【悲報】稀勢の里 [725533158]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139
昔は落ちた先にまっとがあったけど
マットの間に指突っ込んで骨折する力士がいて無くなった こら5日か6日目で休場コースすな
五輪まで6場所連続で休めばいいだけだし楽勝やろ
なんとか10勝5敗くらいでまとめるくらいの力は残ってるだろ
ところで貴乃花んとこからヨソへ移ったメンツの一人で、
貴ナントカって四股名に教祖様の名前付けられたヤツ
部屋移動と共に改名するとかどうとか話が出てたろ?
アレどうなったんだ?
>>185
それが今日結びの一番でキセノンを叩き落としで金星をあげた貴景勝なんだが? >>114
これ正直好き
観客ごと破壊しつくす意志が伝わってくる >>124
朝青龍も初日黒星の印象あるけどあっちは番狂わせの楽しみって感じだったんだよな >>185
その力士本人も洗脳されてネトウヨ化してるから別にええんでないの >>171
カフー爆弾食らった逆鉾がこれで骨折して病院送りになったからシャレにならん >>197
エセの里だけど、横綱になる前に昇進見送りしていたらその後の成績を合わせるとコイツ十両の下位なんだよな。
なぜエセの里を横綱にしたか?あの頃から相撲協会は狂った本性を隠さなくなった。 ここから一気の星爆買い
見せてやるぜ本当の日本人横綱ってのをよ
あの頃つーか前から日本出身力士横綱にするために基準緩めたり狂ってるだろ
相撲協会側の稀勢の里
貴乃花側の貴景勝
貴乃花の大勝利\(^o^)/
一人横綱じゃガチ勝負やらないと叩かれるな
ここで終わりかな
モンゴル勢のほうが政治は上手いわ
2桁勝利が無理だと判断したら休場からの引退会見かな
>>205
その手が有ったか!
あえて休場して、これでも勝てないとなると言い訳が出来ないからな >>173
ほんまこれやろ
明らかキッセに花持たせよあとしてる 何日目で休場するとか賭けたら面白いんちゃうのw
マンチェの監督とかあと何節でクビとかやってんだろ?w
白鵬と鶴竜が休場で忖度相撲で連日フィーバーからの忖度優勝かと思いきや🤣
今日も負けたのか
金星配給マシーンと皆やりたいだろうな
スポーツ記者は寝れない帰れないだろうなあいつ引退のニュース出てもおかしく無いからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています