【悲報】安倍晋三、保守からも見はなされる「安倍サポはやはりアルバイトでした、内閣府はランサー通じて金で言論買うな!」 [427387524]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
る 効
て い
い て
効 ぅ っ る
ぅ !
う
ぅ ! !
う
ぅ
う
ぅ う
ぅ 金でももらわなきゃ安倍擁護の記事なんか書けないだろうなw
これで経済回してるんだけど?そこんとこパヨクはどうおもってるん?
ネトウヨも安倍自体はもうあきらめてるでしょ
「パヨク」や朝鮮人と戦うために安倍を批判する人間を批判しているだけで安倍そのものは擁護していない 世間の反応って2~3年ぐらい遅れててすげえやきもきする
>>7
こりゃ有罪だな
言質もでた
これは裁判で不利な証言として使用されるからな
権利も読み上げたぞ ランサーズは上澄みをかすめ取る役で
仕事出してんのはどっかのブログだろ
>>15
ネトウヨの話に野党がなんででてくんの?頭悪いの? ランサーズって一時期登録してたなぁ
通販サイトに仕込みレビュー投稿する仕事とかもたくさんあった記憶
1年前位に話題になってたよな
どんだけ情報弱者なんだよ
安倍友はネトサポのケチなバイト代とは比べ物にならないほど金稼いでるってのに
いくら小銭貰えるとはいえそんな奴らを擁護して虚しくならないのか
勝手に保守だと思ってたら周りは全部安倍サポの四面楚歌だったって話だろ
金で雇われてるのはまだ救いがある。仕事だから。
問題はガチで安倍信用してる頭の悪い人達
>>31
自分もノリノリで楚歌に参加するから問題ない 気付くの遅いんだよ情弱クソウヨ
嫌儲じゃ安倍政権始まってからずっと指摘してるわ
Lancersみたいな開かれた場でこんなわかりやすい依頼するわけねーだろ
天下り先作って税金投入して身内にポチポチやらせるだけの話
>>33
情報商材屋と一緒で100人に1人騙せればOKってスタンスなんだろう 今さら安倍さんを裏切ったところで何になるの普通の日本人?
他人を自殺に追い込む奴が嫌いなんてこいつ保守じゃねーだろ
自称保守乙
保守なら自殺は自己責任だから
良いスレタイだな
ネトウヨではなく保守と書くとことか
あのアカウントが保守なのかどうかわからんけど
安倍信者ではなかったな
責任転嫁するな
他人が金貰って馬鹿な行為をしてたからってそれに乗ったこいつの責任は消えない
こいつらのせいでどれだけの正論が数の論理で押しつぶされ
不正も悪政も押し止めるのに失敗したか
おめーがパヨク()を叩くとどこからともなく飛んできた称賛や同調は金で雇われた汚い声援なんだよ
それで気持ちよくなっちゃった奴が陰謀だから仕方ないよねで済まそうって腹が気に食わない
ところがネットで日がな一日ボランティアで安倍サポやってるアホが居るんです
なんで今更被害者ぶってるのか?
下痢ゴキブリが慰安婦に謝罪した時点で気づかなかったやつは同罪だろ
自民系チョン帰化人の手のひらで踊らされてバカじゃねーのか
やってない方がおかしいだろ
もっと世界的にやれって話だ
>>38
安倍周辺はやるぞ
内調も詩織さんが民進の回し者ってフローチャート作って政治部記者通して扇動してたのすっぱ抜かれたじゃん 北方領土献上で暴れもしなかったのに、保守?
ちゃんちゃら可笑しいやw
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
l ヽ / l .i i / (⌒) クラウドワークスに税金投入!
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ ノ ~.レ-r┐、
|、 ヽ `ー'´ / ノ__ | .| |
. , ⌒ ´ ヽ ` "ー-´/、 〈 ̄ `-Lλ_レレ
/ __ ヽ |  ̄`ー‐---‐‐´
. 〃 ,. --ミ ヽ i |/ハ /
ji/  ̄` ヽ
>>47
ソフトバンク
Samsung
は、いつ潰れるの? >>47
具体的な戦果は?
新大久保には在日韓国人が大手を振って商売してるけど
(それを悪いこととは思わんが) 一応こいつのツイート遡って見てみたけど
単に全方位に噛みついてる馬鹿だった
批判すれば有識者に見えると思ってる厨二かな
安倍サポネトウヨ工作は内閣機密費で業者使って在日にやらしてるのはずっと前から
ばらされてるだろwwwwwwww
いまさらかよ
バイトのネトウヨ
リアルのネトウヨ
見分けをつけないとね
>>1
過度はダメだけど適度な差別はOKってか
いかにもネトウヨ政権って感じだな 在日乞食のお仕事は安倍応援wwwwwwwwwwwwwwwwwww
在日朝鮮人安倍夫妻wwwwwwwwwwwwww
朝鮮部落出身のうそつきバカ安倍晋三wwwww
安倍サポネトウヨ工作は内閣機密費で業者使って在日にやらしてるのはずっと前から
ばらされてるだろwwwwwww
在日乞食のお仕事は安倍応援wwwwwwwwwwwwwwwwwww
在日朝鮮人安倍夫妻wwwwwwwwwwwwww
朝鮮部落出身のうそつきバカ安倍晋三wwwww
安倍の行きつけって韓国料理屋だろがwwwwwwwwwwwwww
安倍もアキエも在日wwwwwwwwwwwww
朝鮮部落出身のうそつきバカ安倍晋三wwwwwwwwwwwwwww
在日乞食のお仕事は安倍応援wwwwwwwwwwwwwwwwwww
TPPで騙されても気づかないのが頭アベだからな
どうしようもない
>>47
政治、司法、芸能、経済、観光
全て在日に支配されてるけど、何が勝ってるの? やたらベイビーメタル?やらAKBの推しネタもこいつらだったの?
バイトのネトサポは金が欲しい点でまだ理解できるけどピュアなネトウヨってほんと病気だよな
金で雇われてるとしてもログ提出したら絶対に怒られてるよw
>>15
ジイさん 年金足りなかったのか
まあがんばってくれやww >>56
余命に騙されてた
”戦闘モード”に入って戦ってた聖戦史酷使様とかぽいな >>83
金貰ってる奴らが、安倍政府に都合のいいデマをネットにばらまいて
一般野良ネトウヨ達が鵜呑みに先導されて時間を安倍政府のデマ流すのに費やし、酷使されてんだろ
>>1
官房機密費の、”用途非公開””領収書なし”な《政策推進費》で安倍政府がやってたんだろうな >>81-82
男女共同参画でランサーズの奴がかかわってたのが確かあったな
ランサーズ 内閣府 男女共同参画 で
検索すりゃ>>1のが発覚した頃のランサーズのとか出てくるんじゃないか >>54 内閣府の官房機密費”用途非開示””領収書なし”な《政策推進費》でやられたら隠蔽余裕だろうさしなあ
20: 2017/10/31(火) 11:43:54.79 ID:3GFywFcqO
>>1ランサーズは、
>一部ブログメディアにおいて当社に関する記事が掲載されましたが、
>事実と異なる部分が多く含まれておりましたので、お知らせします。
BUZZAP!の記事がランサーズについて書いたことで、
すべてが事実じゃないというよに否定していない
BUZZAP!の記事内容に、ランサーズについてで、
事実が書いてあるのはランサーズも認めてるわけだ。
どこが事実でどこが事実と異なるんだろうな
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509404268/20 なーにがハ○ヨクお断りだよ
無知晒してんじゃねえよ
>>1
「山尾しおりデマ記事依頼」が掲載されていたランサーズ、”内閣府”が主要取引先だった「山口敬之昏睡レイプ事件」でも印象操作
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509142346/ 安倍サポの中の人は右派系の宗教団体の信者
日本の右派運動は新興宗教の信者たちがやっている
アホウヨ「安倍は支持してないけど自民に投票するぞ」
自民党議員「安倍さんを総理にします」
安倍「やったぜ」
>>104
目が覚めた夢を見ているだけというやつか まあ一日中書き込んでいるからな神某ちゃんはニート認定したとたんコテ外したのはワロタwww
不正ばっかり安倍チョン三wwwwwwwwwwwwwwww
誰がどんな目的で書き込んでいるのかわからないのがネットの怖いところ
一般の人が思ったことを書いてるだけの場合もあれば、企業や政党、その他の団体などから
お金を貰って世論工作してる業者の場合もあるかもしれない(この記事に書かれた業者のように)
ネット「世論操作」 請け負う会社の正体
https://www.j-cast.com/2006/08/10002482.html?p=all >>110
> ネット上の世論を操作するために「工作員」が暗躍してカキコミをする。こうした仕事を
> 企業から請け負っている会社があるのは間違いないようだ。「ネット風評監視サービス」を
> 売り物にするある会社はJ-CASTニュースの取材に、情報操作のカキコミまで業務としてやっ
> ていることを認めた。
> 情 報 操 作 の カ キ コ ミ ま で 業 務 と し て や っ て い る こ と を 認 め た 。 パヨクだなんだ言いだしたのは全部そうだろうな 国民が右左に分断されて争ってれば、支配層は安泰だからな
J-CASTも、2006年よりはすっかりネトウヨビジネスになったということですね
わかります
ランサーズ本体が内閣府と取引あるってだけだろこれ
ネトウヨあほなん
世論工作ビジネス>>112について知る国民が増えるとよほど都合が悪いようだな
工作業者を利用してる連中と工作で金儲けしてる連中は >>112
ちなみにこの「ネット風評監視サービス」を販売する会社の中には自民党と契約している会社もある。
そのソースがこれ
自民党、ネット選挙の専任チーム発足 口コミ動向を分析
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFK2001Z_Q3A620C1000000/
NHKニュースウォッチ9でもこのことは報じられていて、活動の実態がより詳しく紹介されている
NHK「自民党はネット工作業者を使い自民党に都合の悪い書き込みを削除したり反論させたりしている」
https://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489
自民党がネット工作してるって批判するときは単にネトサポの名前を出すだけじゃなく
こういう具体的なソースを出すと説得力がぐっと上がるよ~ >>113
パヨクだなんだと言われだしたのは久保田直己が千葉麗子と不倫したからだろ 移民問題辺りから安倍真理教徒の洗脳が一部で解け始めてるのを感じるね
>>7
税金使ってマッチポンプしてるのを「経済回してる!」
マジで売国奴低脳愚民だな
地獄に落ちろ ネトサポ軍団出動!
アベちゃんが攻撃されてるぞ
彡"¨¨"ミ ___
d-lニHニl-b < ___ヽ ケチって火炎瓶はデマ!
ヽヽ'e'// | /-O-O-| __
f´`ー' ,.} ( (. : )'e'( : .) / \
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ .|/ -O-O-ヽ|
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| 6| . : )'e'( : . |9 在日認定だ ~♪
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-"`‐-=-‐ ' ~ヽ
.弋._9cm: | 弋リ f、 。 | / 時給0円 }
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{ ー'| 〉r‐' l!
ここ数年で保守論壇も変わりつつあるその影響もあると思うが
その前にこいつら自分で考えて軌道修正できんのか
だから言っただろう、アベ一味はネット工作会社を雇ってるって
税金は足りないのに税金でネット荒らしする金はあります
安倍が明らかに反日なんだから
ウヨサヨで支持が分かれるのがおかしかった
日本政府が公文書改ざん問題で真っ先にやったことは税金使ってネットを荒らすことでした
移民問題らへんで???となったろこれ?
誰が反日か、実は国の上層部がそうだったなんてホラー過ぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています