おっパプって最高だよな!!! おっぱい揉めたりベロチュー出来るんだぞ 天国だろこれ [154863994]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://mahjong.abematimes.com/posts/5631935/
1戦ごとに天国と地獄 3~7位がわずか58.9ポイント差 激化するファイナル進出争い/麻雀・大和証券Mリーグ
Mリーグ機構は、プロ麻雀リーグ「大和証券Mリーグ2018」1月28日の1回戦に出場する4選手を発表した。いよいよ7チームの残り試合が多くて14試合(7日間)、少なくて10試合(5日間)と、大詰めを迎えた同リーグは、ファイナルシリーズ進出となる上位4チーム入りの争いが、さらに激化している。
現在3位のKONAMI麻雀格闘倶楽部と、最下位のTEAM雷電との差は、わずか58.9ポイント。1戦のトップ・ラスどころか、トップ・3着でも一気に詰まる僅差で、1試合ごとに順位が大きく変動する可能性大だ。
1つも負けられない大接戦の中で、現状3位のKONAMI麻雀格闘倶楽部からは、チームの精神的支柱・前原雄大(連盟)が出場。前回登場時も、実力派揃いの中で連闘し、2着・2着にまとめてプラスポイントを積み重ねた。
動じない大ベテランの存在は、この大接戦には頼もしい存在だ。1回戦に出場する4選手の中で、最も個人成績がいいのが、U-NEXT Pirates・朝倉康心(最高位戦)。
ネット麻雀界の代表選手として確実にポイントを積み重ね、チームのポイント頭。ここで1勝をつかみ取れれば、一気にファイナル圏内に届く。
最下位のTEAM雷電からは萩原聖人(連盟)が登場。一撃の破壊力はチーム3人共通の持ち味でもあり、大トップや連勝で一気に3位まで浮上してもおかしくない。
激しいファイナルシリーズ進出争いを見ながら戦うのが、首位・EX風林火山の二階堂亜樹(連盟)。ファイナルにはポイントが半分持ち越されるだけに、さらにポイントを稼ぎたいところではあるが、どこまでリスクを負って勝負に出るか、打牌ではなく戦い方そのものの選択も迫られそうだ。 おっパブの子と付き合ったら
乳首が異常に長かった
やはり吸われすぎてるからなんだろーな
嬢のおっぱいを介しておっさんたちの唾液を攪拌循環させる作業
もう少し足せばヘルス行けるならそっちのがいいじゃん
中途半端に高い金額で中途半端にしか遊べない、一番の時間の無駄
もしかしておっさん同士で間接キッスしてるんじゃないのこれ
>>10
おっパブでリビドーをためて発屋でびゅるびゅるするんだ😁
計一万五千円也😉 おっパブでパンツの上からちんこすりすりされたのには興奮した
会社の付き合いとかで行くんだろ?
バブってるとこ見せるのはちょっと
転勤で石川県来たけど、金沢のオッパブゴミばっかりでクソだわ
新宿のオッパブ最高すぎて早く帰りたい
抜けないから結局その後にヘルスに行くことになるから無駄
ピンサロってこっちも絶対脱がなきゃいけないんだろ?
それなければピンサロでもいいんだけど
ちっぱいの娘が混ざってたりしないの?
貧乳をこねくり回したい需要だってあるはず
キスとか抜き一切いらんからただ個室でひたすら女触るのみで
60分6000円みたいな店ないかな
>>4
俺が昔通ってたとこは常連になるとサービスでたまにしてくれる娘がいた
潰れてから大分ご無沙汰だなぁ 人気ある子はすぐ別の客のところ行くからダメだわ
ソープならどんだけ人気ある子でも金払った時間分は拘束できるからな
このお店って場所場所によってシステムが分かりづらいんだよな
ある店では下のお触りもちょっとだけならパンツの上から触っていいってのがあったかと思えば
こっちの店はおっぱいだけしか揉めないとかな
ちゃんとシステムを統一してくれよ
昔上野の店によく行ってたわ
チップが別途必要だったり常時触れる訳じゃないからかなり割高だったけど嬢の質が良かった
1時間で入って10分ごとにおっぱいが変わってそのたびに何か注文していいとおねだりされたな
おっパブのシステムが分からなくて1時間で3万取られたわ
>>56
キスなんてしないよ
おっぱいをペロペロする人がいるぐらい ピンサロで体験初日の子と生本番2発できたときは最高に興奮したわ
お試しで1万だったし
おっぱいを好きでいられる総量時間って決まってるんだよ
たまに目にするぐらいだから価値を保っていられる
おっぱいがいっぱいのおっパブなんて行ってたらおっぱいを長く愛せなくなるよ
>>68
本当の新人は絶対セックスするなと脅されて律儀にそれを守るから、その女何かあるぞ この前友人が家にきたとき
嫁を友人の上に座らせて
擬似おっパブやらせたら
めっちゃ興奮して
キスまでさせた。
今度3Pやってみたい。
忙しいとき洗っていないし汚いんだなこれが
前のおっさんの乾いた唾液を舐めているようなもの
おっパブの戸
ガラガラ
「コラー お前らー なめとんのか~」
ピシャ
ソープしか行かない派だけどなんか久しぶりに行きたくなってきた
大事にしてたファーストキスをおっパブ嬢に持っていかれてなんかいろいろ吹っ切れて結果的にいい方に転んだ思い出
数回しか行ってないけど
デリヘルよりすれた女が多いと思う
風俗行きたいけど
行ったら月の小遣い半分は消えるからつらい
>>38
当たり前だろ
むしろそれ以外の時間に行くとか考えられん
女の顔面やスタイルは他の風俗よりレベル高い >>89
開店して2時間後くらいにいくと
口とかおっぱいとかおっさんのよだれでくさいよな
開店同時に限る
もしくは終わりの前にいって終わりと同時に持ち帰るみたいな
ことやってるやつもいるのかもしれんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています