俺(大谷翔平)、20号ホームラン [439232695]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
投手としては上がり目の未来はなさそう
球速頼りなので故障多発。155キロ以下に落とすと途端に打たれる球質
コマンド向上とフォーシームの球質改善という根本的なモデルチェンジが必要で大変
大谷アンチがもうどうしようもなくて俺=大谷とか苦し紛れに茶化してる感ヤバい
>>474
江夏の延長11回ノーヒットノーラン、自分でサヨナラホームランだけだろ大谷の上行くの >>503
いきなりどうした?チョンとか日本人とか言い出す雰囲気のレスじゃないだろ?大丈夫か?もしかして火病ってヤツ?
だったらすまんかった素直に謝るよごめんな普通じゃない日本人さん 巨人の星の終盤から新巨人の星までの流れを一年でこなしてるようだな
>>504
ピッチャーで20本打ってる奴位いそうだけどね。 >>91
お前この前の大谷スレで
俺は面接あるから大谷も頑張れよと
謎の上から目線発言した奴か?(笑)
落ちてるしwwwwwwwww 大谷の愛車がヒュンダイなのは有名な話
マスコミから徹底的に反韓教育受けてる日本人がヒュンダイ乗るなんて、よっぽどのこと
つまり、そういう事情だよ
日本人日本人とあれだけひいきして大騒ぎしたあげく、その大谷本人が実は在日韓国人だったなんて、日本人らしいマヌケなオチだよな
そもそも、大谷なんて大した成績じゃないし
好意的に言っても脇役
どこのバカだ? 大谷がメジャー越えるなんて言ってた異常者は
日本のプロ野球でさえ35本はホームラン出てるぞ
体を休めてDHで自由に打てる上に日本人のデータがほとんどないメジャーの一年目でこの程度しか結果出せないなんて、来年は10本もHR打てないな
凄いけど、なんか飽きてるよね
このスレも580とか、特に盛り上がってない
なんか退屈なのは優勝争い関係ないチームに居るからか?
なんかキムチ臭えな
ヒュンダイ大好きの在日韓国人とその崇拝者どもの臭いがする
wwwwwwwwww
投手やらずにフル出場してたら40打てたんじゃないか?そう考えるともったいねえ
>>537
5イニングまで最少失点で押さえても味方が打たなきゃ勝てないしリリーフが打たれりゃ負けるし
ピッチャーで勝ち星付ける方がよっぽど難しいだろ。大谷もこのケースで2勝は損してるし >>22
これに加えて投手としての成績もあるから年俸2000万ドルくらいの働きしてる 打者も投手も今からじゃ記憶に残ることすら出来ないだろうから二刀流で記憶に残るのが正解やろ
>>77
馬鹿?打率が同じなら打数多い方が上だろ
小学生かお前? おれスゴイって心理学でなんて言ったっけ、同調だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています