新田恵海さんインタビュー 「卒業文集に夢は“女優”と書いた」 [609935936]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
豚がトリュフ探してるみたいとか言うパワーワードが生まれた功績は評価されないの?
学生時代にバンド組んで声楽科行ってる時点で歌手になる気マンマンやん
朴路美や今井麻美みたく学生時代は演劇部に入って演劇科に行っとけ
>>261
今井麻美が大学で演技を学んでも
演技力は向上しないと証明してんじゃん お前はつまんないんだから面白いえみつんをいじるなよ
って気持ちに今更なってきた
おまえらもそういう気持ちになってえみつんスレ立ててるBE見かけしだいNGに入れていけ
CSで恐竜の番組やってて、白いTシャツ着てたらなぜかこっちが緊張してくる
実家は金持ちで金に困ってたわけじゃないんだよな
ほんと馬鹿女
高校生の頃からライブハウスでバンド活動
なるほどねぇ・・
高校に入ったら音楽バンド
東京へ行ったらAV出演お前らはだまされて永遠に搾取対象
どっかの声優も音楽やってそこでつきあってなかったか
>>274,275
なんで女子高生がバンドやったらビッチなんだ
そこはおかしいだろ
けいおんブームとかはどうなるんだ みくさんのファンって一定層未だにAV出演否定は結構いるんだよな
そいつらの思考がマジで分からん
>>285
俺たちはえみつんの顔も声も区別できませんって言ってるようなものなのにな
ファンとして恥ずかしく無いのかな 本当のファンなら好きな声優の乳首見れてラッキーと思うべきだからな
ファンなら抜くべきとは言い得て妙
えみつんって名前の意味がわからない
恵海って書いてなんて読むの?
えつみって名前なのかな?
>>218
ハンドボールなんてやってるやつ一人も見たことないけど国体とかあるんだ >>292
むしろ紅白からAVまで幅広く出演歴がある声優として泊がついてる感じさえある >>282
よく知らないけど、あのアニメだか漫画は本当にメスガキ向けだったの?
おっさんが見てただけとは違うのか >>301
放送当時女子高生だった女性声優何人かが
けいおんブームで軽音楽部の入部するのが多かったって言ってたぞ 腹、乳、心の全てが黒い(´・ω・`)
黒の三冠王や!(´・ω・`)
>>304
どうしてこのようにして新田さんに陥りますか?彼女はなぜ腹黒心黒罵倒される?貴様は114514人に輪姦され、悪臭の精液の海で泳ぐwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています