【動画あり】大阪市立大学の美人学生さん、隣人に喘ぎ声がうるさいと実名付きで動画を上げられる [551743856]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
YouTubeで見ると勝手におすすめに入るからなんとかならんか?
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/19(日) 14:49:38.26 ID:Z2XSoQTf0
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
名前で検索したら一発でツイッターでてくるな
流石に鍵かけてるけど
これ逆に訴訟されるだろ
セックスをしたことのない者だけがこの女に石を投げなさい
>>34
ケンモメンの多くは投げることが可能だろうし
私も可能だ >>35
見た目はいいけど
あの声じゃチンポしぼんじゃう 録音して訴訟を起こすって害悪の告知にあたるし
正直こいつやりかたがアホすぎて勝てる要素ないだけじゃなく
逆に訴えられて負けるだろ
いきそ いきそ いくぅー いくぅー いきそ
早よ行け!
音響的に考えて盗聴っぽくはないから
何かしらの私怨的なものだろうな
>>35
コロンビア?帰国子女?かと思ったら予備校か >>3
おすすめに出てたら興味ないを選択すればいいだけ あえぎ声がうるさいと警察に通報されたアーティストもおるんやで
>>35
和服姿とメイクが死ぬほどブサイクだけど
他のはなかなか可愛いな これ思い出したわ
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!
(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!!!
(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!
(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!
(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!!!!!
(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!
(´;ω;`)いくらぼくのおちんぽちゃんがかわいいからって!そんなに!!いとおしそうになめられたらぁ!!かんじちゃうよおお!!!
(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!!
(´;ω;`)あっあっあっ!!とめてっ!!いったんとめてぇっ!!あっあっあっあっ!あぁっ!!!だめっ!!
(´;ω;`)だめっ!!それは!ほんとにっ!だめっ!!だめだったらぁっ!!
(´・ω・`)
(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!
(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!
(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!
(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!
(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!
(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけるううううう!!!!!
(´;ω;`)こうさんしますぅ!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!
(´;ω;`)あひん!!!!!あひっあひっあひぃぃいいいいい!!!そこはらめええええええええ!!!!!
(´;ω;`)あなたってほんとうにさいていのくずね!!!!ひきょうもの!!はじをしりなさっ!おほっ!!んひぃぃ!!!
(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!
(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!
(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!!
>>59
実名あげてるし私怨だろうな
音声もavとかじゃね >>59
たしかに
よく考えたら頭頂だと
ギシ音とか生活音 風の音とか外の喧騒 車の音とか余計な雑音がいろいろ入るよな
絶対にこんな変な音にはならない エロ女やのう・・・
男の味を知り尽くしている・・・
>>18
池沼やんけ 延々「声出してごめんなさい」ってなんやねん うちも隣が深夜早朝アンアンうるせーって管理会社経由でクレーム入れたらさすがに深夜早朝はなくなったわ
クレーム余裕ってメンタルつえーなこの女
>>35
まあ百歩譲って・・・どっちかっていうとブス 女子寮だから気にしてなかったんだろうけど
まぁ自業自得だわな
あまりにスレタイが下品で頭が悪くてアフィカス丸出しだからサキオタのスレかと思った
本人の声が無いから確証0なんだよな
今のところAV使った私怨と考えるのが妥当 再三注意されてもやめないなら自業自得だわ
聞く耳持たん奴はほんと聞かんからな
>>93
かわいいって言われて喜んでてワロタwww こんなによく録音できるならおちおち屁もひれないですな
>>93
音質が良すぎるし、一本調子だしAVのツギハギかもしれんね >>108
社会に物申す系のYouTuberに大阪市立大学に電話させたいな 実際、うっさい女っているもんな
裁判になってる例もある
まさか騒音被害を金に変えるとは
起死回生の一手だな
俺の前の住んでたマンションでも隣の部屋から喘ぎ聞こえたな、毎週末
気持ちいい、気持ちいいしか言わなかったけど抜いたわ可愛かったし
この女はどうでもいいけど名前的に同姓同名の人が多そうでかわいそうだなと思う
>>114
真偽はともかく顔がわからないと盗聴してもあまりおもしろくない
顔がわかってると逆に最高なんだけど こういうのって晒した方に罰はないのかね?
縦読みもアウトだよな?
こうやって録音してアップすりゃよかったのか
考えもしなかったわ
こもった音ですらないしこんな聞こえんの?
同じ部屋にいるレベルやで
リベンジポルノだったり、逆恨み嫌がらせの可能性は?
>>145
前住んでた部屋は普通にこんな感じだった
家賃安かったからある程度我慢してたけど >>145
お互い窓を開けてたら聞こえるぞ。もしくはレオパレス いや、、これありえんわ
なんでかって?
声が反響してるんですわ
壁越しの声ならよっぽどですよ、よっぽどデカくない限りは壁越しの声が反響するなんてありえませんよ
>>149
そっちかもな
夏場なら窓開けてても虫の声やらノイズが入りそうだし 数十万で買ったサラウンドスピーカーで聴いてるんだが迫力やべーな
四方八方から逝きそうと聞こえる
>>149
あり得る
したがって常勝ケンモメンはまだ様子を伺うのである >>145
ボード二枚くらいなら貫通するぞ
それに録音機材でも取り付けようものならこれくらいは聞こえるだろう >>108
AVソムリエは声だけだと何も出来ない無能だった?
ああリベンジポルノの可能性もあるのか
隣人だったら犯人二人に絞られるしおかしいもんな
なにより壁越しの音声では絶対ないし >>149
これもあったか
どっちにしても晒した方はそれなりのリスクは覚悟の上だろうと思うが >>157
本当に逝った女はアヘ顔して
おまんこを痙攣させるだけやで >>157
言わないぞ
一度お願いしたらそんな余裕ないって言われた わたしロボなのにイッちゃう!!
ロボイキしちゃう!!
なんか色々書き込みたいけど名誉棄損とかで捕まりそうだから静観してるわ
お前らの書き込みだけ眺めてるわ >>157
童貞だけど、このまんさんが見たAVにもよるだろし
演技力の幅がないのはあんまり知らないか本当は気持ちよくないか 玄関付近でやってて共用の廊下に声漏れまくりって事か
反響してるからベランダ側からじゃないと思う
@calupips
アカウント消えたかID変えててワロタ
自分から答え合わせしていくのか…
>>157
言うよ
その方が自分自身が盛り上がるから >>145
レオパはティッシュをとる音すら聞こえるからな 女はこれぐらいの学歴がちょうどええわ
これより頭いいと引く
どちらにしろ女は完全に被害者だし犯人を追い詰める側になったほうがいい
セックスしたら誰でもこのくらい声出すしこんなの恥でもなんでもないよ こういう音声っていいよねー
AVも映像なしにしてもこうはいかない
>>157
言うように仕込まないと言わない
イキそうになるとあそこが締まるから、そんなことを仕込む必要が無い たしかに音声が鮮明すぎる
これは名探偵の登場が待たれる
とりあえず叩いてみて
後で間違いだったらごめんなさいすれば良くないか?
やらせだろ
AVじゃあるまいにこんな声出さんだろ普通
コンクリートマイク使えば鮮明に聞こえるって嫌儲で聞いたぞ
これ一人でオナニーしてるだけだったらどうするの?名誉毀損ですよ
>>142
この状況でもアカウント削除しないってすごい神経だなw ツイッターの垢消ししたね
これ、全部youtubeに書いてある通りじゃないの
本人なら自分だってわかるもんな
答え合わせもなにも動画見たなんJ民がDM送ってお前のイキ声晒されてるぞって教えるんだからそりゃ鍵垢にもするし名前も変えるだろ
なんの答え合わせだよアホか さっさとイケよ
イクイク言い続けてるとこっちも困るんや
>>206
ん?喘ぎ声がうるさいっていう騒音案件だけど???バカ?? アアイキソ...イクイク...アアイキソ...イク-イクーイキソ...
舐めてんのか
>>215
野外まで聞こえるぐらい騒音か
建物がレオパレス並み >>220
いぐういうごおおぉおおおおおおおwwwww パンパン音とベッドギシギシ音が無いから偽物だろwwww
お前ら釣られるなよ
宿舎って書いてあるから女子寮とかじゃねえの
晒してんのは男か
思い切り喘ぐ女もいれば、喘がない女もいる
違いはなんだろうな?
やっぱこれおかしいって
これを真に受けるのはガイジだけだろ 持ち家住みで、線路挟んだ向かいの家のやってる声が
近隣中に響いてたことあったからな
でっかい声だされると、アパートくらいなら簡単に筒抜けだよ
まあたしかにこんなもんだよな
ちょっと語彙が少なくて面白くないけど・・・こういう大声だしてフィードバックするタイプの女は
もっと色々喋るもんだ。性のプロとして。
>>229
自分の部屋の音を録音するのって法律違反なの? >>229
騒音問題なのになんで被害者が捕まるの?w
土人ジャップ syamuさん、ここ、男気を見せて助詞大生を守ってオマンコをキュンキュンいわすチャンスだで
ご両親にお知らせしたほうがいいのでは
近所迷惑ですのでもっと高級な防音マンションに引っ越してくださいて
うそくせー
500人以上とやったけど、こんな同じリズムでずっとイクって言う奴なんていねーよw
>>248
縦読みでも名前出しちゃってるのが、ちょっとヤバいかも
村岡さんんとき白鯛は逮捕されなかったんだから、どうにかなるだろうけど >>255
おれは500万人以上とやったけどね
少ないねおまえ >>245
ASMRですね
>>255
逆にセックス経験なくて気持ちよくないけど演技してて、その演技の参照もとがAVという悲劇の可能性 まあちょっと恥ずかしいだけだろ
引っ越しすりゃいい
>>255
他人の喘ぎ声や性生活なんかカレーの具と一緒
ちくわ入れんの?!とかブロッコリー入れるの!?
みたいなもんだよ どうしたらこんな独特な喘ぎになるんだよ
もうちょっと一般的にあえげ
これぐらい叫んでると声門採集も楽そうだなw
pc乗っ取り放題
今時表札出してる奴なんかいないだろ?
郵便受けごにょって名前調べたんじゃないのこいつ
クスリかもしれないだろ
警察に言ったほうがよくね?
>>272
全くならないけど
なんで虚しくなるの? >>243
うちの近所には盛りが付いた池沼娘を抱えた家があって
父親や男兄弟が夜な夜な相手してやっているみたいで
たまに窓を閉め忘れている時は
獣の様な喘ぎ声が轟き渡るンだわw
そこのオッサンは元々某上場企業で
常務をやっていて
リタイアする前は毎朝社用車が
玄関に横付けされていた位だったのにさw まさにイキスギじゃねえか・・・・・これ全部ウソなら死人騒ぎでしょ
某イタリア料理店の娘以来の危機を感じるわ
全部で50万再生て
これだけで10マン儲けたのかよ
>>244
相当の熟練者だと思うわ
>>192が言うように男しっかり仕込まれてる >>35
マジかーw
姫路とコロンビアのコンボ効果 アハンケツイク動画を大ボリュームで流して対抗すれば「あ、私こんなに酷かったんだ」ってなるだろ
外出中スマホなんだが>>1踏んで良いものか悩んでる ふじわらみ○りがイクときの絶叫 - アダルトビデオ動画 - FANZA動画(旧DMM.R18)
>>157
イクって言って自分で盛り上げてる場合が多いけどね 彼氏が程よいインキャなせいで毎回大声で喘いでしまうのだ
>>276
武田塾とかいうゴミでバイトしてるのか
ていうかよく探せるな これもはや部屋のなかでやってるレベルの音量なんだが
壁薄すぎるだろ
童貞は嘘だろと思うかもしれないが、これは本当松
大学時代、ベッドぎしぎしアンアン鳴らした俺も似た経験ある
外に漏れてたかは知らんけど
きたねー声だな、これ毎日聞かされてたらストレスたまるわ
>>264
以前に先天性な聾唖の美人娘とセクロスした事があるけど
その子も喘ぎ声が無駄に大きかったな
もしかするとこの子も聴覚障害者じゃないのか? >>157
人によるけど言う人は言う
そして言われると急にいきそうになるおれ >>35
和服のやつサザエさんの花沢さんかと思った イキそーイクイクでこちとらスパートかけてんのに
イキそー状態に戻られても困るんだが?
俺がもうイッてしまうんだが?
>>276
生徒が教わりながら音声流すのか…
こりゃAVより抜けるは… >>292
毎日自撮りって余程自分のことが好きなんだな
それならAVみたいな劇場型喘ぎも納得だ >>331
10年ぶりだな
あぁ、間違いない
祭りだ・・・ あーサッカー部の調子こいたのが彼氏ならこういうのないとは言えないな
しかしこりゃ生き恥なんてもんじゃねえな
AV出てたってよりこれが濡れ衣だった場合の方が恐怖感じる
人間って怖いなあ
年齢確認のためログインしてください
この動画は、一部のユーザーに適さない可能性があります。
面倒くせー
いきそうなのが長いので
ピンクローターか何かで焦らされてるんだろうか
>>334
お前が1万人の女とセックスしたとしてもそれ全体の何%なのか分からない? >>347
おれは500万人の女とセックスした
日本国民の10%だ
そもそもふじわらみのりって女が検索するとポコポコ出てくるんだがほんとにこいつで合ってるのか? 相手が汚いオッサンなら笑えるんだが、どうせ同じ大学の学生だろうな
いずれにせよ、ただの私念に過ぎないからお前ら名誉毀損の共犯になるような事はするなよ
こうやってSNS掘り下げしてネットに記録を残す事もそれに協力するようなものだし
塾の生徒がくしゃみするときに「さっさといけ
(ニチャァw)」説かやんのか…
受験勉強してるなら禁欲生活してんだからこれは相当迷惑だな
>>258
1日20人とヤっても685年かかるんだが >>356
チョンモメンは名前と顔晒されなくてよかったなwww お前ら>>1なんかよりも第一弾の方が面白いぞ
「録音していいから…ごめんなさい…」「エッチ我慢できないのぉ…」
https://youtube.com/watch?v=_r2eFhT3-qk?t=42 >>328
うちのカーチャンが民生委員をやっていて
その事がきっかけで知り合ったんだが
超絶イケメンな俺ちゃんにその子が一目惚れしちゃって
聾唖な子の親経由でうちの不憫な娘に
人並みの女の幸せを体験させたいって懇願されて
それで俺ちゃんがセクロスボランティアしてやる事に
なったんやでw ムカつく女の名前出して男の声が全く入らないVRAV流して録画するだけでも全く同じこと出来るからなぁ
そもそも壁越しでこんな反響するわけがないという
>>364
彼氏のことだな
大学生の頃なんて付き合ってる相手のことなんでも好きだからな
インキャなんて嫌いだわおれは
陰湿なキャラメル >>11
JDの声じゃないよな
第4弾まで続いてることから広告収入が目的の動画と思われる
チャンネル登録数が700人だから1000人いくまでに潰さないと収益化される この時期は窓閉めきってるからマシだけど
これから暖かくなったら窓全開で通りにアヘ声轟かすヤツとかおるからな
>>376
「男性向け」「女性向け」で検索するとエロ音声作品みたいなの引っ掛かる 嫉妬で狂いそう
同じ大学内でこんなことしてる奴がいる一方で俺は女の子と喋ること程度でも全く無いんだなあ
これ地味目のAVの音声とか上手に編集してエフェクトかければ再生数稼げるの作れそうだな
今さら二番煎じは遅いか?
>>361
うん、言ってることよく聞いてみた
録音していい
声がまんできないんです
声でちゃうんです
ごめんなさい
youtubeに書かれてる内容と一致してるし(手紙で録音すると警告)
AVにしては、男のほうのセリフが普通っぽいし
これみのりちゃんの声でいいと思う >>388
おまえ大学生なのに彼女いねえのw
土曜日にチョンモウかよwww >>18
ごめんなぴゃー声出しちゃうんでしゅー
我慢出来ないんでしゅーっと謝ってるじゃないか
よし刑事事件として訴えて死刑にしてしまえ >>384
それおれもやってるよ
クソワロタwww >>380
エロではお金もらえません
だからAV嬢は、チャンネル登録数が規定数超えても
AV嬢であるってだけで広告つけてもらえない、動画がエロくなくても >>389
TDLに連れて行ってやって
舞浜のホテルに泊まってセクロスしたんだわ
TDL代も飯代もホテル代も全額俺ちゃん持ちでさw
だからボランティアなんやでw ふじわらみのりって名前の女が日本にどれだけいると思ってんだよ
しかも声からして明らかにババアだしJDの声じゃない
たまたま名前検索したら可愛い子が出てて来てそいつがターゲットにされてるだけだろ
垢消しもナンカスのアホどもが凸ってうぜーから消しただけじゃねーか
サックスの声を録音して投稿しているキモい隣人も特定できるじゃん
あれだろ
ホームアローンでビデオ音声だけで泥棒を撃退してたやつ
>>35
まんが他の女をかわいいというのは明らかに自分より下の奴だけだ >>395
確かにこういうAVあるだろうけどわざわざ私怨のために探してくるとも考えにくいしな
Twitter消去といいやっぱ事実と見なしていいだろつ >>413
つまりち~んは自分の方がかわいいと思ってると
そう言いたいわけおまえは? >>35
コロンビア学院て帰国子女?
アメリカでもこんな感じで
白人や黒人のチンポ咥え込んで来たんだろうな。 アップされたくないなら、喘ぎ超えを既存のうたを歌いながらあえげばそこ削除される
ちょっとはマンコ頭使って自衛しろ
繰り返すなら、ラップ調とかでエミネムの8マイルとかなら逝けるだろお
お前らいい加減にしろよ
なんで被害者追い詰めてるんだよ
第一弾で録音していいと言ってるのも明らかにおかしいだろ
この時点で隣人なわけねえだろ
リベンジポルノ確定じゃねえか >>426
へいへいち~んビビってる~
訴訟のお手紙覚悟しとけ >>424
それ面白いけどアカペラは削除されないよ >>363
310 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6983-caLt) :2019/01/19(土) 13:23:42.48 ID:nBVynRgm0
>>293
そういう感じだったから
うちのカーチャンは民生委員の立場を超えて
アホな底辺に踏み倒されるのを承知で
いつも100万円を無利子で貸していたわw
そういう大金持ちにしか出来ない酔狂が高じて
NPOを立ち上げて色々と慈善事業をやって
今上名誉板長から勲章を貰ったわw
https://www8.cao.go.jp/shokun/jihenkon/20160316/shiryo5.pdf
この資料によるとNPO役員に叙勲は無い。 >>414
手話バイブルを枕元に置いて
セクロスしたンだわw おばさんみたいな声だな
ドブまんみたいなドブ声だろ
聞かせてもらったけど一般的な女はこんなもんだろ
べつに大声ってわけでもない
壁が薄いのが問題であって女に非はないだろ
こんなもん実名付きでアップしたほうが圧倒的に悪いし逮捕だな
>>426
画像貼って拡散しようとしてるの上野じゃん >>432
あとは既存曲かけとけば、そこにかぶってる音は全部ミュートされる、楽勝
>>415
だからツイッターの消去は何も関係ないだろアホなのか
普通のやつは身に覚えなくても自分の喘ぎ声が晒されて拡散されてるとかなんJ民からDM来たら怖がるし鍵垢にもするし消去もするんだよ youtubeに上げるのは頭おかしいけど、録音した音声ポストに投げ込んでいい加減にしないと晒すぞくらいの脅しはかけて良いと思う
>>435
これ嘘松じゃなくてガチな話だからな
以前に何度か使った事がある話だけどさw お前らの母親も同じことしてお前らを生んだというのにどうして責めるのだね
>>158
お耳の中 みのり こうですか?わかりません >>443
そうだよな
ち~んは正しいよ
いつも正しい そういや、昔々やりまくって風呂屋行ったら
殺意的な目線が刺さってきたな
>>447
お前早く死ねよ統合失調症豚ネズミ まだ虚言かよ セフレとその子の家でやってて上から床ドンされまくってる俺はちょっと笑えないわ
>>158
おれは数千万でホームシアターを作ったけど
そんな音しねえわ >>385>>402>>407>>418
甘いわ
アフィカスなめないほうがいい
こいつらエロとかTVとか流してチャンネル登録数増やしたら別ジャンルのチャンネルに変えたりする
ちなみにBANされる破天荒なユーチューバーはあらかじめサブチャンネル作っといてBANされたらサブに乗り換えて収益化する
ラファエルもBANされたけどサブですぐ復活した >>447
おれちゃんの話の引き出し多すぎワロタwww
実際私に間違われた女もツイッターのDMで5ちゃんねらーの凸くらって鍵垢にしただろーが
普通の人はそうするのが当然なの
ヒットマークとか言ってるのはキチガイだけ >>455
音は最後殺しまで発展するから、気をつけろよ… >>413
ち~ん「佐々木希って演技もできないしコメントもつまらないし中身すっからかんの女じゃん 私のほうが若いし可愛い」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497516795/
マジレスするけど私のほうが佐々木希よりかわいいから、これはガチで、加工無しであのレベルには勝つ自信ある [無断転載禁止]c2ch.net [403129134]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491746626/1
1 名前:ち~ん (スプッッ Sd82-TR0y)[] 投稿日:2017/04/09(日) 23:03:46.53 ID:km7Beljud ?2BP(1000)
年齢も私のほうが若い
19 名前:ち~ん (スプッッ Sd82-TR0y)[] 投稿日:2017/04/09(日) 23:07:01.13 ID:km7Beljud ?2BP(1000)
しかも佐々木希って演技もできないしコメントもつまらないし中身すっからかんの女じゃん
渡部に拾ってもらえなかったらこの先生活できなかったと思うから佐々木希がすりよった側だと思うわ
35 名前:ち~ん (スプッッ Sd82-TR0y)[] 投稿日:2017/04/09(日) 23:10:18.17 ID:km7Beljud ?2BP(1000)
いや私もそんなには特別美人じゃないけど佐々木希よりマシってだけ >>464
確かに
ち~んの言ってること信じてるのおれだけだったもんな
あの時も
マジこいつらはバカだわ
2人でLINEする? >>441
言えるよ
女の喘ぎ声なんてこんなもんだよ
俺の昔の女なんてもっとデカイ声だったぜ
マジ叫ぶからな
これ動画上げた奴はDTだろうな >>467
武田塾は基本ウンコ
豊中校は阪大生だけで揃えてるらしいからそっちならまだマシかも 聾唖の話で、聾唖で美人の売春婦いたの思い出した
なにも知らないボランティアの男と出来婚してたよ
>>35
こういうの見ると気が滅入る
世の中ではこんなことが行われてるんだなって死にたくなる パンパンもギシギシもなしで声だけ聞こえるってありえねーだろ
ただのアフィカスだぞ
>>311
夏場に窓開けてやってるバカの声は結構響くぞ >>470
きな粉には何一つ勝てない統合失調症豚ネズミ早く死ねよ 普通隣に住んでる住人の名前なんて知らねえから
フラれた陰キャが私怨で晒している可能性が高い
>>483
おまえ童帝か?
腰の力抜けよ
チンポが勃ってるぞ >>476
俺は声でかい女でもOKなそれなりの部屋住んでるぞ
貧乏人が悪い
童貞とかそれは論点からズレてるわ >>443
確かにそれ'単体'では根拠にはなり得ないけどな まあ私怨だろなあ
>>493
ボールギャグは結構声漏れるからガムテの方がいいよ
>>481
複数いるんだよ
ばぐ太とかと同じし過ぎ >>483
ほんとこれ
しかも同じ学内となると尚更嫌になるわ >>506
おまえ複数いるの?
今は女子じゃないの?
それじゃあおれがホモみたいじゃん!
エッチだってしたのにふざけんなよ! >>318
かわいいか?
465 風吹けば名無し 2019/02/23(土) 15:50:27.99 ID:crdbUOJld
大阪市立大学WINGS
@wings_ocu
今日は新一回マネージャーみのりちゃんの誕生日でした🎂🎉🎊
おめでとうございます🤗
また練習にきてね😋
https://mobile.twitter.com/wings_ocu/status/862218055451004928
https://pbs.twimg.com/media/C_c2u14UMAA6jHL.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 訴訟用に録音するのは分かるがそれを公開するってどうなるんだ?
>>476
だいぶずれてるけど真性?ガイジならすまん 年齢確認のためログインしてください
バカじゃねえの
>>504
そこまででかくないわw
でもちょっとましになったし興奮するし一石二鳥だわ Hのときの声って大阪弁じゃないんだなw
大阪弁であってほしかったw
>>506
今の中の人は
富山のプロレス好きなオッサンじゃないのかよ? 漫画喫茶ツインでパコパコしてるのに遭遇時に
カメラアプリをパシャって鳴らすと楽しいぞ
ウソって慌てる慌てる
声が50歳くらいにしかきこえない
こんなJDいるかよ、いたとしたら酒タバコで喉やられてるクズだろ
>>509
並んで歩いたら気分上がるよ
これ以下のブスとしか付き合ったことないし 投稿者も特定されたらいいのにな
他人のセックス録音してネットに晒し上げて被害者ヅラしてるカス
AVでもここまで喘ぎ声出すか?w
何回イクイク言ってんだよw
>>547
その辺はほんと個人差だからな
絶叫する女もいるし引くほどエビ反る女もいる >>509
気色わるw
こんなもん結婚相手にしないから誰も得しないし損もしない、暇つぶし動画だな >>509
おい…半額民じゃん…仲間じゃねーか…
嫌儲は仲間売るようになっちまったか… ・声が明らかにJDじゃない。40歳超えた老化したババアの声
・ふじわらみのりという名前だけしか書かれていないし漢字で同姓同名ならともかくこの名前自体は日本中に沢山いる
・バカなナンカスどもが検索かけてたまたまそこそこ可愛いJDのアカウントを見つけて勝手に本人認定騒いでるだけ
・バカなナンカスどもに凸られたので当のJDは当然ながら垢を消したが、統失以外からみればいたって自然な流れなので不自然な点はない
結論:流出した動画の女とJDが同一人物であるという物的はおろか状況証拠すらない
>>547
所詮JDの素人だぞ
演技力なんてねえワンパだ
俺の隣の部屋のまんさんも「気持ちいい」「ああん」のループだったし びっくりするぐらい名倉バリに叫ぶ女はいることは間違いない
あれ萎えるわ
>>555
そんなもん面白けりゃいいだろw
なにマジになってんだよw
シコっておちつけw >>559
たったって来ちゃったw
勃ってきちゃったよwww >>534
なんか小さ過ぎない?
小さい子は性欲がつよいガチ 騒音に悩んでるやつはでかけるときこの動画を音量マックスにしておけば
嫌いな隣人にいやがらせ出来そう
>>572
それを録音した隣人がまたyoutubeへ… >>568
クラスで4番目くらい気安さあるな
一番おマンコの稼働率が高いタイプ >>568
なんでお前さっきから無関係と言ってる人の画像貼ってんの?馬鹿なの?ガイジなの?いっぺん頭漂白されてこいやゴミ 大阪市立大学って京阪神大の次くらいに難しい村岡さんの母校だったような気がしたけど
こんな声出されたら
周辺住人による集団訴訟になるわなw
すまん、動画だれか保存しといてくれないか
今出先で見れない、すごく気になる
実はDJの練習かもしれない
イクッイクッ、キュキュキュ
>>464
おまえいつまでネカマやってんだ気持ち悪いな本当に 年齢確認のためログインしてください。
関西人なのに関西弁で喘がないんだな
普通はいきそうやで~、あかんいってまう~、
イクてイクて、そんなんしたらイッてまうて!とかさぁ
>>547
そういう演技的な物が好きな男に仕込まれると、そうなる 隣人は役得だろ
俺ならネットに流さずに一人で楽しむわ
>>611
うるさくて眠れないせいで心身症になったんじゃないの?
ほんと可哀想 AVのマッサージ導入部分だけツベにアップして健全アジアンマッサージとして収益化してる奴おるわ
>
>>613
wwww
avって権利主張しないよな 年齢確認のためログインしろって出るんだが
お前らどうやって見てるんや?
これは迷惑だわ
ガッキーだったとしても迷惑
っていうか何回イクイク言うねん
Sorry, that page doesn’t exist!
QED
>>483
AVでも見て気を抜け
画像加工された静止画写真でこの程度の顔なら普通にそこらにいる
動画のドアップでこのレベルはなかなかいないがな
http://i.imgur.com/5sNnqir.gif
ちなみにこの動画の女は誰だって?
北野のぞみっていうAV女優だ
AV女優活動時現役大学生だった彼女は
その大学が特定されて引退した
ようするに、今や北野のぞみみたいな美人が
大学通いという半ば素人のそれも美人が
AV女優をやっているという現実があるわけだ
そう考えたら>>35程度の女どうでもよくなるだろう?
>>35程度の顔の女なんて今のAVじゃ掃いて捨てる程いる
だが、声がここまでブスな奴はなかなかいない
つまり、声だけの動画でも抜けないほどのクオリティなんだよこれは
冷静になれ
そしてAVを見て抜け
>>35みたいなAVの世界じゃ声も顔も並み以下の女なんぞ忘れろ スレ開いた時はそんな程度で晒すなよって思ったけど動画聞いたら思ってた5万倍うるさかった
>>554
お前らの仲間が半額戦利品をプレゼントとして貢いでるんだぞ >>632
プレゼントがどれだけ値引きされてるかで競争
わかってるじゃねーか チャンネル登録して800人が待ってる喘ぎ声なんだよなあ
AVソムリエでも流石にこの喘ぎ声特定するのは無理か
なんで由緒正しきニュース速報板『嫌儲』でこんなスレが伸びるんかな?困ったな
しょうがないんで女性のパンツ画像おいておきます
https://i.imgur.com/lzJFf0W.jpg 童貞がネット弁慶してるだけじゃん
オナニーでもしてればいいのに
>>5
五年前かあ
まだこの頃はこういうレスが生まれてたんだね 俺の経験では頭いい女ほど喘いでたな
馬鹿ほどマグロ
大学生だからまだ中イキなんてそうそうできないからな
イキそうって自分にはっぱかけてイこうとしてのがよくわかる
YouTubeの盗聴喘ぎシリーズはAV混ざってるから油断できんぞ
>>658
なんだ…道理で景色明るいとおもったは… イクイクうるせー女だな
AV女優でも目指してんのかよ
女って喘ぎ声で周囲に自慢するからな
NGTのアイドルだってやるんだからマジ
>>643
いや膝よく見てみろよ
普通に立ってたら比率的にあり得ない
影や服のしわ、肩の曲がり具合的に若干屈んでるよ >>35
この板尾創路とよゐこ有野のハーフみたいなのが相手の男? >>645
そうだな
童貞なら
>>35みたいなAKB入ったらブス扱いされる程度のブスで抜くわけないもんな
こういう可愛い子で抜くからな
http://i.imgur.com/5sNnqir.gif >>5
嘘松じゃん
こんなのありがたがってる馬鹿はなんなの?ジジイなん? あとこの録音環境が謎
廊下? エントランス? がらんどうのコンクリ部屋?
それともAV音声にリバーブかけただけか
大家に隣人が同棲してて五月蝿いってチクれば良かったのに
中3から使ってる思い出の垢消したんか
かわいそうに
隣人に喘ぎ声がうるさいと手紙送られてもなおセックス続けて大騒ぎする根性はすごいと思う
頭おかしいんだろうな
隣の部屋の喘ぎ声スレ住人ですが、こんなにクリアに録れるのは職人か余程の大音量か
>>696
ジャップ土人ランドはなぜか騒音が犯罪ではないからなwww AVの見すぎだろ
イクイク言う素人なんてほとんど出会ったことないわ
同じ大学、同じ学部を卒業したのに未だに道程の俺って・・・
明らかに隠し撮りの音じゃないぞ
この音声聴いただけでどのAVか特定出来るソムリエはいないのか?
>>698
外人が週1くらいでアパートに女連れ込んでたけど、40mくらい先の家からでもクソうるせえくらい声してたぞ >>702
それはもしかするとお前が女をイカせたことがないからなのでは�� これ男が下手くそすぎて可哀想だわ
「イキそう」の時にがんばちゃってスピードアップしてるw
激しく動きだしてそれまで当たってた気持ちいいポイントがずれちゃってるよ
>>517
>>537
>>550
>>552
嫉妬でゲロブス腐女子が僻んでいると面白いですねぇ~
レスがきもい声で再生されますよぉ >>707
AVはこんなストレスの溜まる動画売り物にならんし違うかと
かと言って隣人がコンクリマイク使って録ったんだったら、声が響いたりしないし、多分、その場にいた誰か(どちらか?)が録ったんだろうね
リベンジっぽいけどねー 実際こんなの聞かされても興奮なんてしないだろ
セックス自体は見られないわけだし
AVの音を大音量で流されてるのと変わらない
セックスのスペシャリストのお前らにききたいんだけど
連続イキしてんのかイクイク詐欺してるのかどっちなん
ちゃんと聞いたけどこれセックスじゃなくね
きっとオナニー中毒で童貞が勘違いしてフラグ折ったに100ペソ
今日一日でみのりちゃんのこといっぱい知ってしまったわ
君をもっと知りたいな♡
>>727
ほう、この子はどんな子?境遇きいて材料にしたい >>725
連続イキすると「死んじゃう~」って叫ぶ >>725
アンアンいうのがイクイクになってるだけだと思うよ 俺の彼女はちんこだとマグロだけど
手マンはAV女優並みに喘ぐ
男の声が一切無い上に男と話してるって感じではなく壁の向こう側の第三者か視聴者に対して喋ってる感じ
>>689
隣室で集音マイク使ってるんだろ
俺と隣の喘ぎ声を集音マイク越しにボイスレコーダーで録音してる
録音機能付き集音マイクはほとんどが探偵とかが使う業務用になるから高いんだよな この手の騒音問題って住宅基準甘すぎるせいだろ
要するに安部
「あぼ~ん」されてるジャンか
ようつべ監視 素早いな
お前達がお隣さんなら喘ぎ声に悩むこともないのにな(´・ω・`)
この音声をネットに流さないで脅迫したらそれはそれで逮捕されるだろうからなぁ
このスレ開いたら武田塾の広告出るようになったんだがステマか?
>>742
理性をなくすほど、
身体の相性があった場合の
女のセックス は最高なのか? 消したってことは逆に訴えてやるとかトラブルなってるだろw
個人との紐付けの証拠全くなしかよ
まぁあげたやつはあってもなくても名誉毀損で訴えられるぞ
セイウチみたいにアウッアウッアウッって
リズミカルな喘ぎ声が楽しいのに
こんな楽しいのを聞けないとか、お前らって本当に運がないよな
イキソイキソと連呼して結局イカないとか野獣先輩かよ
逮捕は間違いなしだろうね
なんの恨みがあったのか知らんが、もう誰だかはわかってるだろうな
バカなやつ
隣のヤツがいつも聞き耳立ててるからわざと友達連れ込んでベッドの上で飛び跳ねながら演技してる
っていうアメドラを観たことある
同人音声の収録中だったんじゃないの?
あいつら普通に部屋で撮りやがるからな
まぁ動画消されたみたいなのでなんともいえんけど 保存できた人居たらぺけひでおによろ
これ流行らせよう
貧乏人がマジ調子に乗りすぎなんだよ
ホテル行く金無いんなら外でしてろや
マジ迷惑なんだよ
で、喘ぎ声の主はこの子と言い切れる証拠は出揃ったのか?
Twitterを名前変えて鍵垢にしただけなんてなんの根拠にもならんぞ
>>819
べつにぬける音声じゃないよ
叫んでうるさいだけ お前らも保存されてるからな
喘ぎ声やっちまったか?
>>819
まじで見なくていいレベル
いくいくってうるさいだけ https://ux.getuploader.com/poverty2ch/download/335
第一弾 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) >>534
こういう大学生のリア充写真見ると動悸がしてくるの俺だけ? >>828
俺もだわ高学歴の美男美女が仲良くしてるのは辛い ダミ声でい゛ぐ~い゛ぐ~って連呼してるだけだから見なくてもいいよ
>>5
これでゲラゲラ笑うくせに狐十孤や大和爺やペロガクで白けるのは理解できない
5ch生まれの嘘松はきれいな嘘松なの? ケツイクが衝撃的すぎてホモレモン越えなきゃ面白くなくなった
>>840
だってこれは明らかなネタだもん
Twitterでも明らかな嘘松は嘘松言われてないだろ 誰か保存したやつ上げ直してくれ
xvideosとかでもいいから
最近のチョンモメンは仕事が遅い
昔なら消えたらすぐ誰かが再うpしてくれてたぞ
私怨だなこれは
音声はavからの切り抜きだろう
タンク役として嫌儲冤罪の匂いを嗅ぎつけた
>>5
天才的におもろい
ダラダラ説明するツイ嘘松とはレベルが違う ジャップはナチュラリストなんだから
撮影はするだろ、自然に
俺も素人の女子大生の喘ぎ声聞きたい!!!はよ!!!!
はよ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
>>861
つまんねえよゴミ妄想レスに安価してんじゃねえよカス動画寄越せ >>861
Twitterは文字数制限のせいでダラダラどころか詰め込みすぎなんだが? >>509
決めた!この子で今日抜く!動画探してこよっと 俺は今までに付き合った女は全てハメ撮り保管してる
ローカルNASにAES256bitで暗号化され14日以上毎に特定の処理を行わなければ全て消去される
こうやって彼女達の安全を今も守り続けている。
ハメ撮りってのは契約だ。
例え殺し合いの喧嘩する程仲が悪くなろうが、相手に捨てられようが契は守れよ卑怯者
契約条件も無いかもしれん、でも漏洩は駄目という不作為義務が生じる。反故にするとは何事だ
しかも振られて悲しい辛いから悔しいからなんて理由でバラ撒く様な奴は死んで恥じろ
>>866
は?俺も消されて見てねえんだよ
テメエで用意しろタコ ジュルジュル ペロペロ//
「ムービーでしょ!?//」
『バレたぁ~?』
チュパチュパ ジュルジュル//
「フフフ~」(カメラ目線でニッコリ微笑む)チュッパチュッパ (亀頭まで丁寧にしゃぶる)
「ピクピクしてる、可愛い~♪ ニャハハハ~//(照れ笑い)ジュポジュポ~(喉の奥までしっかり入れる) ジュルジュル//レロレロ~ ペロペロ~//
「(カメラの撮影を)いつ止めんの~?」(カメラ目線でチンチンを持ってブランブラン振りながら)
『もうちょっとしたら♪』(舌先で亀頭をネットリと)レロレロ~ レロレロ~//
(唇で優しく亀頭をキスするように)チュパチュパ チュパチュパ~///(と、思いきや、いきなり喉の奥までチンチンを入れる)シュポシュポ//
『おォ~~!』 (速度を上げて激しく)ジュポジュポ チュルチュル チュパチュパ///
「エロい~?//
(カメラ目線でニッコリ微笑みながら)」(また奥までズッポリフェラ)パックリ ジュルジュル~///
隣に清楚で真面目で見るからに優等生な子が引っ越してきてさ・・・
夜になると喘ぎ声が聞こえてきて鬱になる・・・
あんな真面目な子が変態なことしてるなんて・・・
>>874
逮捕される様な事してないんで大丈夫だ
でも消えたら消えたで仕方ないな。ハメ撮りもエロ動画もそういう程度のもので、またそうであるべきなんだよ。 ドライ経験したらもう女いらんな、射精がいかに退屈かわかるわ
>>840
思想や煽動をしようという意思があるかどうか
また自己顕示欲のアピールであるかどうか
要はマジモンかどうかだよ
コピペはネタで、ネトウヨ爺さん連中はマジもんじゃん >>840
本気でわからないならマジで発達障害かなんかだと思う こういう祭りの被害者側(晒される側)の友人いたことないから分からんけどやっぱり興奮するの?
>>891
くそみてーな懸垂しやがって
典型的なジムにいる教えたがりおじさん >>907
被害者は喘ぎ声を聞かされた住人のほうで、
女子学生のほうが加害者なのでは? 引っ越し!引っ越し!レベルで逝く!逝く!イってる
これ事実なら近所迷惑なんて次元じゃないし捏造なら捕まるだろ
いずれにしろとんでもない話だわ
>>911
マネージャーなんてチンコ目当て以外ないだろヤリマン中のヤリマンだよ そもそもこんなやり方しなくても普通に警察に通報すりゃ済む話だろ
アップロード者以外の隣近所もそれをせず絶叫喘ぎを繰り返してるってのは不自然すぎる
やはり私怨捏造の線を推す
>>509
二重埋没法の整形してるな
女流棋士の山口恵梨子に似た系統の顔でヤリマンだわ 消えてんじゃん
今日のネタこれにしようと思ってたのにふざけんなよ
パンパン音とアンアン声は聞こえたことある
ボロアパートの数少ない利点
>>403
お前まだ嘘ついてんのかよ早く死ねよクズ 聞けなかったのろまおる?
どちゃくそエロエロな喘ぎ声で俺なんかもう3回はシコらせてもらったぞ
大学のとき隣のアパートからあえぎ声聞こえてきて、それで抜いたの思い出したわ
当時は童貞だったから、悔し泣きしながらイった
メアド晒しておく
yomya14@usako.net
昨日聞いたけど
そんなエロくなかったよ
オバサンみたいな声
>>534
なんかイジメぽく見えていたたまれない気持ちになる 東京23区や東京と大阪市や大阪を同じ面積にすると犯罪率全国1位は東京23区や東京になるというカラクリ
スリ カッパライ(ヒッタクリと同じ)全国1位の東京はスリ カッパライ1位東京と言わないが ヒッタクリ1位大阪は言う
いかに東京は大阪が気になって仕方がないというのがよく分かる
どうせ残りカスでできた情けないから帰れないヨハネスブルグ東京に潜む在日がたてたスレタイだろ
俺が家帰るまで動画残ってる?
あと2時間くらいかかる
こんばんは
ふじわらみのりです
深夜に喘いでごめんなさい
>>509
聞く価値はまじでないがこんな普通の大学生の喘ぎ声聞けるのは貴重 こんなもんに群がって屑ばっかで情け無い、私みたいなまともな人間はいないのか kubo繁徳
童貞だから一生こんな体験出来ないんだろうと思うと死にたくなってくる
>>967
まんこにちんこを入れるだけだからそんなに構えなくていいよ >>77
彼女は末端のスレ立てバイトだからち~んじゃないんじゃね? >>509
ちょっと前にファンがアイドルを襲った事件の加害者メンバーに似てるな 1回抜いたけど、1回だけだな
親と武田塾に音源誰か送ってやれよ
大阪市立ならそこそこ頭いいのに、常識は無かったんだなw
周りに迷惑かけたんだから復讐されてもしゃーないやろ?w
リベンジポルノの可能性が濃厚だからそんなことしたら危なすぎるわ
リベンジポルノだろ
想像以上に拡散されてビビって削除したんだろうけど
被害届出されたらアウトだろ
ふじわらみのりちゃんTwitterアカウント消したの?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 3分 13秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。