【悲報】プリウスさん、料金所でひっくり返る [727884785]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607
ID付きで6MTのそこそこのスポーツかーの画像複数あげたらもう勝ちでええんちゃうか >>124
imgurのクソ画質はどうしたら良いの? >>509
シフトノブみたいにrとdとpと123が同一直線状に並んでる方が怖いわ。勢い余ったら別のギアに入るだろ。
プリウス方式だと一回覚えれば目視せずとも間違うことはないし、不安なら何度でも同じギア方向にレバー倒せばいい。 >>695
常にロックレバー押しっぱなしで動かしてる人にしか分からない発言だな
取説はちゃんと読もう 以前、跨線橋のてっぺんからブレーキ踏みっぱなしで下りてくプリカス居て笑ったなぁ
さっさと走って信号先へ先へ行った方が止まらんで結果燃費良くなると思うんだけどなぁ
逆さになっても6969
一発芸としてはまあまあだな
なんでもっさい加速のTHSでドヤって飛ばすんw
こいつらがe-powerやi-mmdに乗ったらどうなるんやw
加速の強烈さにウンコ漏らすんかwwwww
>>2
これってちゃんと死んだの?
奇跡的に助かったとかクソみたいな展開はないよな? ファブルの人が前に描いてた漫画で環状族は高速の入り口を猛スピードで通って料金払わなかったとか言ってたんだけど、それやろうとしたのかなw
今日6969のプリウスみたけど
変態が多いんやろか
>>2
10円足りなかったんだな
ETC付けておけばいいのに >>717
たしかにこの料金所過ぎたら出口にゲートないからありえるかも(´・ω・`) >>726
こんな芸当ができる車はプリウスだけ
むしろ性能が高い >>471
プリクソは乗ってる奴だけじゃなく作ってる奴も糞だったのか 意地でもETCを使う病と
意地でもブレーキ踏みたくない病のため
速度保ったままハンドルで回避しようとするエコ精神を見習わなければ
料金所レーン変更をはかって急ハンドルだろうけど
え
それだけでひっくり返るプリウスって
プリカスって100%オラついた運転するからね、ざまあだわ
プリウスは馬鹿を惹きつける何かを持ってるからな(´・ω・`)
車のホイールごときで熱くなれるお前らがうらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています