70代爺 公園のベンチで座ったまま熱中症で死んでいるのが見つかる [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
横浜市泉区で、90代の女性が熱中症で死亡していたことがわかった。
同市消防局によると、22日午後5時55分ごろ、
女性が自宅の寝室で倒れているのを家族が見つけ、119番通報した。
女性は熱中症と診断され、同日、搬送先の病院で死亡が確認された。
また、同市神奈川区入江1丁目の公園では24日、
70代の男性がベンチに座っているような状態で亡くなっているのが見つかった。
神奈川県警は熱中症の疑いもあるとみて調べている。
https://www.asahi.com/articles/ASL7S4WB0L7SULOB016.html 公園で眠剤飲んで寝てるだけで良さそうだし事故扱いしてくれそうだし割といいかもな
公園のベンチで熱中症になってるその姿に惹かれてるよ
今や公園のベンチに座っただけでジョーと同じ経験出来るんだな
なんで爺婆って大変な時になってから手遅れになるんだろうか
いくら反応が鈍ったと言っても暑くなってきて体調がおかしくなってきたくらい分かるだろ
ここで何もせんからそのまま死ぬんだよなあ
>>120
白熊アイコンの安倍サポがこないだ東日本大震災を民主党政権のせいだとツイートしてたぞ >>125
糞老害だけ死ぬなら万々歳だけど
その糞ジャップ老害が未来を担うガキどもを大量に道連れにしちゃうから ボケ老人、寝たきりはポチッとエアコン切るだけで安楽死だしええかもな、でもすぐ発見しないとひどい有様になりそうだ
>>17
麻原彰晃の祟りやべえなあ
もし現代じゃなかったら数十万人死んでるだろこれ >>105
マジでコレ
2002年のフランスの猛暑がコレだった あっちは乾燥してるから臭いほとんどしないんだけど 俺もコラテラルのトム・クルーズみたいな最後がいいと思ってた
スターダストレビュー「あなた~は眠るように~空へと旅立った~」
>>23
38℃だったけど昼勤で巡視のために外出るだけで汗が吹き出た
今までにない暑さでかなりやばい >>251
そんな苦しくないからこんな死んでるんじゃね
老人限定かもしれんが 甘えすぎだろ
俺んちの婆ちゃんは91歳なのに毎日畑仕事してるぞ
老人は温度に鈍感だから最近の猛暑だと暑いと思った時には熱中症進行してる
>>256も油断するなよ、この手の死人は大抵家族は大丈夫だと思ってる 糖尿末端神経障害あるとこのくらいの温度だと久しぶりに手足の感覚が戻ってきて嬉しい
増大する社会保障費抑制の一環です
安倍ちゃんGJだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています