声優の新田恵海さん、1万5千円~3万円でハロウィンディナーショーを開く [748768864]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリックオアトリート(コール)
パカッ!黒乳首!
マジでこいつどうにかしてくれ、もはやモンスターだろ
人気絶頂の声優グループでAV出演以上にびっくりすることなんてないわ
鹿児島なら例の件を知ってる人はいないとでも思ったのか?
しかしAV発覚で当時人気絶頂だった声優グループ解散に追い込んでおいて
自分は平然と声優続けるとか・・・見た目によらず意外と胸黒い?
特別ルームは有料チャンネルにみくちゃんがラインナップされてる
もう何してもこうやって話のタネにされるし逆においしいだろこの人にとってもw
どんだけ叩いてもダメージ無いしリアルに強すぎる
黒乳首効果だな
やはりその辺の声優よりは見てみたくなるよ
いじめられ 殴る蹴るされた ブス
3月かっこいい人いたー
女だからうれしい
ブサイク男はいじめっこ
>>68
フリータイムというのがきついな
ガチファンには人脈作りで良いのかもしれんが 特別ルームって30000円混み混みじゃなくて、更にショーチケット代も払うのかよ…
まあでもこれは安い方なんじゃないか?好きな芸能人でこの価格は破格だと思うけど
裏でも表でも商品価値があがってしまった
いや奇しくもモメンがあげてしまった
フフフフフフ‥ はははははは!」(ミクえみつん)
「何を笑ってるンだ!?」(ケムロ)
「私の勝ちだな。いま計算してみたがわたしの商品価値はアンチの遠心力にはじかれて上がる。貴様等の頑張り過ぎだ!」.()
ファン同士の会話聞いてみたい
AVのことを受け入れて話するのか頑なに避けるのか気になる
田村の婆さんと同じで最後は選ばれしものの強固なハーレムがあればどこまでもいつまでも行ける
>>342
アナタハンの女王みたいに真のファンが生活を一生支えてくれると思う。 >>304
2016年は嫌儲が濃かったな
ベッキー SMAP みく ギルティ伊藤 FF15 ハロウィンだからって乳首を黒く変装しなくても良いのにな
誰かディナーショー行って
「AV見ました!」
って叫べよ。
>>353
そりゃAV女優が特別なサービスしてくれるんやろ >>337
唐澤貴洋も炎上関連の講演会とか共同執筆で仕事増えたもんな
こういう生き方もありなんだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています