眞子「アンっ...ひゃっ...///」圭「...」パンパンパンパン!眞子「そこっ...!イイッ///」 圭「」ピタッ!眞子「...え?...」 [748768864]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
圭「眞子...俺今月金ねンだわ」
眞子「で、でも...これは国のお金で...」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!...いやッ!辞めないで!」
圭「...じゃあ分かるよな?」
眞子「...」フルフルつ50000円
圭「...」グワシャ
圭「愛してるよ...眞子」チュッ
眞子「❤」
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」
これが現実
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/08/09/0011526165.shtml (ヽ゜ん゜)「・・・」シコシコ ピュッ(街中で貰ったポケットティッシュなので0円)
>>16
やっぱ公安は嫌儲監視してるわな
反日組織だし どんな人生送ってくるとこんなスレ立てるような人間になるんだろうなあ
こいつの親の顔を見てみたいもんだ
どこの国か知らないけどロースクールにはいるために飛び立ったな
まぁ正直いって山守天皇で大騒ぎしてたのがアホらしくなる程の逸材だよなぁ
これ皇室とか関係なく名誉毀損と侮辱罪でアウトっぽいな
名指しだし捏造だし
変な男捕まえたせいでネットのオモチャ
晩節を汚すとはこのこと
>>52
晩節の意味分かってないくせに難しい言葉使おうとしたがるおバカさんでチュね😭 むしろ秘伝の体位を教えるとかねぇのか?
教えてあげますわ!みたいな
公安も宮内庁も誰もが思っている事だから問題ない
間抜けな会見を薄ら笑いでみているよ
ジャッポスってやって良いことといけないことの区別がついてないよな
>>6
☆
/ ̄| ☆
| |彡 ビシィ
| |
,― \
| ___) |
| ___) |
| ___) |
ヽ__)_/ >>52
平均寿命30歳の世界に生きてるのかな…? 次期天皇小室圭でよくない?
はした金せびってるやつの方が何億も国民の金使って悠々自適の生活して偉そうにしてるやつよりマシじゃん
昔皇室いじって不敬な書き込みしてガチで裁判所から訴状届いてうpしてるやついたよな
>>1よ、3か月後におそらく訴状が届くと思うから震えて眠れ >>100
まぁ皇族の人生としては晩節なのかもしれない
皇族から外れれば大して扱われなくなるしな >>45
身体が入れ替わるラブコメ小説描いて訴訟起こされたやつだろ まぁしかし皇族のセックスは確実に監視されてるだろう
不敬罪と言うけれどなんで敬わなきゃいけないの?神様とかならともかく、ただの人間なのに
昔眞子さまの短編話を2ちゃんに書いたことがあった
同時期に佳子さまのエロ小説を発表して一悶着起こした奴がいて無駄にビクビクしてた
50000って桁少ない気がするが 皇族の端くれならこんなもんなのか?
>>125
ほんとこれ
その上血税で豪遊してるわけだからな >>128
基本的に宮内庁が物品を買ってくれるから本人は現金持ってなさそう >>125
病気になれば医者に助けてもらうただの人間だからな
マッカーサーが示した現実をいまだ受け入れられない猿ばかりなんだろ >>135
なるほどな
そう考えるとこの小室もなかなかに大変な働きだな >>135
ああ、なるほどな
女心に気付かなかったわ
おまえモテるだろ? >>71
ありがとう
内容みたらただのヴィッパーの悪ふざけの範疇に見えたけど皇族関連は厳しいんだな 不敬とはいえるが、こんなのあり得ない
とはいえないのが悲しいよね
>>125
この国では神だよ
毎年初詣にほとんどの国民が神社行くんだから北朝鮮もびっくりのカルト国 小室圭さんの太くて短い浅黒チンポを舐めさせてもらいたいなぁ・・・
眞子があの太くて短いチンポを独占するなんて許せない!
小室圭さんの太くて短い浅黒チンポはマジで中毒性が高い
小室圭さんはアメリカ行っちゃったけど、はたして眞子はあの太くて短い浅黒チンポを我慢できるのかな?
すまん、童貞なんでましまで教えてくれ
スレタイの最後の行
> 圭「」ピタッ!眞子「...え?...」
これは何の意味なの?
ネトウヨってホントに邪悪だな。嫌儲民の印象を悪くするために、こういうスレを立てるのだから。嫌儲民はこういう下品、失礼なこと考えない人たちだと思う。
>>167
腰振ってるのをピタっと止めて、
女「え?なんでとめるの」
男「今月金ねンだわ(金くれたらもっと突いてやるよ)」 小室圭さんの太くて短い浅黒チンポをしゃぶる権利を独占するなんて羨ましい
小室圭さんのチンポは平常時は小さめなんだけど、勃起するとなかなか太いチンポになるんだよね
>>149
うむ
天皇、天皇制なんて、もう要らんわ
天ちゃんや、三笠宮おじいちゃんや、なるちゃんは、個人の人柄がたまたま優れていただけで
他は、皇族の家に生まれたというだけで、特に人格が優れている訳でもない、税金を食い潰し遊び呆ける豚ばかり
取り巻きの宮内庁やらの公務員も存在自体が無駄
共和制にしよう 小室圭さんの射精量は、まあ正直言うとそんなに多くはない
ただし勃起した時のあの太くて短いチンポ(色は浅黒い)は一度ハマったらなかなかやめられないんだよ
小室圭さんの太くて短いチンポ・・・
あれを独占するなんて眞子さまは贅沢ですなぁ
あの「平常時は小さめだけど、勃起するとそれなりに太くなる浅黒チンポ」はかなり中毒性が高い
絶対にアイツのチンコデカイわ
しかもカリがぶっといヤツだな
まんこほじられたら一撃だろな😡
>>190
デカいというか太短い
長さはともかくとして、太さはなかなかのものだよ
ご指摘の通りカリも大きめで、フェラチオしがいがある × 国のお金で
○ 国民から頂いたお金で
のほうがより大事さが出てて興奮すると思います
>>167
それ以前に、さすがに想像力や読解力が無さ過ぎだろ… これをおっさんが書いてると思うと涙が出てくるな…😧
小室ってアメリカ行ったけど
今は佳子様はディルドで我慢してんのかね
なお、承子
皇族 承子 乱交 ギャル 留学 などで検索してはならない
>>1
こういうの書いて親や近所にバレて困ってるのが岡君やで
be漏れないとええな >>128
秋篠の家の世帯年収が7~8000万円だから、年収700万円の奴の5000円くらいの価値があるぞ >>202
はたして小室圭さんの太くて短い浅黒チンポ(あれはかなり中毒性が高い)を我慢できるかね? 彡(゚)(゚)「…ケンモッ!」ガバッ
(ヽ´ん`)「んぁっ!」
彡(゚)(゚)「オナニーだけで…満足してええんか?」ビンビン
(ヽ´ん`)「もっ、もうこんなに…」
彡(゚)(゚)「もうグチョグチョやな…挿れてええか?」
(///'ん`///)「ん…」コクン
彡(゚)(゚)「よっしゃ!」ズチュ
>>211
_, - ―- .,_
. -'"´ ヽ
/ , \
/ ノ ヽ
/ / ヽ、i
/ ヽ / /
| ヽ /^ヽノ/
ヽ ./
| /⌒ |
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ \フ
i j i , / ニユ `'-、
} , / ___テ \ トクン…トクン…
,/ ,. ノ !/⌒ヽ/○ヽミミ
.,/` ‘ ー |l ⌒ l lミミミ
,/` |\ ノ \ ノミミミミ
,l゙ /7/h lノ ミミミミ
| ,,、 i } } i 、 ノ⌒) ミミミミ
| ヽ { 7/弋 ノ、
゙l ゙、 \ ヽ / ` ー ´ ヽ
l [''''''"゙゙゙| ̄\ \ |
>>6
ワイからも頼む
小室無双でええわ
ロイヤル姉妹ダブルフェラもエッチ >>67
むしろそっちだよなあ
御付きの者数名が見守る中で行為しててほしい >>209
眞子さまだったわ
アレに中田氏されたら一発アウトだわな
ディルドで我慢してもらうしかないね 20代日本人男性の平均チンポ(平常時)
長さ ★★★☆☆
太さ ★★★☆☆
小室圭さんのチンポ(平常時)
長さ ★★☆☆☆
太さ ★★★☆☆
20代日本人男性の平均チンポ(勃起時)
長さ ★★★☆☆
太さ ★★★☆☆
硬さ ★★★☆☆
小室圭さんのチンポ(勃起時)
長さ ★★☆☆☆
太さ ★★★★☆
硬さ ★★★★☆
>>218
太陽と月とか言われた日にゃこっちが失笑して仕方なかったわ
毎月のお月さんのほうを心配してろよと 純愛かもしれないのにおもちゃにされて可哀想だわ
日本に帰ってきても愛国者から石投げられる人生だし
>>232
実際こんくらいデカいのに憧れるわ
俺のちいさすぎる
通常時まじで(U)これで頑張っても12cm >>233
せびりやすいやん
明日にはパチでスった金をまた無心するんだし 眞子のほうは「はよ抱いて」って顔だけど、
小室のほうは冷静極まりない表情だなw
https://i.imgur.cOm/P6QZdLI.jpg 100%ロイヤル中古と世間に知れ渡ったんだけど今後どうするの?
実際セックスは出来てたのかな?
常にSPが見張ってたんだし、て言うか皇族全体で婚前交渉は可能なの?
これオッサンが必死で打ち込んでる様子を想像すると悲しくなるな
>>218
相当テクが凄いんだろうな
とんでもない発情顔してますよこれ😡😡😡😡😡😡 >>242
だめって言われてもまず間違いなくヤるでしょ
そっちの方が燃え上がるし黙ってりゃ誰も気づかん、将来本当に結婚することになっても血が出なかったって相手に言えばいいだけ >>176
ありがとう
>>199
わかんねえならレスつけんな禿
死ね 自分の一族が神だとかデタラメ風潮して他人従えてた嘘つきの一族=Japの皇族
しかしすげえよな
最底辺のチョンコエタヒニンのゲス親子に最上級の血筋の人間が汚されるとか
>>218
今にも膝の上に飛び乗って濃厚なディープキスかましそうな表情 皇族らしくない自由な教育をモットーにしたらこれだもんな
大学には自分の学力で入れねーし、かなり面倒な男連れてくるし
>>71
これどういう経緯で裁判所から削除命令でたんだろうなw
誰が訴えたのかって言う >>263
いや、小室圭さんの太くて短いチンポは普通に中毒性高いから仕方ない
あの太くて短いチンポ(色は浅黒い)にハマらない異性愛者の女なんてまずいないだろう 昔は👼だアイドルだ可愛いと言われてたのに
成長して太ったらブ国抜呼ばわりってまるでケンモメンみたいやな
チンコとテクで皇族を手篭めにするとか
できの悪いヌキゲーかよ
>>261
チョンコでエタヒニンってありえるの?
小室圭さんに訴えられるで君 >>273
小室圭さんの太くて短いチンポは中毒性が高いんだからしゃあない こういうこと書くと令状無しでしょっぴかれて
殺される時代があったんだから恐ろしいよな
それを復活させようとしてるのが安倍晋三なんだけども
日本もドイツやイタリアみたいに大戦前に天皇クビにしときゃよかったのにな
どっちにしろ戦争にはボロ負けするんだし
いいタイミングだろう、そろそろ天皇制廃止しようぜ
『平成三十年、天皇家・終幕』
って感じで
>>278
小室圭さんの太くて短いチンポを堪能してしまったら、
さすがのヤリマンアメリカ人女性も小室圭さんのチンポ中毒になってしまうだろうね >>282
細長いチンポより太短いチンポのほうが中毒性は高い
これははっきりとそういうデータが出ている、申し訳ない >>285
小室圭さんのあの太くて短い浅黒チンポを年単位で我慢するのは至難の業だよ
あの太くて短い浅黒チンポは、一度味わってしまったらそう簡単に離れられるものではないのさ 言うて26歳だろ?
みんな毎日セックスしてる年齢だろ
こんなコピペであたふたしてるとかお前ら童貞かよ
祖父は挑戦から密航してきた挑戦人で寺の倉庫を借りてそこに住んでた
挑戦部落民
ガチで捕まってバカウヨからのちやほや一転在日扱いされた奴を知らんのか
つまりフィアンセを上回るsexテクさえあれば皇族になれる可能性あるってこと?
>>218
すばらしい表情・・・まるでマンガのような分かりやすさ
メスですなぁ・・・
身分関係ないんだよなぁ・・・ >>292
毎日はさすがにきつくなるん年齢。
毎日出来るのは20代前半まで。 スレにちんぽに異常な執着心を見せる奴いてワロタ
これ半分チンネキだろ
まあ紀子だって秋篠宮の立ち寄り先で待ち伏せしたりしてゲットしたクチだから、小室について何も言えんのだろ
小室は早速コールガール呼んでオマンコしてる可能性があるなw
日本に居る時も怪しいアロマ行ってたことすっぱ抜かれたし性獣や
>>298
しかし、重要なのはチンポだけではない
チンポだけでは女性の心は掴みきれない
自らのチンポにハマってもらえるよう、まずは自分自身の性格的魅力を磨いて欲しい >>218
大勢の報道陣の前でチンポしゃぶれと命令されたら本当にやりそう >>254
童貞でもそんぐらい理解できるやろ
小中高と休み時間はずっと寝たふりでもしてたんか貴様は >>310
むしろ逆で、小室圭さんの太くて短い浅黒チンポをしゃぶりたくてしょうがないのを我慢している
本当に不敬だけど5ちゃんなのでおk 小室圭さんの太くて短いチンポって、一度しゃぶったら味を忘れられないような中毒性があるんだよね
しかも色も程よい感じに浅黒くてエロいし、夏とかだと汗で蒸れてて多少臭いから興奮させられる
エロ小説書いた奴が訴えられた経緯はホンマ謎
長野かどっかのわけわからん弁護士事務所経緯であれされてたし
宮内庁が本気になったらなんとでもできるってことやろうな
>>320
エアプ丸出し
太くても短い時点でちんぽに価値ねーよ >>322
お前、チンポリサーチを知らないんだな
太くて短いチンポ(決して短小チンポではない!)は中毒性が高いという科学的データがはっきりと出ている >>325
小さいって何cm台の話してんの?
それを女が答えてるという証拠は? >>153
ハプスブルク家みたいだな
外国の王室が誰か婿に来ないかな アメリカのホットドッグやハンバーガーを食べたら小室圭さんのチンポも状態が変更する可能性がある
チンポの欧米化によって眞子がさらに感動するか、それとも中毒性を喪失するかは現時点では不透明だな
>>329
>>227参照のこと
チンポリサーチ、チンポ学は奥がズボッと深い
太くて短いチンポの中毒性を疑う者は、やがて太くて短いチンポによって泣かされるだろう 恥ずかしい裁判やった上に、刑務所に入れられるのかよ
刑務所の中で酷い扱いされるだろうし、まじ自殺あるわ
245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2011/12/13(火) 03:01:07.31 ID:ajKNmLqj0 [9/11]
>>243
とても寝られないです。
なんでこんなことしたのか泣きたい気分です。
エロ小説を書いただけで懲役ですか・・・。
自殺も視野に入れて検討してみます。 >>334
ソースですらない
平均サイズ以下の妄想だろ >>336
太くて短いチンポは短小チンポとは学術上の定義が異なる
君が短小チンポであるがゆえに苦悩していることは承知しているが、チンポリサーチを舐めないで欲しい そのうち愛子にも魔性のチンコ使用して次期天皇の座を虎視眈々と狙ってるだろ
いっそ皇室ハーレム化してみんなおちんぽ奴隷にしてみせろや
この件に関しては右も左も攻撃的だから眞子さま達も大変やな
>>338
愛子の場合は太短いチンポが通用するかどうかは微妙だと思っている
むしろ愛子は個性的なチンポ、特徴的なチンポ、特大ビッグサイズ黒人チンポに中毒性を見出すのではないか 日本男児平均チンポスペック
勃起時長13.5cm
亀頭幅3.5cm
竿幅3cm
圭チンポ
長22cm
亀頭幅6cm
竿幅5cm
>>71
捕まって無いじゃん
単にあぼーんされただけだろ >>344
過去のデータから察するに、佳子にはチンポ運がない
長さも太さも平均的な、日本人男性の平均チンポに平均的に満足して生涯を終える可能性が高い
佳子には世の中のチンポのふしぎ、チンポの奥深さを味わう機会が与えられないだろう >>349
雅子紀子サーヤ美智子それぞれのチンポ歴を述べよ >>351
守秘義務があるので過去のチンポ歴についてはお答えできない
私に与えられているのは、科学的チンポデータに基づき女子のチンポ中毒性を判定する権限のみである >>354
中毒性度でもいいからそれぞれ書いてほしい >>337
女だからお前よりはちんぽに公平な見解をもってるよ >>356
美智子・雅子・紀子について判定する場合はプレミアムロイヤル料金が必要となる
というのも、宮内庁はチンポに関する情報を一般料金では公開したがらず、チンポはアンタッチャブルなのだから >>358
お前が女性であるか否かは関係ない
お前個人の嗜好を科学的チンポデータに当て嵌めようとするのは学術上の横暴であり、断固として容認されない >>4
最近出てなかったのは単に成績悪いだけじゃなかったのか 眞子さや婚約破棄でリベンジポルノ!?
っていうタイトルで実話に記事書いて欲しい
小室案件で一番得したのはたぶん黒田さん
サーヤと結婚したときはなんで都庁職員なんかと…みたいな言われ方したが今や黒田さんを悪く言う人は1割もいないな
眞子のアナルは舐めたくないわ
なんか臭そう
佳子ならセーフ
>>281
皇太子にあまりにも似過ぎていて実の父親違う説とか出てこないのはロイヤルファミリー的にポジティブなんだよ… 不敬罪なんてもう無いのに、お前らいつの時代の人間だよ
雅子妃の婚約発表んときは元カレとやらが六本木のカフェバーで泣いて大騒ぎしてたっけね
あの頃にネット環境があったら初のロイヤルリベンジポルノ見られたかも
口は一つにケツメド1つ。
チンコ一本まんこ一個。
飯食ってクソひって、まぐわって
王様も乞食も同じ。ドンドンパンパンドン パンパン
アンアンパン パンアンパンパン
>>392
プリンセスマサコだったか
ナルヒトくんがマサコにゾッコンなんでって理由で彼氏と別れさせられたって書いてあったな 金額じゃなくて金を貰ってってのが凄く興奮するんだよな
互いに
>>2
お前もう脊髄反射で書いてるだろ
😅😓😅😓😅😓😓😅😓💦💧💦💧💦💧 >>1
夏コミの新刊ですか?
😅😓😅😓😅😓😅😓😓😅💦💧💦💧💦 >>393
アメリカ様のおかげで日本人は悪の支配者天皇一族から開放されました。
天皇一家は罰として子々孫々に至るまで国民のペットとして監視されることになりました。
税金で食わせてるペットはパブリックドメインなのでなにを書いても許されます。 天皇とか交尾して血を残すのが仕事なんだから
ナルと雅子がちゃんと交尾してるか国民に公開すべきだったんだよ
税金で飯食ってんのに義務を果たさないとかありえないから
悠仁が結婚したら交尾の様子は毎日ネット配信すべし
おそらく圭のちんぽ以外は気持ちよくないと思ってるんやろなあ
そんなことないんやで
スレタイ見て思ったのはよくパンパンなりそうなケツしてるよねってこと
>>290
こんなに母親と父親両方にちょうど良く似た子供、世界でも稀だな >>366
そのデータがソースもない単なる妄想じゃん
膣浅でも15はないと全然気持ちよくない 佳子様と入れ替わるssをvipで書いてパクられた奴いたよな
あの家に生まれたから高貴をさせられてるだけで、
高貴をしたくてしてるわけじゃないもんな
上品に手を振ってるより、腰振ってもらった方が楽しいわ
眞子の女偏差値は40くらいだろ。
小室の男偏差値は60くらい。
眞子が小室にしがみ付くのは分かるわなw
サーヤみたいに行き遅れて、
黒田みたいなジジイにくっつけられたら、
生まれてきた意味がないからなw
>>218
作り笑顔のし過ぎで表情おかしくなってるよな
完全に病んでる
可愛そう >>412
山守天皇は皇室公認の下手くそって事だなw 法律家よりホストが向いてるな
アメリカより歌舞伎町だろ
皇室なんて単なるウヨ人形なんだから、その連れ合いなんか
一生演技ができるならホストやヒモで構わんだろ
なまぢ有能な男をあてがうのは国家的損失だわ
>>422
トム・クルーズの娘にしてもそうだけどここまで自分達似だと親としても可愛いだろうね ロースクール卒業するのに3年
現地での実務経験最低2年
どうすんだろうねこれ
仮にこのまま結婚したとして
その後離婚したら眞子はどうなる?
今の日本に不敬罪なんてないわけだが?
言ってる奴はアニメとかの見過ぎやなw
>>451
しかもニューヨーク州でしか業務できない アメリカでずっと生活を追われるのかな
1回でも浮気したら終わり
逆に3年ちゃんと我慢したら国民も認めてくれるだろ
まンこおおおおおおおおおお まンこおおおおおおおおおおおお
ジャっさんさ
女はマンコで感じるとかないんだよ
だって膣には性感ポイントないんだから
マンコにチンコつっこむってのは鼻に指突っ込んでるのと一緒
チンコで支配できると思ってるのは世界でもジャップオスだけ
ポルノをそのまま鵜呑みにして人体構造をまったく理解してない
ねえ?女が異常な喘ぎ声出してるのはジャップランドだけでしょ?気づかなきゃ
>>458
オスジャップに好き好んで迫るゲテモノ好きなんていない
無臭で肌が柔らかい顔でかチビ短足なんて女なら辛うじてメリットになり得るけど男はデメリットでしかない 生まれてからずっとニートの50才で、
タイの愛人に佳子うませてるようなクズから、
仕事につけ、
とか命令されたくねーよなw
お前が働けよ、とw
国家権力でKちゃんにロボトミー手術して肉バイブすりゃ皆幸せ
小室圭にさえ出会わなければこんなスレは立たなかった
自己責任
>>473
しょうがないよ、国民ほとんどがこの2人の付き合いがおかしいって思ってるから。 いざとなればAVに売れば1億くらい稼げそうだもんな
ブスだけど元皇族って肩書きは元芸能人より価値ありそうやん
二人共アゴがあるから
アゴの強いお子様が産まれそう
天皇家も大したことないなーマジで
脇が甘すぎるわ(笑)
俗に言う世間知らずてやつやなたぶん
>>462
白人はオーイエスシーハーシーハーするじゃん マンコ様は山守の件でおかしくなっちゃったな
お前らのせいだぞ
あの頃はまだ可愛げあったのに今は顔面崩壊しとる
正直憧れる
皇族を手篭めにするなんて普通に人生を送っていたら考えられないからね
>>5
示唆した時点でアウトだから書き方関係ないぞ
普通にアウトだから通報した そんなに結婚させたくないなら売れないイケメン俳優とかにネトラセたりすりゃええのに
2ちゃんで佳子さまのエロSS書いてたやつ逮捕されたの知らんのか?グッバイイッチ
>>462
そりゃお前がクリオナばっかしとるからやろ 皇室にはマトモな奴がいない
今を皇室として生きる意味がまるでない
今上死んだら解体着手待った無しだな
>>462
かわいそうに、本当の挿入を経験したことがないんだね
また来週ここに来てください >>504
ナルは戦後生まれだから流石に吊るすのはかわいそう
戦中旨いもの食ってたアキヒトを吊るして戦前と完全に縁を切るべき >>506
ううっ栗田さんの中、まったりとしてシャッキリポンだよぉ! まぁでも実際女はセックスしてるときは従順だよな
セックスしながらお願い事すれば大体聞いてくれる
>>462
マンコがケツの穴まで白濁液垂れ流してグッタリしてるんだけど?ハメてあげようか? >>2
嘘発見器
アチアチ
に続くケンモガイジの一つ覚えワード 腰をカクカク動かすだけで5万円も貰えるなんてうらやましいわ
>>18
矢吹ジョーのトリプルクロスカウンターが炸裂したとこだろ 留学中SP10人付けるから諸々全部で2億5千万って聞いたがこれも血税?
天皇制度は不幸しか生まないね。。
もう廃止すべきだお
なんでこんな奴つかんだんだろうな
やっぱり普通の男子学生は皇族に遠慮して避けてたのかね
自己顕示欲と上昇志向が異常な小室親子だけが積極的に言い寄ってきたのかな?
>>290
やっぱりデブは
本人が気の毒になる損する形態だよな
ハゲや顔の造りと違って
自分で左右できるんだからなんとかしろよ 眞子「みんなに色々と言われて考えてみたの。私達、分かれた方が・・」
KK パンパンパンパン!「ん~?眞子は俺のチンポ無しで生きていけるの?」
眞子「あっ・・・駄目・・・」
KK パンパンパンパンパンパンパンパンパン!!!「俺と結婚するよな?!眞子ぉ!」
眞子「おっ!おうぅぅ!!ほぉうっ!」
338 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-4qPP)[sage] 投稿日:2018/07/12(木) 21:54:20.73 ID:q8psqybna
ハメ撮りされてそう
344 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15dc-LQig)[] 投稿日:2018/07/13(金) 00:53:54.33 ID:DJdnftRV0
フェラチオ、M字開脚、浣腸からのウンチ漏らしシーン。
この辺りは動画で撮っておかんとな。
それをコピーしまくってあっちこっちに隠しておく。
基本や。
KK「ねえまーちゃん、結婚したらお正月にあそこでみんなと一緒にお手ふりしていい?
それとお母様も呼んでいい?僕の母はとても苦労したからあそこで手を振らせてあげたいんだ。まーちゃんが大好きなチンポを
しゃぶらせて、ハメてあげるから( ̄ー ̄)ニヤリ」
眞「ええもちろん ニッコリ(アヒル口)」
宮内庁としては眞子の処女膜破った人間だから
無碍には出来ない
週刊誌に
「私が抱いた "眞子の体"」とでも載せてみろ
皇室にとっちゃ末代まで続く恥
眞子にとっちゃ平民のチンポをしやぶらされて
処女膜奪われたら、尽くすしかねーだろw
小室親子の作戦勝ちw
>>281
やっぱりこれくらいの容姿の方が皇室としても国民も安心だね。 ところでウヨは、秋篠宮家の御一家の眞子さまを擁護しないの?
あれだけ憂国の宮家、愛国の宮家と称賛してたのに
>>18
金をつかむ音だろ
そんなんも想像できないのかよ 亀〇式トレーニングで棒の先にオナホ付けてお父さんが棒を前後するっていうのを考えたけど、どうみても下ネタ。
母ちゃんの再婚相手が怒りのメール暴露しなきゃいまだに歓迎ムードだったろうな
あれで本性知ってドン引き
>>281
パコのおかげで愛子の神聖さが引き立つよな 小室圭さんの太くて短いチンポを独占するなんて、眞子の野郎、許せない
アキヒトが人格者とか大嘘。
愛人の紀子の為に
週刊誌使って
年齢一桁から愛子を叩かせ続けたりと、
今の天皇も人間のくず。
紀子がアキヒトの愛人だから、
秋篠宮は、タイの愛人に走って
佳子が生まれた w
ネトウヨが叩かない所みても、
糞アキヒトがクズなのは明白
血縁関係がどいつもめちゃくちゃ淫乱・秋篠宮一家 死ね Wwww
秋篠宮 → 皇室の誰にも似てない顔。親は誰だ w
紀子 → アキヒトの愛人
眞子 → 淫乱メスゴリラ
佳子 → 親父がタイの愛人に産ませたハーフ
悠仁 → 妊娠してない紀子から突然出てきたことになってる発達障害 w
さすがジャップのシンボル、クズだらけ。死ね
皇族なんていなくても誰も困らないだろ
右翼的解釈でミイラにして粉末にして全国の神社の御神体にするとか
左翼的解釈で天安門広場でギロチンにかけて中国人民へのいけにえにするとか
どっちでもいいから早く叩き殺して全滅させろよ
>>493
KKにはチンポ一本で母子家庭の労働階級でも天下を取れると証明してほしい。
イギリス王室にも黒人の血が混ざったが、日本のKKにも夢があるよ。 >>588
まあこれはちょっと思う
けどなぁ... >>281
スーファミのFFの敵にこんなやつ出てきたよな let it be ...............でしょうね
小室圭さんの太くて短いチンポ(色は浅黒い)をしゃぶりたくてたまらないのだが・・・
>>4
プロ野球選手ってドーピングしちゃいけないの? 小室圭さんの太くて短い浅黒チンポを舐めさせてもらいたいなぁ
>>125
ただの人間のエロ創作書くのはいいのか… 結局あちらさんの大学って無償なんだろ?
生活費は務めてたところから出る
これ貴族じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています