【朗報】 木村拓哉の次女・Kokiさん、うっかり映画出演未経験で映画賞を受賞してしまう [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Koki,にライジングスター賞 映画未出演も今後の活躍に期待
2018年11月26日 19時3分
ざっくり言うと
Koki,が26日、都内で開催された「エル シネマアワード2018」に登壇した
映画出演はないが、今後の活躍が期待される「ライジングスター賞」を受賞
トロフィーを受け取ると「とても光栄に思います」と喜んでいる様子だった
記事を読む
http://news.livedoor.com/topics/detail/15651226/ 普通に売り出しゃ良いのに、なんでこんなに下駄を履かせるかね?
賞をやる側も受ける側もこういうことに疑問を持たん時点で感覚が一般人とズレすぎてる
娘にもジャニーズ忖度が発動しているのかよ
はよジャニーズの若造に食われちまえ
>>824
こんなキムタク丸出しの女抱けないだろさすがに >>2
このスレ開いてよかったと思えた
ありがとう こういう事ができるんだからキムタクがジャニーズに残った理由もよくわかるわ
結局ゴリ押し大勝利するんだろうし
持つ側が持たざる側に対して一切のものを与えない
持つ側同士で全ては循環するっていうことだな
政治経済全てにおいて当てはまる
今後受賞しそうな賞
アカデミー賞 グラミー賞 孔子平和賞 メガネベストドレッサー賞 モンドセレクション金賞
直木賞 芥川賞 本屋大賞 手塚治虫文化賞 赤塚賞 国際物理オリンピック金メダル
ベストファーザー賞 ゴールデングラブ賞 二科展入選 ミスユニバース ネイルクィーン 日本ジュエリーベストドレッサー賞
メガネベストドレッサー賞 グッドデザイン賞 レコード大賞 紫綬褒章 国民栄誉賞 人間国宝
流行語大賞 ノーベル文学賞 欽ちゃんの仮装大賞 日本アカデミー賞主演男優賞 国会議員当選
ベストジーニスト カーオブザイヤー バロンドール サイヤング 海の王子 ジュノンボーイ
世界自然遺産登録 無形文化遺産登録 紅白出場 M-1優勝 オリコン1位 WWEプロレス殿堂入り 東京スポーツ映画大賞 日本農業賞
菊花賞 有馬記念 凱旋門賞 将棋七冠制覇 最優秀棋士賞 ギネスブック 泉鏡花文学賞 名球会 沢村賞 メジャーリーグ野球殿堂入り
ワールドカップ得点王 聖火リレーの最終ランナー 日本の名水100選 女性天皇 新元号はKok 日本百名山 ミシュラン7つ星
世界で最も美しい顔100人 大相撲初場所優勝(敢闘賞、技能賞、殊勲賞の三賞独占) DMM アダルト新人賞 西宮神社の福男 ツールドフランス山岳賞 東スポプロレス大賞
上方お笑い大賞受賞 ノルディック複合年間王者 ドラフト一位 CDショップ大賞 噂の東京マガジンの中吊り大賞
これから叩かれるんだろうなあ
耐えられるのかな
親のせいで不幸になっちゃう
>>20
期待を込めて星5つてことだろ
よくある話さ >>20
期待を込めて星5つてことだろ
よくある話さ >>837
雑だなおい
女しか取れない賞とか混じってんぞ >>46
ネトウヨきっもw
お前生きてる価値ないよ 余計に使いづらいだろこんなん
テレ東深夜のちょい役ですら無理
審査員がうっかりしてて映画出演歴調べ忘れてたんだろ
知らんけどw
今度はジブリかディズニーの声優に大抜擢されると予想する!
親父はジブリ、母親はディズニーの声優やったことあるからそのコネで
>>39
いや、こういうやつらって思った以上に馬鹿だぞ
これで当然と思っている こち亀で赤塚画伯のご子息の絵を入選させる話があったじゃない。
あれでもいちおう絵は出ていたからな。
漫画を超えているよ。
キムタクの娘露骨なゴリ押し過ぎて本人が可哀想だろこれ…
雑誌の宣伝イベントだぞ
表紙に使って話題作りで儲かったから表彰したいんよ
呼ばれてもないのにタキシードでカンヌに行って会場に入れなくて柵の外で写真だけ撮って帰ったキムタクより酷いなコイツ
>>86
本気で純粋に選ばれて本人も知らなかったとかおもってんのか?
こんなん事務所の根回しで受賞なんだから受賞しといてって話じゃなくて最初からそうしなければ良いだけなんだよ 椎名桜子コースか
あんま本人のためにもならんと思うのやけど
上級なんだろうけどちっとも羨ましくないな
操り人形じゃんか
三谷幸喜 「ボクも名前を三谷kokiに変えちゃおうかなw」
小林聡美 「気持ち悪い。別れてセイセイした。」
>>772
なるほど一応吉画数考えてるのか
でも誰も正確に書けないんじゃ意味ないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています