【乞食速報】Huaweiの10インチタブレット500円 [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B07HCM2VGS/
¥ 500+ ¥ 340 (配送料)
コンビニ・ATM・ネットバンキング・電子マネー払いが利用できます。
IVSOTEK JP
星5つ中の星4.5つ 過去 12 か月で98%の高い評価(526件の評価)
発送元: 中華人民共和国。 通関手続きと国外発送について 買った
物凄く古いタブレットしかないから地雷だとしても歓迎
特定商取引法に基づく表記
販売業者:Shen Zhen Shi Ai Wei Shi Ke Ji You Xian Gong Si
お問い合わせ先電話番号:+86 15989559160
住所:
Long Gang Qu Ban Tian Jie Dao Da Fa Pu
Pu Dong Jie 25 Hao Lian Fa Lou B401 Shi
Shen Zhen
Guang Dong
518129
CN
運営責任者名:WANG CHUKE
店舗名:IVSOTEK JP
アマゾンポインヨでポチった
楽しみにして寝て待つわ
IT機器は旧いとどうせ使わなくなるから衝動買いいちゃいかん
>>18
それだけなら良いが
その名前と住所を使われて勝手に出店される 中華は怪しすぎる
大国になった割にはどうしようもない国だなほんと
なんかまた詐欺ショップが頻発してるみたいだな
keepaに100円とか200円とかありえん値段のアラートが引っ掛かりまくって大変迷惑してる
>>29
そんなどうしようもない国のどうしようもない手口に引っかかるのはジャップくらいだぞ >>16
いや、わかってる
個人情報とかどーでもいいし届いたらラッキー的な… >>31
自国の方が多いしアジア全体を中心に被害多発してるんだが
上手くマウントとったつもりなんだろうけど考えてレスしろよあほ この前安かったのオーディオケーブル来たよ
予備に使う
乞食ざまああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
Huawei 10.1インチ MediaPad T5 10 タブレット ※Wi-Fiモデル RAM2GB/ROM16GB 5100mAh【日本正規代理店品】
これ情報だけ抜き出されて詐欺の盾に使われるパターンだAmazon本体が売っていない品を買ってはいけない
やっと買えたわ
注文確定メールも840円
本当に来たら設けもの
中国発送って
また中国信じたシナモメンが騙されて終わるだけか
発送元中国なんて発送されるわけないやんけ
乞食モメンはすぐ個人情報ばら撒くんだから
お前らの住所がこの詐欺ショップの新しい住所になるんやで
安売りファーウェイスマホ引き伸ばしたようなタブレット出せよと思ってたら出してきたからさすがだわ
>>73
もうだいぶ前からだぞ
ビックリするくらい日本は心も財布の中も貧しくなった いつもの詐欺ショップやん
麻薬が送られてきてもおかしくない
>>81
それでまた出品って個人情報集めてるだけじゃねーか 販売業者:Shen Zhen Shi Ai Wei Shi Ke Ji You Xian Gong Si
お問い合わせ先電話番号:+86 15989559160
住所:
Long Gang Qu Ban Tian Jie Dao Da Fa Pu
Pu Dong Jie 25 Hao Lian Fa Lou B401 Shi
Shen Zhen
Guang Dong
518129
CN
運営責任者名:WANG CHUKE
店舗名:IVSOTEK JP
端末使って個人情報送信するならまだしも何もせずに住所だけ献上するのはさすがに草なんだ😂
・
2012年10月 知らずに飲まされていた向精神薬 リーマスの副作用で、一月ほど記憶が無くなった。
意識がはっきりして時、物は揺れて見え、手足は震え、ろれつも回らず、痰が多量に出る。
既に脳がダメージを受け、運動機能が損なわれていた。
「自分の人生は終わった。」
と、絶望の淵に沈んでいる私に 「震えを抑えるのに効果がある」と虚偽の説明をして
向精神薬の一つ、躁うつ病の治療薬デパケンRを飲ませた。
長いうつ病の治療経験から、向精神薬の効果に否定的になっており、その類の薬の
使用を望んでいなかった。
それにもかかわらず、私に密かにリーマスを多量に飲ませて意識障害に陥らせた。
「向精神薬で寝たきりになった患者に、虚偽の説明をして更に向精神薬を飲ませる」
その意識は、寒気がするほど怖い。
" 健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ " で検索
メニューの、「デパケンRと怖い医者の意識」 で詳細に説明
*he6yn4r
ワインの時はAmazonが直に売っていたし
ラティスの時は販売元がアイリスオーヤマだった
今回は得体が知れない販売元だから関わってもろくなことにならん
注文したやつ個人情報取られて詐欺ショップの名前にお前の個人情報載せられるんやで
>>30
そういったサーチツール?の邪魔をするためにってのも理由としてはありえるのかね? マクドナルドはスーパー原価よりさらに安く大量に仕入れて、その上水で薄めて売ってます
マケプレ詐欺じゃん
去年のPS4で学ばなかったのか?
またなくなってからまたキャンセル来てまた出品しててワロタ
喧嘩売ってるだろ
amazonってマジで注意して買い物しないとやべえよな
最近ポスター買おうと思ったんだけど、なんか安いなーと思ってマケプレ詳細みたらクソみたいな住所のチャイナ
結局違うの買ったんだけど、2週間後見たらそのショップなくなってたわ
さすがにモメンでもアマ発送以外には手出さないだろう
>>98
こんな格安simの俺ですらノロマってほとんど買い遅れるくらい乞食が大量にいるからな (´・ω・`)いつの間にか店長になってるヤツでしょ
さっきから出たり消えたりしてるけど
意図はなんだやろか?
前スレ立ってたけどこいつら個人情報を何に使うんだっけ
被害者が結構悲惨な目に合ってたのは覚えてる
出品者がアカウントハックされてそう
てかこれスペックの割に高くね?10インチ売れなさそうだから仕方ないのかね
中華業者ってマケプレ自体の評価を下げたよな
尼発送以外買わない人も多そう
>>113
詐欺サイトとか架空請求サイトの責任者にされるで
住所に氏名に使い放題や 空注文しとけばいいよ
何回でも出来るからAmazonは馬鹿システムだから平気
この業者正規の販売もしてんじゃん
目くらましかしれんけど
マケプレとaliってどっちの方が届く確率高いんだろうな
個人情報収集してるだけじゃん
まさかとは思うが注文したアホはいないよな
>>125
(´・ω・`)蟻は審査厳しいから届くよ
(´・ω・`)で、蟻で出店規制くらったゴミ業者がamazonのマケプレ転売屋と化してる そういや最近露骨な詐欺消えたな
一時期マケプレが機能してないレベルで酷かったろ
>>59
ない。
注文確定しててもキャンセルされるのはよくある。
複数買って一部だけ送られてきて残りはキャンセルってのもあった。
何でもあり。 >>127
中国に個人情報抜かれるより日本政府に情報抜かれる方が怖いやん? マケプレはアマゾン発送以外の大特価を買っても負けプレになるだけだから(笑い
電源入れてビンビンって打ち込んだら拐われるって本当でつか?
>>127
日本製の端末に入ってるスパイウェアで日本に個人情報抜かれる方がやばい まーた情報だけ抜かれて終わりだろ
いつになったら学習するんだよ
IVSOTEKってメーカーがもともとあるんだね
で、IVSOTEK JPを名乗って偽装してたと
>>134
黒い中華業者は同じ穴の狢だから平気
しかし日本政府に情報抜かれると活動に支障が出るから困る
そういう立場なんですね大変ですね >>107
発送されないのは明らかなんだから買おうとするなよ おいキャンセルの後また売ってるんだけどもう一回買ってキャンセルされて
アマゾンに文句言っていい?
Prime以外の誤表記で注文する奴はバカだろ
個人情報取られるどころか時間無駄にしてるだけだぞ
発送先を発送元をコピペしたらキャンセル来なくなったぜ?つまり買えたってことな?
発送先を自分の家にしていないじゃん!って情弱な返信は要らんぞ?
>>148
ガラプーおじさんの糖質推理に泣ける >>77
これこれ。
定期的に自分の住所はググった方がいい。
中華サイトに住所奪われて、自分の住所でネットの詐欺ショップ運営される事件がここ数年増加してる。 >>161
開いたら反応が
なんという巡り合わせw
ちなみに「ココ」も日本嫌いに対する情報のブッこ抜きは大概ですよ
所詮は自民寄りの掲示板ですからね 30日間の評価が急に爆下げしてるけど出品者も乗っ取られたの?
こういうのってミスでやっちゃってるんだよね
その値段じゃ大赤字だが全部キャンセルとはいかないから個人情報売って少しでも損失を抑えようとする
こういうの明らかに怪しいの多すぎ
確認する癖付いたわ
個人情報抜いて出店手数料取られるやつ
それか代引き詐欺のターゲット
中古のボロボロでも500円以上するんじゃなかろうか
謎のご奉仕だな
dカードプリペイドで買ったら金引かれてキャンセルされてんだけどこれ金戻ってくるの?
間違えでしたって言うだけまともな店だな
詐欺でないって意味で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています