ビットコイン取引量、日本円が1位に、日本人以外世界中の人間が逃げ出す [469534301]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.coinhills.com/market/currency/
Most traded National Currencies for Bitcoin
792,421.15 BTC
The 24 hours of total Bitcoin volume, exchanged for various National Currencies
JPY
Japanese Yen
377,119.20 BTC
47.59 % 金融リテラシーマジで低いよな
全部逆の行動取るもん
総員退避しろ
我々ジャップは仮想通貨と運命を共にする
投資やる奴はバカ
おとなしく働いてろ
って風潮だからね
池沼ジャップ
じゃあああああああああああああああああああああああああああああ
テレビでコマーシャルやったら胡散臭くないっていう考え方だからしゃーない
IXTの詐欺師共が、ケンモメンに詐欺コインを押しつけようと画策してるぞw
今35~45万くらいか
そのうちまたズドーンと掘りそう
どうせ15倍手数料なしのビットフライヤーいれて計算してる
現物が動かないここの数字と実態はかけ離れてる
日本は貯金大好きマンかギャンブラーかの
両極端なバカしかいない
今は全世界ビットコインから手引いてixtに集中してるからね
買うなら今だぞ
完全に終わったよな?これ
セコい日本人の損したくない損したくない馬鹿心理を巧みに利用された形
ATM民族
______ ____ _____
\ / ,l ', \  ̄ `ー-
| | ,l ', | ┌─- 、 丶、
| | ,l ', | | \ ヽ
| | ,l ,l ', | | | ',
| | ,l ,l ', ', | | | l
| | ,l ,l ', ', | | | |
| | ,l ,l ', ', | | / ,'
_,,.-一-、 | | ,l ,l____.', ', | └-ー'"´ /
/ | | | ,l ', | ___,.-ー''
/ 丿 / / ,l ,l ̄ ̄ ̄ ̄^.', ', | |
| / / / ,l ,l ', ', | |
`:、 `ー-、__/ / / / ', ', | |
``‐-、.____,..-ー''"´ / \ / \ / \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^
日本人からお金を搾取して終わったよなあ
数千万取られたわ
家でスマホぽちぽちしてできるギャンブルとしてなかなか楽しかった
低知能底辺のゴキブリチョンモが知ったかしてて笑える
だから底辺なんだぞ底辺馬鹿チョンモ
日本人が結託して吊り上げればいいのだがいかんせん協調性がないからな
もうfxしか動いてない
大口が貯まった方を狩るだけのクソゲーと化してる
株や債権は買わないくせに、FXとか仮想通貨とかの投機性の高い商品は凄い取引多いんだよな日本って
本当なんなんだよこの国民
もう一度上がるか、仮想通貨に準ずる物が出現するかって感じだろう
1回目の暴騰後に知った人は次チャンスがあればやりたいと思ってるよ
嫌儲もガチホおじさんばかりだからなあ
お前ら去年働いた分チャラどころかマイナスなの自覚出来てなさそう
こいつ今どうしてるんだろな
首吊ったか?
「極力働きたくない」渋谷系“漂流男子”夢は仮想通貨リタイア
https://www.businessinsider.jp/post-161544
2016年12月、2年勤めたサイバーエージェントを辞めた。
東京都心での一人暮らしは金がかかる。
だから貯金はゼロ。
これからはコストが低い田舎で、極力働かずに暮らしたい。
久野太一(32)は12月25日に振り込まれた最後の給料、約30万円を軍資金に、渋谷区の部屋を引き払い移住先を探す旅に出た。 日本人は真面目で勤勉だから一発逆転を狙ったりなんかしないんだよね
>>62
ブロックチェーンと通貨
それぞれの価値は切り離さないといかん こいつら総武線に飛び込んでそう
「ビットコインは僕らのノアの箱舟」“ブロックチェーン世代”は国にも会社にも依存しない
https://www.businessinsider.jp/post-105410
給料はビットコインでもらう
「日本という船が沈んでいっているなかで、ビットコインは僕らにとってのノアの箱舟なんです」 日本無双つえーな
外人どもを蹴散らしてやったら何故かチョンが不機嫌にw
これまだ存在するのかね
六本木と渋谷に出現「ビットコイン・シェアハウス」住んでいるのはこんな人たち
https://www.businessinsider.jp/post-108829
「できる限り日本円は持ちたくない」と資産のほとんどをビットコインに変えているというジョーさん。
「日本円の総発行量、言えますか?
為替相場も何がきっかけで変動するか全くわからない。
ビットコインはソースコードをたどれば全部わかるし、とてもシンプル」
>日本円の総発行量、言えますか?
この発言今見ると笑うわ 取引量が多いってBFFXだろ
損切りできないガチホ勢とは別
こんなギャンブルと変わらない投資しかできないってマジでどうかしてるよ
ジャップはITと並び金融リテラシーも世界最底辺だからな
投資家が幾ら得をしようが損をしようが知った事ではないが
朝の電車に飛び込むのはマジやめろよ死んでも止めろ
死にたいなら首吊るか樹海に行くか爆散しとけよ本当マジ死ね
未だにいじってるのはなに目的なんだろうな
金がないから少額でFXしてるのかな?
これはFXじゃない
ビットコイン現物を世界一アホールドしてるのが我らがジャップだということ
>>80
これ現物のアホールド金額のデータなのか? 何で規制しないんだろね
円をゴミクズにして円安誘導してるのかな
日本株式市場も海外投資家にとってはボーナスステージだしアホすぎる
まだTwitterでも仮想通貨持ってるアピールしてるアフィを結構見かけるからな
もうダメだと思うわ
俺未だに仮想通貨やってるよ。
下がりっぱなしだから昨年末から空売りしまくってたら資産5倍になったよ。
軍資金少なかったから金額はショボいけど
>>87
昨年末じゃなくて昨年夏です。
すいません 投資家を馬鹿にするくせにやることがこれだもんなぁ
哀れ過ぎるぜジャップさん…w
安倍ちゃんを介するだけでなく
自分たちで直接富を海外に流出させるジャップ
ビットコは終わってるとしても、マイナーコインを買うためにまず買わないといけないんです
お前ら自虐も程々にしないと自分を見失うぞ
気をつけろよ
普通に考えたらバンバンマイニングしてるけど国内で取引禁止されてる中華が円貨建で売買やってるだけって気付きそうなもんだけど
まあケンモメンは日本憎しになるとどこまでもアホになれるからな
今は60円ぐらいのモナーコインが2017年の12月頃は2500円とかしたんだよな
世界の負債を請け負いますって政府が名言してるからな
儲かったのは、取引所開設のアフィだよ
コインチェックなんか、堂々と嫌儲で直リン貼ってたし
>>25
中国政府
「こんなもんやるな!ガンガン規制する!」
日本政府(麻生)
「どんどんやれ!規制緩和!」 当時、リップル350円で100万円分仕込んだ後輩が
「リップルはGoogleが出資してて5000円まで行くらしいっすよ!」ってウキウキしてたな
その後コインチェック騒動で100円まで下がった時
「兄さん、兄さんはコインチェックじゃないよね?」って聞いたら
「大丈夫っす!ガチホです!ガチホ!」って
死ぬまで手放さないって宣言してたな
今30円ぐらいかリップル
100万円が8万円ぐらいになってんだろな
今からでも早く売った方がいいと思うんだが
>>6
南北戦争の銃
新自由主義
EDM
欧米で終わりかけになったモノや人で
最後に稼ぐ場が日本 世界のいろんなものの最終処分場やねん
日本は。
いつも
周回遅れでつかまされとる
もう大して金にならないのにコンピューター回す奴いるの?
上級が大量に買ったせいでい、日銀が金をつぎ込むハメになってたりしてw
>>107
リップラーはもう宗教みたいで気持ち悪いわ
未だに全盛期のノリで上がる上がる言って批判すると集団で発狂
一喜一憂してるけど他の通貨と同じで結局BTCにつられてるだけやんw 意識高い知識人が持ち上げまくったことはしっかり覚えておこうな
あいつらその程度
下がってんだからショート入れときゃ儲かるんじゃないの?
さすが侍
潔いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>115
仮想通過を一番持ち上げてたのがケンモメンということも忘れずにな
落ちぶれた今はそんな過去を無かった事にしてジャップ連呼なんだからすごいよね >>118
オワコンオワコンと騒ぐ人に限ってショート入れてないの謎だよね 原発といい、リニアといい、五輪といい、万博といい、アベといい
愚かなジャップは世界が見向きもしなくなった泥舟に執着する悪い癖があるな
結婚してる友人が去年離婚した理由が貯金を勝手にビットコインに投資されたかららしい
TVで騒がれてた頃って言ってたから高値掴まりしたのだろうけどビットコインってFXみたく強制決済なってあんぎゃあああってなるんだっけ?
現物なら助かるタイミング何回かあったと思ったけど
ちなみに貯金額は相手の親が返したらしい
金額は聞けなかった
久しぶりに見たらひでーな20万割るのも時間の問題だな
関係ないがTwitterで仮想通貨って検索すると
花子☆ミ仮想通貨ガチホ女子
みたいなのが大量にいるんだよねwどういう目的なんだろ
>>132
流石に今本気でそんな事いってるのはリップラーとADKとかいうのくらいだろ
どっちも宗教的でキモい 死んでいく相場なら相場なりに儲ける方法あるんだけど日本人は空売りはあまりしないもんね。
下がりっぱなしだから美味しいよ
決して爆上げはあり得ないという安心感はすごいよ
空売りして焼かれる事ないし。
>>45
そのうちの何割かが出川の報酬になってるよ
レギュラー多いのはその対価だって噂だ むかし昔、ある男がある村に現れ、村人たちに言いました。
「猿を一匹1000円で売って欲しい」と。
サルは村では珍しくもなく、そこら中にいたので、村人たちはさっそく森へ捕まえに行きました。
村人たちが捕まえた何千匹ものサルを男は一匹当たり1000円で購入し、
そのうちサルの数が少なくなってきたので、村人たちは捕まえに行かなくなりました。
そこで男はサルの値段を一匹当たり2000円にすると発表しました。
この新しい発表により村人たちはまたサルを捕まえに行きました。
しばらくするとサルの数がさらに減ってきたので、村人は捕獲をやめました。
すると男の申し出は2500円へと吊りあがりました。
しかしサルの数はかなり減ってきているので、捕まえるどころか見つけるのさえ難しくなっていました。
とうとう男は値段を5000円にまで吊り上げました。
しかしながら、男はビジネスのために町へ出向かなくてはいけなくなったので、
彼のアシスタントが代わりにサルを買いつけることになりました。
男が留守の間に、このアシスタントは村人たちにこう言いました。
「今まで彼が集めてきたこの多くのサルを、あなたたちにこっそり3500円で売りますから、
明日彼が戻ったら、それらを5000円で売るといいでしょう」
村人たちはそれぞれお金を出し合って、そのすべてのサルを一匹3500円で買いました。
しかしその後、村人たちは男もアシスタントも二度と見ることはなく、
ただサルだけはそこらじゅうにあふれていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています