【画像あり】 同時に告白されたら、ガチで半々に意見が分かれる女性二人組、発見される [604928783]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>30
お前はそれでもケンモジサンか?マジでイッてんのか? 問題はお前らが偉そうに選べるようなレベルではないってことだよね
おまえら悩むだけ無駄だぞ
おまえらが告られることは絶対ないから
>>259
左のちょっと大胆に攻めてみました感が好き
よって左
おまえらアザラシみたいな顔で品評会やめたら
まんたたきも
つらいだろ鏡みたとき >>51
こういうタイプのストッキングの時はパンティーは後から穿くのな。
さもないとトイレでパンストも一緒に下ろさなくちゃならんだろ??
エッチの時もパンスト穿いたままできる優れモンなんだからしっかりしろよ。 村上友梨ちゃん一択だが?
ただや佐山彩香と仲がいいから選べと言われたら死ぬほど悩む
>>220
このブラジャーは俺も何枚か持ってるけど、普通のブラにホルターネックの紐が付いてるのさ。
その紐は首の後ろで結ぶんだけどこの子はそれを正面でクロスさせてるんだな。
バストをリフトアップさせる効果があるんだけど、このこの場合乳房がそこまで大きくないから
まあ、飾りみたいなもんだ。本来は夏場に見せブラ的に着るんだが、男のおれが首の後ろに紐の
結び目はまずいので夏場に家でしか着けない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています