【悲報】Jane Style死去 [173238122]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リアルにスマホでしか5chの見れない時代になったな
専ブラの選択肢がないのは独立禁止法に抵触しないの?
>>384
金払わんでも見れて専ブラウザじゃなくても見れるから 言うほど酷くないだろ?広告消しとけば。APIエラーの確率上がったけど
>>7
一時期Twinkleが頑張ってた気がするけど無理だったみたい ゾンビみたいなもんだろ
最初から死んでるようなものじゃん
>>102
その機能はstyleが勝手につけたんだよな
負荷かかるから敢えてやらなかったのに 山下すぱいるなんてなんで使ってるのかわからん
proxy使えばviewでもxenoでも何でも使えるじゃん
最近のはproxy側は設定なしで専ブラにそのproxy用のポート打ち込むだけだし
>>43
百歩譲ってこれが出るのは許すけど、何でいちいち固まるねん 固まってOKボタンも押せなくなるからタスクマネージャーから強制終了しないといけない産廃ゴミクズブラウザ
5ch自体死んでるんじゃね
専門板が煽り以外活気がない
>>403
タブが飛ぶの俺だけじゃなかったか
お気に入り入れるしかないぞ どうして誰もLive 5chの話題をしないの?
割と使いやすいのに
>>80
それでもフリーズするのはおかしいだろ
Jane Styleは全部5ch運営のせいにするけど通信取れなければタイムエラー表示すればいだけの話
通信が取れないことを想定してプログラム組んでいないからフリーズするんだろうが
要するに無能なんだよ API暴走してフリーズするからもうスマホでしか5chはみんわ
xenoとプロキシでド安定だな
未だにstyleとか使ってるやつはさっさと移行しろ
串刺したほうがAPIエラーに悩まされないってほんと笑える
無能を極めてる
PCの専ブラ死亡寸前か?
api Proxy使ってるけど
>>408
V2C-Rがあるぜ
完ぺきではないがカスタマイズ前提 山下Spyle使うくらいなら、5ch観なけりゃいい
2chAPIProxy使えば何でもいいから未だにギコナビだわ
同じようなスレ何回も立ててるけど
3.75+串で何の問題ないと言ってるのになぜ真似しないのか
>>408
別な意味で2chApiProxyが対応早くていい ピンク行って画像だけ保存したいんやがどのソフトがええの
俺もうブチ切れてLIVE2chに変えたわ
機能はJaneの方が良いけど別段使い辛くはないな
>>419
書き込みできないわ
あとスレタイ検索も使えないんだけどどうしてる? よく考えたらgif画像が動かない以外はXenoで何も困ってなかった
過去のStyleほじくり出して使う意味なんかねーわ
2chMate 0.8.10.10/Amazon/KFGIWI/5.1.1/DT
>>329
参入障壁だなー
ライブラリだけ作って皆に利用してもらうかなー なんか今日は調子よくない?
一度もエラーになってないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています