【超速報】 韓国 カタールに負ける サッカーアジア杯準々決勝 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本もイランに負けそう
たぶんイランとカタールで決勝だな
>>1
韓国「たしかにお前らは1点入れたが、その得点の起源は韓国にある。だから俺たちの得点だ」 >>525
イランとUAE、カタールは戦争状態になるほど仲が悪いから
イランが決勝に上がって戦わなくて良いように日本イラン戦の審判は日本に有利になると思う。 日本なんてビデオ判定でやっと弱小ベトナムに勝てたからな
イランにはボコられるわ
あいつら全部のスポーツを政治絡めて壊すから勝っても負けても気分悪い
代理戦争みたいにならなくて良かった
韓国との対戦がなくなったのでホツとしてるよ
あいつらとは勝っても負けても胸糞悪くなるからな
いつのまにか線の細い普通の選手だらけになってるような
>>533
得意のラフプレー、いわゆるテコンドーサッカーも今大会では
あまり見せなかったけど、その分ちょっとでも相手に接触したら
「ピョーン!痛いよー!ゴロゴロー」が増えた
BTS()に引き続き、オカマ度がアップしたな
あとソンフンミンはじめ不細工度も >>520
糞民は日本の大学生にすらノーゴールwww まぁ去年のW杯の段階で戦術ソンフンミンだったししょうがないね
ネトウヨおじいちゃんきっしょ
同じ日本人を名乗らないで欲しい
,,llllllllll,, ,,,,,,
,,,,,,, ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, llllll
llllll' 'llllllll''''''''' lllllllllllllllllllllllllllllll ,llllllllllllllllllllllllllll
llllll ''llllll, llllll ,llllll lllllll
lllllll lllllll, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll ,lllllll' ,llllll llllll, ,llllllll, ,lllllll'
,lllllll 'lllllll, llllllllllllllllllllllllllllll llllll'' ,llllll' lllllll, ,lllllllllll, ,lllllll'
,lllllll' lllllll lllllll ,lllllll' lllllll llllll' llllll, llllll'
,lllllll' 'lllllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll ,,,,lllllll'' 'llllllllllll' llllll,llllll'
,llllllll' 'lllllll lllllllllllllllllllllllllllllll ,,,,,,lllllllll''' 'lllllllll' llllllllll
''' ''''' ''''''' 'llllll''''' ''''''' '''''''
また負けたの?w
ブラ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ン
|/|
|/|
∧ |/| ∧
/!.ヽ |/| /:: ヽ
/ >|/|/;,; ヽ
/ ::/  ̄ ,;.;::. ヽ\
/..:::: ==-、 ' 、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ "" \
\ #;;:.. .:: lニニヽ| ::::::/
ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' # ノ
>;;;;::.. .....;,.;-
ここここここ)''
/ヽ \∧ノヽ
|:: |::.. Y パ |
|:: |:::: 在 .|.ヨ |
〈.:: 〉:: 日 .|ク./|
|:: |:: .l |
|__ .|._____,|._,|
.((〈::: _ ノ /リ
.|:::: |:: |
チョンくっそヨワwwwwwwwww
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ !!!!!!wwwwwwwwwww
どうしたのバカチョン。
もしかして泣いてんの?wwwwww
.____
../_ノ ヽ、_\ プギャー !!チョンざまあ~~~~~~~~~~~~~~wwwwwwwwwww
,. -- 、, o゚((●)) ((●))゚o ,. -- 、
,.―<,__ ヽ:::⌒(__人__)⌒::: / __,>─ 、
/ ヽ |r┬-| / ヽ
__| }. | | | { |__
/ ヽ, / { | | | } \ ,丿 ヽ
{ Y----‐┬´ 、. | | | / 、 `┬----‐1 }
/'、 ヽ |ー´ ヽ, | | | / `¬ | l ノヽ
{ ヽ ヽ lヽ_!´ ヽ`ー'ォ./ 、 !_/l l / }
', ヽ ヽ ,/ } { \ l / ,'
ヽ ヽ 、,__./ / .\ ´`ヽ.__,ノ / ノ
\ ヽ__/,' _ / \ ヽ、\ __,ノ /
\__.'! 〈 _, '  ̄ ヽ、_ 〉 ,!、__/
日本はかろうじて4強に進んだと笑ってたのに当の韓国は8強敗退
カタール強えわ
プレミアリーガー()いるチーム倒すんだから流石だわ
<ぱよぱよwww
ぱよぱよwwww>
:|ヽ、 | ヽ:
:/ ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
:/⌒ ( ((__人__)( ( \:
:< ) )|┬┬|` ) )u >: ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
:\ ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:.
/ \
「機械(VAR)は嘘をつかない」のに審判に詰め寄るサイコパス土人
腹いせに「おーにいぽー」歌ってるおにゃのこがレイプされてまう
いや~バカチョンが消えたアジア杯の爽やかな事よ。
勝っても負けても相手側に後味の悪さしか残さないサイコパスチームが消えてくれたのでスポーツの祭典が普通に楽しめるな
へーカタールみたいな後進国にも
サッカーってあるんだ
>>560
チョンみたいなヒトモドキですらやってるくらいだからな。
まあチョンはクソ弱いけどw 半世紀以上アジアカップ優勝してない自称アジア最強国wwwwwwwwwwwwwwwwww
>>551
近い将来北朝鮮に併合される国民のプライドはもうないだろ サッカーはさすがに韓国の方が日本より先達ってイメージだったけど
去年のW杯を境に完全に立場入れ替わった感があるな
クウォン・チャンフンゴールに17歳イ・ガンインまた途中投入か
どっかの雑魚は欧州トップリーグでも全く通用しないから話にならんな~
こんな大した価値のないアジアの大会でしか存在価値を示せないとか惨めすぎる😂
>>318
世界はだれもチョンコが4位と思っていない
世界の常識は Don't KOREA 韓国するなが世界の合い言葉
チョンコ = 汚い民族 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています