【画像】声優の新田恵海さんのイベントに集まったキモオタの顔面レベルがヤバい [748768864]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
片目隠れてるやつはカッコイイと思ってやってんのか?
これだけいればイケメンの1人や2人いてもいいはずなんだけどな
>>5
サングラスじゃなくてえみつんの乳首だろいい加減にしろ >>20
シュレディンガーの黒乳首っていい語感だよなぁ 乳首なんか黒くていいって奴らの集まりだから皆性格良さそう
他にいくらでも可愛くて若い声優がいるのに
なぜAVまで出てたこいつのファンを続けるんだい?
>>49
学園祭だと思うからサークルスタッフじゃね
彼らにとっても思い出だからまぁ写ってもいいんじゃ
avのイベント? >>53
俺も一時期こんな感じのキモロンゲだったからそっとしといてやってくれよ そりゃAVオチしてもついてきたような人間しかないからな
そらだってAV発覚してもファン続けてるやつらやぞ
本人と同じでとんでもないメンタルだわ
1 ババァ
2 そもそもかなりのクソブス
3 AV出てる
なんでこんなゴミにこんなにファンがいるんだ
>>22
元画像を調べると大学学祭の運営サイドだな
場所は長野の茅野か
こんなところによく集まったな >>53
左にいるブサイクおっさんよりマシだろボケ やっぱりオタクだからキモいんじゃなくてキモいからオタクになるんだな
>>57
学園祭か、それならばよし。客よりもむしろそいつらの為だもんな >>55
本スレいくといまだにデマだ信じてないというやつが結構いる ハゲ率低くない?
ハゲフサハゲハゲフサちょいハゲ
このくらいの比率だろだいたい
こういう顔面が似てるだけなのにまたバカが騒いでるとか冷笑レスしてるのか
本当は泣きながらしこってるのに
友達に似てる奴いてワロタwwwwwwwwwwwwwww
このメンツ前に物怖じしないとは
修羅場くぐって来た女は違う
>>1
席が空きまくってるんだけどチケット売れなかったの? >>20
上が直線で切られてるのも何とかかんとかのニケ的な美しさがあるだろ こいつら全員がHDリマスター版も買ってアナルのシワまでカウントしてると思うと矢面に立てるだけですごいわ
こいつらは叩けないわ
懐が深くて心の優しい聖人といってもいい奴等
>>106
こんな笑顔できない
俺はイベントとか行っても無表情でいるわ >>103
場所を考えろよ
ちょっと行ったらスキー場があるようなところだぞ >>5
嘉門達夫じゃんと思ったけど乳首でいいよもう でもよくよく考えたら声優なんだから、声も顔も体も経歴も関係なくない?
むしろ声優の学祭にしては昔のキモヲタみたいな客層だな・・
平均年齢高い
ブサイク多い
禿とデブが多い
女がいない
よくファンやってられるよな
仮に皆口裕子や丹下桜でもAV出たら視聴はするけどファンやめるわ
こういう会場を身内で占拠して
みんなで黒乳首!黒乳首!って合唱したら
どうなるんだろう
>>123
左2の金髪グラサン
ジュニアアイドル撮影会できわどい絡みするやべー奴? かろうじてイケメンで行けそうなのが数人か
こういうイベントは結構まばらになるもんだが総じてのっぺりさすがだなぁ
一部「ん?」って思うのいるけど、全体的には普通やん
>>20
お前ら乳首の段階で衝撃を受けたから黒乳首だけ話題にしてるけど、本当にドス暗い真っ暗な闇はマンコの方だから忘れるなよ AV女優のイベントと思えばマシなのかもよ
ヤンキーがいないからおかしいかw
キーワード:感謝祭
検索方法:マルチワード(OR)
抽出レス数:2
>>3
どんなメンタルしてんのか本当に興味深い
どれだけ貢ごうと握手するぐらいが関の山だった恋焦がれる女性を
好き放題にファックし逆に金までもらえてる相手がいる事実について何故耐えられるのか
現実逃避と嘲笑うのは簡単だが
もし乗り越えているのならちょっと凄いと思う >>1
ほんとにキモメンしかいねえのかよ
臭そう
地獄 >>122
これ拡大しても乳首に見えるよね
竹ぼうきの奴とはだいぶ違う みんな抜いてるんだろうな(´・ω・`)
天使じゃん
AV女優のイベントってびっくりするくらい奇形がくるからな
黒い服着てる奴は本当のファンじゃない
彼女のファンなら黒は避けるはず
キモオタが集まりそうなイベントはせめて服装だけは何とかしてもらうために
スーツ着用義務かイベント参加用の制服があってもいいような気がする
拡大して見たけどオタクの中では平均値
俺よりは上
よく貼られるソフマップのアイドル集会
たまに階段やエレベーターで行く奴と一緒になるけど
あいつらはヤバイ
まじでヤバイ
奇行種とか奇形児レベル
初めて見ると二度見する
みんな屈託のない笑顔だな
この笑顔ができるケンモメンが何人いるよ?
>>195
多分全員君子モードに入れてから来てるからこそのこの屈託のない表情なのだろう あらゆる有名人の中でこいつのファンやってる奴らが1番信じられない
まともな奴は使い捨てAV女優なんて応援しないからな
>>187
真ん中でたってるやつ絶対自分のこといけてると思ってるよな 1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ
中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。
抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ
代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは
一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや
三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな
監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人
オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
でもここでくだ巻いてる俺らよりずっと人間的だと思う
オタクきもいって言われると顔真っ赤にして反論するけど普通反論できないよね
>>22
芸能人は集客できるってアピールが大事なんや これ半分AV女優来店イベントだろ
ラムタラとか〇〇書店とかのイベントに来てる連中こんなんだぞ
>>116
無表情で地蔵っていう最悪のファンなのな なんでファンを続けられているんだろうか
全く理解できない
誰か一人でもAVのパッケージを持って写真撮影すれば良かったのに サイン下さいって差し出せばプレミア価格になったろうね 850円くらいに
>>187
右の二人はイケメンの部類だから羨ましい イベに集まった客の顔の殆どの奴が新田恵海に似てて草
これくらいの人数なら中にはAVきっかけでファンになった奴だっているかもしれない
>>39
これ流行らせようぜ
新田のイベント時は丸サングラスかけて行こう 右下さんみたいにダブルピースしているやつええな
顔隠したりしているやつより笑顔はやっぱええわ
見てて気持ちいい
>>12
雑なのにすぐあのシーンが浮かぶのがふしぎ こいつらがツイッターでオラついてると思うとアレだな
おもったよりまともだったわ
ガードゲーム屋の写真レベルもってこい
モンドtvの冠番組とかグラドルセクシー女優だし
本人も自覚しとるやろ
コイツら全員推しの本番見れたって事でしょ、羨ましいわ
>>12
余計なものが一切映っておらず皆が幸せに見れる唯一のシーン ここにいる全員が素人図鑑を見てないフリ。知らないフリをしていると思うと、ちょっと怖い。カルト教団か?
ほぼ全員にファック見られてると思うと興奮するのかな
みんなで「ウィーアーケンモメン!」って言ってそうw
>>205
2枚目のフェラは秀逸
AV女優のいかにも訓練によって得た機械的な触り方じゃないのがいい カメラの外でいつでも出せるようにシコシコスタンバってるタイプの顔
>>3
みくさん=えみつんを認めてない連中だから、そんなことないよ みくちゃんは黒乳首でも真っ黒マンコでもなく
あのなんとも言えないだらしねえきったない体つきにあるんだよなあ
>>173
本当は本人もAVで稼ぐ方がよほど好きなんだろうな 全員SEXしてる動画を見たんだぜ?
マンコを見たんだよ
実際に会って裸を想像しながら握手する
最高に興奮するだろ
ブサイクだけどこの手の集合写真にしては皆笑顔がさわやかだと思う
おっぱい見せてくれる声優いたらこれくらいの需要あるし
歌って踊って脱げるってだけで価値あるジャン
こいつらの9割がえみつんのアナルを見たことあるって思ったら異様な光景じゃね
もう誰もAVやってないって否定するやつ居なくなったんだな
ワンチャンやれそうだからオタクが集まってんだろうな
>>1
なんでほとんどが黒い服着てるの?
暗に黒乳首をディスってるの? >>202
それ単体だろ
えみつんは一回限りの20万ぐらいもらってやるほうじゃん どうしてこうもアニオタが集まると同じようなキモい顔ばかりになるのかな
ダウン症みたいにみんな同じ位置の遺伝子に欠損があるとか?
こいつら全員例のやつ見て45ってると考えると面白いな
>>187
ジャイアンツの歯の矯正は保険適用されないのか? AVの件で暴走してくる奴がいたら
身を挺してエミツンを守るのが彼ら、レッドジャケッツ!
だったりすると面白い
ちらほら若い女がいるな
女は全然普通なのに男が酷すぎる
>>307
物に異常に執着したり収集したり
オタクの行動って発達障害の症状そのまま >>1
セクシー女優であった歴史が発覚してもついてきてくれるとかこれもう純愛を備える良い人ばかりだろ。
こんなかのひとりと結婚したら絶対おとこのほうが離婚とか言い出さないぞ。 >>307
まあ以上に執着して叩いてるやつもおんなじ顔だろうな >>1
ここにいる全員が乳首の色知ってるって考えないんかな?
こいつ ところどころで顔のでかさがおかしくてコラっぽく見えるのはなんなの
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twiio.site/post/1113.html 声優ヲタは若いだけいいよ
ドルヲタのほうが年齢層高い
あれ程の黒歴史がバラまかれても案外何とかなるもんだな
いや昔に比べたらだいぶさっぱりしたし
みんな楽しそうでいい写真じゃねえかw
むしろ嫌儲もこういう感じになってほしいわ
こいつら全員に自分のセックスが見られてて精子を搾り取ってるとか興奮するよな
AV出てた声優をいまだに応援するってどういう心理なの?
マジで理解できない
誰か教えて
黒乳首応援したっていいだろうに
それだけで晒されて笑いものにされるハゲデブがかわいそうだと思えよ
もっともらしい理由で説明して人並みの乳首とAVだったら無敵だったろうな
声優の上にAVでもシコれるって現代最高のアイドルだろ
俺写っててワロタ
当日券1時間前まで売ってただけあってほんとガラガラだったな
しかも学祭なのに生徒がほとんど居ないという
>>1
あれを見せられてもこれだけファンがいるとか・・・
おまえらには失望したよ ただ地味でキモいだけなら良いんだけど個性的にキモいのはなんなの
AKBとかの握手会の写真で見たハゲのおっさんや白髪のおじいさんがいないだけマシに見える
>>1
このくらいは流石に普通やろ
ワレは日本人(チョッパリ)の平均ルックスレベルを過大評価し過ぎや こんな奴らか処女じゃなきゃ~とか言ってると思うとマジで吐き気するな。
まず鏡見てから物言えや
>>365
声優の上にって世間は声優だから何?って話だけどな。お前の世界は違うのかも知れんけど基本誰も興味無いよ こいつら全員があのAV見たんだよな
ファン同士で「あのフェラシーンはイイネ」とか語ったりするのかな
これ、会場の規模とファンの数はどうなってるの?
ガラガラだったってこと?
>>253
ここがピークだったよな
なんでブラ取ったし… こういうガチファンてあのAVマジで他人の空似と思ってそう…
養護学校の校外学習とそれに引率する担任じゃん
キチガイ相手の商売って大変だな
AV女優の来店イベントだろ
小倉奈々はマジで可愛かった
さふ最近逆に黒乳首みくでシコってるわ
大人になっちまった
未だに公に活動してるというメンタルの強さな
男には真似できないよ
ハセカラ騒動とおなじで
知らない人は知らないからなあ
学祭のゲストがどういう人かいちいち
下調べしてから見にはいかないよな
さすがにあんな弁護士に自分の揉め事
の解決頼むのだけは理解できんが
相手がどういうやつか調べろよ
ちっともやばくない
ジャップにしてはただの普通レベル
みんな幸せそうだからこれでいいだろという善の心と
こいつら精子みたいだなという悪の心が戦ってるわ
>>411
右のグレーシャツのやつはねちっこいスタンド使ってきそう ファンの愛というより上手くいけばおれでも一発ヤレんじゃねえか?ってあわよくば狙いしかいないだろ
この人爆乳に豊胸して
変態水着でグラビア出して
開き直って欲しい
アニメ見ねえけどw
騒動直後の黒乳首さんのイベントは警備が厳戒体制だったけどもうだいぶ緩和されたんだな
良い写真だな
AKBのヲタなんかは小口スポンサー様一同って感じでもっとくたびれてる
すげえハゲかたしてんのと右端の方にいる身を乗り出してるのがMVP汁男優
ガイジかな?あれ
>>1
殆どの奴が素人図鑑見てるかと思うと笑えるな ここにいる全員が自分のAV見て抜いてると思うと濡れ濡れやろな
こいつら全員が自分のセックスしてる姿を見たと思うとめっちゃ興奮しそう
>>1
この人を心の底から愛してるファンはあのAVメッチャ宝物だろうなw 見た目はともかく、昨今珍しい一本筋の入ったファンかもしれん。あるいは特殊な経歴に惹かれたのかもだが。
>>1
まあ楽しそうな学生さんのイベントを晒すのはやめて差し上げろよ
スレタイも酷いな、ライン考えろ
全部自分に返ってくるんやで? >>446
スタッフジャンパー着てるからスタッフだろ >>53
キモすぎだろ
この手の髪型はイケメンしかやっちゃ駄目なんだぞ
こういう顔面レベル3点のキモ男がやったら一番駄目な髪型 >>53
特殊学園に預けられてそうな障害者っぽい男性多いね 少しぐらい普通のやつがいるかと思ったら一人もいなかったわw
>>456
まぁ学生は運営の人達しか参加してないんだけどね この面々、あのAVを使った総オナニー数すごいだろうな
>>187
男より女のがやばくね
この手のオタク趣味の女って総じてヤバい
3人いて3人全部ドブスとか >>171
芸能人に恋とか馬鹿じゃねーの
このイベントに来てる奴はそんな幼稚な考えでないとわかるな 世界一純粋な心を持ってるファン
AVに出たことなんて知らない
>>205
髪かきあげようとする男が触れた瞬間にそれを察して自分から髪を耳にかけるのとかホントにできた女だよ あんな汚いものを見せられてなおファンでいられるような異常者だし当然
顔もやばいけど
あれの後でもファンでいる頭の方がやべえよ
>>3
こういうのは図太いって言うんだ。見習ってはだめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています