【速報】パチ屋で人死んだ [427387524]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初代北斗みたいにレバー押したらケーーーーンって声出たら復活
>>722
悪い事記事になんか出したらお金くれないじゃん(´・ω・`) パチ屋って犯罪者しかいないんでしょ?殺す/殺される人はいないの?
>>692
こえー
2スロが原因なの?
初めて見たわ
ケンモウで話題になんなかったの? 台枠の頭が手前に飛び出ている機種なんて、今に客が頭ぶつけて死ぬぞ
なんであんな作りにするんだか
ボタン連打の復活演出中に本人がプシュンしちゃったか
海物語が根強い人気なのがよくわかる
遊ぶ人間に優しいもの
海物語ってスロで言ったらジャグラーみたいなもんなの?
昔タコフィーバーが出てじきの頃は、全国各地で7揃えた爺さんが泡吹いて死んだって何回も聞いた。
>>768
海は落ちぶれた王者、ジャグラーは成り上がりの王者 >>777
常連同士のトラブルで刺殺
ちなみに報道はあったぞ
https://www.asahi.com/articles/ASL7556M0L75OIPE01N.html
それはそうと、>>1の死に方は死ぬほど羨ましい
ヤッター!と絶叫して当たり馬券を握りしめながら死んだ奴とか
神に選ばれているのよ >>780
昔のスロット爆裂機ならともかく、最近のパチンコの大当たりでそんなに喜ぶ人いないだろ 死んだ奴の座ってた台
俺ならやってみるな大勝ちできそう
俺も10年ぐらい前に蒲田で遭遇したわ
帰ろうかと思って出口に向かってたら、浮浪者みたいなじじいが入ってきて、
なんかしらんがそのまま後ろにスーッっと倒れて後頭部を床に思い切りぶつけて泡吐いて痙攣してた
救急車来たけどたぶん死んだと思う
>>783
死んだ人の球貰えないかな って書いてもそこまで救いようのないクズ感は無いな 割とありそうな話だからか こんなのパチ屋の日常だろ
誰もいない家で孤独死するより、パチ屋でポックリの方が全然いい
自然死ならまだしも、ベルト使ってトイレで首つるって話は時々きいたな
パチスロを打ってた
後ろでドンちゃんのARTを打ってたガキが泡吹いて倒れた
恐らくは激しい点滅によるてんかんだと思われたが危険な感じだった
すぐに救急隊員が来た
他の客は知らん顔で自分の台を打ち続けていて救助に支障すら出てた
それどころかART中だったらしくその台を取ろうと数人がすぐ近くで待機していた
有り得んだろこれ、、、
>>794
お前がメキシカンギャングのグロ動画をまじまじと見てるのと同じ感覚だろ
そいつらからしたらその心筋梗塞のウザガキなんて単なる赤の他人だし >>794
てんかんは症状が大きいから酷そうに見えるけど発作中に気道が詰まったりしない限りはそんなでもない 四年前のネタでここまで盛り上がるって嫌儲終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています