「BLEACH」の三大名言『あまり強い言葉を遣うなよ。弱く見えるぞ』『命を刈り取る 形をしてるだろ?』あと一つは? [144417198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>515
BLEACHはおしゃれでスマート
彼岸島は下品でうんこ ルキア信者と織姫信者がキャラ板で延々と争っていたのが懐かしい
キャラ板とかにはいなかったけど
織姫派だったからラストは良かったわw
弱く見えるぞとか、憧れは理解から~ってどっかの小説映画から流用・ちょい改変とかじゃなくてまじでクボタイトオリジナルなの?
そうだとしたら本気ですごいと思う
最終章は本当にひどい
話がクソなのはもう諦めるとしても
肝心のキャラもマユリ以外全員ゴミみたいな扱いだし
>>519
おれは夜一派だな
褐色で引き締まったしなやかな肉体にフル勃起します >>491
意図的に解りにくく描いてるよ
何故なら藍染ってそう言うキャラだから
本心をひた隠しにしてカッコつけたがるキャラ
だから浦原の推察みたいに力に溺れた結果崩玉に拒絶されたと取ることも出来る
でも苺みたいに心に敏感なキャラは戦いを通して藍染の本当の気持ちに気づけた
本当に対等な立場になれたって証拠
そこら辺含めるとラストの黒崎一護に見えているかのシーンがカッコイイだけじゃなくて凄い深いシーンになってくる こんな薄っぺらくて小学生が場当たり的に考えたような破綻した漫画が人気なんだな
ようわからんわ
(´・ω・`)遊戯王が千年パズルとか言い出してスーパーサイヤ人のパクリやってたくらいでジャンプ読まなくなったけど
(´・ω・`)「完結したら全部買おう」リスト入りしておくね
(´・ω・`)無印のテニスの王子様とヒカルの碁は買ったよ。少年漫画の方のワンピースもさっさと連載終わってください
とっくに終わってるしストーリーは大して面白くないぞ
作画センスが良くて言語センスが飛び抜けてるってだけだ
>>541
(´・ω・`)おれたたエンドじゃないんでしょ
(´・ω・`)「あーナルト終わったのか。よし買おう」って思ってたらいきなり二期始まってたりしてないんでしょ 少なくともルキア奪還までは神
小学生レベルは有り得ない
ファイナルファンタジーはKBさんにディレクターやってほしいわ
7リメイクならまだ間に合うんじゃまいか
画力も言葉選ぶセンスも演出力も抜群だったけどワンパターンだったのが残念
水戸黄門みたいなもんだと思えばワンパターン展開もむしろよく思える
>>60
見てないけど安価レスから察するにマユリがぺかああって輝いてるシーンとみた >>365
これ当時は叩かれまくってたけどそこまで変なこと言ってないよな
本人が嫌がらせと受け取ってることに文句言ってるだけ 名言多いけど
20年後にオヤジになって見たら
どれも厨二っぽいとしか思えないだろうなw
>>475
最初から描いてないって意味込みのエピソードだろ馬鹿 セリフのインパクトなら山口貴由のほうが上だしストーリーもあっちのが面白い
ポエマーには書けない悪魔的なセリフばかり飛び出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています