【悲報】ツイッター民さん、精神薬を13700mg飲んでしまう [649350553]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
これ10kgもねーだろ
本当嘘松はだはなしいな カラだけじゃん
しかも一日で飲んだとは書いてないじゃん
>>104
死んでいたらしいです×
死ねてたらしいです◯
多分ブラフだな こんなゴミみてぇな効果の薬で死ねる訳ねぇだろ頭ドラッグストアかよ
喉に錠剤詰まらせてゲロ塗れで惨めに死ね 氏ねじゃなくて死ね構って糞野郎が
致死量1万錠くらいやぞ
こんなんゲロ吐いて終わりだろ
同じ薬大量に飲むより多種類の飲んだほうが死ぬ確率高そう
Twitterでクソスレ立てんじゃねーっつってんだろハゲ
NGBE:649350553
>>32
わかりやすく例えるとガソリンの給油。給油口がお前の口でそこに給油機が無理やり突っ込まれてがばがばガソリンの代わりに水が入って来る。 カリソプロドール個人輸入したのに俺には効かないようだ
チザニジン1mgのほうが効く
でも筋弛緩剤を食後すぐに飲んで寝ると逆流性食道炎悪化するよな
もう身体がガタガタ
>>2
ウィンタミンと同じやつだろこれ
死ぬぞマジで 一発やらせろと思ったけど彼氏いるっぽいな
中古ならいらねーや
酒と眠剤飲んで手足拘束してゴミ袋被って非定型で首吊っても知らん間に脱出してて死にぞこなったわ
もういっそギロチン作りたい
>>141
そんだけのスキルあったら変な所で役に立ちそう
忍者かよ 最低!
ロヒ60T母親にとられた
最悪最悪最悪最悪
アモキサンとソラナックスもとられた
昼間の薬飲めないじゃん
殺す気か!
面白い
ツイッターで病んでる女子のツイート見てるけどホントただのわがままなのな
自分は悪くない環境が悪いリスカは悪くない環境が悪い
はよ死ねと思うわ
マウスの半数致死量で換算すると20000mg以上飲まないと死なないぞ
くー様
@QueenCranberry7
2014年9月24日
返信先: @methyl0さん
言おうか言うまいか悩んだんだけど、辛すぎるから吐かせて。実は先日私と同い年で仲も良かったフォロワーのめちるちゃん
@methyl0 がODをし、この世から旅立たれてしまいました。彼女は薬学やフランス語に精通し、本当はとても明るく、優しい人でした。入院生活を長く続けた後、(続)
死んでるやん
>>150
結構ハイスペな人だったんだな
勿体ない >>152
マジレスするとそれは本人の自称で、こいつは本人と会ったこともなくツイッター上で仲良かっただけだから本当かどうかは分からない >>150
さすが薬学に精通しているだけあって、きっちり薬物自殺を完遂したんだな
ヒルナミン13700mg如きで閉店ツイートする構ってちゃんとは大違い サッと飛び降りて死ねよ
鬱陶しい
親も何度も悲しませて
>>30
ケンモメンの発音は3種類くらいあったような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています