【画像】 人気コスプレイヤーえなこさん、ヌードに [486699244]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
整形&修正してもぶさい
なぜこいつが人気あるんだ
教えろコミケモメン
こんなので抜けるわけねえだろ馬鹿にしてんのか
出直してこい
相席スタートのちょうどいいブスを少し痩せさせた程度の面だな
ぶっちゃけコスプレイヤーってジャップより中国人の女の子の方がスタイルも顔も良いよな
このクソブス持ち上げるのやめろよ
どんだけ日本人はブランド(有名笑なだけ)に弱いんだよ
このポエム書いてる奴とかレイアウトしてる奴はどんな気持ちなんだろう
>>1
髪で顔隠してないから?なんかブスじゃない? 結局コスプレ増し効果だったんだろな
ゲレンデの女ボーダーが可愛く見える現象と一緒
あれ?もっと可愛かったような…
あと雑誌のグラビアだとヅラの違和感すげーわ
オタクって二次元がサイコー!とか言ってるのに三次元の中でもそこまで可愛くないこいつをやたら持ち上げてるのはなんでなん?
明らかに峠は越えて下り坂
あとは露出増やしてavまで落ちるかどうかってとこだな
ブスやなあ
こいつなんで売れたん?
別にエロくもないし美人でもないしスタイルもよくないし
修正しまくるんだったら3Dモデル見た方がマシじゃん
出てきて嫌儲でステマされた最初はくっそかわいいと思ったけど
普通に駄目だこんなのブスじゃん
気のせいかもしれんが全部うまいことウエストのあたりのラインがわかりづらい気がするな
加工しないと人に見せることができない顔に価値なんかない
無加工になる動画はいつも別人の顔
この子DVDは出さないの?
出してくれたら絶対買うけど
一般人が動画販売できる仲介サイトみたいなとこにこの人のセックス動画あったけどあれマジなん?
誰か買って検証してくれよ
よくこんな違和感ありまくりの目でいられるよな
整形してこれとか本当ゴミでしかない
こいつが持て囃されてるのが謎過ぎる
TGSとかモーターショーのコンパニオンが余裕で勝つわ
どれだけ整形と修整しても滲み出る邪悪な性格のオーラが隠せてない
コスプレ系の人って旬が短いというか飽きられるの早いよな
若い一時期に一気に稼がなきゃならないから大変だよな
大分劣化してきたな
フォトショじゃ隠せなくなってきてるぞ
これはカメラマンの腕が悪いのでは???
普通にぶっさいくに映ってしまってる・・・
ヌードでもないしどうでもいい
グラビアアイドルの方がいいよこんな素人より
涙袋を針で突いたらヒアルロン酸が噴水のように出てきそう
最近は洋ゲのキャラのほうが肌が汚いからな
こんな油絵みたいな3Dの何が良いのか
オタク用フィルター修正使わないとやっぱ落ちるよな
芸能人タレントは流石だわ
オタ界隈では修正は許されるがこういう所は許されないのか
>>129
オサレカンパニー
AKBの衣装とか作ってる会社だと思う えなこは嫌儲公認修正コスプレイヤーって思ってたけど俺がえなこだと思ってたやつあんにゅい豆腐だったわ
微妙じゃね?レイヤーとしてはかわいいって程度なのがバレるから普通の格好すべきじゃないな
avだと抜けるタイプの顔だから早く堕ちてきてほしいわ
一昨年冬コミ行ったけど面白かった
1時間しか撮影できなかったけど
朝から行けば良かった
結局人気のコスプレしないと目立てないんだろ
乳も大してでかくないし
この子何歳なんだ?10年ぐらい前から見る気がするぞ
ブスではないと思うけど可愛いとは思わないわ
何でこいつキモオタに異常な人気あるんだ?
コミケで撮られてる写真のほうが仕上がりよくない?
なぜなのさ
自分で撮ったほうがうまいじゃんw
カメラマンが下手なのか?
まあこれが素顔なんだろうからこんなもんなんだろうけど
>>19
今風に直したらどうなるんだ?
ギャル風? 全身では戦えないよなぁ
ねこむはよかったよ。やる気なかったと思うけど
囲んで撮るの楽しいなあと
うまく撮れるとかじゃない
その場のノリを楽しむ感じ・・祭りだね
夏冬コミケの年数日働くだけで年収2000万くらいあるんだっけこの人
6枚目がぶさいのは顔の向きがいけんのかな
あと寝転んでるし
レイヤーのフォトショってどいつもこいつもきつすぎてこんなもの見て喜んでる奴の気が知れないわ
気狂いですわ
えなこが高校生の頃から2、3年前までイベントで撮り続けてきたけど
今はアホみたいにデカい囲みでしか撮れないしもうやめた
やっぱ囲みの最前でパンツ狙えないとね
>>2
コスプレイヤーとモデルを比べるなよ
雑誌の編集もどうかしてるけどな もうなんのキャラなんか知らないで
金のためだけに来てるんだろうな
こいつってどの層に需要あってこんなことになったんだ
普段美人の修正ばかりしてる奴が修正担当したのか
いつもの調子でやったら素材の粗が画しきれなかったと
ここまで一人しか話題にしてないが、CMに出てるが顔が別人すぎて驚いた
CM見てても別人すぎて誰もこの子と気付いてない奴も多そう
あのCMの画像貼ってよ
なんでこんなずんぐりむっくりなの
いや痩せても限界があるなこれ
この前の広告が営業妨害かと思うほど加工されてない素の写真で笑ったわ
>>52
アニコスAVの金字塔だよな、リュックも良かった >>199
CMやばいね
神崎さん入ってるわ
俺はこいつの修正酷いと言い続けてきたが、実物がここまでブスとは驚いた 神崎さんを可愛くした感じ
目元とほうれい線が似ててブス
ソフマップ産って言われてもまあ当たりレベルかなーと納得しそう
ローラとか本物のモデル見た後だとただのおばさんにしか見えないんだよな…
>>212
あーこのCMのやつってえなこだったのか
マジで別人だな… ブサイクでキモいって凄いな
ここまで劣化してもしがみつくのか
スパッと引退すりゃ良かったのに
こんなのがトップ取れるコスプレ界レベル低すぎだろ
クラスに1人いるレベルより微妙じゃないか?
>>212
可愛いえなこさんにCM出演してもらうって呼んだら、これが来たら詐欺でしょ この人バックには一体何者が付いてるんだ?
修正しても不細工隠しきれないのに売れまくりじゃん
おまんこした事あるけど質問ある?
パイパン潮吹き中イキ
コスプレがビジネスとして成立するようになればレイヤーの質が上がるという人もいたけど
現実は売名目的で来たレイヤーはトラブルを起こして早々に消えてしまうし従来通り趣味で
やってるレイヤーはお写真はDMでネット上に画像が出ることに対して非常に慎重になってしまった
>>67
これで何年頃の写真?
この頃、まさか数年後にプレイボーイ誌の表紙を飾るなんて想像してたひとはいたのかな? 勃起やばすぎてちんこがボウリングのピンみたいになっちまった
>>233
10円玉を目の前に置いてみろ
めっちゃでかい10円玉が作れるぞ
と思ったけど、合成か影が無い 雑誌のプロメイクが独りよがりの合わないメイクするのが悪い
自分でやれせた方が可愛く見える
>>67
前の会社にいたちょっと足りない事務の女にクリソツ
つけまつげなくしたらほぼそっくり >>249
なんか普通の子になってるな
そして芋くさい >>212
友達の嫁に顔も喋りも超似てる。こんなんが日本コスプレ界No.1とか終わってんな CMのえなこと、神崎さんとの2ショット作ってくれんかな
神崎さんの理想と現実
ぱっと見普通なんだが2秒以降からあんまり可愛くねえなってなる
修正人は専属のを使うべき
じゃないと雑誌毎で顔が違うといったひどいことになる
三人組でステマして失敗してたけど、見事に一人だけ這い上がってきたな。
>>249
これはこれで悪くないと思うが知ってるえなこの顔(ちょっとキツめの顔)じゃないからなんか違うなぁと 初めて知った恋の味って…俊さんの顔しか出てこねぇw
>>236
2010年夏のワンフェスで16歳
地元の名古屋から東京に初遠征してきたときだね
当時ワンフェスにはBBA露出レイヤーしかいなかったからこれでも2chで大人気になった でもお前ら付き合ってって言われたら付き合うんだろ?
やっぱりモデルと違って一般人だから裸チンチクリンだな
>>8
あるように広告会社が演出してるだけ
こいつの前はしぇんしぇのねこむとかいうのいたろ
あいつと一緒だよ >>52
exif見ると2002年かよ
もう17年前じゃん 言うても今はコレ!って言うコスプレないから微妙なんはすぐ消えるやろ
はよねこむみたいにしぇんしぇ活動しないときついなこりゃ
DL siteCM えなこ
https://youtu.be/wtAuFCCW_so
動画だとこんな感じで修正に限界あるから
コスプレ写真の中でしか生きていけないんだよなぁ
別人すぎてドン引きしたわ 次のページに乗ってたグラドル?のほうがかわいかった
>>301
CMなんてギャラが高くて成功の証なのに、これでブスばれして人気無くなったら笑える むかしコスプレに「あかさん」て人居たけれどもう一人あかさんて人居たじゃん。その人に似てる。
実際有名コスプレイヤーってPhotoshopどうしてるんだろ?
そこまで自分でスキル磨いてやってるならある意味凄いと思う
>>312
囲いのキチガイカメコが撮影からレタッチまでやってくれるんだよ
自分でやってるのもいるけど 1回だけ握手会行った時この子めちゃくちゃいい匂いがしたな
丁度俺の時だけハグもしてくれておっぱいが肩に当たりまくってて勃起したわ
間近で見るとめちゃくちゃ可愛かった
2011年末の冬コミが可愛さのピークだったな
ここでソニーPの目に留まり後にパナシェでメジャーデビューとなるが
その前にホンマン騒動でニュー速民に潰され人気は広まらず
ブッサwwwwwwwwwwwww
ソフマップから出直してこい
>>328
俺は逆にこれくらいプライドない方が生きやすいと思う 全盛期のレンフリの咲夜が最強だったわ
今は見る影もないが
>>335
レンフリに憧れてえなこが出てきて
えなこに憧れてねこむが出てきた
最高のサイクルが誕生したのに今は後を継ぐものがおらず萎んで行くのみ この子ってカメコと乱交とか言われてたけど、あれって同業のレイヤーが嫌がらせで流したデマだったの?
えなこって一回歌手デビュー失敗したのに、よく復活したな
>>352
先輩の元SNK公認レイヤーを裏垢でディスったのがバレて1年半謹慎していたが
その間に大手メイド喫茶チェーンで接客を学び店のトップを取り満を持して復活
良くも悪くもプロフェッショナリズムの塊になって帰ってきた >>212
『DLsite』2019年TVCM「急接近」篇
https://www.youtube.com/watch?v=ummL4O6qnsY
ブッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 整形してないだろ
太ってる時代のやつは置いておいて昔の可愛い写真残ってるじゃん
うしじまみたいに業界人相手に枕営業はしてるだろ
顔もブスだし年齢がBBAになったら用済みよ
こんな感じのよくいるし雑誌でグラビアとかやらすほど
魅力ないだろ
このまえこいつテレビ出てたけど
普通にブスでびっくりした
写真サギだな
>>301
ブッサ!!!
まじか、散々ブス言われても俺はイケるわくらいに思ってたのにマジ無理だわ 没個性とはこのこと
レイヤーもカメラマンもなにが楽しいのやら
>>301
動画非対応やなぁ
AKBに入っても真ん中より下の方やろ 修正してブスって相当だぞ
こいつアニメ業界の大物と寝てんだろうな
コスプレしてないブスレイヤーに何の価値があるの?(哲学)
>>301
冗談抜きで神崎さんと大差ないじゃん
想像以上に動画にしちゃいけない人だったな 決してブスじゃない
ブスとまでは言い切れないけど
鼻血を出すほどでもない
そんな違和感が溢れるCM
>>1
顔いじりすぎて表情3パターンくらいしか作れないよなこの人 ここまでピクリとも来ないヌードがかつてあっただろうか
ちなみに俺が撮ったえなこ写真はめっちゃエロいので、
カメラマンがめちゃくちゃ悪い
前々興味ないからって興味が無いとこういう絵になる典型
たぶんコスプレとか興味ない大御所的なやつが撮ってるんだろうな
海で金かけてロケしてるし
>>67
これCPマスクかFLマスクだから外せるよな テレゴニー遺伝
https://www.ossanns-oblige.com/entry/2017/05/25/205421
>女性が過去に性的関係を持った男性の遺伝子は、女性の体内に保存され、
>血縁関係の有無に関わらず、生まれてくる子どもの形質に影響を及ぼす
>一生を遂げる覚悟で結婚した相手が、どこの馬の骨か分からない人間の遺伝子を持ち込んでくる
非処女が汚れてる等の世界共通の感覚は、人類の遺伝に合致した本物の経験則だった
→ チェホンマン大勝利、サキオタ憤死 テレゴニー遺伝の仕組み
女性の膣内にばらまかれた一億の精子たちは単に膣内で吸収されて死ぬのではなく、
膣内に溶け込んで自身の遺伝子を逆転写酵素で女性のDNAにY染色体として組み入れる
オーストラリア、シドニーにあるニューサウスウェールズ大学の研究チームによれば、ハエの子供の
大きさは母親が最初に交尾した相手によって決まる可能性があるという。たとえその相手が父親で
なくてもである。もちろんDNA的には後の小さなオスとの間にできた子どもなのだが、最初のオスの
精液に含まれていた逆転写酵素がその子どもに影響を及ぼすと考えられている
→ チェホンマン大勝利、サキオタ憤死
不思議な業界だな
アイドルでもグラビアアイドルでも、女子アナですら微妙な容姿なのにこの扱い
テレゴニー遺伝
(めんどくいので省略)
テレゴニー遺伝
過去にセックスした男の遺伝子はY染色体転移によって女の体内に残り続ける
http://potyomkin2012.blogspot.com/2016/05/microchimerismy.html
>女性はこれまで付き合った男性の要素を体内で“保管”し、場合によっては
>その要素を新生児に伝えていることが指摘されることになった。
>彼女たちが過去の性交渉でその男性から獲得したものが、将来の我が子に影響を及ぼすのです」
>(ラッセル・ボンデュリアンスキ教授)
→ チェホンマン大勝利、サキオタ憤死 もう説明とかどうでもいいわ
>>407
例えていうならウメハラみたいなもん
ウメハラって今はもうおっさんで若手に勝てない雑魚じゃん
でも業界の先駆者って事でプロとしてスポンサー収入とかで相当稼いでる
えなこもコスプレイヤーの先駆者って事で、
いろんな企業から声かかってプロの企業コスプレやってる
実際えなこより若いグラドルやアイドルにコスプレ衣装着せたほうが可愛いんだろうけど、
知名度のある先駆者に着せたいという企業がいるから成り立ってる >>381
神崎さんも化粧とウィッグと加工があれば可愛くなれるということだな >>210
これは素晴らしい
ありがとうケンモメン こうゆうちっちゃくて幼児体型の女大好き
難点はこの手の気に入ったAV女優がすぐ消えるか改名して再デビューする
おっぱい綺麗な子でもチビで貧乳は全然売れないんだろうな
ねこむ出せよ
本物の日本一コスプレイヤーはねこむだろ
あとは陽キャのかわいい子がコスプレやったら
えなこはお払い箱
ネットでならチェンジ!と言えるが
現実だと言えない
日本人では上位だよ
俺が本当にすごいと思うのは選んでもいないのにみんな中国人なんよ
maouさんとか
中国の人に限らず外国人のキャラ愛は本当にすごい。衣装の作り込みCG技術とかだって自分でやってる
日本ホルホルじゃないけど、まずそういう日本人以上に日本を好きなちょっと変な外国人がやってるからかな
>>416
今でもプレミア勝ってるし十分だろ
日本の若手でウメハラより結果だしてる奴言ってみろや
ガチは歴あるし若手とか言うなよ
三十路超えも若手じゃねーし (株)グリフォンエンタープライズ(TDB企業コード:201679371、資本金1000万円、登記面=神奈川県横須賀市上町1-65、代表鈴木崇文氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル20160514、グリフォンエンタープライズ原型師の今西健(ばななてーぷ (@nandeyanen88b)。
気のあるキャラのみをCGで作ってはリツイート数見てニタニタしてる承認要求のかたまりのイナゴ。なお、業界ではすでに性格最悪なのが知れ渡り嫌われているもよう。
>>416
>コスプレイヤーの先駆者
いやいや・・・先駆者はもっと色々いたでしょ
えなこ以前にレンフリードとか
特別、えなこだけ、他のコスプレイヤーより美人というわけでもないし
まぁ、スカウトした芸能事務所の好みだったんだろう 乳首を見せない限り、どれだけ肌の露出が多くてもヌードではない
そういやa&gで青木ゆうまとラジオやってるけどどうなん?
改編期越えてるし人気なのか?
あれのどこがいいのかわからんが
ピークは何年も前なんだよしょうがねえよ(´・ω・`)
ぼくは口がしゃくれてた乳首ポロリしてやめた子がいい
>>32
文章と写真あってないだろw
なんでキャバ嬢みたいな写真で初恋なんだよ 素人のレイヤーにすっげーかわいい子がいるぞ
って子だからこれでも十分
プロとしてはこの程度だろ
>>8
昔のレイヤーの中じゃ抜けてたと思うよ
今はレベル上がってきてるけど ウイッグばっかりだから、普段は坊主にしてそうだな
こないだ麻薬で捕まった女もそうだったし
https://www.youtube.com/watch?v=ummL4O6qnsY
このcmがYoutubeだかニコニコみてると延々と流れてたからなんだか好きになったわ
丁度よいブサカワ具合 >>465
なんでゴージャスがおんねん
テレビで見ないけどまだ芸人やってたのか >>338
ロンハーの奇跡の一枚でブスを無理矢理撮った写真やろ えなこえなこってどこで話題になってんの?
これもごり押し?それともこの女のバックが凄いとか?
どこの事務所よ?こいつは
>>293
もっと反って立てばいいのに姿勢悪いし神崎さんみたいに見える >>481
神崎さんとこんなゴミ女を比較するなど言語道断
死罪 良く見ると不細工から良く見なくても不細工になってきたな
地下アイドルと一緒で水面下で醜い争いが横行してそうな世界
ちょっと劣化してきて残念だ
東方のコスプレしてた頃が最強だな
写真見てないけど、ヌードになったらコスプレじゃなくね
>>489
こんなもんからとっとと足洗って偉い人と結婚するしかないよな
こういうので成功ってねこむって人ぐらいだろ
いつまでもグラドルごっことか歌手ごっことかやっててもしょうがない 顔も身体もこのくらい不細工な方がリアリティあってエロい
アニメコスプレのほうが全然いいな
こういうグラビア向いてない
体がだらしないな
さっさとあがったねこむの賢さすごいわ
しばらくちょろっと叩かれようが屁でもないだろ
>>52
朝河蘭知らない世代とか嫌儲には不要だろ
お客さん気分の世代は嫌儲から出ていけよ
朝河蘭の無修正は最高やったな! でも軽く年収1,000万円越えるんだからすごい
おたくちょろい
乳首出して手コキ動画出してからヌードだろうが(だろうが)
>>510
業界トップが1000万ちょいってショボい気もするが… >>1
すげえブスだけどオタクたちにはこういうのが人気あンの?声優さん? FGOの虞美人のコスプレしているのが
おっぱいほとんど丸出しでエロかった
塗りたくって修正までしてるのに隠しきれない不細工な顔をどうにかした方がいいよ
>>475
ゴージャスはYouTubeでゲーム実況してる
えなこはそのオマケで出てる 昔の水曜日のダウンタウンでこいつ出てたけど、ずっと下向いて髪で顔を隠してんだよ
ブスだから
老いれば終わり変わりなんていくらでもいるんだからこいつもさっさと男捕まえて引退すりゃいいのに
過去の栄光で食ってる漫画家先生捕まえた奴はうまいことやったよな
>>1
こいついっつも同じ表情だけど他にできないの?お面なの? >>508
今は簡単に無臭がゴロゴロ拾えるからな
いい時代になったもんだw
安倍は死んで欲しいけど >>2
そもそもなんでローラなんだよw
服着てたって足元にも及ばないだろ なんか叩いてるうちに一週回って好きになってきたわw
今はゴージャス動画出るの楽しみにしてる
>>359
別人やん・・・
その辺の声優の方が大分可愛いわ 修正かけまくってこれだからあんまり夢見んなよ
実際はそんなにかわいくないぞ
>>1
えなこって、よく見たら神崎系の顔してんだな。 ヌードちゅうのはオメコ見せて初めてヌード言うんや❗
>>550
相変わらず幸せそうでいいな
娘はどうなるのか もっとこうパッツンパッツンで肉感的なレイヤーいないの?
でも、コスプレした1枚絵でのみ可愛いってのはある意味コスプレイヤーの鑑だよな
>>550
まだ24なのに酸いも甘いも噛み分けたこの貫禄 うしじまもえなこも突き抜けたプロ魂は評価できる
ブスだけど
子供部屋から今日も元気に女叩き!
ママの作ったごはんおいちぃね!
あまり同じ角度と位置から撮ってるとそのうちえな角っていわれるぞ
これもう能面だろ
>>573
良い線ついてるな
えなこの魅力は魅せる角度がわかっていること
コスプレイベントいくと、本人が角度作ってるのすげー分かる この前行った手コキヘルスの女の方が若くて可愛かった
>>550
さすがにもう
おっ母さんぽくなっちまったな >>301
深夜のメシ作る番組だと普通だったのにどうしてこうなった
顔ZAQじゃん 加工無しだと普通にブス
こんなのでよくコスプレ界で頂点取れたな
今でもめっちゃ写真集売れてるらしいからなそこいらのアイドルよりも
マジでヌードになったらバカ売れだろ
>>588
人気女優とか居るのに説得力が皆無なのですが・・・ >>567
その写真は写りが悪い気がするが昔は今よりレベルが低かったのは間違いない >>8
なんだかんだコスプレイヤーのなかでは上位だから >>605
それはたった20票で日本一の称号を得た中出し大作戦のねこむだ。 やっぱネットで話題になってるくらいの頃がピークだな
今となってはうしじまの
なんともうまくやれなかった感がハンパない
時代が来てなかったと言えばそれまでだが、何故そんな方向に走った、と
>>8
基準点、広瀬すずを90とする
えなこ40
ガンタンクちゃん20
スク水おじさん0
コスプレ世界では他にダブルスコアで
圧勝していたえなこさん >>513
業界とかプロコスプレイヤーとかがそんなに大きいもんじゃないのかな
えなこなんかコスプレした山本美月とか吉岡里帆あたりと並んだら冗談にもならなそう >>615
CMのきつねの格好させたら吉岡里帆の足元にも及ばないだろうな >>613
ガンタンクの子は素材悪くないからえなこなんかより上だよ >>432
いやガチくんは若手だけど
年が重要なんだよ子油
今の油ハゲ見ていつまで信者でいるんだよ気持ち悪い マーメイドの貝みたいなブラジャーはピーチジョンのかな
誰も共感してくれないんだが俺の中で「汚部屋顔」なんだよな
は?なんでこんなんがもてはやされるの?
素人界隈からてでくるなよ
>>609
うしじま自分のブランドの服とか出して儲けてるんじゃないの?
漫画家とかとも仲良いし かわいいじゃん
少なくともメスジャップの上位10%には入ってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています