あ、知能指数低いなって感じる民族といえば?(※チョン以外で) [193847579]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
中国持ち上げがテレビ的にまずいのかもしれんな日米同盟とかにも心理的に影響しそうだし
中国人は頭いいし分かり合えるってなったらまずいもんなあ 世界IQランキング、1位香港 2位シンガ 3位日本 4位台湾 [無断転載禁止](c)2ch.net [479913954]
https://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493725985/ 日本がそんなに悪いはずないだろ
調査対象をちょっと選ぶだけで日本人の知能指数を全員120以上にもできるんだからな!
チョンが知能指数低いかどうかは 不 明 だよな
ネトウヨはそういうことにしたいんだろうけど……
ネトウヨってなんで根拠が無いのか。知能がないから?
ジャップは知能指数というより人間性の方が問題な気がする
形式的なテストではいいんだよジャップは
実践になると全然ダメ、まさに自閉症民族
関係ないけど去年と年始の捏造バレとか次の質問とか同席とか見ると政治家って大半がそれなりの大学出てるのに頭悪いのかと思うわ
他民族の全体的な知能指数の高低を語れるほどの知識を持った人間は嫌儲にいない
いたずらに差別感情を煽る最低なスレ立ての例
日本かな、割とまじで
トップがあれじゃ国民もバカなのは頷ける
割と冗談抜きでジャップ
主体性が無い、右に倣え、言いたい事も直接言えない
あらゆるスペックが低い、生産性がない、陰湿
最低の民族「ジャップ」
民主主義を標榜している国ならどの程度のレベルの人間を首相にしているかということで国民の知的レベルも推し量れると思う
>>45
与えられた事務を処理する能力なんかは高いが自ら考える力は全くないのがジャップだな ヒトカスwww
ジャップもチョンコロもアメカスもブリカスもぜーんぶゴミだろwwwww
安部民族。
現代日本語からはるかに簡略化された独自言語を話し、一般的な市民よりもずっと高額な独自の食餌行動を示す。
追補 なお、個体数が増えること無く、近々に滅亡する模様。
自分以外、かな
僕は知能が高いからね
僕から見れば全ての民族は馬鹿にみえるよ
でも賢い人もいる
>>74
知能というかそれ以前の生命としてのなにかが欠けてると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています