おっぱいを見ながらオナニーされたとの訴えに無罪判決 美人患者「どうやって立証すれば良いのか?」と涙の訴え [519857775]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
手術後の麻酔が残っている女性患者にわいせつな行為をしたとして、準強制わいせつ罪に問われた男性医師に2月20日、無罪が言い渡された。この判決を受けて、
被害を訴えていた女性が記者会見を開いた。「被害者は今後どうやって性犯罪にあったこと立証すればいいのですか」と涙ながらに語った。検察による控訴を望んでいるという。
●判決は「せん妄の可能性がある」「DNA鑑定の信用性に疑いがある」
女性は2016年5月、東京都足立区の病院で、右乳腺腫瘍の摘出手術を受けた。手術後、病室に運ばれて、「(担当していた医師に)乳首を舐められた」「(医師が)胸を見ながらマスターべーションしていた」として、被害を訴えた。
男性医師は、準強制わいせつ罪で逮捕・起訴されたが、一貫して「冤罪」を主張。公判では、(1)女性の証言の信用性、(2)DNA鑑定などが、科学的な証拠として認められるか――が争点となった。
東京地裁は2月20日、(1)女性が麻酔による「せん妄」という状態で、性的な幻覚をみた可能性がある、(2)女性の乳首から検出されたDNAは、触診や別の医師との会話などで付着した可能性があり、DNA鑑定の信用性に疑いがあるとして、男性医師に対して無罪を言い渡した。
●女性は「せん妄」状態にあったことを否定
この判決を受けて、女性と代理人は東京・霞が関の司法記者クラブで会見を開いた。女性は、自分自身が「せん妄」状態に陥っていたこと否定したうえで、
「どうしたら信じてもらえたのか」と訴えた。女性の胸には今もしこりがあるが、インターネット上で誹謗中傷を受ける中で、病院に行けない状況がつづいているという。
女性の代理人をつとめる上谷さくら弁護士は「判決は、非常に雑な事実認定で驚いている。病院側が、被害者の証言だけで、逮捕・起訴した事件と喧伝しているので、
そのような事件と誤解されているが、客観的証拠があって逮捕に至っている。遺憾に思う。この事件で無罪になるなら、性犯罪は立件できない」と話した。
●「防犯カメラでも仕掛けておけばよかったのですか」
女性は記者会見の冒頭、次のように話した。
「無罪判決には、本当にびっくりしています。たしかに、この事件は、みなさんから見ても、特殊な事件だろうと思います。まさか病室で医師がそういうことするわけないだろうと。だけど、本当に起こってしまって、私もそのとき『誰も絶対信じてくれない』と思いました。
だからDNAを採取しないといけないと思いました。根拠がなかったら取り合ってもらえないし、きっと『頭がおかしい』と言われてしまうと思ったので。すごく気持ち悪かったけれど、
舐められたところをそのままにして、警察が来るまで我慢しました。やっとDNA(鑑定の結果)が出て、警察の人もまともに取り合ってくれるようになって、ここまでこれたんです。
だけど、なぜか、DNA自体が証拠にならないと言われて、無罪になってしまった。私はいったい何をしたら信じてもらえたんだろう。『DNA出ました。だけど信じられません』と言われたら、
防犯カメラでも仕掛けておけばよかったのですか。これが無罪と言われるのなら、性犯罪被害者は今後どうやって性犯罪にあったことを立証するのですか」
2019年02月20日 19時53分
https://www.bengo4.com/c_1009/n_9273/ > (2)女性の乳首から検出されたDNAは、触診や別の医師との会話などで付着した可能性があり、DNA鑑定の信用性に疑いがあるとして、男性医師に対して無罪を言い渡した。
何このひどい記事
このバカ女は他の看護師に暴言を吐いたり病室で叫びまくって同室の患者に迷惑を変えkまくってたのに
その記憶すらないんだぞ
DNA鑑定も非科学的なありえないインチキ鑑定なのが判明してるし、これで被害者ぶるなよ
ってかこの弁護士もなに性犯罪みたいに言い放ってるんだよ
名誉毀損だろ
>>1
>女性は、自分自身が「せん妄」状態に陥っていたこと否定
自分でせん妄になってたかどうかわかるんか? >>6
自分で幻覚かどうかわかったら幻覚じゃないだろ 逆に名誉毀損で訴えたれや
仕事もできなかったろうし、逸失利益をちゃんと賠償してもらえ
どうやって無罪を立証すればいいかのほうが重要だから
疑わしきは罰せずなんですよ
証言は嘘だし、DNA鑑定は警察の捏造
立証なんか出来るわけないだろ
乳首ペロペロだけならまだしもオナニーまではさすがに無理だよ
奈倉と柏木でもそこまでは書かない
これやっと無罪になったのかよ
くっっっっっっっっっっっっそ忙しい外科医師にそんなことしてる暇無いっての
1秒スケジュールなんだぞ
しかも看護師見てんのに
アホすぎる
>>4
DNA出てるって
出ちゃダメだろ普通。衛生面でもさ。
どんな確率だよ、ここでDNA出るって。
衛これでダメとか無理ゲーやろ 逆に考えれば頭のおかしい女の妄言で
医者の人生が狂い、色々な人を巻き込んで時間を浪費させられる事が異常すぎる
精神科入り考えるレベルのまんさんのために無駄に時間使わされただけ
>>13
看護師いたの?
その証言どうだったんやろ でも女の証言だけで逮捕まで持っていけるなんて恐ろしいわ
普通は性犯罪の容疑で逮捕された時点で人生終了だろ
>>4
普通マスクしてるよね?
乳に唾液が付着って有り得ないと思うが >>6
全身麻酔中の記憶は全くない
だからこういう事件観るたび
自分が何かやってたんじゃないかって不安になる
が親戚の看護師はせん妄なんか誰も気にしちゃいないっていう オッサン一人しか居ない怪しいマッサージ屋でしか通用しない作り話だな
これほんとはどっちなんだろうな
この患者の写真だけたくさん撮影して、しかも顔と胸が一緒に写ってたのもあったらしいけど
とりあえずこれから先にこいつを手術してくれる病院がなくなる事は確かだよね
>>14
日常業務で検出される可能性が無視されてんのよ
コントロールがないから有意性がない
加えてデータの信ぴょう性もない 本人はガチで思ってんのかもしれないけど言い方が汚いよな
判決支持してる奴が性犯罪者の味方してるような言い草で
民事でごっそり貰えると踏んで事務所やめてフリーになりやがったから、判決出て慌てててめっさ笑えるわ
/ | | |
| | | |
|ー | l ー- l
/⌒ヽ | | l l
l l | | | 0 |
| l | ー- | l⌒) - l
| -‐| | | | 丿 | /⌒ヽ
| | | | |ノ l | ヽ
l _! | !__,! ‐ 一 | l ヽ、
/⌒ヽ l ‐ \ |, ノ⌒) () l 〉-‐ l
l〉 )ヽ、 ヽノ (ノO (ノ (つ ヽ、 | ノ) |
/ 人 ヽ、 (⌒) ヽノ (ノ |
l ヽ、\, )丿 / ノ/ o l
ヽ ノ \,/ / (ノ () ヽ l
\ / / (⌒ヽ |
ヽ、 / / l しノ |
ヽ、 / / | l
ヽ、 l /
ヽ、 | /
ヽ l /
これもう恥ずかし過ぎてどうしようもないじゃん
医者が私の胸見ながらちんぽしごいてる妄想してましたなんて認めたら死んでしまうで
仮に舐めるとしてももっと上を目指すだろ
他の誰かに見つかれば終わりなんだから
科捜研が証拠破棄したのが一番の問題なんだから
先ずは科捜研を恨むべき
>>26
仮に病院側から断られててもこういうまんさんはいつのまにか自分が病院を拒否してることにして、死ぬ間際でももう脳内では「精神的ショックで治療を受けられなくなった悲劇のヒロイン」に置き換わってて最後まで被害者ヅラして死んでいくよ 純粋に真実が知りたいわ どっちが正しいのか全然わからん
>>32
仕事がら普段から
周りの男はみんな私でちんぽしおおいてるとでも
思ってんじゃねえかな 女の患者は女医かAIに限定すれば良いんだよ
あとは看護婦に権限委譲とか
詳しく聞けば聞くほど有り得ない話だよな
死ぬほど忙しい外科医可哀想だわ
そもそも検出されたDNAが破棄されてるってw
本人にしてみりゃ警察が調べてDNA出たのに何で無罪って思うわな
女の患者扱うとこういうリスク有るし医者も大変だなw
手術って複数人でやるんじゃないの
医師と患者の二人きりなの?
せん妄の記憶って残るもんなの?
病室で騒いでた記憶はないんだろ?
なんで胸を舐められた記憶は残ってんの?
じゃあ舐められた件はせん妄じゃないんじゃないの?
舐められたのもせん妄なら記憶残ってないはずだろ
ドラマなら右京さんに
たのめでいいけど
現実だと難しそう
無かったことを立証するってそりゃどうすればいいのかわからんわな
おっぱい切り裂いた後に舐めようと思うかなあ?そんな特殊性癖なかなかいないぞ
乳首から唾液検出されてるなら有罪だろ
普通そんなところからDNAなんか検出されねーよ
DNAの検査結果も手書きメモみたいな胡散臭いのしか無いんでしょ?
検査機関の名前も公表してくれよ、恐いわ
>>56
と警察がいってるだけだぞ
証拠は何もない 立証不可能なことは世の中にたくさんあるのにな
貰い事故でもドラレコなけりゃ揉めるなんてよくある話
詳しく知らんが決定的に間違ってるのがおっぱいじゃ抜けんのよ
まんこか尻じゃないと
つーかそもそも刑事なんだから国家と被告人の話なわけでしょ
民事なら証拠なくても自由心証主義で認定されるかもしれないんだからそっちでがんばれよ
>>51
手術後に大部屋のカーテンの中でやられたという主張
確かに二人きりのときもあったがすぐ外に人が居るわ看護士も
ちょくちょく出入りするわというスリリングな状況 DNAの件に関してはザルすぎる科捜研を恨めよ
まぁおそらく出なかったんで捏造したんだろうが
>>52
普通の夢だって覚えてるのとすぐ忘れるのあるだろ これフェミがこぞって病院の男性医師側なんだよw
このスーパー弱者である女性を叩きまくってる
理由はとても簡単
この病院が共産系なんだわw
ホントばっかみたい日本のフェミって
そりゃ医師がこんなことしてたってなったら病院経営危うくなるんだから
病院関係者はみんな庇う証言するだろ
それを病院関係者複数人が同じ証言してるって言われてもなんの信憑性もないじゃん
>>37
こりゃまた微妙だな
不細工て程じゃないし >>52
覚えてる人はいるね
昔、帝王切開後の妊婦に、隣で先生宴会してて楽しそうでしたね、手術がうまく行ってお祝いしてたんですか?って真顔で言われてビビったわ >>68
夢の話じゃなくてせん妄の話なんだけど
せん妄って忘れるものと覚えてるものがあるのか?
騒いだり怒鳴ったり色々やってんのは全部忘れてて
これだけは覚えてるっておかしくない? 麻酔後の記憶は
起きてください
腰上げてください
病室に行きますね
腰上げてください
まだ麻酔切れていないと思いますんで
また後で説明しますけど何とかどうとかしかないぞ
>>56
だからそもそも日常診療の範疇でDNAの検出があるかの立証をしないと、有意なデータではないわな 唾液に関しては医師側が検証のために再現実験までやってるのに対して
捜査側は試料なくしましたというガバガバっぷり
>>73
それは人によって覚えてるかどうかでしょ
同じ人の中で記憶してるものと記憶してないものが同居することってあんの? >『DNA出ました。だけど信じられません』と言われたら、
これマジでなんで否定されたの??
別の医師との会話などで付着した可能性ってなんだい?
この事件マジで特異過ぎる
これ告発の行方そのまんまだよな
女性が元グラビアってことで証言を軽く見てる
DNAまで出したのに否定するとかすごすぎ
>>20
唾液から取れたDNAであるという証拠は?
触診でもDNAはつくぞ >>74
糖質とかじゃない
おれも経験あるからわかるけど全身麻酔さめるときガチでおかしな状態になんのよ >>78
ほんとにねぇ
再現性こそが最大の証拠だろうに >>65
刑事で無罪って結果なら民事もそれを支持するまでだろ >>75
おかしくないぞ
手術後の幻覚なんてマジでよくある話で覚えてるのも覚えてないのも普通 検察警察がわざと地裁判決
は負けるように証拠がなくなった
ということにして
高裁で探したらありましたパターン
とかでない限り無理そうではある
>>79
一過性の認知障害だから記憶が斑になることはよくあると思うよ >>69
ここにもせん妄状態のやつがいるから早く黄色い救急車呼んでー 裸を見慣れてる医師すらオナニーしてしまうほどの美人なのか・・・
画像を見れば有罪か無罪かはっきりする!
>>80
DNA鑑定の結果が嘘だから
DNAが出た証拠が何一つ残されてない、要するに最初から何もかも嘘
お前はいつも騙されて生きてきたんだな 電車の痴漢は認定されやすくて、
これは認定されにくいのはなんで?
DNA鑑定までしてたのか
昔のDNA鑑定は相当ザルだったようだが今のは精度あるんじゃねーの
>>80
検出結果が鉛筆書きされただけで、それ以外何も残ってないとか、いろいろ
↓に経過まとまってるから見てみてほしい
乳腺外科医のわいせつ事件はあったのか?~検察・弁護側の主張を整理する(江川紹子) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20190119-00111366/ >>18
この件でAED使っただけで逮捕されないとかいう主張はウソって決まったようなもんだからなw 隣にまんこの両親がいる状態で性犯罪する性癖異常者なら
絶対に他のまんこからも告発されていないとおかしいって
疑わしきは罰せずだ
まあ無罪でもこの医師は相当な社会的ダメージ受けたんだからいいじゃん
>>92
ちょっと共産悪く書いただけでこれだぜこの板w
すっ飛んできやがる
この弱者の女性を助ける気がサラサラないのな共産党は >>80
科捜研が提出した結果のDNAの検出量がありえないほど多い
本来ボールペン記述のはずの報告書が鉛筆書きかつ、書き直した跡が見られる
資料をその年で廃棄したから再検査は出来ないという主張
検察側の主張がいろいろおかしいからそもそも信頼性が微妙なんだよね >>103
逆だろ
この病院が赤十字だから
やれえされたんだろ >>98
それが捏造だったの
それがバレそうになったから廃棄した >>95
そういう判決じゃないだろう
ソースあるか? アホ女はまだ理解できないのか
「お前の普段の行いから証言が全く信用できない」と判断されたんだぞ
>>98
俺がDNA検査したところ真犯人は
お前だったというようなレベルの話だぞ >>37
これが本当なら無かった、で確定だな
大事な立場を捨てるリスクを負うほどの衝動が起きるわけない 盗撮繰り返した田代が良い例が
異常性癖は繰り返すからね
このまんこ以外にも絶対にやってるはず
左翼の大物じゃないけど性犯罪で訴えられるとたいてい追加告発されるもんだ
>>66
触るぐらいならまだしもオナニーは無理だろ 触診や会話で採取できる程DNAが付着するかよアホか
>>100
有罪にはならないまでも逮捕されて勾留されて裁判にかけられて長い公判の末ようやく無罪になる感じだな
人生ボロボロ
女は助けるもんじゃないな >>104
警察がDNA検査をでっち上げたってこと??
マジでそんな判決なのか? 他に舐められた巨乳は出てきていないのか
巨乳看護師とか真っ先に狙われそうなのに
>>107
ソースよく読んでみると信憑性のなさがわかるよ >>84
刑事事件は証拠がなければ事実認定できない
民事事件は最悪証拠が一切提出されなくても弁論の全趣旨が裁判官か判決を出すことが一応はできる
まぁ、実際にはそんなリスキーな裁判する判事はいないと思うけど、理屈的には民事と刑事で異なる結論になることはありうるとは思う
でも、指摘の通り相当むずいけどね…
裁判当事者として戦いたければどうぞという、気持ちの問題かなぁ >>115
これなw
言ってるそばから我慢できずに姿現しちゃうのな >>107
破棄された証拠は証拠にならないっていう立派な判決だろ 全身麻酔後って幻覚見るぞ
俺も親父も婆さんもそうだったし
>>107
そういう判決だよ
証拠が全身麻酔から覚めたばかりのやつの証言のみ
しかも四人部屋でカーテンにしきられたのみ、術後で頻繁に看護師も来るのに
おっぱいを五分舐めて、そのあとズボンに手を突っ込んでシコっていたというありえない証言
更にDNA鑑定の証拠は全て破棄されており鉛筆で書かれた数値のみ
今回は術後でふらふらしてたまんの証言を真に受けたアホな警察と検察がクソすぎるんだよ 乳首から検出された唾はディスカッション中に付いたというのは如何なものか
つか右胸を切り刻んだ後に左胸をペロペロとか難易度高過ぎ
乳首からDNA出てるんじゃ、これは、、、
シコってるな
DNA破棄したのだからもう立証は諦めたと取られても仕方がない
女っていつも嘘つくよな。女の時点で訴え退けたらいいのに
>>123
このソースだけではどう疑わしかったのかがさっぱりわからないな
なぜ否定したのかの詳細がわからない 杜撰な証拠づくりと資料の廃棄をした科捜研に文句言えよ
何が特殊かって科捜研の異常な杜撰さだよ
さんざん枕営業してきたからそれがせん妄フラッシュバックした説好き
確証も出せず、件の証拠も消えてんなら冤罪だろ
いやなら今後はカメラのあるとこで手術するしかない
そもそも最初からDNAなんか出てなくて無理やりねつ造しただけだからな
病院側も全部医師を擁護しているから
医師が40過ぎて独身とか日頃から
セクハラまがいの事やっていた奴じゃないんだろう
>>133
ちょっとソース出せよ
そうだったら天地がひっくり返るようなとんでもない大事件だぞ
おまえらほんと共産支持だからってめちゃくちゃあることないこといいやがってるなw そもそも診察や手術で胸なんてさわんだろ
DNAなんてなんの証拠にもならんわ
実際やったかどうかと関係なく、客観的な証拠が何故か破棄されて残ってないんだから
無罪になるのは当たり前
麻酔導入後に皮切と再建のデザインのディスカッションしたんだろ
手術始まるまでマスクしない外科医もいるしな
>>5
ソースがあったらお願いします
これが事実なら信用出来んな >>78
ガキのいい訳かよ国の機関として恥ずかしくねーのかな?
女性側はこっちを訴えるべきだろ 散々こいつより若くてでかい胸触ってんだから態々こんな奴選んで舐めねーよブスw
証拠のでっち上げを追求してほしいね
まあそこを追求しない取引があったのかもしれんけど
これ無罪だったら痴漢はすべて無罪じゃないの??
DNA採取の必要すらなくあいつら問答無用でとっ捕まってるじゃんかw
検証の際のDNAデータ残ってないし現物は破棄してるし無茶苦茶だよな、無罪は当たり前というかホントよかった
>>154
いつものやつだろ
まんこが嘘つくわけないっていう謎の根拠 不手際で再検証出来なくなってしまっただけで鑑定したのは事実だからな
被害者には警察側の不手際なんて何の関係もない
高裁でひっくり返るよこれは
でかい病院の外科医なんて激務だろ
こんなんする余裕ないだろ
>>154
日本は女尊男卑国家だから
映画のそれでもボクはやっていないが象徴 俺もせん妄あったぞ
ナースが点滴間違えてた感じのやつ
真相がどうであれわかんねーんだからいいだろ
>>158
ほんとに不手際だと思ってるならおめでてーな
最初から証拠なんか無くて提出出来ないからわざと捨てただけ
もともとでっちあげで有罪まで持って行こうとしたら反撃受けて苦しくなって逃げ出したんだよ 逮捕したら有罪にしないと
メンツにかかわる
この風潮なんとかならんかな
>>1
しこりがあるのに病院に行かないとか・・・
死ぬより嫌な事はないだろうに 糞迷惑だな
訴えたもん勝ちにならないようにこの女に慰謝料払わせろよ
検察の仕事が犯罪者を作り上げる事ってのが狂ってるな
全員で無罪を調べていけよ
誰も信じてくれないってそりゃ相手もそう思ってるだろうよ
疑わしいだけで罪にするなよ
>>99
>被害証言は信用できるが病院関係者証言は信用できない、と検察
検察側は論告の中で、A子証言は科捜研の鑑定結果なども整合し、被害状況を語った内容も自然かつ具体的として、「十分信用できる」と強調。「虚偽証言の動機もない」として、信用性があると主張した。
一方、術後のA子さんの状態を説明している病院の医師や看護師はすべて「虚偽の証言をする動機がある」と論難し、「せん妄」に関する専門家証言も、病院関係者の供述に基づいて「恣意的に判断している」などと批判。被害の訴えは「せん妄による性的幻覚ではない」とした。
アホくさ >>165
根拠もクソもない暴論で草
だから陰謀論厨は嫌いなんだよ >>173
検察ってなんで存在してるんだろうな
ほんとにガイジ以下やん 訴えられた医師が嫌われ者なら
病院関係者も擁護してくれないんだよ
異常性癖は必ず繰り返すから同じような事されたと告発するまんこが出てくるもんだ
でも乳腺外科医って羨ましいな
若い女の子のおっぱい見たり触診する仕事だろ?
それだけなら医療行為だから合法だし
俺も乳腺外科医になりたいから今からセンター試験の勉強するわ
>>173
もう無茶苦茶やな
譫妄患者の言うこと真に受けてる暇あったらDV相談とかももっとちゃんと聞いてやれよ >>99
検察側のストーリーにリアリティがないってのが全てだよね 医者はDNAの鑑定結果をでっち上げた警察を訴えるべきだろ(´・ω・`)
>>158
不手際が3つも4つも重なるとか
この警察なら壁抜けできるな DNAが出たのは文句つけてない
素手で触診もしてるし術後に話もしてるしツバはそれだけでも飛ぶから。
警察はDNAが一致したってだけで後は破棄、量の捏造をしてたっぽいね。
おっぱい舐めたとかオナニーしてた証言が物理的に不可能。
45分で7回ナースコールしてて
呼んだ看護婦に殺すぞとか騒いだのを全く覚えてない。
4人部屋の他の病人も証言してる。
これまじで痴漢捕まえられなくなっちゃったんじゃないの?
やってないって言い張ればDNA出ても跳ね除けられるじゃん
捕まったらこの判例出せば大丈夫じゃないか?
別にどっちが嘘ついててもどうでもいいけど、DNAだけはなんなの?警察のねつ造?
この事件って前に嫌儲のスレで医師が登場して詳しく説明してたよな
おっぱいチューチューしたら唾液の量でわかりそうなものだが
もし仮にこの犯罪行為が真実だとしても証拠がないい以上は有罪にはできないからな
と思ったけど痴漢冤罪だと証拠もないのに被害者が嘘つくわけないとか言って有罪にしてるんだった
>>163
>ただ、1.612ng/μlという数字は、鑑定を行った科捜研の研究員が作業の過程をメモしたワークシートに書かれているだけ。
>DNA鑑定の際の増幅曲線や検量線などのデータは廃棄されており、確認ができない。
>しかも、ワークシートは鉛筆で記載され、少なくとも9カ所、消しゴムで消して書き換えた形跡があった。
>「このような形で実際の刑事鑑定の分析がされているということに、少し背筋が凍るような気持ちになった」
よく知らないけど詳細な報告書みたいなものって作らないの?
証拠出た!とだけ伝えて裁判してんの? この事件前に「せん妄」のヤバさが一般的に認知されてなかった以上は
この女の人がリアルでヤられたもんだと誤認して騒いだこと自体は責められんし、
現実的には逮捕まではやむを得んとおもうわ
その上で専門意見をガン無視した検察が100%のクソだよ
医者だけじゃなく女の人の方の人生までメチャクチャにしてる
何故か無駄に医者コミュニティの動きが大きかったよな
そんな大物医師にも思えないが
>>189
単純な脳みそしてんだな
この事件の問題点がわかってないよ >>176
大事なデータを鉛筆で記載
しかも何度も消した跡がある
写真に撮影したのはその鉛筆で書かれたもののみでグラフやバンドなどは一切なし
一年やそこらで全て破棄
根拠がないのはどっちなんですかね? そもそも、裁判の証拠になりうる検体?を捨てることって普通なんかな?
大掃除で捨てたって・・・、その時点で裁判になってたんでしょ?
キチガイだろうな。。。
ほんと医者って職業もキチガイモンスター患者に当たるとたまったもんじゃねーな。。。
>>137
死ねよ糞ガイジ
この件に関しての知識がこのスレ以外無いのは世界中でお前ただ1人だけなんだよ >>189
メモ書きは証拠にならない
DNAの検査結果が破棄されて存在しないって
理解力ヤバない? >>197
こんなんで捕まったら誰でも捕まえられるからな >>197
訴えられた医師がそんな事する人物じゃなかったんだろう
異常性癖者なら絶対に別の案件出てくるもんだ >>196
マンさんも可哀想だよね
検察のせいでせん妄が現実になったんだから
今後何言われても医師、ひいてチンの者を憎み続けるだろう
誰も幸せになってない >>189
痴漢の被害者にせん妄の疑いがあって、DNAの証拠資料に瑕疵があって、当の試料が公判時点で破棄されてればそうなるな >女性の胸が仕事の対象であり、週に数百人もの胸を診ている乳腺外科医が、5年間診てきた1人の患者に対し、
手術の直後に、
人が頻繁に出入りする病室の、隣のベッドからは気配が分かる位置で、いきなり欲情して胸にむしゃぶりつき、
一定時間なめ続け、さらに、カーテンのすぐ外に患者の母親がいるのが分かっていてマスターベーションまで行う……。
>あまりにも現実離れしてはいないだろうか。
本当にその通り
エヴァ劇場版がすべての元凶
朦朧とする中でアスカと自分を重ねちゃったんだな
>>200
こんなので論文やら学術発表書しても誰にも相手にされないよな、怒られてクビのレベル
司法ってのはこんなのが許されると思うと怖いわ 今は証拠がちゃんとないと余裕で無罪になるからな
検察が破棄したとかもう女に勝ち目は全く無い
>>199>>207
そもそも痴漢逮捕は女性の証言に偏り過ぎだって問題点はずっと言われてきたんだよ
これでもう決定的でしょ
女の言うことなんて信用ならん、って判決なんだから
マジで痴漢は逃げられる可能性出てきた
そういう判決だよこれ 仮にやってたとして、癌が治ること以上にそれって大事なことなのか?
治療を放棄してオナニーされたとかで死んだらなんにもならんぞ
麻酔後のせん妄っていうけど、やっぱりこういう人は普段から被害妄想とか強かったりするのかな
控訴だ高裁だというがそもそも受理されないだろ
唯一の手がかりの証拠を捨ててもう検察にできることがない
どうやっても何もやった立証できなければ無罪
疑わしきは罰せず
女にありがちだけど、途中で「もしかしたら違うかも‥」って思いつつ引くに引けなくなったパターン
医者にそんなことする余裕ないよまじでお前らが思ってるより糞ブラックだから
>>220
曲解しすぎ
そもそも痴漢された人間が譫妄なのかって話 >>197
こんな馬鹿げたことで捕まったら、全医師が膨大なリスクを抱えることになる
明らかにせん妄の症状 今回は検察がアホなんだよ
理解せず記事読まずに吠えてる奴大杉
>>220
だから、痴漢のDNAが「何故か」破棄されればこの判決の通りになるかもねってだけ。
普通は破棄されない >>213
酒入ってたらまず大丈夫じゃないか
せん妄どこじゃないし
ミニスカートはいてても大丈夫そう
そういう露出趣味のある女だって言えば通りそう
これはそういう判決だよ こんなプレイ一度してみたい
起きたら犯されてたみたいなの夢
100歩譲って
現実になめていたとしても
田代みたいに異常性癖は繰り返すもんだから
今回は無罪でも再犯繰り返して決定的証拠を看護師などに目撃される可能性は高い
天網恢々疎にして漏らさずとはよく言ったもんだ
ゆうちゃんがこれを見て大きく頷いてそう。
チンネキのもせん妄だろw
検察も馬鹿
DNA検体やらを何故か廃棄済みで証拠として認めろとか馬鹿でしかない
>>99
> 女性の胸が仕事の対象であり、週に数百人もの胸を診ている乳腺外科医が、
>5年間診てきた1人の患者に対し、手術の直後に、人が頻繁に出入りする病室の、
>隣のベッドからは気配が分かる位置で、いきなり欲情して胸にむしゃぶりつき、
>一定時間なめ続け、さらに、カーテンのすぐ外に患者の母親がいるのが分かっていてマスターベーションまで行う……。
>
> あまりにも現実離れしてはいないだろうか。
もうこれが全てやね >>232
そのそも痴漢じゃDNA採取なんてしないし
女の証言だけで捕まえてきた経緯がある
でも女の言うことなんていろいろ信用出来ないっていうこういう判決が出たから変わる可能性が大きいよ >>220
せん妄と証拠能力の問題であって、特に性別の問題ではない キチガイ女のせいで、この医師に診てもらってた他の患者だって被害被ってるからな
>>242
> そのそも痴漢じゃDNA採取なんてしないし
するけど?(´・ω・`) 女というのは
「自分でついた嘘を本気で事実と思い込む」
という事ができる
>>244
いやだから本人はせん妄じゃないって言い張ってるのにそれ誰も信用してないじゃんw
グラビア女の言うことなんて信用できねーよって判決なんだってばこれ なんで検察は医者を犯人にしたてあげようとしてんだ?
単にDNAの鑑定結果だけでなく関係者の聞き取りも含んでるだろ
そんな雑な事実認定してないわ
>>220
落ち着け
プレステやってる連中の目の前でファミコンに感動してるくらい遅れてるんだよお前の時間は 「警察の非科学的な捜査により、私は100日以上身体拘束され、社会的信用を失い、職を失い、大変な思いをした。
さらに、警察の一方的主張に乗った報道、悪のりしたネットの書き込みによって、私や家族、周囲の人が大きく傷ついた」
ごめんなさいしろよお前ら
この女はまだやるみたいだぞ
元々目立ちたがり屋なんだろうな
今の騒がれてる状況が楽しいんだろ
絡まれた医者はご愁傷さまだわ
>>246
また恥ずかしい思い死して他の医者に診てもらわなきゃならんからな >>220
よく言われているように
痴漢犯罪者は繰り返し痴漢を続けるから
全く証拠が無くても何度も被害届けされれば警察の心証も変わってくる
異常性癖は破滅につながる運命なんだよ >>247
大半はしてないだってよ
9割はしないで逮捕する >>249
自分は狂ってないと主張する狂人の言葉に意味があると思うのか これ程に変態的なせん妄をきたすなんて被害女性の頭の中はいつもHなことで一杯なんだろうな
>>234
客観的に譫妄状態であったことと今回は科学的検証の裏付けが問題点じゃない?
痴漢とは状況が異なるし、ifのこと言ったらキリないでしょ >>254
どっちかっていうと原告側に悪いことしてたわ 乳がん専門医がはたしておっぱいに性的興奮出来るだろうか
毎日切って腫瘍を取り出してる部位だぞ
>>197
全身麻酔手術に関わったことのある人間ならありえない幻覚みることは常識だし
医師はそんなんを根拠に罰せられるとかとんでもないって思うだろ これつまり検察と警察のメンツの為にだらだら裁判引き伸ばしてる訳でしょ?
おっぱいも医者もあるいみ被害者で
ひどすぎない
この件に関してはDNA鑑定をどのように行ったかの方が重要じゃないか?
DNA鑑定自体の証拠能力に関わる
マンコの妄想はやばすぎる
手術中におっぱい舐めるなんて男でも思いつかんシチュ
>>249
頭大丈夫か?
せん妄はどちらの性別でも起きることなんだから、女性であるからといって証言の信用性が下がるわけではないぞ >>249
お前くるってるけど、自分では狂ってると思ってないじゃん?
そういうことだよ 【付記】
A子さんは、私(江川)が書いた1月19日の記事
「乳腺外科医のわいせつ事件はあったのか?~検察・弁護側の主張を整理する」
を「嘘ばっかり」と強く非難。
「私は『ぶっ殺す』なんて言ってない」「私はせん妄状態じゃない」と繰り返し訴えた。
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20190220-00115538/
↑
江川紹子の論評にまでかみついてる狂犬だってことが全国的に明らかにされちゃったね ちんねきが言っても信じてもらえないのに何でこいつなら信じてもらって
1つの家庭ボロボロにするまで追い詰められるんだろうな
>>256
恥ずかしいとかじゃなくて癌患者が主治医変わるのってマジで死活問題なんよ・・・ 記事読むとこの女の人かなり他罰的みたいだし
自分の頭の中で被害者感情だけ膨らんでしまったメンヘラモンスターなんだろうな
こういう女は被害者となったときその立場をものすごく利用する
被害者という立場がいかに便利で強いかを知っている
だから自分が被害者になれるチャンスをいつも探ってる
今回現実と思うようなせん妄を見たせいで完全に被害者モードが入ってしまい
その後に客観的な情報を聞いても全部シャットアウト、余計被害者感情を強くさせる、という状態なんだろうな
科捜研が証拠隠滅したってのが結果だろ
恨むならでっち上げて期待もたせたおまわりを恨め
画期的な判決ではある
国連さまや海外の女性団体がどう受け取るか興味ある
外国人記者クラブで会見したほうがいい
レイプ訴えたなんとか詩織って人と似たケースじゃん
この件が他と違うのは唾液を証拠とした所だがそれがなくなったってのがな
>>258
そりゃ現行犯ならそうだろうな(´・ω・`)
普通は現行犯で捕まえるから。
>>1のケースは現行犯ではないぞ(´・ω・`) >>212
> 検察のせいでせん妄が現実になった
せん妄ってのは後になっても自力でそうと気づける性質のもんじゃないから
結局は信頼できる他人から「そういうもんだ」と言われて納得するしか解除法はない
大体はそういう役目は身内が担当するんだけど
今回の場合は当人の処罰感情の強さに身内も流されちゃったっぽいから
誤解解く最後のチャンスが検察という権威だったのに、
よりにもよってそいつらこそが妄想内容を一番強力に追認したっていう…
一生かかっても絶対に誤解解けないだろうね >>275
被害者という立場を獲得したら何を言ってもやってもいいってマスコミが国民に教え込ませてるからな >>254
謝るべきは警察だろ
でも絶対に謝らないんだよな 別におっぱい舐められながらオナニーされたからってどうなの?って感じだよなぁ
>>270
これな
周りの看護師も同室の病人も証言してるのに本人だけは言ってない
医者がオナニーしてたってw 逆に今までは検体を破棄しても証拠採用されてたのか?
今までの鑑定結果が怪しくなってくるぞ
疑わしきは罰せずだしな
こいつが胸にしゃぶりついた証拠が全てなのにそれがないとなるとな
そりゃどうしようもなくなる
ま、密室では女はこれから為す術ないと思ったほうがいいなこの国では
どう訴えようが「この女がおかしい」って言えば大丈夫だ
>>266
DNA鑑定はやってるようだがデータ破棄・小保方レベルの実験ノートなんだ
それで証拠の信頼がかなり揺らいでる
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20190220-00115538/
>> 大量のDNAが検出されたとする根拠は、科捜研研究員が実験ノートに当たるワークシートに記載した数字のみ。
研究員は、ワークシートを鉛筆で記入しており、必ずしも時系列でない記載もあったうえ、消しゴムで消して書き直した部分もあった。
裁判所は、このような記載の仕方を
「刑事裁判の基礎資料の作成方法としてふさわしくない」と厳しく批判。さらに、微物に含まれるDNA量が重要な問題になっていることを知りながら、科捜研がDNA抽出液の残りを廃棄し、再鑑定ができなくなった点についても「非難されるべき行為」と断じた。 >>265
やりすぎて裁判官にDNA検査の件とか叱られてたみたいだな 俺には熱いレスバトルの中の>>286が輝いて見える よく分からんけど患者は何故、
胸を舐められてシコシコされてる時に騒がなかったの?
すぐ近くに母親のほかに、別の患者が3人いたわけでしょ?
その辺り現実的にそんなことやるとは思えないし
もし医師がそういう異常性癖者なら繰り返してるはずだから、
看護師とかから怪しいと思われるんじゃないの?
>>249
残念ながら状況的に薬中が幻覚じゃないと言い張ってるようなもんだからな
この女当時自分が何やってたか覚えてないし
恨むなら医者じゃなくて検察の方だろう >>277
自分の無実の親族が訴えられたと想像してみよう
証拠がない限りは推定無罪でいいんだよ
異常性癖者なら快感を何度も繰り返すから決定的証拠が見つかった時に懲らしめてやればいい 仕事モードの時に患部を見て欲情する医師はおらんわ
気持ち悪い女
>>289
普通は破棄なんてしない
だから警察のでっち上げが疑われている >>293
これ研究員が糾弾されるべきだろ
まあ上の指示なんだろうが 伊藤 詩織もせん妄だったって言い張ればよかったのにな
だいぶ酔ってたしドラッグ盛られたとまで言ってたじゃん
水商売女だったってとこまで同じだなw
>>274
この医者抱えてるの全部癌患者なのか
それはもうご愁傷様としか・・・ >>291
訴えられた人は40超えてる
今までたくさんの巨乳患者見てきただろう
自分も舐められた可能性があると告発が出てくるのが自然 >>286
下世話な妄想をすれば
やった!慰謝料取れる!という状態だったのかもしれない オナニーはまだ触れてないからギリセーフだとしても
乳舐めはアウトだろ
>>299
めちゃ騒いで
看護師にぶっ殺すぞとまで言ってるのに
本人は覚えていないらしいw
それなのに医者がオナニーしてパイオツなめたことだけは覚えているらしいw >>304
> 女性の胸が仕事の対象であり、週に数百人もの胸を診ている乳腺外科医が、
>5年間診てきた1人の患者に対し、手術の直後に、人が頻繁に出入りする病室の、
>隣のベッドからは気配が分かる位置で、いきなり欲情して胸にむしゃぶりつき、
>一定時間なめ続け、さらに、カーテンのすぐ外に患者の母親がいるのが分かっていて
>マスターベーションまで行う……。
もしこれ↑が事実だとしたら、変態番付審議委員会招集もんやなw フリーハグみたいにフリー搾乳とかフリー授乳を流行らせないか?
>>308
「術後せん妄」でググれよ(´・ω・`) これは恥ずかしいな
医者のオナニーを想像してたことになる
この事件から無罪判決までテレビのニュースで報道されてないのが恐ろしい
>>303
この件はクソまんこの妄想だと思うけど、それは断定できないんじゃないか
異常性欲者が医者になってるケースはレアだけど実際にあるでしょ これで有罪になるならそれこそ中世以下だわ
せめてちゃんと証拠揃えてからにしろよ
大事な証拠を破棄する所から説明しろや
>>301
だからそれ言ったら痴漢がすべて無罪になるんだって
性犯罪も多くが立件難しくなる
逆に言うとこれらはほとんど推定無罪なのに捕まえていたとも言える >>308
民事訴訟ではドラッグ盛られたとの主張はしていないそうだ
離席していないのでドラッグ盛られたなら店ぐるみじゃないと不可能らしいから 仮に事実ならDNA鑑定めちゃくちゃな警察が悪いし
虚偽なら嘘ついたクソまんことDNA鑑定捏造した警察が悪い
立証不可能な出来事で損害賠償できるなら言ったもの勝ちになるだろ
せん妄発症しやすい体質とかあるのかな?
とりあえず被害者にもう一度麻酔打ってみてほしい
>>323
だから被害者がせん妄じゃなければ大丈夫だっつってんだろ無視すんなハゲ(´・ω・`) >>289
飯塚事件や足利事件は非常に怪しいって言われてる
んで足利事件は冤罪だった飯塚事件は既に死刑執行済み ソフマップソフマップソフマップソフマップソフマップ
大事なことなので五回書いた
>>122
医師が医療行為してもただの証言だけで逮捕されるんだから一般人がAED使う時に服脱がせただけで逮捕確定なもんだろw
いちいち説明させんなガイジw 可哀想だけど譫妄だろうなぁ
誰が悪いかと言えば警察が悪い
ちなみに周りにいたほかの患者は
こいつが騒いでいたのはきっちり覚えていて証言しているとw
第三者と医者の認識していた現場と
まんさんの現場の認識がぜんぜん違うw
なぜか科捜研が証拠を全て捨てたやつだよな
ヤバすぎるだろ
>>327
術後せん妄ってのはよくあることで、特定の人にだけ起きるものではない 麻酔使う手術とかしたことないからわからんのだけど、経験者からしたら「さもありなん」って感じなの?
>>328
証拠がない限り推定無罪、の原則の話な
痴漢は証拠なく捕まえてるんだっての
性犯罪も多くはそう >>308
嫌儲で似たような奴をよく見るから後学のために聞いておきたいんだが
お前ってなんの病気なの?
無視したい気持ちは分かるが頑張って答えてくれ頼む >>337
顕微鏡下でも口腔細胞を確認したはずなのになぜか写真が1枚もないっていうね(´・ω・`) この女はまだシコリがあるとか言ってるがもう怖くて他の医者も診れないだろw
女の方もかわいそうだよな
せん妄で見たエッチな夢が全国に晒されて
だってこれ拒否できなかったとするなら
麻酔かかってて動けないのに意識があるという状態ってことだろ
そんな麻酔のかけかたする手術ってなんだよ
そんな状態で麻酔かも看護師もいないとかないだろ
自己愛が捻じ切れたモンスターに絡まれたら人生壊される
ここで女の悪口書いてる奴勇気あるよな
矛先こっち向くかもしれんのに
本来追及すべきは証拠捏造しろと言った検察か警察のアホなのに
それも科捜研の責任になってるのもおかしいよな
それ認めちゃったら大事件になるからってことなのかな
真実には神様にしかわからん
だから人間にできる事は冤罪を防ぐために推定無罪を守るしかない
本当に異常性癖者なら快感なんだから絶対に繰り返すよ、だから次に期待しよう
>>348
女の方は怖くて体調が悪くても病院に行けないとか言ってるらしい >>342
判決文をどう読んだらそういう解釈になるんだよw
提出された証拠が証拠の体を成してないから無罪になって当たり前
痴漢でDNAが検出されれば普通に有罪だろ。判例もあるじゃん(´・ω・`) >>342
怒るべきは女性でも医師でもなく証拠でっち上げた上にその証拠を隠滅したおまわりだぞ
君は怒りの矛先間違えてる >>99
これで有罪にするのは無理あるな
しかし科捜研ってのは相変わらず適当なことやってんだな
資料を廃棄するとかありえへんやろ
人の人生をどう思ってんだよ ID:GYYKWs3A0
嫌儲はこういうガチモンも受け入れていますと
>>342
ソース見せられて手のひら返すより共産系の病院云々で医師叩き続けてたほうがまだ恥ずかしくなかったのでは?
もう恥の上塗りじゃん ムーディブルース!!
術後の映像を再現しろ!!
…あー!せん妄だったわ!!ごめんなさい��
このマンコも医者も救える
アバッキオは神
鉛筆書きの鑑定ノートを消しゴムで消してDNA鑑定でっち上げるとか
ジャッポリやばすぎない?超えちゃいけないライン軽く超えてるだろ
>>345
それらを全て捨てたんだろ?
これからはせん妄と言えば解決だな >>344
どうして伊藤詩織のケースは逆に考えるの?
そんな必要ある?
これとあれ、そんな違うか?
女が性犯罪受けた、でも男側は完全否定してる
で似たケースじゃん
むしおお前は誰?
なにか、都合悪いの?? >>286
確かに
看護婦さんに乳首吸われながらおちんちんしごかれても「お、ラッキー」くらいのものだよな 術後の女性患者の診察は看護師同伴でしろっていうのはほぼ常識だし、病院によっては義務化してる
ベッロベロなめたレベルの唾液の量が出たという
警察の証拠はどう判断されたの?
俺は看護婦さんが俺のおっぱい舐めてシコってたらむしろ興奮するわ
そういうせん妄ならウェルカム
>>353
無罪判決出たからね
むしろ無罪となった医師を絶対に舐めていると断定している書き込みのほうがヤバイ 全身麻酔のせん妄はヤバイ
普段抑えている感情とかまで出てしまうことがあるから
くそ真面目な人が看護師にセクハラしまくったりしてしまうらしい
しかも数時間~数日で治って記憶もあまりないらしい
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20190119-00111366/
・病室に戻ってから痛みを訴えことを覚えていない
・何度もナースコールをし、その都度看護師がベッドサイドまで来てたことを覚えていない
・看護師から検温・血圧測定などをされたことを覚えていない
・検温しようとした看護師に「ふざけんな、ぶっ殺すぞ」と言い、それも記憶にない
・大声で叫んでいるのを同室の患者が聞いているが、それも覚えていない
なのに5分近くもの間乳首をベロベロ舐められた感触を覚えていて
看護師が来たら逃げるように出ていく医師の姿を覚えていて
暫くして舞い戻ってきた医師がズボンに手を突っ込みオナる姿を覚えているA子さん
・・・いやこれ無理あるだろ 検査資料捨てた科捜研に文句言えよ
立証できるとしたらそれだけやん
警察を頭から信用してるピュアモメンw
連中は正義を商売にしてるだけの普通の人間の集まりだぞ
この医者が気の毒すぎる
材料を見るとどう考えても無罪のこの案件でも一部の人間には疑われるだろ
百歩譲って
まんさんはまじでせん妄で現実と妄想の区別がつかない状態だったから
嘘松で訴えたとまでは言わんよ
だから証拠を捏造したおまわりと検察と科捜研が後に引けなくなってるだけw
せん妄は
脳が幻を現実として認識してしまっているので
本人にとっては現実との区別がつかないんだよね
これ、夢と現実が混じってるんだよって誰か説明してやれよ
>>344
実際のスレでは一人変な奴が騒いでるだけなのに
アフィにまとめられると住民の意見が真っぷたつみたいな感じに編集されるというカラクリ まあお前らもいつもわけわからんこと喚いてるせん妄メンだけどな
すまん
30以上のまんこは殺処分でよくないか?
反論できないだろこれ
>>352
私人逮捕で誤認が起きまくりだろ
あーもうお全部答えるのめんどくせーな
てかみんな痴漢逮捕の現状知らんのな
証拠も何もなく問答無用で逮捕されるんだぞ >>367
男としてランクアップした感すらあるよな >>323
第三者の目撃者がいるなど決定的証拠がある痴漢もあるから大丈夫
痴漢犯罪者も繰り返す事で有名だから
あまりにも再犯する奴は障害者認定もされるぐらい >>10
確かに合意のセックスで動けない状態にされておっぱい丸出しにされて
おっぱいチロチロされたり
目の前でちんこみせつけられてしこられたらワクワクするかもしれん DNA鑑定の証拠の扱いについてと、一般的なせん妄について
大まかにwebページやTVでまとめてくれないかな、知っておきたいわ
邪推して、グラビアアイドルが枕営業で嫌な思いした記憶が
フラッシュバックされたんじゃないかとニュース当時思った気がする
おまわりは配属されたらまず裏金作りの方法を教えられるって
元警察の奴が本に書いてただろ?w
そんぐらいのレベルの人間の集まりなんやぞ
女はすぐ感情に訴える
男はそれを冷静に見なくてはならない
>>369
再検証可能な証拠は何も残っておらず(なぜか検体が勝手に破棄された)、
DNA鑑定した人の走り書きメモ(しかも鉛筆書きで消しゴムで書き直した後がたくさんある)の数字しか
「証拠」として提出されたもの無い マジで全麻術後は誰とも会わない方がいい
とんでもないことに口走ってるぞ
おチンチン見せてきたのをどうやって立証すればいいの
>>384
ネトウヨとミソジニー拗らせてるとかチンネキよりたち慝いよ >>387
いやマジでそういう判決よなこれ
大丈夫なのかと思ってしまう 30以上のまんこを殺処分して若まんこをその分優遇すればよくねーか?
>>142
身内にはゲイとカミングアウト済みなんじゃないの?
俺の会社で女に逆恨みでセクハラって言われたゲイの人いるぞ 司法の現場こそたいがいエビデンス主義で薄情、世知辛いんや
証拠で事実を立証できなきゃ犯罪の立証もできないんや
だから現行犯で騒ぐのも一つの手やで
せん妄+検察の無知+科捜研による証拠捏造
という圧倒的な不利な状況だったけど
裁判所がまともで助かったね
国家権力によって人生終了させられるところだった
>>388
知ってるけど>>1は痴漢と関係ないからね(´・ω・`) >>24
患者がグラビアアイドルだから会社側と相談してそうなったと裁判で判明してる 医療行為は全部カメラ設置でいいじゃん
直に触られるのが嫌なら、記録残すぐらいはいいじゃん
触られないならおかずになってもいいじゃん
嘘つけメンヘラブスと誰かが勇気をもって言えれば
すぐにでも終わる話なのに
>>415
逆に患者から「盗撮」として訴えられるんだが(´・ω・`) >>390
痴漢冤罪が社会問題になって映画になってヒットするくらい、あの逮捕はちょっと特異だったんだよ
女の証言を100%の守ってきた
実際はそんなにそんなうまくいってないよ
冤罪のまま示談になることも多いし >>415
そんなことしたら医者が国家権力並みの力持つだろ
やるわけない でも医者って圧力かけて証拠もみ消したりできそうだよね
ドラマで見た
>>400
自分も術後数時間目が腫れるまで病室で泣きわめいてたのに全く記憶が無い
何言ってたか恐ろしくてもうほんと無理すぎる こんなん被害者は医者の方だっての
だから再発防止に防犯カメラつけるのは病院の方になる
これ被告を主人公として映画化して欲しいな
困難にぶつかりながらも敏腕弁護士と一緒になんとか勝訴を勝ち取ってハッピーエンド→エンドロール
その後主人公が患者の乳首ベロベロなめながらシコってるシーンで終わる感じで
>>354
いや、今回の科捜研は非難されるべき事をやってるよ
鑑定のデータ破棄・採取した試料の破棄・何度も書き直された実験ノート
これだけの事やって証拠として認めてくれって言ってんの ・何度もナースコールをし、その都度看護師がベッドサイドまで来てたことを覚えていない
・検温しようとした看護師に「ふざけんな、ぶっ殺すぞ」と言い、それも記憶にない
・大声で叫んでいるのを同室の患者が聞いているが、それも覚えていない
これは被害者本人も否定してないんだろ?
マトモじゃない状態だったのはあきらかやんな
>>417
女の脳が観測した出来事としては事実なのは間違いない。それがせん妄
客観的証拠が無いにもかかわらず起訴しただの証拠を破棄しただのした連中こそ全員腹切った方がいい 身内が術後せん妄にかかったことあると色々と見方変わるよな。。。
「妄想と現実の区別がつかない」だなんて正直ファンタジーの出来事だと思うじゃん?
昨日まで普通に会話してた相手が実際そういう状態になっちゃうんだもん
俺より確実に頭良くて、しっかりしてる奴がそうなっちまうんだぜ
マジでショックだったし、人間の脳なんてちょっとした事でどうにかなっちゃうんだと思うと普通に怖かった
>>376
こんなんめちゃくちゃやんけ
母親がカーテンの外にいたとかw
これで逮捕拘束されてたとか逆に訴えたくなるな
前にもなんか決めつけの事件あったよなあ
その時も科捜研が有罪にするためになんか捏造したんじゃないかみたいな疑惑のやつで どう考えても警察検察が元凶。小学生でもこの違和感は分かるはず
>>173
せん妄の専門家の意見より俺が正しいという謎の検察の主張笑 みんなマジで>>24聞いてもダメなわけ?
これほんと外国人記者クラブに持っていったほうがいいんじゃないか
職業差別丸出し判決だろ >>425
途中までだと映画「フィラデルフィア」を連想して良さそうなテーマやなと思ったのに、
最後に1行で台無しww まんこ「この時間帯に猥褻行為された!」
看護婦「でもあなたその時間帯に何度もナースコールしましたよね?」
まんこ「え、なにそれ、そんなの知らない。わいせつ行為された!」
裁判官「(駄目だこいつ、はやくなんとかしないと…)はい、無罪」
>>117
他の医師や病院関係者が証言してくれたから無罪判決が出ただけで一般人だとそういかなくて有罪になるんじゃないか?
マジで触らぬ神に祟りなし状態だよ 検察の証拠でっち上げやべぇな
DNA出た!って言ってるだけで本当に出たことにようとしてる
>>422
性犯罪で事件になるのは氷山の一角なのは事実だけど
繰り返す奴が多いのでいずれ捕まる事が多い
捕まった時に自分も過去にやられたと告発してるケースが多い
反省して性犯罪から手を引くならそれはそれでいいし 医者ってこんな患者当たるリスクありながら月155時間残業させられるようにされたのかよ
もう上級って安倍ちゃん一味だけだろ
>>416
そうなの?知らんかった
俺の同僚は周りにカミングアウト済み。
労基に駆け込んだ女だけが新入社員でその事知らず
周りに一笑に付された悔しさか
「オカマっぽいから気持ち悪いと思ってたんですよね!」
とか捨て台詞吐いてやめたよ >>403
そういう理論だと、これが有罪なら術後譫妄の女性の証言で医療ミスでっち上げられたら、証拠不十分でも泣き寝入りってのが増えちまうな。
そんなのが通ったら医療が立ち行かないし、萎縮医療が進むな。
ってくらいおかしな論理 >>436
だからもともとモンスタークレーマーで
乳首の形を元の形にしろだのいいまくってて
パイオツの写真も顔が写ってないとほかの患者の写真とすりかえられるから
顔も写せってこいつが言ってんだぞ?w
ご自慢の商売道具なのかなんか知らんけどさ >>442
【画像あり】術後、医者に胸をなめられたと主張する小松詩乃さん34歳がこちら 科捜研がDNA証拠廃棄で無罪判決 [172790954]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550661053/ >>436
嫌儲はソース読まない、ニュース知らないスレタイのみで動く奴らだからな
まんさん憎しの奴も合間ってカオスだな >>448
34でソフマップか(笑)
もうどーでもいいや
ありがとな >>423
たぶん幼女のおまんこペロペロとか看護婦さんのうんこ食べたいとか叫んでたと思うよ まさに裁判中の事件の資料を大掃除なんかで捨てられてたまるかよ
犯罪じゃねーのかこれ
人間の脳なんて当てにならないし、24時間誰かが監視できるわけないから科学捜査が生まれた
百年前のイギリス人が必要にかられて生み出したそれを蔑ろにする現代人はもう辞めちまえよ
警察や検察をやる資質がない。一発懲戒解雇だよ
女の言うことは全部嘘って前提で進めないと話にならんな
>>439
この手のが無罪になるなんてほんと考えられなかった
DNAどうのこうのなんてなくても有罪だったから
画期的な判決だとは思う
ただ多くの女性にとってはあまり良い判決じゃなかったかもしれない >>444
最初は有罪だと思ったからシナリオ作ったんだろ
でもよく調べると無罪っぽいから証拠捏造した
いつものことじゃん 病気治して貰ってんだから乳首くらい舐めさせてもいいだろ
何様だよこのまんこ 医者はお前のこと殺せたんだぞ
>>426
いやまあ記事読む限りそれはそうなんだけど、
科捜研がそんな事する理由が普通に考えて無いジャン
なんらかの意思が介在してるのは明らかだと思うわ 普通こうなったら名誉回復のために
名誉棄損で反訴とかするんじゃないの?
しないのかな
>>440
嘘じゃねー
つーか怪我して身動きとれない状態でICUに一週間も入れば俺もお前も多分こうなると思うよ >>376
初期報道の直後から医療関係者が足並み揃えてせん妄説支持できたのは正にそこら辺で、
『被害証言があまりにも具体的過ぎた』ことだな
それこそがせん妄の典型的症状だもん
逆に「よく分からない中で舐められた感触があった」ぐらいの訴えだったら
少なくともその段階では誰も医師を庇えなかったとおもう つーかタミフルでもらりって飛び降り自殺すんだぞ?
こんなもん医療現場じゃ日常茶飯事よ
せん妄に限らず
>>452
嫌儲はゆうちゃん事件の時もそうだったけど
警察憎しが相当いるよ
あれも冤罪を警察が作ったわけだし、忘れてはいけない >>457
嘘だとしても科捜研が証拠捨てたってのもあるしな >>465
クソ忙しいのにそんなことすんの?
民事で?
やってらんないだろ >>450>>454
そんなオーダー軽く受けるものなの?
会社が顔出しのトップレスヌード撮影しとけって?医者に?
それをわかりましたって受けるの?
コンプライアンスどうなってるんだこの病院
って言われても仕方ないんじゃないのか >>464
警察と病院関係者なら
どう考えても病院関係者信じるわ
訴えられた医師は結婚していて子持ちだし >>366
何も都合悪くないよまさにお前の言う通りだ
それはそれとしてお前の持ってる病気について教えてくれないかな? >>471
そうだが今後の医者人生にも影響あるだろ >>472
この小松なんとかというグラビアアイドルは別人だからな
寝る前に誤解を解いとけよ こんなのより医療事故を罰しろ
医者は本当に守られすぎてる
>>469
どっから来てるか分からんが酷かったな
純愛事件の時もそうだし
何かしらシンパシーを感じる奴が多いのかもな >>473
本人同意希望の商売道具を守ることがコンプライアンスに引っかかんの >>70
検体やらをすぐ捨てちゃう科捜研とどっちが信用できないかと言われると、俺は科捜研かなw
病院スタッフだけならまだしも、女性のせん妄については患者の証言もあったみたいだし 早い時期に、このような専門家による適切な説明がなされていれば、彼女の認識もまた違ったものになったかもしれない。
現実には、刑事手続きを進める中で、被害意識は固定化され、医療への不信感も募っている。具合が悪くても病院にも行かれない、とのことだ。
二度と病院行かなくていいから
>>466
昔の麻酔と違って今は意識回復が早いけどな 催眠療法とかで親に性的虐待受けたとか偽りの記憶植え付けられて
親も子も地獄行きってケースも多発してたらしいしな
恐ろしいわ
せん妄まじ怖いよ
ずっと女の子3人と4人部屋だと思ってたのに実はずっと一人だったんだぞ
みんな退院したの?って聞いたら最初から誰もいなかった
なので俺は医者の言い分を信じる
>>455
実際何割くらいがどの程度のやばいこと言うんだろうな
これプライバシー的な問題だよな意外とそんなに知れ渡ってないけど
麻酔かは目覚めることが出来ないかもしれないとかなんとかより本人にとってはリスクが高い >>474
おれは病院関係者なんて1%も信用しないけどね
医者信奉のバカって低学歴だろ? >>482
顔と一緒のは問題あるから摂りませんっていうのが普通じゃないのか?
だから他の患者のは顔と別に撮ってるわけで
枚数も多いんだろう?
その医者の言い訳は判決ではどう扱ったんだろう 俺も今の時期はスクール水着を8万点程扱うがこれだけみてるとただの布にしか見えないので
医者が患者の胸で発情するとも思えん
・病室に戻ってから痛みを訴えことを覚えていない
・何度もナースコールをし、その都度看護師がベッドサイドまで来てたことを覚えていない
完全に幻覚やな
2年間業務できないどころかずっと牢屋なんだろ?
逆に医者2年分の損害賠償食らってもおかしくない事案だぞ
統合失調症でも似たようなのいるんだよな
俺が働いてた役所のとある部署には職員に金を騙し取られたって被害を毎日訴えて窓口で暴れて業務妨害した上に
ついには訴訟まで起こしてきた糖質患者がいた
もちろん余裕でそいつ敗訴だったけど、次は裁判官を買したとか窓口で言って暴れるようになった
30以上のまんこやばすぎだろ
こんなの無実でも裁判勝っても医者のキャリアに傷つくやん
かわいそすぎるわ
検察的にも最初はノリノリで有罪目指たのがどうも不利であることが後から判って
その落としどころとして「証拠はあるけど捨てた」なんじゃないの
つーか手術なんて医者一人でやるもんじゃあるまいし
助手の証言はどうなってんだ?
>>491
相手にしてたらきりないから
聞き流してるってよ
覚えてるのは相当に面白いのだけだって 割りとゲッスい言い方になってしまうけど
せん妄状態で、みだらな妄想をしてしまって
それを他人に訴えてしまって
死ぬほど恥ずかしい案件にしか思えないな
結果、裁判でもそうなったわけなら
べつに被害女性に対する誹謗中傷にもならんだろ
この医師が立派なのは、警察のずさんな科学捜査しか責めてないところ
四人部屋で看護師入れ替わり立ち代わり入ってくる部屋で患者のおっぱい舐めてオナニーって逆に凄すぎるだろ
>>37
顔見たら殺意が湧いてきた
ブログ見たら呑気に舞台の話題で腹立ったわ
お前みたいなゴミクズのせいで一人の男性医師とその家族の人生が破壊されたんだよ
年増ゴミクズグラドル、どう責任とるのかね? これ医者じゃなきゃ負けてたろ
このレベルでも検察乗り気なんだから
しかも勝ってもキャリアに一生傷つくわ
30以上のまんこやばすぎ
>>461
確かに画期的な判決だと思うけど警察側は変わりそうにないってのも広める形になったからね…
女性もだけど男性にとっても不幸な判決だよ
奥さんや彼女とか大事な人が助けられにくくなるんだから >>479
そうなの?被害者がネットで実名を特定されてショックを受けていると主張してるけど せん妄になることはしょうがない
麻酔されたら誰でもそうなる可能性はある
だから科捜研の物的証拠が大事なの
>>494
顔と一緒に撮ってくれといったのはどっちなの? >>499
いや105日かけたあと、保釈されてる
かけすぎだけどな なんかもう 朝鮮人の謝罪と賠償を要求する そのまんまじゃん
>>491
基本的には守秘義務が課せられてるからばらされたりはしないよ
酒の肴くらいにはなってるかも知れないけどね ゴミクズばばあグラドル、被害者からの憎しみは凄まじいぞこれ
状況的に何人も人が出入りする中で乳をねぶってシコるなんてかなり無理があるし
術後の記憶がぐちゃぐちゃだったら乳を舐められた気がしても「気のせいかもしれない」という考えが浮かぶと思うんだが
こいつは完全に被害に遭ったと思いこんで法廷でも堂々と被告人を非難してるから完全に病気
自分に酔って周りが見えなくなってる典型的なまんこ
江川のオバちゃんこの手のレポはさすが本職ですごいわかりやすいいい記事書くね
PCR法なら一片でもあるDNAを増幅して検出するから、定量化出来ないし、そもそもDNAが普通に着く可能性があったらなんの証拠にもならないのに検察どうするんだろと思ってたが、まさかDNAが検出された!だけで押し切ろうとしてたとは思わなかった。
>>501
役所もそんなキチガイ追い出せよ
そんなもん相手にしてるから無駄にじんけんひかかってんだ >>518
今は奥さんと彼女がいないのが5割って世の中だから関係ないと思うよ >>509
医療に携わる奴の面白いがどのくらいなのか
スカトロ趣味なんかはまだ平気なのか? 「証拠は出たけど捨てた」って
宿題やったけど家に忘れたお前らだよね
105日www
医師ですらこのレベルの証言でこんだけ拘束されてんだろ
もう30以上のまんこ処分するしかないだろこれ
>>493
お前も病院行かなくて良いぞ
俺の外来の順番が遅くなるからな
病気になったら自分の信じる民間治療にかけろ >>528
警察と話しててそう思い込まされてるってこともある
検察側にやましいことがあれば尚更 こんだけ業務妨害しまくったキチガイ女は無罪放免なわけ?
損害賠償請求しろよ
>>533
この被害者まんこの発言見てみろ
コイツ自身もかなり問題あるから >>217
いや、判決理由の中にもある通り司法も許して無いでしょ。証拠能力無いって言われてるのとほぼ同じだよ。
毎回こんな風にしてるわけじゃ無いでしょ。 医師だから現場復帰できてるけど会社員ならクビで近所からヒソヒソコースじゃん
医師でも復帰できても何かしら言われるだろーし
やばすぎうち
酷い話だよ・・・
病院が優秀な弁護士を雇ってねじ伏せた・・・
かわいそう・・・
>>535
追い出すんだけど追い出したらまた別の部署で暴れたり何度も電話かけてきたりして
警察に被害届出しても逮捕まではしてくれないから毎日同じことの繰り返し
糖質と関わったら終わり 患者を叩く方向に誘導しようとしてるのは批判の矛先を検察警察に向けたくないネットサポーターズだろうな
>>528
しかも記事みたら4人部屋の手前だぜ
廊下からだって見える位置だっていうのに やられた側としては事実なんだよな、幻覚見てんだから
本当にあった事だと疑う余地がない
警察と検察がちゃんと医師の話聞かないと
女の発言の信憑性云々は置いといて
検察が証拠破棄とか結構な問題だと思うが
いやこれほんとに30以上まんこ殺処分検討しなきゃいけないレベルだと思うぞ
医師ですらこのレベルの証言で105日拘束される社会システムなら真っ当な意見だろ
>>529
せん妄だと説明されて、客観的な証拠も多数あるのに
「私はせん妄ではない、医師を処罰しろ」と言い張る女はもうただの加害者
犬じゃないんだから説明されて引くべきところで引けないならそれはもう加害者 このまんこ自体クレーマーで頻繁にトラブル起こしてるからカメラ回さなきゃいけなかったんだろ
挙げ句妄想で訴訟されるんだからバカまんこの依頼なんて受けるだけ損だな
>>547
いや検察が証拠をちゃんと持ってれば結果は違ったし
捏造なら本来不起訴だし
この女がしゃしゃる余地はなかったはず
世の中池沼は沢山いるけどそれの後押ししたのは検察
俺の会社の女も噛み付いた相手がゲイ公言してなきゃ
どうなってたか分からん >>529
自分もそう思う
検察が有罪ありきで突っ走ったことで被害女性も思い込みが加速してしまった感がある 別にせん妄じゃなくても
思い込みの激しい人は居るし、
本人の頭の中じゃ現実と区別がつかないケースはあるわけで
普段から証拠で捜査やれよっていう
なんで証拠捨てたん?
おっぱいペロペロ医者が上級で検察が忖度
妄想
正直どっちもあり得そうだしどうとも言えん
この医者に診てもらってた政治家とかいれば分かりやすいんだけど
共産党がケツ持ちの医師と安倍がケツ持ちの東京地検による代理戦争
百歩譲ってこの女の言うことが本当だったとしても、比にならないくらい男の痴漢の冤罪が多いからな
ざまあとしかおもわん
>>543
行くけどバカなゴミどもがおれさまの言うことを聞いて治せって態度でなwww >>566
270 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3905-0ShO) 2019/02/21(木) 00:55:17.22 ID:rMKe7hIA0
【付記】
A子さんは、私(江川)が書いた1月19日の記事
「乳腺外科医のわいせつ事件はあったのか?~検察・弁護側の主張を整理する」
を「嘘ばっかり」と強く非難。
「私は『ぶっ殺す』なんて言ってない」「私はせん妄状態じゃない」と繰り返し訴えた。
↑
江川紹子の論評にまでかみついてる狂犬だってことが全国的に明らかにされちゃったね そもそもがDNA鑑定したときの試料やデータすら廃棄してるって話だからなあ
そんなんでも有罪になってしまうような国はマジ中世だわ
全員不幸になった案件だな
科捜研の名誉も地に落ち、彼らの科学的信頼性は常習的なねつ造と隠蔽の疑惑によって大いに傷ついた
科捜研はテレ朝に謝れよ
この女性はそう思いこんでるから監視カメラでもつけてないとどうにもならないよな
なんだ冤罪かぁ
まぁ医者がそんな事するわけないしなぁ
>>570
安倍がケツ持ちなら今日の東電の判決なんて出ないだろ… 「せん妄だから何言っても悪くない」ってのはない
せん妄というものの特性を裁判を経て説明されてるのに
いまだに自分のせん妄を認めずに医師を攻撃している女は加害者
>>575
江川の記事のどこが患者叩きだよ
明らかに検察と警察を叩いてんだろ 検察がまんこの証言聞いて、くーゆるせん、ってなったんやろな
せん妄の知識もないから、疑いもせず有罪に持って行けるように証拠捏造
やったんだから出るでしょ、的なノリだよ
本当に悪質
まんこ擁護してる奴はジャッポリ捏造冤罪くらってブタ箱に行っても文句言わないってことだよな?
俺は絶対に嫌だから、検察も批判するし、客観的証拠があっても引かないまんこを批判する
本気で医者が舐めるなら間違いなくしっかり消毒していく
術後の患者だぞ
妻子供いてこれだけの期間犯罪者扱いだもんな…
せん妄の疑いありとは言え女の中では現実なんだろうし怒るのは分かるが
同じく妻子ある身としては冤罪に巻き込まれる恐怖の方が上回る案件
真面目に冤罪保険が必要だと思う
>>224
じゃなかったら看護婦に殺すぞなんて言わないよねw
せん妄って人間がバケモノになって襲ってきたりとかそういう幻覚もあるのかな。
駅や電車なんかで不愉快な奴に絡まれても殺すぞなんて言ったことがないよ。 科捜研は
そこから医者のDNAを採って来たんだろな
物的証拠や目撃者がなければ起訴できないのが当たり前なのに
治安維持法絡みで自白が証拠採用されるようになったのを
そのまま放置してる日本はほんとキチガイ
法治国家が聞いて呆れる
まんこって自意識過剰だよなー
今まさにメスで切りさばいて血しぶき飛ばしてたような女体の乳首舐めたいとか思わんだろ
キモいわー
医師が105日拘束されたんだぞ
その拘束がなければ救えた命もあったろうに
いわば治療の機会損失で間接的に殺人してる
俺はヘラヘラ笑えないよ
また冤罪かよ・・・
地獄だなこの国は・・・
人の往来のある場所で、5分弱 乳首をしゃぶって
ズボンおろして自慰してたって・・・
これで起訴する検察・・・
そして証拠を捏造する科捜研・・・
そら冤罪だらけになるわな
>>525
個人情報バレない程度にどんなふうになってしまうか教えて欲しいもんだな 警察検察の責任はかなり重いと思う
DNA鑑定の件に関してもそうだけど
前から自分たちで作り上げたストーリー通りになるよう
自白を強要したり証拠を捏造したり廃棄したりしてきた
この女も警察検察が言うからそのストーリーをさらに信じ込んで
被害者感情に火をつけてしまったんだろ
>>587
あんたは読んでどう思ったんだよ
読み手の読解力が低いのは江川のせいじゃないよ 証拠捨てたら
裁判できましぇーんって
ガイジ科捜研
>>163
このソース読む限りじゃ完全に女が妄想に取り憑かれたゴミ 1回やるやつが初犯なわけないだろ
騒いでるのがこいつだけだったら女が悪いよ
これ舐めた程度のDNA付着はあったの?
舐めたら割とついてたんだろ
>>503
普段から行けそうな事件は証拠捏造しまくってるクセがあるのが悪いんだ
女も被害者 どっちにしろ、証拠破棄したせいで被告の完全潔白は永遠に証明できなくなったから、可哀想としか言えない
変態医師が多すぎて医者も信用できないし
証拠を捏造したり破棄したりで警察も信用できない
で、微妙なソフマップ女ももちろん信用できない
登場人物全員悪人
こりゃ映画化決定だな
>>529
警察検察は極悪
証拠の破棄ねつ造を平気でやる、メンツ第一のクソジャップの典型
同時にクレーマーゴミグラドルも叩かなきゃ
周りの話を聞かないし人の人生破壊した加害者になったのだから >>596
俺はフラットな記事だなと思った
批判とか否定じゃなくて淡々とミスを指摘 この件で検察とまんこ少しでも擁護してるやつらって殺人加担者だよな
だって医師が105日も拘束されて、それがなければ救われた命もあったろうに
まさに間接的殺人なのに
俺にはとてもできねえわ
>>602
本当に舐めたのであればこの程度で済むはずがないって科学的根拠は既に前に示されてた ただなんで証拠ねつ造したんだろうな
軽くあしらっておけばよかったのに
上級だったのか?
「せん妄だったので怒る」←わかる
「せん妄だったことを説明されたのに変わらずに怒る」←は?
普通なら一歩くらい引いて
「せん妄じゃない可能性があるからちゃんと真実を追求してください」となる
この女はそれもない
警察組織にも医療知識を相談できる専門の医者置いたほうがいいんじゃないか
せん妄は医療関係者では常識なのに、警察検察ではその常識すらわかってなかったんだろ?
わかってたら有罪率99.99%の検察が起訴するわけないと思うし
>>574
>またA子さんは、ネットで実名が特定され、江川の記事を読んだ人などから、嘘をついているかのような非難を受けている、とも述べた。
本人自ら答え合わせしててワロタ >>602
量が多かったというソースは検査時の鉛筆書きの実験ノートのみ
データは廃棄され唾液を取ったガーゼも廃棄されてた >>529
術後せん妄になる・ならんに性別も年齢も性格も一切関係しないわけだし
なってしまった以上は現実のこととして認識するのが当たり前なんだから、
仮にこの女の人が思い込み激しいクレーマー気質みたいな人だったとしても
訴え起こしたとこまでは論理的には一切責められる点はないわけでな プロポフォールの取り扱い説明書にも書いてある
副作用:淫夢
てか気に食わないことあるとすぐパワハラセクハラ言い出す奴増えたからな
遅刻をたしなめただけでセクハラで労基やら社内コンプライアンスに駆け込んだりされたのみて恐ろしくなったわ
逆恨み
こいつせん妄じゃなくてなんか別な所で医者の何かに
ムカついたんだと思う
俺はこのまんこ擁護してる間接的殺人加担者たちがなぜ人の心を失ったのか
それだけがこわい
今までは泣けば嘘でもそういうことにして貰えたんだろうな
こんなクズ野郎に司法が嘘吐きまーんのレッテルを張ってくれた
なんでも思い通りにはならないと思い知り嘘吐きまーんとして一生を生きていけ
>>602
舐めたどころじゃなくてジャブジャブぶっかけるほどの量が出てる事になってるんじゃなかったけ。
女性に協力してもらい、この医師が実際に胸を舐めてからDNA鑑定で検出量を測ることまで弁護団がしてたはず。 わいせつ事件は多少証拠が雑でも裁判所は有罪判決を出してくれる、とでも検察警察は思ってたんだろうな
たしかに一時期はそういう感じだったしね
>>619
その後起訴して裁判まで持っていってるのは警察検察だからな >>619
いいや
当たり前の人間ならせん妄の説明を受ければ
「信じがたいがリアルな幻覚みてたんだな…」となる
説明されても理解できないとか犬と同じ >>624
あ~これもあるかもな
過去こうやって騒いでうまく行った成功体験あんだろ >>86
>>90
ああ、そうなのね
だったらそこは矛盾はないわけか >>618
しかも消しゴムで消した跡があるというw
舐めたにしては量が少なすぎると指摘されて数字大きくしたのかな?笑 >>612,618
じゃあ難しそうだな
唾液が一定量ついてたことと、
通常の医療行為でその量と成分は出ないって証明できないと厳しいだろうなと素人考えでは思うわ >>411
これ 地味にやばくね
メンツ保つ為だけで逮捕送検したって事? せん妄とかでなく
まんこと国家権力がつるんで医師拘束して救われた命を殺しただけだろ
誤魔化すな
目を背けるな
「被害者」は控訴を求める
その後、A子さんと代理人の弁護士が会見を行い「無罪が出て、本当にびっくりしている」
「この事件で無罪になったら性犯罪は立件できないと述べ、判決を批判。
検察側に強く控訴を求めていることを明らかにした。
まだ終わらんの?
>>634
>メンツ保つ為だけで逮捕送検したって事?
警察はそんなんよくやるマジで
俺も交通事故を目撃しただけなのに、一歩間違ったら逮捕されてたかもって経験があるw >>634
やばいけど何を今更だな
ジャッポリの日常じゃん まんこの嘘で医師が105日も拘束されてその間救われた命が奪われた
それだけだろ
目を背けるな
優しかったころの子供の自分に嘘をつくな
この人が手術入れなくて、手術が遅れた人もいたやろうなぁ
そういう人の中に手術が遅れたせいで転移して間に合わなかった命もあるんだろうなぁ
検察はかわりに死んでくれたら良かったのに
>>638
「この事件で無罪になったら性犯罪は立件できないと述べ、判決を批判。
いや全く相関ないし。
この女のせいで伊藤詩織さんも悪く言われそう これはもう医者とは争えないんだとしたら
今度は警察相手に損害賠償訴訟だろ
証拠を適当に扱われたせいで証拠能力失われて、裁判に負けたんだから
杜撰な取り扱いされたことに対する賠償請求だわ
警察による証拠の杜撰な取り扱いで負けたんなら、逆に言えば裁判所は「杜撰な取り扱い」を追認したことになるよね
仮にオナニーだけだったらこれ立証できないだろ
チン毛おちてて手に精子ついてないと
ID:GYYKWs3A0
こいつせん妄状態のおまんさんだろ
>>638
びっくりとか小学生かよ
永遠にびっくりしてろや >>639
そんな警察の暴挙を止めるのが検察なんだけど
なんでここまで来ちゃったんだろ
高畑息子は不起訴だったのにな >>639
被害者の証言鵜呑みにして逮捕送検まではあったとしても、起訴は無いわ
最後のゲートを軽く通過しちゃったもんだな >>574
ぶっ殺すと言った記憶がないのも
せん妄状態だった自覚がないのも本当なんだろうな
ただ否定するには元になったであろう証言者自身が否定しないといけないが おっぱい見せながらオナニーされるのがグラビアアイドルの仕事だろ
せん妄って要は寝ぼけだろ
聞き慣れない言葉だから大袈裟に医学的に解釈してる奴かなりいるけど
>>638
無謀な控訴は裁判所が拒否する
既存の証拠は失われ、新たな証拠の発見は絶望的
かなりの無理ゲーだし検察もさすがに引き下がるはず 日本の検挙率の高さの否定はいい事だ
リーマンポリスもよく考えることだな
>>645
推測だけどこの女性も検察に相当吹き込まれてるだけだと思うよ 裁判で無罪が確定した瞬間
この女の非難はすべて名誉毀損だわ
つーかこれ、証拠を破棄した科捜研の奴を証拠隠滅あたりの罪で捕まえるべきだろ
DNA鑑定は裁判の最も重要な部分なのに捨ててまうとかあり得ないわ
被害を自覚して淫夢を見たのは事実や
つらい夢見て可哀想やったな
検察によってつらい淫夢が現実だったことになって、もっとつらかったやろなぁ
原告が引くならこんな感情やけど
未だに処罰感情持って控訴とか、もうぜんぜん同情できんわ
検索したらせん妄ってわりとなるんだな
高齢者やがん患者がってだいたい書いてあったけど
誰か女の身近な人間が白タオル投げて差し上げるべき
江川紹子のリポート読む限りじゃ無理筋に思える
正直ブログちょこっと読んでたら長いこと地道に活動してて割と好感持ってしまったw
ちょっと理解力低くて意地になってしまってるけど叩く気もしないんだよね
>>656
民事おこすやろ
無罪やろうけど出廷せないかんし、粘着されて可哀想やな 本当にやってたら検察が堂々とDNAの結果と保存をしていたよね
はいこれ立証
まぁ要はいろんな意味でのジャップ案件だったってこった
インセプションって映画思い出すわ
アイデアの植え付け
こういうことやられると前の産婦人科の起訴のときみたいにリスクを恐れて外科を希望する医者が減るんだよなあ
あとはリスクを恐れて病院が受け入れなくなったり
女性外科医の日程が空くまで女の手術はしませんとか
日本の医療に対して重大な打撃を与えるものだよ
>>481
女の子がニコニコしながら宅配便の応対に出てきたって証言を握りつぶしたのに疑問があるだけなのに
加害者擁護ガーとかやたら発狂している奴が多いのが印象的だったな >>660
そうそう
もう争うなら警察相手だよね
警察のせいで負けたようなもんでしょ今回も >>658
検察側に強く控訴求めてるから応じなかった時が見もの
やり取り録音してそう 挙動不審の乳腺外科医、家族との関係が上手くいってないとか
メンツ主義の検察、有罪率99.9%の意味するもの
くたびれたグラドル、かつては異性から熱心な眼差しを向けられる事もあった
その虚構は無意識か意図的か、真実は一体どこにあるのか
虚実入り混じった事件は衝撃のクライマックスを迎える
この女は一度せん妄の可能性もあった
と仮定して考えた方がいい
絶対事実だと信じ込み好ぎ
>>670
この件で未来の外科医や産婦人科医が何十人か減ったな >>670
女性患者は女医で、という希望はどちら側からもあるし、そうなっていくかもしれない
そうなることの不利益はまあ置いておいて >>36
いろいろとグルな気が
普通破棄するかな。 この池沼のせいで医者が不当に監禁されて、救える命が失われた件について遺族と社会に賠償しろよ妄想クソマンコ
日本は警察国家でもあるって前提を無視する奴とは会話は成り立たないね
自分がこの手の揉め事に巻き込まれないという判断はどこからくるのか
必ず被害者になるという思い込みがあるならそれは日本人女性だろうね
このババアからしてみれば実際されてる訳だよな、妄想だけど
ある意味被害者だな
>>683考えではなく事実だよ
こうあるべきと言えばそうなるなら社会問題なんて発生しない そのDNA鑑定が証拠採用されなかったんだし
なぜかDNA破棄した鑑識に文句言ったほうがいい
>>676
マジでリアルらしいで、夢とかのレベルじゃないんやってさ
骨折って入院した友達が術後に可愛い看護婦とエッチするせん妄になって状況的に絶対ありえないから違うって思えたけど、むっちゃ良かったって言ってたで 唾液が検出されてるのは事実だしなぁ
寝ぼけてただけですでは中々納得いかないだろ
>>686
嘘をつく女は心の底から自分の嘘を信じることができる
女は自己暗示が強いので嘘発見器も通用しない 患者と会うときは看護師とツーマンセルで会うしかない
まぁいいじゃん
こうやって自己中毒で少子化は進む国は衰える
ゴミみたいな権利振りかざして続々ゴミ利権作って壊せなかった
それだけだよ
真の意味での権利なんてこの国の一割五分くらいが理解してりゃ音の字でしょうYO
全身麻酔後の患者はビデオ撮影しますとかやる病院出てきそうだなあ
医療従事者守れねえだろ これじゃあ
>>683
まあ、法や秩序が損なわれるのも社会にとって大いに損だとも思うよ >>629
> せん妄の説明
検察がそれ行った上で不起訴にしたにも関わらず
この女性がなお個人ブログとかで医者・病院を中傷してるとかなら、お前の言う通りだね
でも現実には検察は説明するどころかせん妄に関する基礎知識すらなく
むしろこの女の人を『焚き付けた』、この事態の責任の所在は9割9分はそこじゃん
女性叩きしたけりゃしてもいいけど同時にその100倍は検察組織を叩かにゃ辻褄が合わんはずだよね、お前の中で コレって単純に痴漢冤罪でハメるバカ女と同じで示談金目当の狂言じゃねーの? どこも引っ込みが付かず裁判まで行ってしもた案件だろコレ
>>689
分かるインドで阿片入りのお茶飲んだら
体育館でバイク乗って床がツルツルして何度も転ぶ
夢をみたリアリティがあり過ぎて異常な感覚になった
コクトーも阿片で見る夢の本を一冊書いてたし 無罪判決後の女側反論が弱いんだよな
控訴したいってだけじゃ脅迫だし
会見なしの無言で控訴すればいいのに
会見で強気に即日控訴したと宣言してもいい
わかった!じゃあおっぱいを手術するのはやめよう!な!
せん妄ってただの寝ぼけだろ
大袈裟なんだよ
誰だって起きてすぐ現実と夢の区別がつかなくなる体験あるだろ
https://diamond.jp/articles/amp/190275?page=3&;skin=amp
>実際、本訴訟の弁護側はもし被告人医師が乳房をなめた場合、どのくらいのDNA量が抽出できるか、
>大掛かりな再現実験も実施した。事件当日と時間帯・室温等をおおよそ同じ条件に設定し、
>病室のベッドの上で被告人医師に4人の女性の乳房をなめてもらう実験だった。
マジだった・・・ >>698
ついてないだろ
ついたという証拠はないんだから >>700
実害のないブログでの中傷>裁判に引っ張り出し有罪にするために証言し続ける
になってるのが意味不明 >>705
おまえ寝ぼけて奇声を発したり興奮して暴れたりすることあるの これ、検察は「おっぱいを舐めた」ってだけで懲役3年を求刑してんだからな
まあ女性にとって痴漢被害はそれほど深刻だというのは一理あるとは思うが
だったらそういう事件でDNA鑑定のデータ試料の破棄なんていう証拠隠滅を犯した奴の罪は
同等に重くても良いはずだわ
>>708
証拠として認められないってだけでついてた 乳ごときでゴチャゴチャ言い過ぎだろ
どんだけババアに価値があると思ってるんだよ
たまにこういう「人間の脳は簡単に誤認する」ということを認めずに
霊感あるアピールとかするやついるよな
おっぱい舐められたとかオナニーされたとかがせん妄だったとしたら
とんでもないエロ女みたいで恥ずかしいから、絶対認められないんだろうな
カルトに洗脳された人間が現実を直視できないのと同じ
現実の直視が大きすぎる恥の直視とイコールになってしまったら、
もう現実を直視するわけにはいかなくなる
>>714
いや、証拠として認められないならついてないだろ
ついてたことを立証できてないんだから >>714
俺がお前の万引きを目撃したとノートに書いたら、お前は万引きした事になるのか?
それくらいの暴論 >>8
その手の訴えは大体負ける
なんでかっつーと、これを事件にしたのは警察や検察だから、訴え出た人に責任は無い
警察や検察に訴え出る事そのものを違法行為とするには、相当に本人が意図的な嘘を作ってたとか無いと無理
そして警察や検察を訴えても、裁判所は徹底して身内を守るから30年裁判やって結局負けるみたいな事になる よく知らんのだけど全身麻酔する前にせん妄のリスクって病院は説明しないの?
>>718
せん妄でエッチなこと言い出しちゃうのは若い女が多いらしいね >>716
おれも必死で探したわw
風俗嬢でも連れてきたのかね
なにより奥さんが可哀想すぎる >>707
でもきっとぶっさいおばちゃんの胸とかなんやろな
年齢や胸のサイズまで揃えなきゃわからないよなあ? >>719
いや証拠として認められない=ついてないではないよ
実際裁判はついている前提でやってる
弁護士の反論は舐めたのではなく唾が飛んだ
舐めたにしては量が多いとか
そういう理屈でやってる
読んだ限りではね 脳なんていい加減なもんだからなあ、サルビアとか吸うと絶対ありえないことが現実に思えたりするし
>>726
やっぱり婦警さんのおっぱい嘗めたんだろうなw もし本当にされてたとしても大したことじゃないよね?
性犯罪に厳しくしすぎだわ
やった奴の人生終わらせていいほど悪いことじゃない
>>655
>>705
> せん妄って要は寝ぼけだろ
全然違う
知ったかぶりで書いてみただけだったらいいけど
万が一お前がせん妄の症状を熟知の上でそう認識してるなら
お前が自分で寝ぼけだとおもってるものは一般にいう寝ぼけじゃないから
それこそ脳の医者行って診て貰ったほうがいい この事件は警察検察の左翼イジメが本質
病院が左翼系だったらなにやってもイイと思ってんだよ
>>724
病院ってそういうリスク的な話って全然しないよな
薬の副作用とか >>722
ジャップランドにおいては警察 検察 裁判所を更に三権分立させる必要があるな >>737
目が覚めなくなっても文句言いませんみたいな承諾書は書いた気がする この医師が「全くの無実である」ことの可能性はあるが
この女が「事実のみを言っている」という可能性はゼロである
この女の証言のうちの一つを信じるなら必ず客観的な証拠とぶつかり筋が通らなくなる
>>723
稀に死んじゃう人がいますって説明はあったけどね。同意書も書かされるし。
幻覚くらい何のって感じでしょ。基本動けないから窓から落ちたりする事も無いだろうし。 >>730
それは当初、検察の主張に対する反論であって、いざその話を弁護団が進めた時に、驚いた事に証拠がなくついてたかどうかも量も証明できなかったってことだから、無罪判決を持ってついてなかったまたは、ついていたかどうかは分からないという結論だと思うが >>656
むしろ、捜査当局が批判された判決になってるから、メンツの為に意地でも有罪判決取ろうとするんじゃないの
そうじゃないと証拠毀損によって出た無罪判決って言われちゃうじゃん、実際そうだし 実際全身麻酔で死ぬ奴ってどれぐらいいるの?
全国年間で見たら結構な人数いそうだけど
目が覚めないなら死ぬだけだからリスクないからいいよ
何十年も生きていかなきゃならないのに大声で「おまんこおまんこ」って病室で叫んでしまったり
ぶっ〇す!とか人を脅してしまうリスクは説明しなきゃいかんよな…
見守る家族なとっても不幸だ
>>747
悪性症候群かな、死ぬとしたら
0.1とかそれ以下だろうな >>722
証拠を捏造してさらに捨てたんだから十分意図的な嘘なのでは…? これ男女で価値観異なるよな
飯時ニュースで流れてるの見てオイラと親父は「麻酔で寝ぼけてたんだろ」て思ったけどカーチャンは「そんなことで人生棒に振るなんて男って本当にバカなのね」て言ってた
>>751
本来はそうなんだが、捏造を証明するのは困難 >>745
そうなると
検察や科捜がゼロから完全に捏造したって事になるがな
流石に飛躍し過ぎだと思うけど
まぁ真実なんてわからんから俺はどっちにもつかないわ 男の糖質は集団ストーカーや妨害電波とかその辺ばかりだが、女の糖質はチンネキみたいに自分が相手に好意を持たれてて性的な嫌がらせを受けたかのように妄想する人間が多いしこれはまさにその症状では?
憧れの医者に裸見られて多少興奮もしてたんだろう
>>717
「嘘はついてない」ってことと「ほんとにあった」ってことはイコールじゃないからな
UFOとかオカルト事案ではよくあることやで まぁ証拠を捨てるってのがありえん、もう何もわからないもの
>>37
ほんまにこいつなんか?
医師はまだ訴えられた苦しみと戦ってるのに、こいつはのうのうとお芝居してんのか?
何なんこの世界? >>756
記憶にございませんとやってないもイコールじゃないってことだな 術後30分ならまだ意識しっかり戻らないよな
しかし被害者も切れすぎでしょ
後被害者の容姿がどうかも結構印象としては大事になるな
>>754
多分、会話したりしてたというから飛沫レベルにはついてたんやろ、まあ汗とかもつくからPCRしたら出るわ
量が少なかったから多く改ざんしたら、異常な量にしてしまったってところやろな
本当に背筋がぞっとするという表現通り >>754
舐めた程度じゃ出てこないレベルの量が測定されたって話聞いたで
普通に検査ミスの疑い強いし、再検査すらできないじゃ証拠にはできんわ せん妄について一番詳しいのは
ヘロイン中毒達だよあいつら毎晩奇怪な夢を楽しむ
ただ抗不安作用が強いので怖い夢は少ない
奇妙な夢が現れる
そもそも毎日飽きるほど乳見てる医者がわざわざ乳でオナニーするのか?
やるなら尻でやるだろ
てか待って
ブログ見る限り、おっぱいテープでベッタベタやんけ!
どうやって舐めんねん!?
>>766
オナニーはするだろう
ただ寝てる女の乳首なめた事あるが
乳首立たないし反応が全くない
よって全然面白くない >>767
だからそいつは別人
福島よ、これが本当の風評被害だ >>763
>舐めた程度じゃ出てこないレベルの量が測定された
その量ってのがエンピツで書かれていて何度か消したあとがあった資料が唯一のもの
具体的にどういう理屈でその数値になったの?って科学検査結果は破棄されてない
マジで検察側なにしてんの?ってレベル >>763
それが多分検出されてないんやろ
事実上、拭いたガーゼでその量とるのは不可能やし
唾や汗とかもあるから検出はされたはず
ただ、ガチのマジで量に関しては捏造やと思う
そんで検察の最後の言い訳が「量ではなく出たかどうかしか確認してなかった」だからな レントゲン技師がレントゲン撮影の際に
下着を脱ぐ必要がないのに全裸にさせて捕まった事件もあるしなあ
>>754
胸をガーゼで拭った検体なのに女性のDNAが出てないんだってさ。
検察側はDNAの存在比率が違い過ぎると出ないもんだって言い張ってるけどそもそも判定写真(多分DNA型の比較写真だと思うんだけど)やらも濃度が明記されたデータもなくて、被疑者とDNAが一致したとの結果だけなんだと。
で再検査しようにも検体は捨てたと。 挨拶したら不審者扱いされる国
【不審者情報】「こんにちは」と挨拶をすると「こんにちは」と挨拶を返して立ち去った事案発生/兵庫
http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do?topicId=31837&;top=true 控訴すればマスコミも前より食いつくだろうから科捜研のやらかしがより広まることになる
しかも新しく証拠を入手することは無理ときてるから流石に控訴はしないんじゃねーか?
恥の上塗りだけじゃなく藪から蛇ってことにもなりかねない
>>775
一致した!と言い張ってるだけで何も証拠がないって
これ普通にゼロから捏造した可能性もあるんじゃないの
やばすぎ >>376
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20161130-00064997/
「私はやっておりません。否認します。医師として、手術を適切に行い、
術後の診察をしっかり行い、私には何の落ち度もありません。
乳腺外科医のプライドにかけて、無罪を主張します。わいせつ行為などありません」
さらに、8月25日に逮捕されて以来、
保釈が認められないまま身柄拘束が続いている窮状を、
時折声を詰まらせながら、次のように訴えた。
「私には妻と3人の幼い子どもがいます。
私にはその家族を護る責任があります。
しかし、長期の勾留により、その責任が果たせていません。
貯金が底をつき、借金、失業、報道による被害もあり、生活は危機に陥っています。
1日も早く、元の生活に戻ることを、強く願っています」
涙出てくるわこんなん 記憶喪失の人間に嘘吹き込んで無罪の人間がやったと思い込ませるの思い出したわ
俺はこの件、限りなく黒だと思ってるわ
医者って変態多いからな
まあたぶんガーゼから医者のツバが出てきて患者のDNAが検出されなかったから(きっと)ツバが多量なんだとしてるんでしょ
なんかすげえ怪しくない?いろいろ
>>775
検察への擁護として
DNA量は1.612ng/ml が正解で
誤まって1.612ng/μlと記載してしまった
という可能性を考えてたけど、それも無さそうやな、これやと
真っ黒ですやん、信じたくない 片方の訴えだけで逮捕するって正に中世だな
これから例え女が襲われてたとしても絶対に助けないし通報もしない
>>781
本当にやってないなら同情するけど
乳腺外科医選ぶなんて下心しかないやろw (; ・`д・´)「結局共産主義が必要だね」
(´-ω-`)「疑いが発生した医師を放逐して」
(; ・`д・´)「新たな人間を補充すればいいだけのこと」
(´-ω-`)「そういうことだ」
女が「これで胸を拭きました!」つって提供したものなんじゃねえの?
チリカミかなんか拾ってなすりつけてさあ
金目のゆすり目的で
必要以上にこの女性を叩くのもなんだかなと思うよ
せん妄である可能性は100%に近いと思うけど
という事は「彼女にとっては」これは現実に起きた事なんだよ
狂言や偽証ではなくて本当に体験した事だと脳は認識している訳で
何故なんだと言いたくなる気持ちも分からんでもない
なんか攻殻機動隊の記憶を入れ替えられた男の話を思い出した
あれ悲しいよね
(´-ω-`)「私は二度と疑われたくない。トラック運転手に転職いたします」
(; ・`д・´)「良かった。家族も安心だね」
俺も睡眠薬飲みすぎたせいか夢か現実か曖昧なのに鮮明な記憶って結構ある
夢でなきゃありえないようなものなら夢だと自覚できるがそうでない場合も今まであったろうな
>>784
公的病院でやってる医者はお前らが暮らす世界には居ないくらい清貧で立派やで
あんな安月給でよくやれるわ >>790
おまえ患者のおっぱい画像とかみたことないの
ぶっちゃけきれいでもなんでもないぞ乳首なんて だいたい血液とか拭いてるとは言え付いてるだろ
これが拭いたガーゼから検出されないってのはおかしいよ
>>790
は?男も乳腺あるし乳がんにもなるんだけど ・病室に戻ってから痛みを訴えことを覚えていない
でも胸を舐められたのは覚えてるんだ
せん妄とは違うけど統失患者も自分のみた幻覚や幻聴をガチだと思って疑わないんだろ
捏造の証拠でもあるからな
本当にこれ以上誰もわからない
でもやった奴は大事件になって怯えてるだろうから、二度とするなよ、と言いたい
いまここにいる俺も誰かのせん妄なのかもと思うと怖くなる
昏睡レイプの例もあるので
一応捜査は必要だろう
でも開けてみたら証拠慇滅とか怪しい感じがして
検察は全く信用出来ない
ほんまに検察って怖いな
推定有罪で証拠適当にでっちあげて
分が悪くなってくると「捨てました」
冤罪対策に監視カメラの前を意識して通ったり
どんなちいさいトラブルでも録音せなあかんわ
ガチでエネミーオブアメリカになりかねん
ひとりの人生を潰そうとしたんだから無罪が確定した虚偽申告者と警察、検察で分割して刑期3年な
ヘロイン中毒になるとせん妄を
レクリエーションとして楽しみだす
コクトーは阿片でみた夢をまとめて本にして
金儲けまでしてた
この女な阿片やモルヒネを与えて数週間したら
あれは夢だったと納得するだろう
阿片とモルヒネ処方すればいいんですよ
中世ジャップランド司法の糞さは人質司法以外にも証拠収集と管理が警察検察に任されてんのもあるよな
せめて裁判所に管理させろよ
>>793
最後まで警察側に立って医師の破滅のために証言し続けた女が悪くないってのはありえない
最初に被害を訴えてあとは警察に任せてりゃそれも言えたが 安倍晋三なんて全てが鮮妄
ネトウヨどもも安倍に鮮妄を抱いている
まるでせん妄グラドルのようにね
俺も脱法ドラッグで幻覚見たからその怖さはわかる
目が覚めるまで、そのあり得ない妄想は本人の中では現実に起きてるんだよ
妄想の中で極悪人だった芸能人のツイッターに凸って暴言リプ送りまくってしまった…ほんと黒歴史
なんだよ、舐めた、オナニーって別々に色々スレあるが同じかよ
インターネット上で誹謗中傷を受ける中で、病院に行けない
元々精神疾患なのでは?w
>>793
なら客観的証拠を突きつけられたときに起訴まで持っていかないべきだったな
起訴したのは現実の自分なんだから いろいろな記事を見て思ったけど顔入りでバスト写真を撮ったのがこの医師の最大のミスだと思うわ
女から術後のバストの再現をしっかりやるよう頼まれて写真を沢山撮ったらしいが
顔は入れなくてよかったよね それさえなければ100対0
大体男の医者なんてどんなハゲデブでもモテモテで毎年補充される可愛いナースをいくらでもペロリンできるのにこんな術後直後のババアをリスク犯してやるわけないwww
>>822
全然モテモテじゃないと思うけど
反安倍のクソ底辺って何か勘違いしてるよな いやああああああ私のおっぱいを見ておなにーしてるううううううう
っていう妄想してましたって認定されたってことだろ?恥ずかしすぎるだろ・・・
>>827
術後の電極つける時にジェルを塗りたくるらしいんだけど
それの感触を朦朧としたせん妄の中で処理したらそうなってしまったんだろう このクソ女は途中から便乗して騒いでるだけだろうけど普通に捏造が行われてるの分かったの怖いわ
>>241
欲求不満なんだろう
美人らしいし、僕が抱いてやってもいい >>831
どうみてもやってる共産医者に駆けつけ擁護するパヨクの方が怖くね 舐めたまでは本当で、
そこから妄想女の混乱が始まっているような・・・
>>241
いやこの病院前からやらかしてるらしいし
この医者普通に頭がおかしいんだと思うよ
反安倍みたいに >>173
医療関係者ですら術後せん妄になるからな
どう考えてもせん妄やろ 胸やマンコを触る時は
女性一人置いたほうがいいよな
密室で男女はお互いに良くない
健康診断盗撮モノとかビデオあったし
あれ医者が流したと思うな
口内細胞が検出されてないってどういうことや
コイツの職業はグラビアアイドルってのは信用できるソースなのか?
無罪ってことは虚偽の内容ってことでこの女は逮捕される可能性があるやろ
でもお前らが医者なら絶対シコってると疑うし
シコってなくても下獄させたいから
検察の気持ちも分かる
せん妄ってのバッドはいっちゃった時みたいな感じなの?
>>486
借りてきたような知識で人と喧嘩するなよ
空気読め馬鹿 >>37
普通に舞台の仕事やってるんだが。。。
人前に出る仕事。。。 >>841
モルヒネや阿片はバットはない
抗不安作用が強いから
ただすげえ変な夢をみるって感じだと思う このズブズブな鑑定結果とか証拠の扱い方はなんなの?
>>56
一応言っとくと警察は正義の組織ではないよ >>845
おまえモルヒネとアヘン推しすぎててこえーぞ >>37
すまん
全くもって勃たない
よって無罪だな 上告するのかねえ
懲役3年求刑ってけっこう重いよな
執行猶予与える気持ちはあるのだろうが
>>849
もう十年以上も前の海外での話
日本じ手に入らないから 社会の分断を警察検察がやってりゃ世話ないわ
そういうとこだぞ
なんなら日本社会がある意味せん妄で動いてるまであるかんな
真実はよくわからないが、捜査機関がdna唾液を破棄したと主張してるのが気が滅入るよな
DNA鑑定をでっち上げて有罪にしようとしたんじゃなく、あえて破棄することで無罪にする為のでっち上げじゃないの?
>>839
せん妄状態だから虚偽とかないんじゃない
つまり訴え得 検察側が他の被害者引っ張ってこれない時点で詰んでる
今までの患者のリストだって手に入るのにこれはお粗末だわ
サンプルも捨てちゃうとか
他の患者がいる環境の中で最初のターゲットとしてこいつを選ぶのも無い
もう完全に犯罪ありきで言ってるからな
マジキチだよ
もし違ったら?とかせん妄dったら?とか自身の過失全く考慮してない
オナニーを見た証拠としてチンコの特徴を説明すればいいんじゃないの?
/ | | |
| | | |
|ー | l ー- l
/⌒ヽ | | l l
l l | | | 0 |
| l | ー- | l⌒) - l
| -‐| | | | 丿 | /⌒ヽ
| | | | |ノ l | ヽ
l _! | !__,! ‐ 一 | l ヽ、
/⌒ヽ l ‐ \ |, ノ⌒) () l 〉-‐ l
l〉 )ヽ、 ヽノ (ノO (ノ (つ ヽ、 | ノ) |
/ 人 ヽ、 (⌒) ヽノ (ノ |
l ヽ、\, )丿 / ノ/ o l
ヽ ノ \,/ / (ノ () ヽ l
\ / / (⌒ヽ |
ヽ、 / / l しノ |
ヽ、 / / | l
ヽ、 l /
ヽ、 | /
ヽ l /
毎日乳房見てたら逆に乳房以外のところでしか興奮できなそうだから医師無罪の可能性が高いだろ
医師という立場でやるっていう背徳的な行為に興奮するってのなら医者なら自分でその反社会的な部分薬とかで抑えれそうだし
下品だから裁判じゃ誰も言わないけどさ
【RCCニュース速報】広島中央警察署の金庫から押収品の現金8572万円が盗まれた事件で、広島県警が、
事件の発覚後に死亡した当時30代の警察官の男が関与しているとの疑いが強まったとして、窃盗容疑などで書類送検に向けた調整を進めていることが捜査関係者への取材でわかりました。
https://twitter.com/RCC_NEWS6/status/1098285621938802689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 確実に言えることはこの女性は死ぬまで被害者なんだろうな
これほんとなら他にも被害者名乗り出るはずだしな
この女がキチガイか金目なのは明白なんだよ
>>37
ゴーゴーバーでいつも生でやらせてくれる女に似てる ICUはせん妄多いって英字wikiにあった専用のチェックもしろって
日本はどうなんだろうねえ
せん妄は、おそらく一般病院で成人に発症する最も一般的な急性疾患です。
全入院成人の10?20%、入院中の高齢者の30?40%、ICUの高齢者の最大80%が罹患しています。
ICUでは、国際ガイドラインでは、検証済みの臨床ツールを使用して、すべての患者が毎日(通常1日に2回以上)
せん妄をチェックすることが推奨されています。[47] 最も広く使用されている2つは、ICUの混乱評価法(CAM-ICU)[48]
と集中治療せん妄スクリーニングチェックリスト(ICDSC)である。[49]これらのツールの翻訳は20を超える言語で
行われており、それらは世界中で何千ものICUで使用されており、教育用ビデオや無数の実装
のヒントが利用可能です。[50]どのツールを使用するかは、患者を監視することほど重要ではありません。
これらのツールの1つを使用しないと、ICUせん妄の75%がプラクティスチームによって見逃され、
患者はせん妄の期間を短縮するための積極的な介入を何もする必要がなくなります。
>>870
江戸時代とかは街中で乳ほおりだしてる女が沢山いたから
興奮材料みが薄く春画でも適当な書かれ方してると言われている
まんこはでっかく描いてる >>37
幾ら何でもモデル出来なくなったから医者訴えて金ふんだくろうて浅はかな考えなわけは無いよな >>81
手術の場合は感染症の危険があるから消毒等徹底的に行う
そんなのにピンポイントで乳首に唾液とかww
そんなの舐めてるに決まってますやん >>1
「逮捕されたから有罪のはず」って、女性側の弁護士はヤバイだろ
法学部卒業できたのかどうかすら危ういレベルの発言
そりゃ負けるわ >>884
でもジャップの知能はそんなもん
思考停止して女を守る限りそれは続く これ起訴しなかったらまんこの妄想は事実として定着しなかったんじゃないの?
検察はキチガイまんこ生み出した責任取れよ
>>884
ネトウヨみたいな思考回路でも弁護士になる奴いるのか >国選被害者代理人を務めた上谷さくら弁護士は、判決が批判した科捜研の鑑定のやり方について、「今後は運用を変える必要はあると思う」としたうえで、「本件については適正だったと考える」と述べた。
なんやこいつ…
国選被害者代理人って税金かよ
負けたら係争費用も弁護士費用も全部払わせろよ
こんな妄想になんて税金で守ってやらないといけないんだよ
最初じゃっぷじゃっぷ言ってお前らはごめんなさいしよね
幻覚かもって思える段階は過ぎてしまったのだろうな
訴えて裁判までしてもう自分の中では真実になってしまった
そもそも立証出来ない痴漢行為を罰して来た今までがおかしい
画期的で文明国として当然の判決
>>854
しかも「年末の大掃除の時に捨てた」だぜ
せん妄にしろ実際やってたにしろ
唯一客観的に白黒つけられる証拠をそんな気軽に捨てんなよとw >>897
術後せん妄ってやつでしょ
うちも大変だったし これ術式がわからんけども豊胸を調整してたんじゃないのか
乳腺腫瘍で何してたんだこいつら、この医者が謎だな
それとも嘘があるのかなんなのか
警察、検察と女に仕事辞める事や信用を失くした慰謝料と遺失利益を請求すべき
エビデンス主義では虐めの証言をも否定することになるのでとにかく周りに嫌われる
>>904
さすがはイモー虫
ぬこスレの鑑
ガラプー希望の星 逆に医者が訴えていいレベルのいちゃもん
糖質ババアは隔離しないとさらなる被害が出る
この件とは直接関係ないけど、女って形成外科系で仕上がりが少しでも気に入らないと、クチコミに医者が気持ち悪いから最悪!星一つ!とかメチャクチャな難癖つけてるのをよく見かけるな
検察と科捜研が糞すぎる
判事が常識的でよかったね
でも控訴するんだろうなぁ
>>894
周囲にいさめて止めてやれる人間がいなかったのも悲劇だな。せん妄の説明受けた上で病室の状況的にもあり得んだろっての誰かしら思うはずだろうに ブサイクは死ね
もう誰もお前如きの言うことなんて信じねーよバカ
>>37
裁判勝ったら記者会見開いて売名成立!ぐらいのことやりそうな顔してんな >>1
>DNAは、触診や別の医師との会話などで付着した可能性
おっぱい出しながら医師二人で会話してたん?
んー無罪 医者は人殺しても無罪になるしな
医者神話いつまで続けるんだろうな
DNA捨てた段階で自白してるようなもんだろ
警察が取り調べる側だったら確実に自白まで追い込むレベル
>研究員は残液を「2016年の年末の大掃除の時に廃棄した」と証言している。
ほのぼの
業者が擁護に必死なってるな
これ変なこと書き込んだら玄関ノックされる奴か?
個室ならまだしも大部屋でオナニーはマジで有り得ない
立証出来ないのに有罪にしろってキチガイ過ぎてな
侮告って知ってるのかな
>>163
麻酔の症状ならまんさんも少しかわいそうな気もするな 全面的に信じる。
命預けておきながら、乳首舐めと手慰みぐらいいいぢゃないかと思っちゃうよね
>>931
カーテンで仕切っていて他のいなかったらありえるんじゃね >>48
おっぱいの手術したなら。DNAくらいつくんじゃね 唾液がつくのかという疑問を呈すなら
なぜその量を示すデータを廃棄したのか
まったく意味がわからない、それを証拠として発言してるならわかる
なぜ捨てる?
>>882
消毒ってエタノールだろ?
エタノールじゃDNAは破壊されないどころか、DNA標本の保存に使う液体
DNAが検出されて当たり前なんだよ >>912
止めるどころか事務所の方が怒って通報したんだって 43歳の医師だろ
これまで他の患者から同じような訴えが無かったんやろな
その前提から考えると被害者がとびきり魅力的でなければならないはずのところ
被害者の容姿にそれを認められなかったんやろな
>>1
このやばい病院に行きたくないんだがなんて病院? >>37
こんな薄汚いドブスババアに医者人生捨てる訳ないだろ冤罪だ
こいつが頭おかしい売名だろ死ねばいいのに せん妄かどうかは分からない
医師だって衝動的にやった可能性もなくはない
だがお互いの主張はそれぞれ崩し切れるものでもないので
結局のところDNAの結果を見るしかない
その証拠が鉛筆の手書きのみでそれ以外破棄されているのであれば
証拠として採用することなど出来ん
人1人の人生を左右するんだから
年で仕事がない上に商売道具を手術で金目当ての狂言だろ
ただただ医者が可哀想
>>518
自分が助けるし、自分が助けられない範囲は諦めるよ
そういう社会にしたのは女だから仕方ない
配偶者にはそのあたり納得してもらうしかないし、納得できない相手とは結婚もできない これ性的魅力が全く感じられないほどブスの可能性あるよな
>>360
人の人生なんか潰してなんぼだから慣れてるっていうかもはや義務感で潰してるんだろう
冤罪を生むとボーナスが支給される仕組みなんだからな
警察検察はあまりにも腐りすぎてたから良いニュースだわ
これで信頼性が少しは揺らぐ >>957
すごいブスってほどでもないが普通の30過ぎのぽっちゃりした女の人だよ
失礼だけど癌で切除した人の乳なんか舐めないわw >>953
人ひとりじゃすまないよ
これからそんなせん妄レベルの言いがかりだけで医者がばんばん逮捕されうるってことだから
医療という概念が根本から破壊されるかどうかの瀬戸際だった
だから医師会が一丸となって検察と戦わざるを得なかったし、そうなった
医者と看護師の署名が死ぬほど集まった
検察もまともな知能ある奴は全員無理筋だとわかってたけど、裁判までもってった手前引くに引けずに全面衝突
まず法を守ることを考えろや面子とか気にしてんじゃねーぞクソゴミ、って話だが
検察側は共産系の病院ってことでムカつくから適当にぶちこんだろ!くらいのノリだったと思うけど
予想以上の大ごとになって、最初の当事者は今頃戦々恐々だろうな 医師と患者はDNA鑑定の責任者をボコボコにしても許される
これを機に女性の診療お断りな病院が出てくることを期待してる
差別ではなく自衛のためだ
>>966
触診でついた可能性って書いてるだろ
さすがになめるわけねえよ
そもそも他にも人がいる 詳しく見てないから真相は分からないが、女の患者は全て女の医師が担当するしかないのでは?
男の医師もこういうニュースを見ると、女の患者を担当したくなくなるだろ
DNAが出たこと自体が嘘で患者の証言も嘘
なんなのこれ
>>966
ちなみにその資料はなぜか紛失しています 女のせん妄と警察のねつ造で共産党系の医者が攻撃されたというのが事の本質
>>967
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-09-02/2005090205_01_0.html
そもそも病院は思想的に共産系が多い(権利というか人権というか)
別に深く関わってなくてもある程度協力関係にあったりする
俺は共産シンパでは全くないが、医者や病院を潰していい道理はない 逆に言えばせん妄によるありもしない事件を証拠も証言もなしに有罪にされたらどうすれば良いのさ
>>430
身近に双極性障害の知人をみてても
人間の脳のあやふやさは本当に感じる >>39
普段から裸見せる仕事してるから麻酔で夢と現実がごっちゃなだけだろ
医者が迷惑
無罪だよ >>981
人生かけて裁判するしかない
今回の判例があるから弁護士も戦いやすくなる
一般市民としてはあまり警察と敵対しないしかないな 共産党員になれば司法からは完全に守ってくれるからな
唾液か触診かわからないの?
唾液なら細菌とかいそうだけど
会話だけで左乳首に唾液飛ぶかね こいつ全裸で話してたんか?
減るもんじゃねーしオッパイ見てシコるくらい何が問題なんだ
>>985
共産党のバックアップがあったかは知らんが
今回の件は医師会全体でヤベエとなって医師会が全面的にバックアップしてる
そういう政治で決着ついてる面があるから諸手あげて喜べないのもクソだが
こんなの放置してたらマジで誰も医者なんかやらなくなるからしゃあない
善きサマリア人法すらないのに >>882
患者の胸部から採取はあっても乳首に唾液なんてソースはないぞ
術後は患部を被覆するから状態観察しながら他の医者と話はしたと証言している そもそも手術なんて看護師も居るんだからそんな大それたこと出来る訳ないだろ
このマンコのしつこさも異常だしこいつの妄想以外にない
証拠捨ててる時点で検察も本気でやる気ないのがわかる
どこかのタイミングで方針が変わったんじゃないの圧力かかったとか
>>974
何故なんなのなの?
術後のせん妄は一般的な話だよ 俺はつくと思いますが?
触診を手袋して行うか?
会話でもつくだろ マスクは隙間あるんだから
逆に乳腺腫瘍摘出したおっぱい舐めるわけねえだろ
それに他にも医者がいる
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 29分 50秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。