女さん(あ、ピカチュウあと1個・・・)男の子「ピカチュウほしい!(背中ドカッ!」女「あ?(半ギレ」最後の一個お買い上げ [327876567]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミスド、「ピカチュウドーナツ」を販売開始―人気沸騰で一部店舗では品切れ状態
http://news.livedoor.com/article/detail/15604925/
ひっふみ
@hihumifgo
ミスド行ってきたら後ろに親子連れが並び、ピカチュウのドーナツがいい!
抱っこして!!って女の子言ってて可愛いなーと思ってたら抱っこしてるときに
暴れて私の背中を思い切り蹴られ前のめりになったんだけど「ほら危ないだろー」
ってお父さん言うだけだったから残り一つのピカチュウ買ってきた 俺も中高生がからあげクン欲しがってる目の前で
最後のからあげクン注文して一瞬目が合って凄く気まずい思いをしたことがあるwww
1人一点の個数制限あるのに売りだしたらあっという間になくなったところを
ドーナツ食いながら見てたわ
3トレー分は用意してたのに
俺なんか飲食店でガキが手に持ったおもちゃの人形を料理に突っ込んできたことあるぞ
親が気づいてすぐ謝ってきたけど
いいですよーと言いながらガキの背中をこっそりつねってた
どうしてピカチュウが欲しかったかきいてほしいの
そして一緒に買いにいってほしいの
こういうことですか!童貞にはわかりません!
ミスドはこんな神企画でも赤字だからね
もう駄目なんだ
>>415
クリスピー&クリームドーナツのところよりマシなんじゃ >>30
そういうgifあったな
大人が子供を床に叩きつけて何度も頭を踏みつけるやつ 戸愚呂判定プログラム起動しますねw
ピコw
戸愚呂100%
ミスドだっけ?
なんかスパゲティも売り出してなかったか
>>5>>4
報復としてピカチュウ買ったわけ
お父さんに「おい!何背中蹴ってる!ごめんなさい女さん!」
とでもいってほしかったのに、それだけで済んだからぶちぎれた >>5
両方悪いしこの女の頭のも悪いはやく全員死ね安価つけてる奴共々 昨日スーパーで最後のパック寿司取ろうと手を伸ばしたら、横から走ってきた姉ちゃんに掠め取られたわ
早いもの勝ちなのは分かるが釈然としない
横入りされて買えなかったから近いうちに自作してやるわ
あんなもん自分で作ったらいくつでも出来るわ
理解できるかどうかでいえば普通に理解できるが
理解しやすい文章かというと理解しにくい文章ではある
>>29
これ
もしくは普通に謝られたけどピカチュウ買い占めたのが本当 ピカチュウドーナツ出来悪すぎるから買わないほうがいい
工場で作ってこい
昨日、夕方買いに行ったら売り切れで朝から買いに来いって言われたんだが
ドーナッツ如きに限定数を設ける意味がわからん
他のドーナッツと作る手間は一緒だろ
知るかよ
順番わ金で買うのが資本主義だぞ
予約しないやつが騒ぐなよ
女の子に蹴られて前のめりになるとかどんだけ貧弱ボディなんだよ嘘つき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています