【悲報】 フランスの愛国者「リベラルは “寛容”とか言いながら暴力に訴えてくるんだ。異常な連中だよ」 [701470346]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>921
人種差別してる暇あったら大学くらい出ような?
お前は自分の発言をおかしいと思ってないんだろうが地頭があるから大学や院は基準にならないなんて
お前が思ってる以上に異常な発言だよ
少し努力しろ >>947
少なくとも「日本人の大半」は、ローラやブライアンメイに発狂したりしないよw
ネトウヨちゃんは分際をわきまえよう 老人を敬え
これも差別だから。なぜ老人だけが優遇されないとあかんのだ
正直世界から政治無くした方が平和になるよ
独裁者でその独裁者の地位を争うから一般人は平和そのものだ
今頃気がついたか日本ではネット上の愛国者たちは20年も前から知っていた
どんだけ日本は進んでいるんだよ
嫌儲にネトウヨはいるかもしれないけど
差別主義者がいないことを願ってるよ
>>938
何で社会の底辺のおまえが人事の事知ってるの?今年の初笑い狙い? >>928
それは攻撃してきた相手を非難、排除するための抗弁であり
韓国人全体が非難されても日本人全体に反撃していいわけではない >>941
定義どうこうじゃなくて、「俺はこう思う」という意見を言ってるつもりなんだが
ジャップはそうやって何かにつけて「何かに全員が従わなければならない」みたいな考え方しすぎなんだよ
お互いに思ったこと言い合えばいいじゃん
もちろんその考え方が違うというのであればその問題点も含めて言えばいいのに、定義だなんだ権威に頼りすぎだ
そうやって頭を使わない奴に向かって俺は「猿」と言いたくなるんだよね >>905
> 自分の意思ではなく親の意志でたまたま日本という地域に生まれた1億人以上の人々や
> その人たちが構成する社会をジャップと一括りにするのには疑問を呈さず
これが理解できる頭があれば国籍差別はやらんわな
ケンモウ憎しでこういう時だけは正常な思考が出来るようになるんだなw >>948
反アフィだったけどそれすら無くなったな
それ以外にもカルトやネトウヨや共産党も入り混じってるし5chのサラダボウルだわ 現状リベラルって世界中を見ても自由とは程遠い原理主義者だからなあ
>>951
あのね
レイシズムである、というのならばわかりますが
ディスクリミネーションではありませんよ、という話をしています
わかりますか? >>942
それヘイトスピーチを黙認しているだけだよね?
中身がないやつだな >>960
人事なんて上層じゃねえよw
仕事なにしてんの?w >>938
そういう実務的なTIPSを知らぬまま歳だけ重ねたのがパヨクちゃんだからなw
パヨク以外の人間は妄想の中に生きてないw
人事は偏差値28の高校の学歴ロンダに騙されるわけにはいかないからw >>934
え?なに?
ネトウヨとは言ったけど連呼はしてない!とかいうバカな主張してんの?
パヨクさん、それなんの揚げ足取りにもなってないよ?
お前さんがそれなりの割合でネトウヨと発言していたのは事実なので、見る人によっては「連呼」でいいじゃないかw
お前さんの発言を見て「連呼してる」と思った人の価値観に寛容になりなさいよww >>954
お前は福島をフクシマと書いて発狂してる糞サヨクだろ >>948
前者と後者どちらに多様性はありますか?
という問いだけど論破されたからって答えず議論のすり替えしてる時点で負け犬だよ君 >>944
リベラルさんによると数が多い方が少ない方を叩くのが差別らしいからな
女のほうが数多いんだから女叩いても差別じゃないし
そのコラムは何も間違ってない ネトウヨは反抗期のバカガキと一緒やな・・・
懲戒請求のジジイの分際でな・・・早くしねよ・・・マジで
>>947
ネトウヨの異様さの一つに均一さがあるんだよな、いやほんと 定義がどうこうとやってる奴ほど、単語の定義があいまい(国交「断然」とか)だったりするのが本当に笑える
しかもそれが素なんだろ笑
>>950
確かにそうかもしれないけど、この社会や政治がとんでもなく間抜けなのも確かだと思う
愚かな俺が笑ってしまうっていうのは相当だと思うよ >>847
地頭www
典型的な言い訳だな
そりゃ大卒が謙遜で使う言葉で高卒が張り合う為に使う言葉じゃねえだろwww
腹いてぇってwww >>966
とにかくジャップ連呼を肯定しなきゃいけないのがお前な
誰が見ても良くないことを自己否定できないから肯定するしかない
それがお前らの限界なんだな >>963
日本憎しでそんなことも分からないのが反日ケンモメンだからなあ
俺は教育してあげてるだけだよ つかアホウヨはいつ懲戒請求の自己反省すんだよ
他人に反省強弁する前にまずお前自身の行為に疑問持つところから始めろw
>>967
いや
そもそも「ヘイトスピーチだからダメ」という観点で物を見てないって話
ウヨの言ってることは大抵間違ってるからそこは指摘するよ、でもその根拠が「ヘイトスピーチwだから」ではないということ
もしかして君には難しいことかもしれないが・・・ >>970
「連呼」というのは構文を取らず、反復することをいいます
不適切ですよね、言葉はちゃんと使いましょう
見る人によっては1+1=3だよねー とか言う人に寛容になったら国は壊れますよ? >>972
普段選挙で勝った日本人の意思だ!とかほざいてるバカウヨには多様性なんてないだろうねw
むしろそうしたバカウヨを相対化しているジャップ連呼の方が多様性に溢れているといえるねえw >>984
ネトウヨが定型発達者…ですか?御冗談をw >>992
前者と後者どちらに多様性がありますか? >>992
そうやって泣き言言って攻撃的だから誰からも理解されないんだな >>990
何度か言ってたのは事実でしょう?
何をもって「連」とするかは価値観ですわw >>969
違うぞ
唯一、張り合えるのが高卒時点の偏差値だからそこを叩いてるだけ
悲しいやつだよお前は このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 17秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。