【速報】北方領土、進展なし [155736978]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
トランプの前にキムさんと一緒に写真撮るとかあるかな
>>921
忖度されるのがあたりまえになってて、自分がそうしたいと思えばそうなると思ってるってことか
確かに、そう考えると、原発輸出なんかにも疑問を抱かなかったりは当然なのかもなぁ
困ったやつを首相にしてるもんだ というかアベノミクスでぽしゃる日本が経済支援なんてできるのかね
>>934
それな
日本が分断されてたらどーなってたか見てみたい >>936
赤坂自民亭って翌朝大量死刑の予定の中、法相がエプロンで給仕とかしてたキチガイパーティだしな
挙げ句災害対策本部に二日酔いで出席とか漫画でも描けんわ 新調した政府専用機に不具合発生でシベリア墜落で死ね売国奴(´・ω・`)
日本も軍事力があればロシアに舐められずに済むはず
ここは憲法改正しかない
>>953
権力が及ぶわけないのに頭おかしいんだよな
海外は軍事的プレゼンスか金でしか動かん
工作する能力さえ皆無で交渉なんかせきるわけねえだろっていう でも本当に安倍ちゃんってジャップに相応しい首相だよな
誤魔化しばっかしの口だけ
マスゴミだって口だけ、誤報したって責任とらない
リベラルだって口先ばかりのカスばっかし
個人には自己責任論押し付けて無限に努力求める癖に
集団になったら無責任丸出し
ずっと安倍ちゃんのままでいいよw
幼稚なジャップにはお似合い
>>953
ヤフ米の低脳とか見てみろよ
アレらの代表者だから、下痢ぴょんは適任なんだよ
下痢ぴょんが悪いって言うより、ジャップが行き着くところまで行っちまったから
相応しい代表者としてこんな低脳が居座れてるの 2年前の失態だって世間一般には別に失態になってないんだぜ
プーチンをアイドル扱いで安倍ちゃんもがんばったみたいな感じで
今回も同じだよ
南クリル諸島をよこせって主張自体がおかしいことだと認識を改めんといかんよ
ジャップのせいでアイヌもおらんのに
>>960
核どんだけもっとるかわかっとんか?
通常兵器でさえロシアの巡航ミサイルにジャップ軍ごときが対処できんで
能力も中身もねえのになんかやろうとするからこうなるんだろうが
少しは現実をみろや ケンモメンってロシアには強気な態度を求めるのに中韓に強行的な態度取るとブチ切れるよね
温泉とか犬でお友達
お友達なら話せばわかるってか
おめーは小学生か
キチガイ糞下痢金返せカス
経済協力の為に増税します!
これは正に新しい判断であります(そうだー!!)
>>960
軍事力を極力抑えて経済に極振りしたから一時であれ経済大国と言われてた時期も有り、
それでも限界が着てこのザマなんだ
今更憲法だけ改正したところで、ジャップがまともな軍備なんて整えられる訳が無いから
既に国力は衰退期に入ってるのを誤魔化そうとして余計に傷口が広がってる現実を直視しよう >>974
なあ
4島返還しないとかふざけんなって
ネットで野良のネトウヨのふりして暴れたらおもろそうよなw 色丹に沢山住んでるんだから2島返還すら無理でしょ
何で日本メディアはこの現実をちゃんと報道しないの?
>>975
交渉ごととしょうもないトラブルで吹き上がるのは全然違うだろ
安倍がやってんのは見苦しいだけだ >>926
そりゃ日本に独占的な利権を与えるなんてありえないが、
北方領土の利権の一部を日本に吸わせるくらいならありえなくはないでしょ
それが日本の国益になるのかは別として
まあ経産省がそのための情報や手段をろくにもってない活用できないって意味でなにも考えてないに等しいってのはわかる >>975
強気なだけで中身が無い低脳だからだぞ
レーダー問題にしても、さっさと訴訟してみろや。と散々言われてたろ
実際は碌な証拠すら無かったから敵前逃亡改め名誉ある転進かましたが まあーあれだよね
この国民にしてこの首相ありっていうかさ
野党が支持されないのも野党の能力の低さゆえじゃなくて
国民が異常すぎるからなんだよやっぱり
>>974
平和条約と4島返還なんて最初から全くリンクしてないぞ
重光葵の交渉の時点で、4島ともその時点ではソ連領って扱いだし >>984
米中韓資本を入れて北方領土開発してる最中に、日立などのジャップ企業は弾き出されてる時点で
その発想は甘すぎ >>976
昔からそういう生き方しかしてこなかったんだろw
親の権力や金使って友人と接してきたわけだ >>818
日ソ中立条約が独ソ戦以降お飾りだったなんてことはない
真珠湾攻撃直後にルーズベルト、ハルがリトビノフ駐米ソ連大使に対日参戦を
打診したときもモスクワが日ソ中立条約を根拠に断るように指示してるだろ
残念がったルーズベルトは私が貴方の立場でもそうしたと言うに留まった
ソ連にとって重要でなくなるのは対日参戦を約したモスクワ外相会談からだろう
効力自体は46年4月25にちまぇは有効だった 小泉もひどい売国奴だったが北朝鮮から5人帰国させたという外交成果が一応あるからな
>>986
311以前は自民党は不満をぶつける対象になったけど
311以降原発神話が壊れてジャップは311を起こしたのは民主
党ってマジで思ってるからなw
不安にさせる野党より
ジャップは安倍ちゃんのやってる感と安ぽいポジティブな言葉、敵を作ってガス抜きの方を選んだからなw このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 58秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。