【動画】新東名に逆走ジジイ現る。警察が止めようとしても止まらずお巡りさんマジギレ [135069671]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
車で人をわざと轢くと滅茶苦茶罪が重いって聞いたけど大丈夫か?
>>3
しかしなんだ日本の警察はぬるいねwなんで車の前に出る 自分達の脳が衰退した時にこうなる可能性あんだよなぁ
ボケてんだろうけど運転手からしたらどんな世界が見えてるんだろう
警察に誘導されたあとでも走り去ろうとしててワロタ
つうか警察轢いてるじゃねえかw
人が止めようとしてるときに自分が何やってるかわからないレベルならもうダメだろ
こええええええええええええ
こんなのばっかになるんかよ
>>23
いうて逆走し出すのは老人の中でも本当に一部だからな
自分がそうなる可能性をちゃんと考えられてる奴は大丈夫だと思うわ >>31
間違えて戻りたかったけど戻るところがねぇんだもんしょうがねぇじゃんくらいにしか思ってないと思う 多分認知症かなんかで訳わからん状態かもな、まあともかく横についたときに鍵を抜くなり何かするなりしないと駄目だわ
日本の警察はアメリカの刑事ドラマ見なさい
他の人を巻き込む前に免許取り上げて車に乗れる環境を無くさせないとダメだろコレ
いったん停止してもなお逆走で逃げようとするって、酒でも飲んでるのかね?
>>45
現時点でちゃんと考えられてる人が考えられなくなるのが認知症の怖さ 夜のPASAとか結構逆走見るけど
駐車枠をトラックが潰してて出口までいったから戻ってくるやつ
車カスに皆殺しにされる時代はすぐそこや
笑ってるうちに手遅れになる
止まる気どころか轢き逃げしようとしてるレベルでワロタ
>>45
いや、お前はなりそうだから早めに免許返納しろよ >>23
老いって怖いよなあ
俺はあと60年くらいあとだけどケンモ爺さんは気を付けてな 年とると認知機能衰えるし厚顔になるから高速道逆走してもあーあやっちゃったくらいしか思わなくなる
すげーなこれからの時代、高速隊の人たちは介護もしないといけないのか…
なんで動画こんな中途半端なところで終わるの
最後まで撮れや使えねえ
とにかく事故らないで良かった
認知症増えてるけど本人気づかない気づけない人も多い気がしますな
どうなるんだこの国は
>>57
このクソジジイ逃したら大惨事だからな
体張ってでも逃さんってのは分かる
逆走じゃなくてテロだろ
これじゃ群衆に車突っ込んだ原宿の軽油引火マンとなんも変わらん いい加減痴呆無罪はやめてくんないかな
家族が責任持って死ぬまで閉じ込めろ
いかに自分が正しいか必死にレスしてる奴見るのと同じ気分になる
こないだの歩道滑走ばーちゃんの方が面白かったよな
四国だっけか
こんなんまだ始まりにすぎないからな
これからがほんとうの地獄だ
警察一人だけだけど白バイかな?
ご苦労さまですホント
何で自分が止められてるか、それすら理解出来なくなってるな
逆走車暴走車なんてのは警察車両でぶつけて止めるくらいが丁度いいわ
>>77
おまえだって自分の頭が悪いのに気づいてないじゃん 警官轢かれかけてるやん
こんなのがこれから更に増えるんだから恐ろしいわ
>>96
車でわざとひくのは車降りて刺すより罪が重いのは本当の話 信じられないかもしれんが
この状態でも「自分は正しい!」と思っているからな
むしろジジイは警官と他の車にキレてるよ
今後こんなのがもっと増えるとか外国人で治安云々よりよっぽど恐ろしくないか?
>>70
若年性アルツハイマー病で早々にボケ死にそう 安全に路側帯に誘導してくれてありがとう^^ってくらいにしか思ってなさそう
>>100
リアルは不遇だけどネットでなら強い自分を見せつけられる気持ちいいーーー!! こういうのって責任能力主義でんでんで無罪になっちゃうの?
>>63
ボケたから返納した事を忘れて車乗って人轢いてたしなぁ。最早免許の有無なんか無意味だなw >>122
そんなことすら思ってないよ
みんながおかしい、俺は合ってる
ぐらいに考えてる 動きがやばすぎる話も通じてないし聞く気もないって感じだなどこの施設から抜け出してきたんだ
警官轢いてまでして逃げてる
ボケどころじゃないのではコレ
高速でこういうのとか、キチガイに絡まれたら110番でいいの?
あのさあ!分かんないことあったら聞こうよ!
ガキじゃねえんだからさ!
高速逆走って実際免許取り上げられる以外に何かペナルティあんの?
罰金1千万ぐらい取られたりすんの?
免許剥奪しても無免許で運転するだろうからあまり効果なさそう
逆走侵入口の路面を返しみたいな構造にすればいいんじゃね?
高齢化社会の末路
これからこんなのどんどん増えるよ
これ警察じゃなくて道路公団じゃない?
こういう基地外のせいで死亡率が異様に高いんだよ
sapaにあれだけ逆走防止の標識あってもボケると無力なんだな
自分が免許証返納したこと忘れて車乗って事故った爺さんの話は面白かった
認知症は無敵だわ
しかし言葉使いでだいたい人柄がわかるもんだな
撮影者側の1人はジジイ連呼して馬鹿にするような感じだが他の1人は爺さんと呼んで大丈夫かと心配している
,.- ‐── ‐- 、
,r'´ `ヽ お前たちは恵まれてるんだ!
,イ jト、 だから1000兆円の国の借金はお前に頼んだぞ
/:.:! j i.::::゙, 更に税金10%あげて、俺の面倒を見て、敬え
i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;;| 老人が遊ぶことで景気が回る、福祉は削減するな、
|;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;! むしろ増やせ
,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi! これからはシニア向けの街づくりだ、
〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉! シニアを店に呼ぶために努力しろ
`ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ なんだ、お前元気ないな
`゙i / ,r===ュ, `, '.:〔_ どうして家を買って結婚して子供を産まないんだ?
}! ! i.:::::::::::.:! ;! .!::::j::`` ー----─r- 、
, イ.:ト、 ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:. ゙, `ヽ最近の若者は全くクズで
_ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:.. i. \ どうしようもないな
,.r'´ /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. | !
/ .:|.:.:.:::ト、 リ / !:. ! |
/ l , へ\! /'7ヽ |: j |
. / l/^ヾ:::ト、! j! l 〉、 | | . |
/ i .::| i| j! | / `ー'′ ! j! !
明らかに人が前にいるのに、アクセル踏み込めるってやばくね
>>125
あのさあこの場合にお前が望んでるのはジジイ罰してスカッとしたいたけだろ?
司法はなあそんな感情じゃあ機能してねンだわ
刑罰は更生のためにあるの?知ってる?理解してる?ギリギリ重大な結果を引き起こさなかったジジイには刑罰ではなく免許の没収が適切なのは分かるだろん???? >>111
怒りっぽくなって誰彼構わず煽るのは認知症の症状だぞ コンビニに突っ込むのはブレーキだと思ってるアクセルをさらに踏むから
逆走で止まらないのも同じで
自分は正しいのに青い人が邪魔なだけだから
>>115
そんな話しを俺はしてないことが分からないのか? 逆走し、暴走し、警察官を跳ね飛ばそうとし、悪態つく
まさに安倍晋三メンタリティ
止めようとしても止まらないってどう言う心境なんだ?
>>167
なんか意味の分からん馬鹿が邪魔してるなくらいにしか思ってないんじゃないか? もうこわくて車乗れない
若者だけじゃなく日本全体の車離れ加速しそう
暴走老人の車の進路を体で塞いで停めるのは危ないってことだな
>>3
なんで停まらずにさらに逆走しようとするんだろうか
意味わからんな
ガチ痴呆か ジジイ「なんだこの警官、端によれだって?じゃあ端通って行くわ」
やばすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
想像以上に高機の人をクルマでおいやってて公務執行妨害でいろいろ重くなりそうな池沼爺だな、こんなキチガイ糞爺どもの自民党票のアベ政治を許さない!
>>38
テロってことは、このジジイなにか政治的理由があって逆走してんの? トラックと正面衝突して命の輝きでいいのに
ここまで正常な判断が出来ない奴の免許更新通すなよ
運転してるボケ老人は殺人鬼とみなしていいだろ射殺しろ
世界が逆に回転するー
自分が正しいと信じて疑わないんだな
>>79
テロってことは、このジジイなにか政治的理由があって逆走してんの? こんなのを体を張って止めなきゃいけない仕事やべーな
>>193
君がそのレスで主張したいことはなんだ。
シュバババする鉄ちゃんみたいな奴だな。 >>49
鍵を抜くwwww
こいつどんだけ古い車乗ってんだよww
今の車はキー差さないんだよw こういう逆走する人も
ブレーキアクセル踏み間違いした人も
まさか自分がやるとは思ってなかった筈だぞ
てか本当にボケるとこの警官のことも「酒屋の息子に似てるな・・・」とか思うらしいから
路肩で方向転換するんだなそりゃそうかと思ったらまだ逆走続けてひっくり返りそうになった
警官が車の前にいてアクセル踏めるのが凄いわ
普通は本能的に踏めないでしょ
>>193
うるせえ自衛隊の戦艦の画像が入ったUSBぶっさすぞ >>168
テロってことは、このジジイなにか政治的理由があって逆走してんの? >>211
ならその場でボタン押させるなり降車させろよw自分の命がかかってんだぞ、遊びに来じゃねーんだわ >>3
こんなん撃ってええやろ
無差別テロじゃねーか 免許更新の時にちゃんと適性検査させて駄目だったら剥奪せんといかんだろ
そもそもガイジでも免許取れる所からおかしいのに
>>181
たしかに…
安倍しぐさ
「だから、すみませんって言ってるじゃないか」と逆ギレで居座る
2012年12月14日
http://www.asahi.com/senkyo/sousenkyo46/news/TKY201212140768.html
15・30
自民党の安倍総裁が遊説のため、静岡県内をJR東海道線の普通列車で移動中、
初老の男性に注意される。
JR職員がおさえていた席に、後から乗ってきた安倍氏が座ったため。
男性は安倍氏の隣に立って苦言を続ける。
安倍氏はしばらく聞いていたが、
「だから、すみませんって言ってるじゃないか」と怒り、その後は座ったまま目を閉じる。男性は隣に立ち続けた。 >>209
60代前半の定年退職して自分の衰えと向き合ってる所ホント好き そのまま路肩進もうとしてるのがやばすぎる…
間違えた認識すらないんだな
4人に1人が老人、うち10%がボケ、うち1%が車運転するとかんがえても2万人が逆走予備軍
毎日何処かで逆走してもおかしくない
>>212
逆走どころか何をやっているのかもわかってないんだと思う
ボケて脳がぶっ壊れてるんだろうから仕方ないけど 無免じゃなかったら免許与えた公安が悪いだろ、ボケ老人は悪くないだろ
これからそこら中でこういうのが走り回ることになるぞ…
怖いな
今でこれだから俺たちの頃はもっと増えるだろうな
>>223
テロってことは、このジジイなにか政治的理由があって逆走してんの? >>222
走ってる途中でボタン押してもエンジン切れませんwww
そもそも免許すら持ってないみたいだなwww >>80
つるさんはまるまるむし
へのへのもへじのジジイ版だぞ >>3
予想以上にひどかったw
ボケか飲酒か自殺志願か? >>244
テロってことは、このジジイなにか政治的理由があって逆走してんの? 医療が進歩すればするほどこんなジジイが増えてくる
医療費に金かけんなよ
認知症進んじゃったんだろうな
当人は怖い人が道塞いでるくらいの感覚なのかもしれない
>>227
わかる
この時が認知能力の最後の輝きなんだろうな…
それ過ぎたら青天井にボケていくの恐すぎ >>243
イキリ10代と50代60代が同レベルってなんか感覚として合ってるよな これからこんなんばっかりになるなあ・・・
そこで自動運転ですよ。
>>167
わし以外全員逆走してて草
なんだこの邪魔な青いの轢いたろ!
ぐらいの心境だぞ
自分が間違ってるなんて微塵も思ってない 動画観るまで銃でタイヤ撃って止めちまえよって思ってたけど
そんなんで止まんねえなこれw
タイヤパンクしても多少ぶつかっても走ってそう
>>247
あーやっぱりNEXCOの職員かな
危険な作業にお疲れ様だわ 撮ってる連中が不快だな
歳上にジジイなんで呼ぶべきではない
そのまま逆走して逃げようとしてるな
こんな悪質でも年寄り割り引きされるん?
普段の書き込み見てると
おまえらみたいなタイプがジジイになったら一番これやると思う
>>3
いやぁーすまんすまん。GTAの癖が出てしもうたわい 老いぼれの痴呆アタックはほんと怖い
娘が通う幼稚園前の道路も稀にこういうのが湧くから
気が気じゃねーよ
マジで免許没収するか死刑にしてくれよ
>>3
このレベルのドライバーがその辺の道を走ってるかと思うと怖いな >>268
認知をやられるってのはこういうことなんだろうな
これから人間の尊厳をどうやって守っていけばいいのだろうな こいつ逆走してる奴がいるから
隙間から抜けようすら考える事出来ないだろ
警官無視して引いてるし
ボケ老人が交通違反したら身内が責任取るようにすればいいと思うね
こんな運転してるやつが自ら免許返納なんてするわけねーし
>>23
車乗らない人が増えてるから俺らがジジイになる頃には自転車で迷い込むのが増える程度かもしれん これ、逆走じゃなくて警察に追われてUターンしただけじゃなくて?
この爺すげえな
ここまでされても逆走続けようとしてるのか
それとも逃げようとしてんのか?
こういうのこれからどんどん増えるんだろうなぁ
認知症が何千万人って国だもん
>>223
政治的逆走って何?凶悪犯でもないのに射殺していい理由何?まさかお前の感情とか言わないよね? 警察官がこれほど制止しても止まらないってのが問題だな
自動運転の機能をつけても勝手に切って暴走する可能性があるってことだよ
>>225
背中の首のところに桜の代紋じゃなくてネクスコ紋が入ってるよ 運転手を撃ち殺さないまでも、この状況で暴走する車を物理的に止めるにはどうしたらいいの?
この手の痴呆ジジババが重大事故起こした場合ちゃんと罪に問えるのかな?恐ろしすぎるんだが
まさかてんかんみたいに責任能力無罪?
老人「すんげー怒鳴って窓バンバンしてくる、逃げないとヤバイ」
こういうの見ると歳取るのが怖くなるわ
元気なうちに死にてぇ
年寄りを敬う必要なんてないよな
何も成さずに馬鹿のまま歳を食ったお前らみたいな老人が大半だしな。
いくらボケてるったって他の車が全部こっちに向かって走ってくる時点で「危ないな!何かおかしいからとりあえず路肩に止めて助けを呼ぼう」くらいは思うだろ
どうなってんだ
ハマーに乗って老人の車から自己防衛しないといけない時代
>>239
>>295
【悲報】嫌儲にアスペケンモメン現る。どうでもいいレスにマジギレ >>179
特攻隊の世代やから止まられないのよ
よくコンビニや対向車に突っ込んでるやろ 爺が前から走ってきて止まって後ろからトラックが突っ込んでペシャンコなんてのもあり得る
>>3
警察官マジギレ当たり前
なんで止まんねーのじじい アメリカだったら停止命令無視した瞬間に十字砲火喰らって即死だろこんなもん
老害死ね
SA・PA入口にETCみたいな感知バーを設ければいいと思うんだけどな
JCTで迷う馬鹿は知らない
高速道路の警備までするのか…
世界遺産を指定するだけじゃないんだな
普通の日本人は子供叱るな来た道だもの、年寄り笑うな行く道だものの精神なんだが
これ叩いてるやつどこの国の人?
こんなボケたジジイ堀にぶっ込んだもデメリットしか生まないだろ
なんとか活用する方法ねえのか、家畜の肥料とか。
>>3
完全にガイジでしょこれ
こないだ片側1車線の道路でジジイがハザードつけないで停まってて
後続からめっちゃクラクション鳴らされてるのみたわ
あの手の奴ってクラクション鳴らされようが怒鳴られようが意に介さないのな
怖いわ >>3
警官轢こうとしてる
交通警察隊って銃持って無いのか >>3
流石に開けろ!!になるわなw
普段の警察が丁寧に対応してるのが良くわかるw 轢きに行ってるやん
これは公務執行妨害で射殺してもおkだろ
数十年後にはこんなジジイも働かせる時代が来るんだぜ
社会麻痺するわ
ボケ老人が24時間軽トラで街中走り続けて小学生を轢き殺した横浜の事故では
暴走爺さん不起訴になってた
まさに無敵
>>320
加速車線にバーなんて置いたら二次被害が出るぞ 警察じゃないよねこれ
このチョイ当てを警察相手にやったらどうなるのっと
>>327
今は警官の制服を暗めに、警備員を明るめにしてるから大体わかるけど
警官も明るめの青色だからようみないとわからんなこれ これアメリカだったらショットガンで撃たれて即死だろ
>>193
これにレスつけられて顔真っ赤にbot化する弱者よ 下手すりゃ青いバケモノが襲って来たくらいの認知だからヤバイ
NG登録みたいにNG指紋登録キーにするとかしないとどうにもならん
>>333
馬鹿がクソ飛ばしてるとこで身一つとか怖いわ >>2
隊員ぶつけられてねえ?w
軽い人身事故だろ 警察ではないかもな、降車させるだろ
白バイ隊員なら車の前に出る事もないだろうし
>>350
せめてちゃんとした免許証ささなきゃ動かないとかにして欲しい >>358
免停されたことを忘れるから意味がない
同じ理由で免許返上も老人向けの限定免許もなんの意味もない >>358
でも免許差し込まないと車動かないようにしないと痴呆症のヤツには効果ないだろうなぁ >>358
こういう痴呆老人は無免許でも乗るからなぁ
車は電子キーにして免許情報読み込まないとエンジン掛からなくすればいいのに そういえばどうやって逆走できたんだろう
料金所からはありえないし(´・ω・`)
>>3
危なすぎるだろ
止めに入ってるのに走り続けてるし 免許返納したの忘れたってボケ老人もいたしな
愛車もとっとと処理しないとダメ
>>3
轢かれそうになった時、お巡りさんムッとしてるね(´・ω・`) >>366
ついでに脳トレゲームをクリアしないと掛からなくすればよりいいな >>351
テロってことは、このジジイなにか政治的理由があって逆走してんの? 年齢で一律没収すべきだと思う
替わりに自治体でタクシー補助しろ
東名の逆走運転は危険ですってテレビCMでもよく観るけど
逆走してるのは99%ボケ老人だから
あんなん流しても無意味だよな。
車両積む車が来てるな
そうとう長いこと迷走してたんだろ
免許の返納は全く意味がないからな
車そのものを取り上げなきゃダメだよ
まさか戦後70年たってジャップ自身が「KILL MORE JAPS!」するとは思わなんだ
帝国警備でバイトしてたけど土浦→石岡→水戸と北上すればするほどこんな轢かれ方日常茶飯事になるよw
お前らもいつかこうなるんだぞ
そんな目くじら立てるなって
いきなり目の前でUターンされてぶつかりそうになった事あるわ
>>193
お前は末尾dの面汚しだ
ROMるか消えろ >>209
年寄世代は若いころから自信過剰だったとかないのけ?
団塊親は昔から自信過剰だったからふと思った >>396これで躱して無関係の車やらガードレースやらに衝突したらそいつが悪くなるんだよな マーフィーの法則のやつは
「皆が自分に向かってくるときは、反対車線を走っている」
だったっけ?
百歩譲って逆走したのはしゃあないとしてもなんで止められてんのに言う事聞かねえんだジジイ
こんだけ止まりたくないってことは飲酒だろうか
ボケてるにしても止まることくらいできるだろ
酒飲んでるからより判断力が落ちてるのとやましい感情があって逃げてる
>>397
こんなボケ老人だらけになる未来が容易に想像できるからヤベーと言っとる >>16
顔文字からジジモメン感出てる
末尾Mの分際でやるやんけお前 免停にしても乗りそうだから刑務所行ったほうがいいな
出口全部に工事中の看板と赤信号機つけて前科もんやナマポを立たせとけ
>>411そんな判断力運転能力があれば逆走なんてしてないよ
酩酊状態と同じ >>340
アスペってそういうもんだろ
脳みそ壊れてるから似たような挙動すんだよ >>3
これもう無理やり車からおろして逮捕してええやろ
ぶん殴っていいのに ,.- ‐── ‐- 、
,r'´ `ヽ
,イ jト、
/:.:! j i.::::゙,
i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;;|
|;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;!
,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi!
〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉! ブゥウウウウウウウウン
`ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ
`゙i / ,r===ュ, `, '.:〔_
}! ! i.:::::::::::.:! ;! .!::::j::`` ー----─r- 、
, イ.:ト、 ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:. ゙, `ヽ
_ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:.. i. \
,.r'´ /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. | !
/ .:|.:.:.:::ト、 リ / !:. ! |
/ l , へ\! /'7ヽ |: j |
. / l/^ヾ:::ト、! j! l 〉、 | | . |
/ i .::| i| j! | / `ー'′ ! j! !
40過ぎの老人は毎年試験でいいんじゃないかな
反応速度も処理力も中学生以下なんだから
(´-ω-`)「ちっくしょう!共産主義の世界ならこういう事件をなくせるのに」
(; ・`д・´)「これが新世代の警察だ」
https://www.youtube.com/watch?v=9VJO3P8k7lc 恐ろしいことにまだボケ老人の数がピークじゃないっていうね
10年後溢れるときどんな社会になってるのか
ちゃんとみんなハザート点滅させててなんかすごいと思った
あと脇なんかいいからちゃんと前撮影してろよ
>>397
今の年寄りは年食ってからの交通手段や住まいについてほとんど考えてなくてメディアに煽られるままやってきたからな
だから歩ける範囲に何もない閑静な郊外に2階建ての家を建てて車で移動がデフォで詰んでる
現状を見てる今の世代は流石にある程度手を打って置くだろう >>425
こういう爺って殴っても覚えてるんだろうか
最悪死ななきゃ何やっても覚えてねーんじゃないの? 毎回思うけど、こういうジジイって世界がどういう風に見えてるのかめっちゃ気になる
リモコン見たいので強制的にブレーキかけれるシステムて出来ないのかな
もうすぐ脳が腐ったゾンビランドになるけどなジャパン
>>209
老化を認めず慢心した爺婆がコンビニアタックするんだろな
実際は30前が運転技術等のピークで40過ぎから劣化を意識するんだが… 自殺かな?
警察ひき殺そうとしてるしボケ老人だろな
危なすぎ
こんなんで警官が大けがしたら損失がでかいから射殺しろ
冗談抜きに
70才以上は免許更新ごとに
車にデカデカと70 とか 75 とか 80 とかの表示しないと更新出来なくすれば良いんじゃないか?
田舎は買い物やらでどうしても車が必要だったりするから
本人も嫌じゃないだろ?
なんで止まらないんだろ?
自分が逆走してると気づかないのは百歩譲るが、前から車が来てるんだから危ないと思わないのだろーか?
避けてそのままズンズン進むのがわからん。前から何台も変な車が来てるんだから俺なら避けて止まるがなぁ
>>3
こーゆーの見ると
介護施設のボケ老人を介護士が殺しちまうってのも
なんかしゃあない気がするわ 高齢者運転講習で弾かれ無かったのかよ
まあ講習受けた後にボケたんだったらしょうがないが
これからもっと高齢化進むしこんなの日常茶飯事になるんだろうな
>>209
一番まともな30代40代が低くて笑える >>3
こらキレられて当然だわな
完全にボケてんだろ こういう動画っていいとこで切れてるよな
去年関西の大雨大洪水の時嫌儲に貼られてた動画も
車が橋から落ちた後が見たかった
もう60超えたら半年ごとに免許更新させろよ
それで合格しなかったら取り上げろ
>>3
カメラマン下手くそだな
てかお前らもいずれボケ老人になるから気をつけろよ こういうので「男」であることを理由に叩く奴はいないのっておかしいよね
>>444
意味ねえよ
車取り上げなきゃ
車がなきゃ生活できない現状の方を正して行かなきゃ 多分目の前の止まってる車は壁がなんかだと思ってるな
>>445
皆が寄ってたかってワシの邪魔をするんじゃ!
認知症の症状には被害妄想もあるから厄介なんだよな まあお前らもほぼ必ずボケるんだし明日は我が身
車必須のとこに住んでる奴は尚更
>>419
自殺したかったんじゃね?
典型的なマンコっぽい運転に見えるわ >>402
一番は認知症なのは間違いない感だが
この危険な自信に繋がる原因は沢山あると思うし当然それもその一つに入ると思うぜ >>445俺は分かるぞw
渋谷で泥酔してどーやってもホテルに帰れなくなったことがある
意識は飛んでないんだけど自分がどこに居るのか分からないし
来た道が分からない 若者がGTAやって悪影響がーとか騒がれてる間に、
年寄りはリアルで逆走して人轢いてるからな。格が違うよ
今から10年20年を考えると本当に地獄
早く自動運転専用道路作ってくれ、そこしか走らん
>>460空論だな
出来もしないこと言っても意味ない
実行可能じゃないと >>444
落葉マークってあるけど
貼ってない爺婆多いんだよな こんなのが今後高齢者がさらに増えれば各路線で2-3時間おきに発生するのかと思うとさすがに気が滅入るな( ´∀`)
これトラックが3台車線塞いで壁になってくれてるんだな
職質の警官の肩を押したら捕まるのに、
車で人を轢いてもお咎めなし
車の凄い
>>484でもそれだけでも
お!こいつヤベーwって身構えて対処出来るやん
貼る云々は初心者マークと同じ
取締強化あるいは免停免取ぐらい厳しくすればエエやん 高速はレアだけど一通逆走なんて平然とやらかすからな
自動運転が早く実現しないと
ヤバイことになるなあ特に高速は
ボケと早く前に進みたい強い気持ちが2つが重なり爺の心は進むしか考えてなかったんだろうな
これボケ老人に運転させたら家族に罰則がいくようにせんとアカンやろ
免許返納させても乗るだろうし
車の登録を厳重にやるしかないよ
>>411
車を一旦止めた時に手でジェスチャーしてるよね、端に止めろみたいな?だからそのまま進んだんじゃないんかね?認知症でフラフラしてるのも含めて 俺も真昼間っから空港で逆走したことあるわ
走ってる車全然居なくて警備の人の誘導もなくて標識見逃したわ
道路出てみんなビックリしてたが俺が1番ビックリした
なにがこわいって止まれっつてるのにひょろひょろ動いてなかなか止まらないこと
免許取り上げても乗るだろうし
家族がカギ取り上げても激昂してカギを奪って乗るだろうな
認知症ってそういうもんだし
未だに痴呆症言う人いるんだなさすが高齢化著しい嫌儲
>>490
これは前の車追い越そうとして
前の車も減速せずにそのまま交差点パターンやな
危険運転なことには変わりないけど >>16
本当それな
行政の不備を国民に責任転嫁して対策を講じないとかマジでジャップ >>508
認知症と言ってほしいのか?
認知症でも痴呆でもボケでも同じ
彼らには安楽死が必要 高速の料金所でもETC刺し忘れとかでバー開かず
料金所のおっさんがバックせず通行券取ってくださいて言ってるのに
バックしてバックしないでください!て何度も怒鳴られてる人いるし
パニックになると周りの言葉が聞こえないんかな
>>402
自分は何十年も運転してきて事故など一度もないってのは
十分すぎるくらいの自信になるだろ
自分の認知能力の衰えには気がつきにくいものだし >>516
発達障害やパニック障害や認知症だろ
ギリケンは多いよ 運転はできるのに逆走は気づかないってボケかたがピンポイントすぎるだろ
警察引きそうになってるじゃん
こんなん射殺OKにしろよ
こういうのっテロうがい達はどういう目で見てるんだろう
老害は早く上級の身内に特攻して罰則作る流れにしろよ 一般がなんぼ死んでも変わらないの許せん
免許剥奪とか余り意味がない
認知入ってりゃ免許有ろうがなかろうが
勝手に乗っていくからな
家族に厳罰課したほうが効果ある
「病院連れて行くのが面倒」
「買い物連れて行くのがウザい」
で野放しにしてるパターンが多い
>>3
これから特攻老人増えるんだろうなあ
逆走だけじゃない、歩道突っ込んで未来ある小・中学生殺すんだろうなあ
どうせ生きててもパチンコ競馬競艇しか娯楽を知らねえ無教養ジジイなんざ、生きててもしょうがねえんだからアウシュビッツでも作って一箇所でまとめて殺せよ なんで日本って一度話題になるとその手の迷惑行為動画とかが多発するんだろうな
免許返納しろ没収しろ言ってるガイジ多すぎない?
本質がまるでわかってないのがこれだけ居るんだから、そら中々解決せんわな
自動運転が完成するまでは認知度のテストはしないと
本人にも周りにも脅威になるな
>>533簡単じゃん
バイトテロ動画が一斉に上がったみたいに錯誤してるんだろーけど
もともとどっかに有った動画をサルベージしだしただけだよ
他にもないか?と >>3
おまわりさんって命懸けの仕事なんだな(恐怖) >>533
テレビが取り上げてて話題になってるからでFA
実際はそこら中にありふれてて大して話題にならないだけ >>531
あったな
家族が車の鍵を隠しても
大騒ぎして車の鍵を探して
朝方、女子高生2人跳ねた爺さん ここら辺の年寄りなんて戦中に死体転がってたの見てた世代だし
このくらいへでもなさそう
こういう殺人許可証持った奴がそこら中で運転してるんだからな
認知症だろ
やっぱり生年月日や今日の日付をランダムに出して、間違いなく入力できないとスタートできないようにするべきだわな
>>510
なるほど、抜く場所が悪かったってことか
直線道路で十分抜ける距離がなきゃ抜いちゃダメなのに
カーブ抜く奴はアホすぎる >>518
交差点でぐるぐるまわるおばちゃん動画知らん? >>3
警官がパトカーから降りたら発車ってGTAでよくやる奴だわ >>232
それって人間と呼べるのか甚だ疑問だわ
人の形した動物じゃん もうすぐ新東名は120キロで逆走するボケ老人が続出する
超高齢化社会の日本では
道路や自動車の性能は向上しても平均的ドライバーの運転技能は
高齢化で年々劣化してる
制限速度はむしろ引き下げるべき
>>500
怖い話だわ
高齢化によってボケジジイの暴走をまだボケていないジジイが防止する社会になるとか
外国人による犯罪は懸念するのにボケ老人による人災や事故、犯罪は懸念しないのかと >>3
なんでそのまま進もうとしてんだよwwUターンしろよwww こういうのってどこから逆走するんだ?
やっぱサービスエリアとか?
>>1
一番恐ろしいのは、これから人口の半数が高齢者になろうと言うのに何ら大作を打たない政府と地方自治体
これから老人に殺される若者はこいつらのせい >>539
本当に検査しなくちゃいけないのは車ではないのにね… >>256
安倍は小学6年生というのも割と合ってるんだな やべぇな
警察に止められてるのに逃げようとしてるやんけ
死刑で良いだろもう
>>209
加齢に伴い人は、どんどん高度な知的能力を失って赤ん坊に戻って行くからね
60歳なんてもう胎盤にいた頃のグレイだよ >>546
絶対に轢き殺すという強い信念を感じるなw
自動運転早く来てくれー >>565
あと細かいことだけど横断歩道渡るのクソおせえババァとか
チンタラ運転するジジイ
こういうやつらが増えて生産性が更に落ちる 世代の問題なのか年寄りの問題なのか知らんが自信過剰なやつ多いよな
うちのばあちゃんもそうだわ
免許はじいさんが取らせなかったみたいだけど
俺の親父は常に過信せず、すぐ返納したから尊敬出来る
しかし兄貴は、チャイルドシートもせずガキ載せてスマホ見ながら運転。
大丈夫大丈夫の連発でゴミクソ野郎だ
何故か絶対に人の忠告聞かないんだよな
どういう脳構造なんだよ
ナウシカに出てくる戦車運転するジジイみたいな状態になってそう
っていうか、こういう事になりそうな爺でも普通に75歳になっても働かせるんやろ?
年金を75歳まで引き上げてさ~
このままやり過ごせばお爺さんだから甘くみて貰って許されると思ってるんだろ?このジジイ
マジで殺せよもう
人とは逆の生き方をしてきたんだろうなかっけぇンだわ
恒例でボケたネコが狭い路地の行き当たりまで進み、抗体するという事を忘れそのまま立ち尽くしたまま数時間・・・という話思い出した
>>579車無くても生活できる環境だからだろ
自慢じゃないが俺は免許紛失次の更新までそのままにする積り
なければなくて良いしイザとなったら不携帯で運転するしw
田舎はそーは行かんやん >>583
やべえよな~
年金受給年齢引き上げたお陰で、働かなきゃいけなくなったからジジイババアは嫌でも通勤手段として運転しなきゃいけないしね。
特に地方の人ら。
判断能力も衰えた老人は家の中でじっとさせて置かなければいけないのに、少子高齢化問題に何も対策しなかったせいで老人も働きに駆り出される。それで事故も当然増える。
地獄みたいな国だよここ。 この手のスレって自分の将来のことなにも考えてないやつが多くて笑える
ある中から認知症のパターンだろ
まじで老害はガソリン残量もチェックしないとかあるから怖い
>>94
「この婆ちゃんウィルソンフィリップス上院議員だろ」とか「後部座席のDIOに脅されてる」とか書いてあってワロタ ___ __
/ : : : : : : :`ヽ∠/ : : :ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l
,' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l
,'`三ニ==================三l
___,' 三三三三三三三三三三三三三ヨ
(: : : : : 'ヽ、三三三三三三三三三三三三三l __
 ̄ ̄/ ̄「::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l-―'
l :::::::::::;: -―‐- 、::::::::::::_,, ==-=、l
{ (_ } : : : =l- ィo v-‐v'´ ィo. :-}= なんやあああああああああ!!!
¨ : : : : :、 ノ/ ヾ、 : /
゙、_ :. . . . . . ̄¨¨´/ ヽ `ー--:‐′
/;.. . . . ./(,o、 ,,ゝ ...:::/
/ ',. . . ′ `.::::::/
,.==ニ三/ / 〉、 : ,.-‐―ァァ / /l三=-__
三三三,' ,' : :ヽヽ: ヾェェェイノ ノ .ノ l三三三三三 =-
三三三l l : : : :ヽヽ `ー- " ノ ./ /三三三三三三三=-
三三三l l : : : : : :ヽゝ、  ̄ / /三三三三三三三三三三=-_
三三三l l : : : : : : : : :`ー ---‐ ′/三三三三三三三三三三三三三ヽ
三三ヨ} l: : : : : : : : : : : : :/ ,'三三三三三三三三三三三三三三Lヽ
三三ヲ ヽ: : : : : : : : : / l三三三三三三三三三三三三三三ヲ三ヽ
>>583
生活保護が増えるだけな気がするわ
なんも変わらんかミスによる事故増えて悪化するだけかと思う うちの親父も認知症だったけど
日本の財界でも著名な経営者だったから
こういう事をやらかして晩節を汚す事がない様に
ムチャクチャ気を使ったわ
人間はボケたら経営者も安サラリーマンも
関係ないからなw
車の免許を取り上げるだけじゃなく
徘徊しないようにWebカメラで
家の中も外も24時間録画監視していたわ
マジで30代までにやりたいこと全部やっとかないとダメだよな
松屋の券売機の前で何分もボケーっとしてる老人見ると思うわ
>>532
老人は増加の一方で逆走が増える
老人の逆走>正しい方向
で結果的に逆走が正解の世の中になるから事故が減る 転び公妨でぶち込まれるヤツいるのに引きにいったらどうなっちゃうんだろうな
痴呆老人の場合、轢き殺されても、
故意の認識がないとして、
無罪になる可能性あるぞ
こわ
警察官殉職手前
>>609
前輪タイヤ外れるまでハンドル切るとかヤベェな ジジイ「ワシが正しい、みんなが間違ってる」
逆走シャアアアアアアアアアア
ケンモメン「俺が正しい、ジャップランドが間違ってる」
連呼ジャアアアアアアアアアアアア
お前らこのジジイを他山の石にしろよ
認知症やろうなぁ
逆走もわからず なんで追いかけられてるのかもわからず
なんか言ってる人がいたから止まってみたけどよくわかんないからまた出発
>>209
やっぱ65歳以上は中国みたいに強制的に免許剥奪しなきゃダメだと思う >>616
俺なんかこの前妙な爺に道聞かれて
徒歩100m内に駅あんのに数十キロ先の駅の名前言われ「これどこや?」って聞かれたわ
寸借詐欺疑ったけどボケて徘徊してたんかなあれ >>21
自家用車ナンバープレートでなんの業務してんだよ >>616
情報量が少ない時代を生きてきたジジイはそうだけど今の若いやつはどうだろうな 警察「逆走だよ!」
爺「でも目的地こっちだから」ブォオオオン
以前交差点でバックでぐるぐる回るみたいな映像見たことあるけどあれも認知症?
警官も誘導とか甘い
とにかく止めてキーを抜かないと
ここに書き込んでるやつもそのうちこのじいさんみたいなことしでかすから見てな
逆走してるボケ老人に普通の対応してたらだめ
車の前にいるとひかれる
>>3
警官にアタックしててワロタw
クソジジィじゃなかったら普通に逮捕
ボケてんのか? 爺世代は運転とプライドが結びついちゃってるからタチ悪い
男たるもの車買って運転してこそ一人前の価値観だから、返納の話出すとまぁこじれる
この警官?高速警備の人?
は慰謝料とったほうがいいな
軽くぶつかっても
うまく回避したがダメージあるだろ
>>16
田舎の最低限度の設備の自動車道ならまだしも、新東名クラスでそうなるもん? 恐ろしすぎる
逆走だけでもやべのに
人が車の前に出て静止してるのに
アクセル踏むとか・・・
>>23
そういや、ご長寿クイズってみんな笑ってみてるけど、あれ、20~50年後くらいの自分らの姿かもしれんな
と思ったら全然笑えんかったわ。 自主返納じゃなくて80過ぎたら問答無用で返納させろよ
停止命令後に少しでも動いたら問答無用で一瞬でパンクさせれる道具とか、タイヤ付近に投げ込んだらワイヤーみたいなので物理的ロックして停止出来たらいいのに
>>493
山岳地帯で事故が多くてトレーラーなんかを内側走らせるようにした所か
アウトインアウトで幅使えるようになって事故減ったとかw >>651
うちの親父は3500万以上する
ベントレーのターボRを
乗り回していた位だったから
運転を止めさせるのは骨が折れたわ
親父につけた介護ヘルパーさんが親父好みで
親父がヘルパーさんに手を付けて色ボケモード全開になったら
車の運転をしなくなったけどさw >>3
警官轢かれそうになってるじゃん
大きな事故が起きなくて良かったな >>71
しまった、なんか間違えてる、みたいところは解ってもそれでも行動を止められなくなるからな。 >>651
ほんとこれやわ
親父も祖父も謎の自信で押し切ろうとするんだよな
両方共やらかしそうになってそれからは運転止めたけど ポリスメンひかれそうになっとるやん
老人は自動運転に変わってもらえ
>>85
免許取り上げとか関係ないよ。
取り上げられたことを認識できてなかったりしたら意味がないし、
運転する必要があると本人が思ったら運転するんだもの。 孫を轢き殺す事に定評があるのも
うっかりとかじゃなくて、自信満々で乗ってるからこそなんだろうな
>>668
こんな馬鹿が政治を語るのがケンモウなんだよなー 上級国民が逆走老人に殺されればあっという間に老人一律免許とりあげ(もちろん上級国民は除く)になるのにな
ぼけてるなーって人集めて駅近マンションに入れたほうがいい
こういうのさ
もう免許与えてる機関が悪いよね
そっちにも責任取らせようぜ
>>490
これ左が害児すぎて気付きにくいけど両方とも信号無視だな これは認知症確定でいいだろ
もう判断能力すら欠如してる
警察身体はって停めてて好感もてる
やっぱ基地外相手は大変だな
>>3
警官優しすぎるやろ
これもし暴走して車線に復帰して事故ったらどうすんだよ 全員が察知してるハザード炊いてるのが
意識高いよな
後ろからトラック突っ込むリスクもあるけど
先頭のドラレコ見てみたいな、トラックだから付いてるしそのうち流れるかな
早めに引きずり下ろして
もうオマワリが運転しろよ
オマワリにも一瞬の油断を感じるぞ
相手は正気ではないのに
このレベルの認知は自分がおかしいことやっている自覚ないからね
>>157
死刑は反対だが確実な現行犯になら発砲してもいいと思う >>697
こういう事例って月にどれだけあるんかねぇ
SNSに可視化されてないだけで結構ありそう >>701
母方の兄弟2人がオレオレに振り込む寸前まで行ってて笑ったよ 不思議なもんだな滅茶苦茶やってるのに車の運転は覚えてるって
車の運転というわりと複雑な動作をまず先に忘れろよ
>>3
違反点数2点
罰則金9000円
軽すぎるな >>658
あの年寄りたちは計算してぼけてるから賢い >>707
ハンドルとペダルだけだから歩くより簡単だろ
ボケて徒歩で徘徊してても疲れたらへたり込むけど車はペダル踏むだけで動くからな >>713
はーなるほど・・・
75超えたら逆にMT車のみ許可とかのほうがいいんじゃなかろうか こいつら免許あろうがなかろうがやるから
罰則の話は無意味
どちらかというと物理的に入れなくした方がいいな
>>397
そんときにはいまの若いのがフルスイングで叩いてくれるよ 止まらないのはやばい
免許取り消しだろうけどもうボケてるだろうな
つか高速でどうやったら逆走出来んだ?
ドライブイン逆に出ちゃったのかね
いやこんな耐用年数超えた人間未満に健常者が殺されたらたまらないよ
皆が迷惑するんだからこんな老人さっさと安楽死させるなり閉じ込めるなりしろよ…
(´・Д・`)おじいさん逆走ですよ!ぎゃ・く・そ・う!
彡⌒ ミ
(ヽ゚ん゚)うるせえんだよこの税金泥棒!何で俺だけ捕まえるんだ!
>>439
これええな
サイレン鳴らしつつ専用の無線鳴らせば周囲の車全部止めれるようにしようや 糞老害って自分が注意まではされても殴られるとは思ってないから超強気なんだわ
その注意も耳が遠いからハエがうるさいくらいにしか感じてないからね
>>617
なし崩しに右側通行となり、グローバルスタンダード採用か。 >>730
制動距離差でトラックかま掘りが増えるな そりゃ車も売れなくなるわ
こんなのがいる道走りたくねーもん
下手すりゃ証拠乏しかったり擦り付けられて俺のせいになるリスクもあるし
>>13
逆や。パニックなんかにならねえ
ぽけーーーっとした顔してるぞ
ぽわわわわ~~~~って感じだぞ 栄養に気を付けてよく運動してよく読書してよく人と話してこうなるの回避しないとな
こうなったらもう死んでるのと同じだわ
>>693
確か案内板に逆走車有りとか出るんじゃなかったっけ 爺さんも運転したくないんだろうが金ないと運転しないと生きれないしね
>>3
ヤバ過ぎだろドアのガラスぶち破って引きずり出すの合法にしろ
というか銃持たせて撃ち殺せよ >>3
みんななんでこの撮影の下手くそさに文句言ってないんだ?キョロキョロしやがって見にくすぎやろ
助手席のやつなんだからピンポイントで撮れや下手くそ >>743
親族一同以外の他人様に迷惑かけてる時点で死んでるより重いわ >>614
統合失調症豚ネズミ身バレした時を覚悟しておけよ >>23
だよね
今は笑っていられるけど明日は我が身かもしれん >>3
まじでキチガイじゃないか!なんでこんな狂った老害ジジイが車の運転してんだよ!www そういえばバイクとぶつかった事故っておきないな、逆走してこられたら一発アウトだろ
これじじい的には「なんでこいつら逆走してんだ!」なんだろうな
老人は煽り野郎と違ってマジで危険
さっさと年齢上限設けろや
>>764
ジジイ「高速をこんな速度でトロトロ走るとはけしからん!」
こうだろ >>3
この警官危機意識なすぎ
これは死んでもおかしくなかった >>761
こんな基地外もいるに車相手に優先だろって突っ込んでく生身の人間がいるんだぞw お巡りさん、ふぅようやく止まったかと安心ところで轢かれそうになって驚いてるな
警官もいい年してなにもわかってない感じが出すぎてるよな
車の前で止めると轢かれるのは常識だぞ
>>725
つまんねー動画貼ってんじゃねーよ
低評価しといた >>3
あぶね~
警官軽くだけどぶつけられてんじゃん 自分の身は自分で守らないとな
相手を信用して無茶して相手が予想外だったらなんでだよじゃねーんだよな
これかw。なんでみんな停まってんの?って感じでサッパリわからん
>>3
逆走する奴がどうやって車買ったんだよ。。。
車なんて大金なんだから金はあるのかー不思議!! この違反をこの年齢でやったら免許取り上げる制度を作るべし
あと50年後には老人が暴走して老人が轢かれて老人が捕まえる社会になってるだろう
何で止まらないんだ?
警官だぞ?
目見えてんのか!?
ガイジすぎるだろ。
このクソメンタルでよく今まで生きてこれたな
やっぱり車内て外界と隔絶してるのが良くねーんだろうな
オープンカーなら煽り運転とかガイジムーブ減ると思うわ。
>>396
笑っちゃいけないが2台目のトラックでもう無理 車の売り上げ減らなけりゃなんでもいいやw
認知症も持病持ちもみんな運転しまくれwww
ってやってきたツケ
日本を作った我々を敬えみたいな無駄にプライドが高いジジイが痴呆化した成れの果てなんだろうな
警官最悪だな
こんなことしたらドライバーがパニックになって二次災害が起きる
もう75以上は高速と自動車専用道禁止にすべきでは
ああいう場所は事故が当たり前みたいな走り方する奴ばかりだし
ここまで言う事聞かない奴は撃ち殺したほうがいいだろ…
停止義務違反 逃走罪 公務執行妨害とか
結構重いかも
低脳老害の交通違反巻き込まれたら
親族ごとやり返すだろ
なんで銃使わないんだろうな テロと区別つかないやん
こういうのってトラックたちに協力してもらうんだっけ?
>>398
二車線道路で第一車線側からUターンしようとしたバカタレとあやうく事故るとこだったわ これは50点くらい食らって欠格寿命までコースだね。
そういや白バイとか覆面パトの警官って銃携帯してんの?
分かってんのに止まらねぇキチガイまで出てきた以上
もういざとなったら射殺しかないだろ
>>830
金持ってるじじいがサイボーグ化して最強だから このじじぃ絶対に
「車が走ってるのに危ないでしょ!前に出ないで!なにこの人!お巡りさん助けて!」
とか思ってると思う
幻覚や妄想がある認知症は周りが見てる世界とは違った世界に生きてるからな
このじいさんも警察が殺し屋にみえて必死で逃げてるのかもしれん
免許取立てっぽい可愛い女の子が綺麗な新車でウィンカー無しで曲がってたな
教習所とか無駄だよなぁと思った次第
日本の人口の半分が老人になるからな
つまり走ってる車の半分も殺人自動車って事
>>835
自分に非が無いと固く信じてた場合
知らない若い男がドア叩きながら追って来てて
周りの車も結託して車線止めてるからな
わりとパニックになって突っ込んでくるんじゃねぇかな >>3
これ安倍晋三はどう責任とるの?ツネイシロジスティクスの運ちゃん延着し責任をよ? 逆走判定されたらエンジン強制停止するシステム付けろよ
>>763
報道されてないだけなのかな
今から20年くらい前に一般道でバイクと逆走車がぶつかってバイク側が死亡した現場に居合わせたことある
ドライバーは逃げた(多分酒酔い) よその国は高齢化に伴って制限速度を下げたりしてるらしいけど日本は完全に逆行してるからな
>>638
今の若いやつがジジイになるころは
タッチパネルなんてものではなく、もっと奇怪な注文方法になっているんじゃね? この期に及んでまだ逃げようとしてるのが凄えわ
老人の姿を借りたテロリストだろ
ボケてんだからしょうがねぇべ
縛り付けておくわけにも行かねえだろ
これで自分が痴呆じゃないって主張するんだろ?
老いって怖いわ
逆走って7点しかつかなくてワロタ
免停一ヶ月だけか
>>768
まさか、人が前にいたら走るとは思わないからなぁ >>3
お巡りさん仕事とは言えこれ危険やろ
こんなわけわからん車の前横切ったらあかんわ これで停止した車に後ろからトラックでも突っ込んで死人が出たらこの爺さんは罪に問われるの?
>>863
トラックの車間距離云々って問題になる
理不尽だが >>863
逆走してる車の後ろに突っ込むとかキチガイやん 脳味噌が動いてない状態なんだろうな
一般人からしたら 寝ぼけてる感じ、酔っ払ってる感じ で行動してるような
もう強制的に剥奪するしか手は無い
日本はぬる過ぎ 人権団体のアホは無視しろ
じじい「右側居座り厨を今日も撃退に行くかぁ」
ケンモ「さす正義マン!」
ボケ老人て何歳くらいの脳なんだろうね
幼稚園児でも聞き分けは出来るよ
幼稚園児以下じゃん
逆走してるのわかってて警官轢いて逃げようとしたのか
死刑で
いい加減免許挿さないと動かない装置を義務付けろや
エコとか後回しでええねん
こっちを先やれ
死人出てるんやぞ
免許は一律80歳で返納
>>3
やべえw
ガチでおまわりさん轢かれそう
こんなのが街中ウロウロする社会がもうすぐとか悪夢やなw >>3
これUターンしようとしたのに警官が邪魔でできなかっただけじゃないの?
もしくは邪魔にならないように路肩に寄ろうとしただけとか >>878
警官の停止命令無視して運転してるのが理解できないのかお前 >>632
ボケると若いときの場所に帰ろうとするからな 米軍基地にある逆走するとパンクさせる装置つけとけよ
>>880
もうちょいだけちゃんと路肩に避けようとしただけにしか見えない
最初に警官に止められて止まったところが斜めになっててすごい中途半端な位置だし >>876
こういう手合は息子の免許くすねてでも乗るぞ >>3
指示を無視した時点で引摺りおろして逮捕しろよ!
何やってんだよジャッポリは!
甘すぎるわw
アメリカの警察とかババアでも押さえつけたりしてるのに(批難されたけど) >>883
お前、馬鹿だろ
警官の停止命令ずっと無視して
前が詰まって来たからスピード落としたのがお前の言う斜めの位置だ
警官は中途半端な位置に止めようとしたわけではない
馬鹿は黙ってろ >>883
警察はUターンした上で路肩に止めさせようとしたんだろw
このじじいはすり抜けて行く気満々やんw >>883
第一優先はこの車を止めること
車線上に止まったとしても車線規制かけるから問題ない
路肩に止まろうとしたなんてボケ老人の不確定な可能性に掛けて万が一そこから逃走でもされたら目も当てられないんだよん >>883
腹いせに今から高速で逆走とか辞めろよな DQNを見たがるマウント取りたいDQNに限って
自分が痴呆症になることをまったく想像してないよね
>>3
こうなった場合発砲してもいいだろ
下手するとおまわりだって危ないんだから >>902
人を殺さなければやり直しが効くからね。 新東名高速道路で逆走、80代男性運転の車
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3599716.html
>この逆走は、15日午後2時ごろ、新東名高速道路下り線で起きました。
>警察によりますと、運転していたのは80代の男性。
>浜松市付近からおよそ15キロの区間を10分間ほど逆走していたといいます。 免許免許って言ってるけど
こんなボケたジジイの免許取り上げた所でそんなこと忘れてまた勝手に車乗って何かしらやらかすっつーの
マジで車ごと取り上げるか無理なら車の鍵鍵付きの箱に入れるぐらいしねーと
これからもどんどん老人が増えていくわけだが
どうすんだこれ
>>908
免許がエンジンキーと連動してれば楽なんだけどな ええ加減にせえよ、わしなんか若松とある工場で警備中、休日はほとんど社員こんからタバコ吸いながら釣竿手入れ居眠りしかできんちゅうのにほんま情けない
さて明日から休日、マラソンで邪魔者いないたっぷりサボらせて貰うわw
認知症ジジイでも新車のタントだかエヌナントカだかを買えるのにお前らときたら
>>3
頭の中で何が起こってるのかマジで気になる
自分がおかしいことに気づかないのか? 今後は事故処理の車両を逆走表示にして走らせるべきじゃないのかな
少なくとも右車線空けてくれるんではないだろうか
逆から来たらアウトだがw
こういうのは一発免許取り消しにしたほうがいい
警察官ひいてるし
我々。といってもケンモジサンは近い将来のことだもんな
自動運転とか言ってたけどすっかり下火だしほんとこえーわ
働けなくなったら死ぬ国になってきてるしどうしよ
>>3
ガチの痴呆じゃねーか
カギ取り上げない家族の責任だろ 引いてんだから人身事故扱いにしろよ
ていうか撮影するならもっとちゃんと撮れよ
利権大国ジャップランドでは老害から免許は取り上げません
>>924
面取りとかノーダメたぞ。
ないの忘れて乗るから >>934
それ
返納しようが取り消そうが
車があったら乗っちゃう >>3
逆走しただけじゃ大した罪にならんのでしょ?またやるよね 警察弾いててドン引きした
コレもう免許一生取れなくしなキャだめだは
軽く引かれ掛かってるオマワリが
身をよじって威力を殺してるのが笑う
シャオリーかよ
>>396
2番目のトラック、かなり前方から膨らんでカーブしながら急停止してるんだよなあ
映画レベル 地方は老人になっても車に乗らないと生きていけないからな
3040キロで走れる道なのに、20キロ弱でノロノロ走る老人がいるわ
譲ってくれようとしてるのが分かるから腹は立たないけど、
そんなゆっくりしか走れない老人が運転してるって思うと悲しくなる
>>158
こういうボケジジイは免許取り上げても乗るから無意味 >>490
何が起こったのか全然理解できなかった
なんで平然と走ってんだよ これから15年はどんどんこういうのが増えるぞ
まだ始まった段階だ
年とったらあんな風になるのか
マジで嫌だな
年寄りのイメージは
臭い、汚い、気持ち悪い、ボケてる
不潔
俺らもこうなるって説得力ないよな
特に東日本モメンはそれまで生きられない可能性のほうが高い
昔の若者の暴走族なんて可愛いもんだよな
警察官轢くまでは絶対やらないだろ
LIVELEAK
の中国やロシア動画だとたまにある
運転可能年齢は18歳から68歳ぐらいまででいいだろ
下限は既にあるんだからさっさと上限もつけろ
でも日本の暴走族の歴史で言うと最古の世代か今の80代くらいは
認知症でリミッター外れて来たかね
~歳になったら免許取り上げろとかバカ丸出しなレスばっかりだな
自分が歳とらないと思ってんだろうな
オマワリも一瞬油断してんだよな
一歩間違えれば現場猫
相手は正気じゃないのだから引きずり下ろして
運転変わればよかった
今まで自分で運転してた親の世話をお前らちゃんとできるのか、って話だぞ
>>3
助手席カメラの動画をあげろよ
撮影下手すぎ >>801
認識ありってことは、逃亡罪や道交法違反、危険運転、殺人未遂などなど課せられるな! >>3
もうボケすぎて運転できない状態じゃねーかにゃ?_w これマジで怖い
久留米付近で一度すれ違ったことあるけどすげー冷や汗出たわ
警官命懸けだな
ただでさえ高速に生身で降りるのなんか怖いのに
プリウスのシフトレバーが変だからコンビニアタックするとか言ってたけど無理だろ
乗ってるのは痴呆症の老人だぞ何やっても無駄
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 12分 59秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。