【画像】まんさん、高級スーパーでババアにブチ切れてしまう [427387524]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「常連客ヅラしたババアが割り込んできて不愉快だった」という体験をここまで広げる想像力は大変素晴らしい
妄想の彼女さんの優しさと芯の強さも表現されており、いかにも童貞が好む理想の彼女像を描けている
しかし後出しで「実は骨折してました」はあまりにも現実味に欠けている、おそらく作者は骨折した経験はないのだろう
リアリティを追求した次回作に期待したい
「それを見ていた店員のおばちゃんが店長に連絡」ってメタ視点ぽいのがあると嘘松っぽくなるな
情報商材スレ
数日もしたら、白枠赤字の字幕がスクロールするだけの動画が湧いてくる
絵に描いたような悪人を設定して、その悪人を完膚なきまでに叩きのめす
こうした精神性は心を汚してくからやめた方がいい
公正に事実を確認し、事実を踏み固めて前に進む
自分が意気地なしと認識し、フツーに声かけできるよう少しずつ精進する
子どもがカートぶつけてるのにホントは何も言えなかったんだろ?
注意しない母親にムカついて漫画かいたんだろ?
「ぼくちゃんカートが足に当たると兄ちゃん痛いんだわ。結構効いてるぞwやめてくれw」
これで丸くおさまる
>>3
こう言うの読んだ後最初のレスが嘘松じゃないと手が震えるわ 大人しくしてるから舐められるんだよ
俺ならもっとデカい声で言い返すね
あいつら強い人間にビビる
骨折れただのなんだのは置いといて実際こういうババアはまじでいる
子供のする事はある程度許すし子供にヘイトは向かないけど、自分の嫁がこういう風に扱われたらキレる
これyoutubeのやつだよな
あの動画全部こんな感じでくっそ寒いから嫌い
>>203
えっ!おっぱい揉まれてない!?!!?? 住民説明会であんなクソセリフを吐く南青山みたいなのもいるからな
嘘とは言えん
内容の真偽はわからんが骨が折れるのは嘘っつってる池沼ケンモウミンどもはただのアホ
自転車から降りるのに失敗して指をぶつけるだけでも折れる事もある
本当にここのケンモウチショウゴミどもはアフィにすぐにつられるバカどもしかいねーわ
そもそもスーパーに高級もクソもあんのかっていう
明らかに底辺の底辺マウントやろ
レベルひっく
>>722
そしてお決まりの著作権フリーBGMなw
そう思うとなんか、なんかウザさ通り越してワラけてくるわw いい加減にババアは殺せ
青山のエセセレブババアといいもはや生かしておくべきではない
これ他の話も見たけど、ツッコミどころが多すぎてイライラしたわ
スカッとジャパンって嫌な思いした所までが実話なんだよな
>>13
骨折するほどぶつけられたらそこでブチギレるよな なんて読み味の悪いマンガなんだ…朝からテンション下がるわキッショ
こんなクソ漫画で溜飲を下げるようになったら人間もおしまいだな
客同士のトラブルについて店員は関与しない
犯罪行為は通報する
これなんか動画で上げてるやつだろ?
ようつべで見たわ
2ちゃんのウソを原作にしたクソ動画
客同士のトラブルなのに本社に電話するとか店脅す時点で
スカッとする話じゃなくて胸糞なんだが
こいつこの間まで女だったやん
タカリ女と遠くまで服買いに行ったんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています