「寝落ち」ってマジでする奴いんの?なんかやってる時に寝てしまうとか病気だろ。 [373996372]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「寝落ち電話」をSNS投稿するカップルの心理
2015年、筆者らは「間接自慢」という言葉を創りました。これは、今の若者たちが、「直接的・ストレートにではなく、間接的・婉曲的に言いにくいことを表現するようになっている」という内容、意味です。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181227-00254645-toyo-soci どんだけ寝付きいいんだよと思うわベッド以外じゃ眠れんっての
配信動画とかボーッと眺めてると眠くなる時は眠くなるし、そのまま椅子で寝てる時はあるな
Abema見ながら寝落ちするのが日課になってる
何度も見たやつばっかりだからすぐ眠くなる
寝る前に歯磨きフロスやると眠れない
歯磨きしないでゴロゴロしてると即眠れる
200kmマラソンに参加して夜もぶっ通しで走ってたら150km過ぎた辺りで歩きながら寝てたわ
寝っころがってスマホいじってると
顔の上に落ちてきて目が覚める
とても痛い
最近は眠たい信号すらなく気絶する
つべで動画観ようとして気絶
起きた時に冒頭の20秒ぐらいしか覚えていない
のび太並みに寝付きは良いけど眠りが浅いのか2時間ぐらいで大体起きる
疲れると寝落ちするので、なるべく運転しないようにしている
洗濯しなきゃとか飯食わなきゃとか考えてるけどベッドに寝そべりながらスマホ触ってるといつの間にか寝てしまってる
ストロングゼロ飲むでしょ?
お布団入ってスマホでくっだらないなろう小説読むでしょ?
「・・・おっと眠ってたわ、スマホ消して本格的に眠ろう」→2時間後に目が覚める
目がさめると辺り一面にコインのお花畑が広がってるんだよな
仕事中でも昼飯食ったあとはどんなに頑張ってもうとうとしてしまうわ
ドラクエで仲間になるまでバトルつづけてたらだんだん眠くなってくる
ようつべでファミコンクリア動画見てるといつの間にか寝てる
あの8ビット音は眠りを誘う
無いと思ってたけどこの前マルチゲー朝まで一緒にやってたやつ寝落ちしたわ
麻雀ゲームやってて半分寝ながらやってる牌譜後で見ると笑える
納豆ご飯を必要以上にかきこんで血糖値スパイクさせてからの寝落ちが至高
ダビスタやcivのゲーム
スロット打ちながら寝落ちした時は苦笑いしてしまった
ソシャゲやってると普通に寝落ちするわ
ゲーム性に乏しい単純作業だからかな
>>3
先週1週間オカズ探してる最中にチンポ出したまま寝落ちしたわw 大航海時代Onlineやってた時は航海中に何度か寝落ちしたな
ゲーム50時間やってた時はあったわ
もうそんな体力無いから自動的に無いけど
高卒には分からんだろうけど勉強してる時とかよくあるよね
マンコにチンコ突っ込まれてる最中にいびきかいて寝るとかあいつらマジなんなの
寝付き悪くて深夜バスはいつも徹夜になるけど、
睡眠負債の貯まる金曜深夜につまらんアニメ見てるとたまに時間が飛んでる
ビビパンとかな
日常的に寝落ちしやすいけど運転するのってやっぱ危険なのかな?
電車で立っててても寝落ちしやすく頭ぶつけそうで怖いわ
座ってテレビ見てると寝落ち多い
座ったまま意識失ってる、今もやばい
眠気と格闘中
極端に単調でつまらない作業してる時や興味のわかない話を聞かされると立ちくらみに似た眠気に襲われることあるんだがなんかの病気かな
昔からよく授業中寝てたしバイト先で居眠りしたことも数知れず
この前バイト先のおばちゃんと談笑してる時にうとうと居眠りしてしまって「こいつ大丈夫か?」って顔されてしまった
アメーバピグで知り合ったメンヘラくさい女がずっと話し続けてて寝かせてくれなかった
結局寝落ちしてしまったのだが後でめちゃくちゃキレられた
MMOのギルド皆でdisc繋いで狩りしたりPKしたりしてた時に
毎日同じような時間帯になると歯ぎしりカリカリしだして寝落ちするギルメンがいたな
裏表のない面白い奴だった
寝付き良くて裏山しいなぁ値落ちなんてしたことないわ
限界眠くても、気持ち悪くなるというか風邪ひいた様にあらゆる箇所の調子が悪くなって寝ようと意識して寝る
電車やバスなんて絶対に寝れないわ
酒飲んでスカイプしながらゲームして寝落ちしていびき聞かせてるとかよくあった
いくら睡眠とっても3時間集中してなんかやると寝落ちする
寝る前にベッドの上で本読んでたら高確率でいつ間にか寝てる
立って歩きながら睡魔に膝が折れたときはやべえなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています