最近思うんだ俺 なんで嫌儲が心地良いかって、現実で遭う奴らの方がよっぽど意地悪で汚いからだ [437931475]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな上司に毎日なごみたい パワハラで転職した主人公を癒やす天然上司がもん絶級にかわいい
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1808/13/news030.html
ここのがよっぽど温かい人間が多いと気づいた
煩わしい対人関係とも無縁だしな >>13
ヘアプア今お盆休みだからコテ付けていいんだぞ 敵意が伝わりやすいからな
はっきりとこいつは敵だと認識できる
あと日常で関わることがない
こんな所が居心地良いって
余程恵まれてない環境で生活しているんだな
本当に国内に住んでるのか?
勝ってる奴らの内面はすごいからなー
吐くよお前らじゃ
>>35
ヘアプアが盆休みなんて知ってるはずないだろw 嫌儲ごときの底辺叩きで泣いてる奴は
リアル勝ち組の本音を知ったらガチで首を吊るだろうな
普通の人間は身近にいて日頃軋轢ある奴を叩くからな
嫌儲はむしろ接点がない奴をこそ叩く
どっちが異常かと言えばこっちだろう
単に皆名無しだから相手に悪意を向けようにもその悪意を持続しようがないってだけのことでは
これが学校や職場だったらケンモジサンたちもお前にとびっきりの悪意を向け続けるぞ
>>48
全員が全員そういう人間だから悪意が分散して一人に集まらないんだよ >>46
なに名言っぽく言ってんだよ
実際パンツも脱いでるオナ猿だろーが みんなやさしいじゃん
裏でコソコソやるよりいいと思わないかい?
(´ω`)
みんなどこかから排除されてケンモに流れついてきたはみ出し者なんだろうなって思うと
優しい気持ちにならざるを得ないわね
うわーこんなやべー奴いるのかよって笑ってたら気がついたらそれが自分になってて悲しくなった、こうして繰り返されるんだろうな
リアルでケンモメンなことやってたら当たり前のように嫌われた
ケンモウってやっぱり性格なんだなあ
悲しいけど直せないわ
>>44
リアル勝ち組は優しいだろ
底辺いなくなったら困るもの ケンモメンはちょっと不器用なだけで、真面目で誠実な奴らだからな。
>>64
安倍や麻生のどこが優しいんだよ、お友達には優しいけどそれ底辺じゃないし 昔と比べると緩いね、嫌儲初期はもう少し殺伐としてた
わざわざケンモウに来るような奴って結局似た者同士なんだよな
メンヘル板とかのが怖かったわ
チンネキのメンヘラ版みたいのが理路整然と語ってたりして
>>64
リアル勝ち組は現実では底辺と出来る限り付き合わんようにしてるからな
接する場合は反感を買わないために優しくしとるな ヤクザ知識でマウント取ってきたりしないし
お前ら良いやつだよ
安倍とか堀江とかtehuの叩き方を見てるとあまり本気で
他人を憎んだり嫌ったり出来ないタイプだろうなとは思う
百貨店やコンビニでバイトしてみなよ
ジャップの大半はクズだから
俺ガチで友人いないけどあまり寂しさを感じない
何故かって お前らがいるからなんだよね
皆場所は違うけど家族みたいな感覚
愛してる
>>74
友達ならもう居るじゃないか
俺たちが友達だ 顔見てニヤニヤ
すれ違ったあと後ろからギャハハハ
現実は残酷
>>15
うむ
弱者男性の視点でスレが進行するから
話が通じやすくて助かる。 現実で出会う奴らはハッキリと意思表示して叩かないからな
遠巻きに何か悪く言われてる、でも何かわからないって方法でやってくる
>>47
普段接点あって軋轢ある人間を叩いたり晒したりしないのはリアルの人間関係がよっぽど限定されてるか希薄なのかというところなのかも >>72
おもちゃにしてる風潮に乗っかってるだけというか馴れ合い感あるよな つか悪評ふんぷんの2ちゃんねるを初めて覗いた時の感想が
「なんだ、フツーじゃん」だったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています