくなる妄言 こいつの行動も異常だが
周りもこいつ止めるやついないのかよ
明日から被災地のニュース映像が増えそうだけど
こんな状況なのにフランス行っちゃうの?
>>604
シン・ゴジラみたいなことになったら真っ先に「地元」に帰るだろ 「二次災害」という言葉に対し、安倍みたいなのがトップにいることを「0次災害」と言ってもいいんじゃないか?
>>460
それ以上に
同じ共和党ブッシュ政権は災害対応間違えて結果潰れたというのはある もう頭のなかが旅行のことで一杯なんだろうな
俺も小学校くらいの時はそうだったよ
>>618
それが一番問題だと思うわ
これもうスターリン末期の状態なんじゃないか?
諌める奴は皆遠ざけられて しっかし、せめてやる気のあるポーズだけでも見せれば支持率上がるのにそれさえも見せないって完全に国民舐めてるだろ
アベさん帰らないで!
アベさんがいないと始まらへんのや!
この事態を収拾できるのは世界でアベちゃんだけや!
帰るなよお!帰らないでよお!!
な人の集りスレ
>>631
半分じゃなくて全部反日だよ反日しかしてねーyp安倍は 対策が遅れたのは?
二日酔いで頭が痛かったから
自民党です
国民の政治に対する無関心、監視不足が招いて誕生したモンスター
安倍捏三
>>632
災害なんかにマンパワーさかず、左翼と朝鮮対策に温存したから支持されてます 売国棄民法案通すだけ通して辞任って説が正しいのかな
>>620
増えないよ
東京キー局が興味を示さないから
普通に都内のグルメスポットとか紹介してるよ >>643
ごはん論法wwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww よ、よて、予定、まさに予定がありますから、
やはりこれは、予定、予定通りに訪米しなければ
国際、国際的信用に関わるわけであります
したが、したがってですね、ちょっと、ちゃんと聞いてくださいいよ
真面目に答えてるんですからw
したがってですね、わた、わたくしは、スケジュール通りに
欧州へ出発するわけであります
>>636
やる気ねーならさっさと辞めろ
居座るだけ迷惑なんだわって思ってるだけ 蓮舫が悪い
わとそんぢ♪
@watosonji
返信先: @AbeShinzoさん
安倍首相の対応を避難してる人達に問いたい…
自然災害等が起きた時に被害の拡大を少なくする為にやっていた公共事業等を、
何でも反対し仕分けという名で中止に追い込んだのは、
謝蓮舫達なのを覚えてますか?目の前の事だけを見るのではなく、
何故こうなったのかを考えて見てください。
お願い致します
14:59 - 2018年7月8日
首相が今何しているかもわからないネットヤクザwwwwwww
むしろ平成に入って災害対策に取り組んだ総理が安倍が初めてなのが異常
>>656
自民はダメだけど民主はもっとダメなことみんな分かってるよ 自治体でやれるんだから別にいい
将来振り返った時長い目で見て外交を優先して良かったという事になるだろう
川床に貯まった泥さらわないと次の雨で今回以上に溢れちゃうよな
被災地はしばらく忙しいなあ
>>618
だいたい今回も豪雨災害が起きてる裏で党全体で「死刑執行万歳大宴会」を開いて泥酔するほどだし。 国民が洪水で窒息して死んでるのに
何やってんだゴミ総理
下痢で窒息して死ね死ね死ね
>>656
ホントに必要だと思うならさっさと再開すればいいだけ
政権交代して何年経ってるんだろうね >>663
いやそうだろwあいつらよりは自民マシだよ
自民の支持率が下がらないのはまともな野党がいないからだ >>629
スターリンは所業はアレだけど外交軍事内政(処刑)はよくて、支配者としては有能だったが安倍は… 立憲民主党
「大雨が来るらしい」
「"情報連絡室"を作った」 (7/3日)
「"豪雨災害対策本部"を設置しといたぞ」 (7/6日)
自民党 (7/5日)
「皆さん見てください私達の宴会wwww(写真パシャー) 正に自由民主党っ! いいなあ自民党っ!」
世論
「もうっ 野党はしっかりしてっ!」
西日本はカッペは安倍ちゃんに何されても自民党に票入れ続けるから救えねー
>>668
日本人の大多数は「左翼が邪魔するから。安倍さんも生ぬるい」 >>660
今回のていたらくぶりを見るに、311が安倍政権だったら東日本には人住んでないレベルだろ >>679
民主の時は今以上に首都圏マンセーだったし 安倍総理は、軍事力無しで正攻法で全世界飛び回って日本のために働いてるのに、飲み会の写真一枚でキーキー騒いでる奴何なん?言ってみろ!じゃあ自分ならどうやってエネルギー問題や拉致問題解決するのか言ってみろ!悪口か批判しか出来ない情報弱者が!
#安倍政権支持 #麻生大臣支持 https://t.co/CZdzh7SNgT
https://twitter.com/rakisis568/status/1015804840293756928
クソワロタwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) >>632
いつもどおりメディア工作とSNS工作しっかりやっとけばへーきへーき >>683
頼みのTwitterでも罵倒がほとんどだからねw これもしかして、見なかった事にすれば災害なんてなかった事にできるんじゃないの?
ここ日本だし…
>>656
まだこれ言ってんのか
自民が政権握って何年経つんだよ >>683
二重思考を使いこなして擁護するから問題ないよ >>1
会議20分って何やったの?
被害状況確認しただけで終わりそうだけど 自民党 加藤勝信 厚労大臣(選挙区:倉敷市)の
ごはん論法wwwww
>>672
そうやって必死に工作した結果じゃないですかねえ支持率とやら
麻生も言ってたじゃん、自民支持者は新聞読まないって
財界の影響の強いテレビやネトサポが全力工作してるネットと違って新聞は割と地元企業の影響が強いしねえ >>668
ほんこれ
本当に必要ならさっさと予算復活すれば良かっただけ >>689
普通の日本人「Twitterでも安倍支持が多数だから 多数なんだから」 >>656
こいつら脳みその変わりにうんこが詰まってんの? この緊急事態にダラダラと長く会議やってればいいと?
>>695
犬HKに報道させるのと、ゴミ売3K向けに「やってる感」の決めポーズ撮らせただけだってさ。 ドイッチュの着せ替え交換したのに肝心のドイッチュが出ないのですが!
>>618
もう自民党って昔の自民党とは別物だからな >>697
今ごろウキウキしながら、カルピスやうまい棒を鞄に入れてるだろうな 安倍ちゃんは有能な怠け者
菅直人は無能な働き者
3.11の失態を見てみろ
っていうストーリーで養護しろよ
>>656
ベッキーと蓮舫と辻希美は一生許されない運命 国のトップがロクデナシの無能でマジで呆れるわ
国民のために働くのが嫌なら今すぐ辞めろボケ
>>656
6年間もあったら小学生が中学生になるくらいなんだが
何の進歩もなかったのかな 九州四国中国は地域政党作って固まったほうがいいだろ
半ば自民党に棄民扱いされてるじゃん
>>704
ごはん論法wwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww こんな指導者と呼ぶに値しない臆病者のごみを
無理やり擁護するのはもはやそれ自体が人道への犯罪だぞ
こんな事で安倍を叩いても野党の支持は上がらないという事がわからないからダメ
>>656
お友達ゼネコンにお金流してるだけだったから仕分けされたんちゃうの?
実際問題、仕分けされるまでにやってきた防災対策とやらはどーしたの? >>723
ごはん論法wwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww 戦後最悪の豪雨災害で営業時間3日で1時間半の政府があるらしい
>>449
野党がモリカケばっかり言ってるから嫌になった総理が外遊で時間を有効に使おうとしてるんだよ
いやもコイツら纏めて政治家やめろよもう倫理的に人間辞めてるんだからさ 安部ちゃんは有能だから定時前に仕事を全て終わらせてるだけなんだが?
これだから低能パヨクは
ネトウヨは救助要請ツイートにリプライする同類を何とかした方がいいよ
邪魔にしかなってない
何やっても支持率4割は盤石なんだからそりゃ帰るわな
延暦寺【公式】
?
@enryakuji_hiei
6時間6時間前
その他
この度の豪雨災害により犠牲になられた方々の御冥福と被災された方々へのお見舞いを申し上げ一刻も早い収束復旧を心からお祈り申し上げます
黒田 裕樹
@rocky96xp
甚大な被害の中、早くから対策を講じて懸命の救命救助を指揮する安倍首相に対する誹謗中傷が常軌を逸している。
今もなお厳しい状況にさらされておられる被災者の皆様のお気持ちを全く考慮せずに、ただひたすらヘイトスピーチを繰り返す御仁たちの行動は、私には絶対理解できない。
#西日本豪雨
黒猫のタンゴ
@akurumi_isamari
返信先: @rocky96xpさん
NHKなどの報道が
安倍総理の行動が後手後手にまわってるかのような
印象操作を行なってるのでは?
と、腹立たしいです。
安倍政権では無かったら
こんなに早く、自衛隊や各市からの援助派遣は無かったはずなのに
安倍内閣の正確な動きを拡散して欲しいです。
黒田 裕樹
@rocky96xp
返信先: @akurumi_isamariさん
お言葉有難うございます。貴方様の仰るとおりだと私も思います。
普段からの政権への是非の考えはともかくとして、今この非常時に首相の足を引っ張り、
結果として今回の甚大な豪雨に関する被害を拡大させる行為は、
何人たりとも許されるはずがありませんし、そんな御仁を私は絶対に理解できません。
>>723
野党は災害対策本部作って民間と情報共有したりしてたんだよなあw
そういうの全く見ない聞こえないしながら野党叩きしてるだけwww
間に受ける国民も国民だが、フェイクニュースいい加減にしろよ反日右翼共 いやでもこれ凄いよな
国中未曾有の災害で総理が酒盛りして寝てるとか古代中国の暗君みたいに1000年後故事として語られてそう
>>554
ツイート貼るときはリンクも貼れよ
俺が叩いてやるから >>723
え?
別に野党の支持率を上げようだなんて考えていないけど? >>554
一行目 妄想
二行目 デマ
三行目 願望
四行目 不必要なヘイト >>747
ご冗談を
元民主がいる政党なんか支持できんわ >>729
完璧に安倍の責任じゃんw
モリカケからして安倍や行政の対応ミスだし、その追求が嫌だから~ってアフォか どういうことだ
あんなにアピール好きのいっちょかみ野郎が今回に限ってはあからさまに食いつきが悪いな
>>746
安倍晋三という名前が阿呆とか馬鹿とか売国奴とか言う言葉と同じ意味を持つだろうな 二日酔いとはいえ先日の顔色といい、普通ならパフォーマンスしようと躍起に
なるこのタイミングで表舞台にあまり出てこなかったり、なんかマジで体調悪そうだな
大多数の日本人「安倍さん自民党がなにもしてないから100人くらいで済んでる
立憲が2日前に対策会議なんて作らなければ10人で済んだ
もし管が総理大臣だったら10000000人は死んでた」
村山は違憲の自衛隊なんか使わないと言って国民を見殺しにしたよね
1000RT:【豪雨被害受け】台湾の総統が日本へメッセージ
http://news.livedoor.com/article/detail/14980280/ …
「台湾でも豪雨被害は頻発しており、深刻さを身をもって経験している。 日本が必要とする支援を行う用意がある」とツイッターに日本語で投稿し… >>717
ある意味維新とか都民ファーストは正しい方向だよな
どっちも自民に都合が悪いので瓦解したけど これマジもんのサイコパスだろ
どんな悪党でもやってる感くらいは出すのに
>>33
某物流はもう仕分けや区分するベースが荷物ストップしてる
あとはセンターが荷物に押しつぶされるだけ >>766
スーパー堤防仕分けしたせいだぞ
水害が起こるたびに何度でも言ってやるぞ
負の遺産なんだぞ
許さないぞ 明日の産経読売は安倍総理の指導力をたたえるだろうなあ
もちろんNHKも安倍をほめる
>>761
安倍ちゃんは本当にヤバい時は逃げるから >>780
あんなもん嘘だもの。脱税での逮捕から逃げるためのね。 >>761
宴会やってたらやってる感アピールすら出遅れちゃったからねw
>>770
地方政党が国政に出た途端名誉与党化するのもその辺が理由なんだろうな >>773
天ちゃんは一応旅行の自粛はしているから…なお安倍 >>554
本当に何もやってなくても
一般国民が忖度してやってる感を勝手に感じてくれるんだから無敵だな
支持率が上がるわけだ 暴飲暴食で遂に腸が耐えられなくなったって話でも救いようが無いが
外遊止められて拗ねておうちかえりゅでしょ
人間という括りで考えちゃいけない恥ずかしいクリーチャーでしょこれ
日本史を神話まで遡ってもこれほどひどいのいないんじゃねえの
民主党がどれだけ優秀だったか改めて実感させられるわ
いい加減揚げ足とるのやめろよ
君らが安心して生活出来るのは誰のおかげか分かってるの?
>>780
まあ詐病ですしw
当事者団体が年がら年中あんなバクバク油物食い散らかしてるのはあり得ないと言ってるし 自衛隊派遣が遅れた→改憲しなきゃ
水害やばい→民営化して対策取らせよう
どう転んでも勝ち
>>799
安倍一味が毎日贅沢三昧できてるのは国民の税金 >>748
田舎の100人より都会の1人ってマジで考えてそう >>763
知性4とか武力3みたいなパラメータ付けられそう 🇯🇵大和魂@安倍政権支持! 🇯🇵
@DlK1CsI2FeHWi8X
安倍政権の抵抗勢力が安倍総理が飲んでいたことに文句を言っているが
どこの国でもトップリーダーは形だけこなすのを知らないのか⁉
安倍総理は乾杯だけやってそのあとは災害対策本部に駆けつけたらしい‼デマに騙されないように‼
https://twitter.com/DlK1CsI2FeHWi8X/status/1015849684529602560 菅直人のとき村山が見直されたけど
安倍ちゃん内閣はほんと比べ物になんないな
評価する点がないとかやべーだろこれ
ほんと右翼こそ安倍を叩くべきなのにな
安倍擁護は最早ネトウヨとすら呼びたくはない
サポにとって都合の悪いことはすべて人(野党)のせいだもんな
卑怯卑劣すぎる
>>191
新築の家か
引き渡される前でよかったな くそったれ反日左翼どもは安倍ちゃんが今何をしてたら満足なんだ
それをまず言えよ
>>781
仕分けされたのに何でまた戻さないの?
それどころか自民党になってから治水予算ゴリゴリ削ってますやん 災害時にゴルフやってた奴(安倍じゃないほう)は辞任後も叩かれてたのにな・・・
同じことやって辞めようとも思わなかった安倍には人間の心が無いよ
>>806
すげえな、どんだけ不眠不休で働いてんだよ >>797
民主党が公共事業を縮小したのは事実なんだぞ
民主が削ったのは当然スーパー堤防だけではないんだぞ
許さないぞ
国民は怒ってるんだど >>814
都合の悪いことはすべて安倍のせいにしてる人に言われても・・・ しょせん対岸の火事だしなとか思ってるよ(´・ω・`)
【サイコパスの特徴①】
サイコパスは輪郭に特徴がある!?
http://michiyo-0328.com/?p=3382
サイコパスの特徴
輪郭が横に広くゴツゴツしている
トランプ
山口敬之
安倍晋三など
外国の30人連続殺人ナースも顔の横幅が広い
大口病院の久保木愛弓と似ている
サイコパス顔の先天的な理由
テストステロンの異常
その影響から前頭葉も小さい
殺人の動機=性癖(趣味)
海外の大量毒殺ナース、ジェーントッパンの動機が性癖と言われている
サディストにありがちな性癖だよ
大口病院が週末期患者だらけで怪しまれないからな
そして周りを困らせて喜んでる
ゲームを楽しんでいる
自分が勤務中に死なれて後始末するのが面倒なので殺したなんて
サイコパスの典型的な考え方 >>827
ごはん論法wwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwww >>37
3セクの井原鉄道すげえ
超無駄に高架にしといて良かった 休日返上で働いてる公務員や自衛隊員のこと考えると
最低でも対策本部で鼻くそほじってるのかと思った
オウムの残党が怖いのかね
>>818
まさに、言わばミンスガーなのであります!って言って欲しい >>797
これよく見るとすごいよね
税金でやるプロジェクトなのに
人口密度の高い地域でも中心地以外は切り捨てられてる >>812
まあ右翼の源流って貴族主義保守だからね
ある意味正しく保守な連中だよネトウヨは
国民の生活を第一になんて言う保守こそ突然変異みたいなもの >>803
中央防災会議持ち出して擁護とかもうそれ皮肉だろwww
年間計画でやりますって決まってる奴やん笑わすなよwwwwwwww >>29
一国の首相とリーマン比較ってアホだろお前 >>781
5年もあったら作れるだろ?何やってたんだこの5年間? >>204
え?やめろって言われたのにやめるって言ってないの? >>810
こいつとRTしてるやつが自動生成IDばかりで草 宴会以前に普通に飯が喉通るのが凄いわ
俺だったら色んなプレッシャーでとても飯食う気分になんかならない
どこからその万能感が湧いて出てくるのか
>>850
スーパー堤防は都市計画だど
5年単位の話じゃないど
あっでも 許さないど >>843
ありえ?
おらのとこの寸前でスーパー堤防消えてる つか、辞めさせたいなら健康問題でつつけばいいんじゃね
なんかおかしいぞ
このありさまを人間の作った設備で何とかできるとも思えんから
必要だったのは水位ごとの正確な避難経路の確立整備だよな
東日本の津波でも同じように避難の失敗があったが
人間結局現実として教訓を目の当たりにしても
土地が違えば真面目に取り組まんてことか
嘘つき安倍晋三はサイコパスの特徴をすべて兼ね備えていると言える
サイコパスは知能が低いと最近の研究から明らかになっている
>>856
それは大阪北部地震の会議
自民党はデマ100ぺんか >>810
設置されていない対策本部に駆けつける…? >>39
土日だから家で寿司食って酒盛りしてふて寝したいんだろ
クソ自民党の人災 >>846
日本人なのに日本以外のどの国に帰ればいいんですか? >>782
これで大阪の3k本社が正気に戻らなかったらどうしようもないな >>863
じゃあ尚更話を再度通して作ってりゃよかったじゃん?必要なんだろうしさ
なんでやってねえんだよ >>740
ほんの数%の熱狂的支持者がこれなんだろうな ネットを徘徊する荒らしは
サイコパスなナルシストで、サディストであることが判明(カナダ研究)
サイコパスと言えば、
ネトウヨどもはダークテトラッドも多そうだ
サイコパスにナルシスト、サディストなどが加わった最悪の生物がダークテトラッド
無職底辺で安倍友でもなんでもないのに
反社会的な動機から安倍信者を装い
人を困らせて喜んでる異常者
海外ではトロール(荒し)と呼ばれるキチガイ
日本ではアダルトマン将軍、ジジウヨとも呼ばれている
こいつらの基本は匿名に笠をきた愉快犯
>>811
村山は法整備が無かったとはいえ及第点以下かなあ
菅はたまたま応用物理やってたから奇跡的な神対応
安倍は自衛隊の最高指揮官なのに外遊とか問題外 中小河川における土砂・流木被害を防ぐための水害対策、被災地への円滑な人的支援、とりわけ、医療面を含め災害対応のマネジメント人材の支援の仕組みや
被災地自治体との連携など最近の災害対応の教訓を踏まえた対策を盛り込んでいます。各大臣にあっては、本日の決定事項に基づき、更なる防災・減災対策の充実・強化を着実に推進していただきたいと思います。
先ほども、福岡で記録的短時間大雨情報が出されているところであり、梅雨末期の大雨による災害も懸念されます。緊張感をもって対応に当たってください。
安倍ちゃんは水害1週間前には既に動き出していた
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201806/29bousai.html
「即日早朝に機動隊派遣」
http://www.asahi.com/special/10005/TKY201103120520.html
管は震災から1日後にようやく動き出した
「1日後に支援」
この差wwwwwwwwww
安倍のばあい「既に準備が完了していた」
安倍の代で各水害の対策が総見直しされている
http://www.bousai.go.jp/fusuigai/index.html
笑えるwwwwwwwwww >>818
私邸で美味しいご飯食べて大好きなお酒飲んで寝ててもらいたい 大丈夫だ明日にはDAPPI先生が動き出し世論を誘導してくださる
おフランス行きは約束されたも同然
>>843
政権交代後すぐに国土強靭化計画っつーのが法整備された
ところが東京五輪、リニア工事、東日本大震災の復旧復興工事と欲張り過ぎて
人員が全く足りず手が回っていない
ゼネコンから献金がもらえれば関係ないんだろうけどね、自民党は 菅が全然出てこないな
枝野は寝ないで24時間営業だったのに
>>740
宴会場で救助指揮してたの?笑わせるなよ >>894
日本人らしい行動ってのがよくわかんないけど
とりあえず被害者を自己責任って叩いたりするのがいいのかな? >>888
既に飲み会を設置
地元自治体と連携して二日酔いに全力で取り組む
被災者の生活支援や、水道の民営化に迅速に対応するよう指示
自衛隊、警察、消防約4万8000人態勢で救命・救助活動や行方不明者の捜索などに当たる中外遊申請するも失敗
地震で起こされたので仕方なく早急な被害状況の把握、被災者の救命・救助に全力で取り組む、国民に対して避難や被害などの情報提供を適時的確に行うことの3点を関係省庁に指示
↑
事実これだけ対応しているし
台風12号時も災害対策本部設置は被害が出始めてから数日後なのにチョンモメンときたら… >>861
7人も死刑執行命令しといて宴会するのは心底すごいと思うよ。普通の人ならメンタルに来る で、ネトウヨなるトロールどもはサイコパスだらけか?全体の1%とも言われるサイコパスにネトウヨしてる奴が多いのは間違いないだろうが、
その割合はせいぜい10%未満であろう
残りの9割超のネトウヨはソシオハスで
単なる凡人がルシファーエフェクトで
ネトウヨ化している可能性高し
つまり、匿名性高いネットでミルグラム監獄実験の被験者(看守役)をしているような状態でルシファー効果からネトウヨと化しているのであろう
ヘイトスピーチなどはルシファーエフェクトの一種の病状だが、
それは普通の人、むしろ強いコンプ持ちやルサンチマン強い底辺層ほどハマり易い
2chやTwitterはその増幅装置
では、そのネトウヨどもを絶滅するにはどうしたら良いか?
監獄実験の看守と囚人役が入れ替われば簡単に全滅するw
春のネトウヨ動画垢BAN祭りが好例
てえめらが囚人サイドと自覚すればネットから逃げ出すのである
>>888
一週間も前に対策してたのに
こんな被害出しちゃったらただの無能ですやん >>740
嫌儲では正確な情報を拡散するのに起きてた人もいたし
なんjでは3000万とかすぐに募金が集まった
第一にやることやってから動いてる
それに権力を代表させた担当者をせっつくのは民主主義の義務なんだけど
バカなのか? オー シャンゼリーゼー ♪ ←鼻歌歌いながらお風呂上がりのプリンタイム
これまで安倍について
さんざんに叩きまくってきたけど
正しかったと確信したわ
>>748
100人ですまないだろ
確認作業とともに跳ね上がると思うわ >>817
ほぅ、選ばれし者にしか与えられぬ国籍透視能力が使えるのかお主 おまえら
ア ベ は 二日酔いで疲れてるんだ
休ませてやれ!
>>1
>同9時2分から同22分まで、非常災害対策本部会議。
→20分
>午後1時から同23分まで、韓国の康京和外相の表敬。
→23分
安倍「災害で平民が死んでるなんて、韓国よりどーでもいいことだろ」
ネトウヨ「安倍ちゃん正しい!自民党正しい!批判する奴は反日サヨク!ミンスガーミンスガー」
w
wwwwwwww >>748
100人では済まない
現時点で死者数も不明者数も既に60人超えてる 女児が亡くなった現場に花を手向ける姿を見たら文句言えなくなったな
中小河川における土砂・流木被害を防ぐための水害対策、被災地への円滑な人的支援、とりわけ、医療面を含め災害対応のマネジメント人材の支援の仕組みや
被災地自治体との連携など最近の災害対応の教訓を踏まえた対策を盛り込んでいます。各大臣にあっては、本日の決定事項に基づき、更なる防災・減災対策の充実・強化を着実に推進していただきたいと思います。
先ほども、福岡で記録的短時間大雨情報が出されているところであり、梅雨末期の大雨による災害も懸念されます。緊張感をもって対応に当たってください。
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201806/29bousai.html
http://www.asahi.com/special/10005/TKY201103120520.html
「1日後に支援」
http://www.bousai.go.jp/fusuigai/index.html
キンモメン「安倍は何もやってない!(脳死)」
↓
7月5日にもう動き出していた
http://www.kanaloco.jp/article/343902
笑えるwwwwwwwwww >>76
この二日酔いの醜態を晒したから自宅に引きこもってんだろ?
間抜けすぎる
とっとと出てこいや 強制サビ残の超絶ブラックジャップwwww
安倍は帰るな!!
さすがダブスタの酷さは世界一のチョンモメンだなw
さすがに意味がわからない
売国法案たくさん強行したしで後はどうでもいいのか?
>>917
普段から息も臭くて近寄れないほどだそうだからな。 >>660
無いわー
菅元首相はベストを尽くしたと言えるレベル >>920
自国の災害よりお隣の韓国を重視
これにはチョンモネトウヨもにっこり まだ動きなし
首相動静(7月8日)
午後2時16分、官邸発。
午後2時29分、私邸着。
(2018/07/08-14:41)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018070800203&;g=pol ジャップなんていくら酷い目に合わせても支持するし妥当
安倍にとって11日からの外遊が絶対
それを邪魔するものがあってはならない。西日本が水没して人が何人死のうが関係ない
>>928
水道法関連の事をおフランス企業にご報告しに行く方が大事だから。 ???「ちっ、うっせーねーなー
こちとらパリで軍事パレード出席しなきゃならねえんだよ
みっともない格好で出られねーだろ
グランドハイアット東京行って会員制ジムNAGOMI スパアンドフィットネスで体鍛えたり
散髪しなきゃならねえだろうが
下水臭い被災者の相手なんざ担当大臣とか知事の仕事だろ」
>>827
事実じゃねえよ。嘘でデマ流すな鬼畜め。 中小河川における土砂・流木被害を防ぐための水害対策、被災地への円滑な人的支援、とりわけ、医療面を含め災害対応のマネジメント人材の支援の仕組みや
「1日後に支援」
キンモメン「安倍は何もやってない!(脳死)」
↓
7月5日にもう動き出していた
http://www.kanaloco.jp/article/343902
笑えるwwwwwwwwww >>947
じゃあなればいいじゃん
バカには無理だけど 明日以降、気温の上昇も予報される中で、民間の賃貸住宅や公共住宅の確保など、避難所からの早期の移転が可能となるような取組も進め、政府一丸となって、先手先手で、被災者の皆さんの生活支援を行ってまいります。
https://mobile.twitter.com/AbeShinzo/status/10158142 自民政権下で災害起こるととんでもないな
東日本の民主と交換してほしい
>>945
>>827はネタなんやろけど「だど」がちょっとわかりにくいなw ネトウヨを晒しageてケンマして
京の河原に晒し首にするのが効果的
昨今のネトウヨ絶滅運動は素晴らしい
決してリベラルがポリコレからやっているのではない
看守役と囚人役が入れ替わったのさ
ネトウヨには大義名分がない
ヘイトスピーチ禁止法作った安倍が
おまえらネトウヨを殺したのさ
>>947
先祖代々上級の家庭で清和会じゃないと無理だぞ >>936
わけわかんないクリーチャーのような生き物に感性なんてあると思う方がおかしい >>28
麻薬かマリファナみたいなのやってるんじゃね。 これでも自民支持って凄くね?
カルト教団も真っ青の洗脳技術じゃん
>>954
潰されたのは、安倍にも噛みつく古参ネトウヨな ID:Rf7rkaWu0
チャンモパー右翼壊れるの早すぎワロタ
>>962
(昔の自民党なら)民主よりマシだな
今の自民は…… ん?いま安倍ちゃんちに遊びに行けば在宅確定じゃん。
>>943
報酬受け取りに行かなきゃいけないもんな >>331
フランス行ったとしても野党がカス過ぎて自民の勝利確定だもん
好き放題だよ >>962
ミンスなんかヘリから放水くらいしか出来ないんだからマシでしょ
水害被災者の上空から水かけんの?wwwwwwww でも安倍さんは悪くないよね
選んだのは国民なんだから安倍さんを責めるのはお門違いだよ
今回の大規模水害が1000人未満で済んだことの方が驚き
あの惨状みて政府が何もしなかったなら10万以上は死んでいたろ
7月5日から指示しているところから非難勧告が2日も前からやられているという
わざわざ携帯やスマホ各通信業者にも連絡が届いてたほどの周到さ
それだけでなく震災対策も完璧にやっているのが安倍
火山観測や強震も一新された
http://www.data.jma.go.jp/add/suishin/cgi-bin/catalogue/make_product_page.cgi?id=KazanKan >>723
支持率のために防災やら被災者支援するようなクズではないんだよふつーは >>972
フランスいっておフランスな写真撮ってくれば支持率上がりそうで草 >>981
千人未満で済んでたら驚きだよな。
済む訳ないからな。 >>971
それなw
今後の事も話さなきゃならんしね。
それに比べたら西日本の災害なんてどーでもいい事。 /:::::::ソ::::::::゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/::::::::ヽ
/::::::== `-:::::::ヽ
. i::::::::/ ,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l
li::::::::l゛ /・\, ! /・\、l:::::::! 地震は自己責任!
|`:::| ⌒_ノ /_i \ ⌒ |:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i / 国を頼るな!
ヽ i / l i !
ヽ ノ ヽlエlエr ´ヽ、/´
`、ヽ ` ̄´ _ /
ヽ`"--´/
cく_>ycく__)
(___,,_,,___,,_) ∬
彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ぶぅ~!!/ \ 何それ! / ボケー
\ /バカヤロー\ ひっこめー
l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩ ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
(,# )(,,# ) # ,,) (# )(# )
【速報】安倍さん 14日のフランス軍事パレードに出席へ [649717704]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531021586/ なっかー
@c9moy60GuFINmG1
返信先: @AbeShinzoさん
安倍総理は日本の国益のために外交なさってください!
迅速な対応ありがとうございます。
自衛隊には手厚い予算をつけてください。彼らは頑張りすぎるので二次災害が起きないようご配慮お願いします。
災害時に批判しかしないクズは無視して、総理にしか出来ない仕事をしてください!応援しています
https://twitter.com/c9moy60GuFINmG1/status/1015862204195672064 こいつが東日本大震災の時首相やってなくてほんとよかった
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 33秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。