岡尚大「ムカついたときはレストランでわざと伝票落として店員に拾わせる」 [498432592]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
反日亭ホワイト (スプー Sd07-t+wc)[age] 投稿日:2016/01/17(日) 05:51:46.41 ID:csQDdArKd
仕事で本来格下の倭猿上司に怒鳴られてイラついた時には
レストランに行って倭猿給仕から伝票受け取るときに手が滑ったフリして
床に落とし、「なに?客に拾わせる気?(迫真」とすごんで
腰を屈めて拾わせて屈辱を与えてやるに限る(???
https://www.sakigake.jp/news/article/20180805AK0020/ こいつスゲーな
身長は低いけどスレは伸びるな誰だ?
見下ろしたいんやろな
いつもはそういう経験できんから
すぐ辞めたから幸いなことにせいぜい30回弱しかなかっただろうな
いつも他人に見下されているから仕方ない
俺は身長ある方だけど小さいと色々大変だよね
背が低すぎて普段は他人の頭が自分の目線より下に行くことがないからな 椅子に座ってる人間の頭すら岡くんよりは高いし
チビ「俺はストラディバリウス、俺を奏でられない社会こそがクソ」
賢者「ストラディバリウスは岡くんのスキルで、奏者は岡くん自身」
エスペラント語への風評被害
彼も言葉の壁のない世界を夢見たのだろうか?
>>287
ネトウヨを左側に反転させたような奴だから間違いでもない 岡くんのレスって身長のことを知ってから読むと面白いよな
人間ってこんなにコンプレックスがレスに現れてしまうもんなんだなと思う
身体が奇形身障チビだから、精神も奇形になったんだろうな
>>11
なぜかこいつのスレが立った時にこれを指摘すると
そんなことはない嫌っていたのはネト○ヨだけだ!って擁護がやたらつくんだよ >>326
高卒や自分より偏差値低い大学って意味だろうか 深淵を覗く時は覗かれてるって岡は知らんのか?
岡がやってるのは最も忌み嫌うジャップがやりそうなことやんけ
>>331
チビは9割以上の確率で性格の悪い小物になる
コンプレックスは人格形成に大きく影響を与える良い見本だと思うよ >>255
これが気になる
伝票ってテーブルにあったっけ? 反日+ゆっくり虐待 +何故か岡の絵のラブライブがバナーのブログがあるけど まさかだよな…
チビじゃなければこんな発想は出て来なかった
悪いのはチビなこと
岡くん今何してるの?
仕事してるなら電話かけてあげたいなー
家監視してユピピな感じで家から出てきたところを後ろから思い切り蹴って反応楽しみたいな
めっちゃどもって小声で警察呼ぶぞとか言ってそう
>>66
カンバック!岡尚大!(*´∀`)♪
旧速黄金期時代の天才画家コメンテイター岡尚大(*´∀`)♪💓のファンでした…
全盛期の旧速(2CH)時代を支えた天才画家コメンテイターの岡尚大(*´∀`)♪先生に、嫌儲からの復活を待ち望んでいます!。
はやく5CHに戻って来てくださいm(_ _)m!。
聖戦士!聖植松騎士団のネット工作員部隊合流を熱望するファンのひとりとして…、岡尚大(*´∀`)♪先生の嫌儲での復活を首を長くして待ち望んでいます!はやく来て!尚大!…、カンバック!尚大(*´∀`)♪💓!。 >>12
ミスター尚大!(*´∀`)♪💓
あなたのアナーキズムは、聖戦士!聖植松騎士団のネット工作員部隊や…、嫌儲及びその他の二ュース板スレのコメンテイターへと受け継がれて、次世代型5CHコメンテイターたちに影響を与えた功績は多大です!(^_^ゞ♪。
闇から操る聖戦士!聖植松騎士団ネット工作員部隊へ…、あなたの成し遂げられなかった意思と魂は引き継がれました‼(* ̄ー ̄)♪。
これからますます、戦いは激しくなります!。あなたの力もお借りしたい!。来たれ!尚大!…、カンバック!尚大(*´∀`)♪💓
By聖戦士!聖植松騎士団…諜報員赤い彗星より💗 >>344
岡尚大先生はなぜ?5CHに復活してくれないの?。
旧速全盛期の二ュー速黄金期(2CH時代の二ュー速やプラス)を支えた天才画家コメンテイター岡尚大(*´∀`)♪先生のファンは、全盛期の頂点を極めたまま突然引退して消息をたった尚大の復活を熱望しているのに…。
旧速全盛期時代(2CH)に数々の天才コメンテイターを産み出した二ュー速と二ュー速プラスの中でも、芸術家肌際立った天才画家コメンテイターだったのに…。
なぜ、人気絶頂期に突然消息をたったままネット界から消えたのか…??。
なぜ復活しないのか??…。 この行為に何の意味があるのか理解が出来ない
だから嫌われ者なんだろうな
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://loko.twitwo.club/eco/c201811071082833 掛けてもいいけど岡くんはネット上ではイキれるけどリアルじゃ店員にすら腰低い大人しい奴だと思う
働くことなく食っていけてるんだから何をむかつくことがあるんだ
本来格下の倭猿上司って短いワードが卑屈鬱屈コンプ詰め込まれすぎて逆に笑える
そのまま一生妄想に生きて孤独死してほしい
なんJではもう飽きられたのに、嫌儲はまだたくさん岡スレが立っててビビる
色盲絵師の絵はまぁまぁ面白いのもあったと思うけど本人のレスは笑えねーな
コンプレックスが浸み出してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています