【超絶悲報】小室圭さんの母親、暴力団関係者とつながりがあった [427387524]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小室圭さんの母佳代子さん、過去に反社会的勢力の男性に夫の実家へ「遺産を圭に渡すように」説得してくれるよう依頼していた
https://www.news-postseven.com/archives/20181115_803623.html?PAGE=2
「天皇の孫の婚約内定者」という立場のコネクションをフルに使って、セレブ留学生活を満喫する小室さん。
その一方で、小室さんの渡米後、母親の佳代さんの姿が“消えた”のは、本誌・女性セブンが報じてきた通りだ。現在は、横浜市内の自宅で引きこもるように暮らしているようだ。
「佳代さんは、かつて反社会的勢力に属していた男性に、亡くなった夫の実家との交渉を依頼したことがあります。 その内容は、“圭くんに祖父の遺産を渡すよう頼んでほしい”というもの。
その男性は、佳代さんの“お金がなくて困っている”“夫の実家が薄情だ”という涙を見て、協力したようですが、交渉が済んだ途端に、お礼もなく縁を切られたそうです」 実父→自殺
祖父→自殺
集っていた男性→保険受取人を私(小室マッマ)にして→これじゃ死亡保険金が少なすぎるから保険を上げて!
これで調べない警察
>>832
皇太子は予定通り天皇だろ
たぶん愛子を女天皇にする
皇太子に取っては小室の登場で秋篠宮が表ばかり落ちて清々してるだろう >>836
今の天皇の愛子との交流と、秋篠宮子女との交流みたらだいたい明確かと。
小室とも何回も会ってるだろうから、天皇が小室を切るないし眞子に引導を渡すってのはあり得ない。 >>153
闇深すぎ
皇室の様々な業が凝縮してヤバい人間と関わってしまう運命にありそう こんなヤバイ奴にノータッチな警察って無能すぎじゃね
眞ン子はしっかりしろ
皇族としての自覚ねえぞ
国民統合の象徴やってけんのか
1億持ってKKと一生安泰に食ってこうとか思ってんじゃねえぞぶち殺すぞ
こんな姑は絶対イヤだ。
介護とかこき使われるぞ、眞子さん目を覚ませ。
相当覚悟のある人か相当やばい人しか近づいてこないってことだよね皇室の人には
ヤクザなら尚更なりたいよな
今まで疎んでた下界を雲から見くだす大勝利じゃん
そもそも今上天皇が次男の教育を間違えたからこうなってんだろ
カス皇族の自業自得だよ
>>742
芸能人や政治家は過去の事例を見てもただ繋がりあるだけじゃアウトにはならないよ
繋がりあるだけじゃなくどんな頼みごとをしてたかが重要
誰かを脅したり悪どいことしてれば当然アウトだけど
ただ一緒にゴルフ行ったりとか揉め事に巻き込まれた時に助けてもらったみたいなのは特にお咎めなしが多い
あくまで報道された時に自主的に一時的に仕事を辞退とかそんなもんだよ
あの母親はそういう事やりそうだと思った コムロコインって名誉毀損と著作権侵害で通報していいやつだよね
そりゃ朝鮮人なので、朝鮮人が悪と繋がってない瞬間を見たことないし
暴力団との関係は完全にアウト
パコ美の意思とか関係なく問答無用で小室家終了
>>856
結局天皇が眞子かわいやかわいやなのがね。クールに判断し演じられる人間なんだが、眞子佳子のこととなると甘いからな 「不思議な色の玉手箱」ブログ
によると小室氏の海外留学と結婚へ向けての計画が皇后と元国連職員で皇后と親しい
緒方貞子さんとの計画ではないかと
書かれてます。
だけど、
「不思議な色の玉手箱」ブログは閉鎖させましたよ
小室氏の海外留学と結婚へ向けての計画が皇后と元国連職員で皇后と親しい
書かれていたり、そちらは強烈なアンチ秋篠宮家であり、愛子女帝推しのブログですよね(笑)。
読み物としては面白いっすよ。
男系ではない。ということを頭に入れておけばね。
シニアのブログ村でぐんぐん順位伸ばして、10位圏内に突入するも、
さすがに「シニア」部門では、余りにも皇族の悪口ばかり書くのがやや飽きられたのか、現在は14位に後退。
てわけで、ここで順位を上げにきたかなと思ったら、閉鎖させたw。
「不思議な色の玉手箱」ブログ
によると小室氏の海外留学と結婚へ向けての計画が皇后と元国連職員で皇后と親しい
書かれてます。
だけど、
「不思議な色の玉手箱」ブログは閉鎖させましたよ
小室氏の海外留学と結婚へ向けての計画が皇后と元国連職員で皇后と親しい
書かれていたり、そちらは強烈なアンチ秋篠宮家であり、愛子女帝推しのブログですよね(笑)。
読み物としては面白いっすよ。
男系ではない。ということを頭に入れておけばね。
シニアのブログ村でぐんぐん順位伸ばして、10位圏内に突入するも、
さすがに「シニア」部門では、余りにも皇族の悪口ばかり書くのがやや飽きられたのか、現在は14位に後退。
てわけで、ここで順位を上げにきたかなと思ったら、閉鎖させたw。
一般家庭でもこれと親族になるの難しいだろ
結婚したら逆に尊敬する
>>841
婿入りだろう。
結局皇室の意思は小室との結婚で変わらず、そのためにすごい資格取らせるってからには、
日本政府もそれを支えるしかないわな。
アメリカにしても実際にアメリカで弁護士活動しないってなら安心して資格はわたせる。
あとは小室が試験を受けるだけなのかもしれん。 >>862
5月には皇太子で天皇になる
今の天皇が眞子かわいくても状況は変わる
小室なんか婿入りさせるわけない >>861
むしろ婿入りには都合がいいんだよな。「目の届くところで育てる」なんて名目にして、その後称賛報道させたら「それにくらべ雅子愛子は」って流れにもできるだろう。
>>860
個人名はともかく、皇室が小室と眞子の結婚の意志が変わらないからには日本政府としてそれは支える方向にはなるだろうし
アメリカ留学に関してそのレベルの有力者が汗を流したってのはあるでしょうな。アメリカの大学が勝手に勘違いしてなんてのはあり得ないよね。 >>865
さすがに小室婿入りさせられないだろ
皇太子はそろそろ誕生日会見にある
皇太子を甘く見過ぎ こんだけの年数生きてりゃ、同級生の誰かしらが暴力団になってたり、知り合いの知り合いがとか、誰でもどっかでつながってんだろ。
>>865
国民のだれ一人としてそんなこと頼んでないのにな リアルでもこんなに面白いんだから民放で同時進行のドラマ作ればいいのに
財閥の令嬢とかに設定を変えて
逆に聞きたいけど暴力団と繋がりの無い上級なんているの?
小室圭さん一家はオカルト
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1548478925/
82 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/28(月) 00:15:14.18 ID:xgi9J+0h0
年の割りに背中が曲がり過ぎなのも見えない何か沢山背負ってるからだろうね
霊視出来る人に見てほしい
156 本当にあった怖い名無し sage 2019/02/01(金) 00:55:38.37 ID:rSOWs3yp0
自殺したお父さんとおじいさんは本当に自殺だったのか誰か霊視して
164 本当にあった怖い名無し 2019/02/01(金) 16:39:28.87 ID:5X/MbIq90
やっぱり鬼女板の派生スレかよ
霊視霊視って占いじゃねえかw
309 本当にあった怖い名無し 2019/02/09(土) 13:40:00.76 ID:jM8nhXwk0
借金踏み倒しだとか年金不正需給だとか何だかんだと
鬼女板ではいろいろと疑惑が囁かれているけどね
まぁあっちはあっちで情報収集にはいいけど
こっちはこっちでやっていこうよ
本当、霊視出来る人が書き込んでくんねえかなぁ
父ちゃんと爺ちゃんの死の真相を語って欲しい >>4
母親とソックリすぎて眞子様セクロスの時萎えるだろ 反社会勢力(笑)
宮内省の内定はマジで何やってたんだ
>>870
財閥の場合は政略結婚で上級同士ってのはよくあるが、この場合は後ろ楯ない平民を抱えにいくが、
平民は変な行動やトラブル放置で必死で結婚回避しようとしてるからな。 韓国人なんだからヤクザとつながっていてもそれは普通の事だな
なにしろ在日韓国人50万人、ヤクザ5万人でヤクザの1/3が韓国人
と言うことは在日韓国人の1/30、つまり30人に一人がヤクザ
男だけに限定すると1/15、つまり15人に一人がヤクザ
子供と老人を除くと1/10以上、つまり10人に一人以上がヤクザ
韓国人ならヤクザとつながっているのは普通のこと
>>876
オオムの時みたいに薬漬け
893みたいに薬漬け
KKと大麻ぐらいは経験してそう
こんな状態になっても別れられないのは普通じゃない 俺が前から無理だって言ってたのが現実になってきたわ
やっぱりそこらの人を嫁にもらうんじゃないんだから
こういう一般人はまず合わない
金持ち超エリートしかダメなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています