世界一美しい黒人と言われる黒人女性がコチラ。 [585351372]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
白人を黒くしただけやんけ
俺はダイアナキングみたいなのが好きや
でも黒人の肌ってなんかザリザリしてるよね
何回か海外の風俗でヤッたから分かるけど
>>14
まんこがピンクだったらすんごいそそりそうじゃない Youtubeで黒人のおっさんが アジア人や白人はネアンデルタール入ってるから 横に体大きいし 手足が短いって言ってた
向こうからしたら ヘンテコだろうね
綺麗だけど日本だとEライン?ディスられる横顔じゃね?
>>31
黒人のストレートパーマは何年かごとに流行る 肌の色をイエロー人種の色に変えてみるとあら不思議なんとそこには
鼻と唇はもう特徴だなマジブサイク
頭の形とスタイルで凌駕する強烈な画像を見た
>>47
ハーフの大坂なおみですらチリチリアフロだからなw >>1
顔は白人顔。明らかに整形している。
まあ、チャン・ツィイー顔ともいえるが。
しかし肌がハンパなく黒いので黒人サイドからも評価されているという事か。
肌の色は100年以上アメリカで暮らして色が白くなった黒人と一線を画すが、
白人好みの黒人。
黒人本来の美しさとは違う。 アフリカ生まれの東洋育ちとかか?
肌綺麗すぎるだろ
いやこれはマジで美しいと思うわ
芸術的な感じがする
黒オブ黒みたいな二つ名ついたあの子はどうなったんだよ
漆黒の中の夜?みたいな感じの厨二ネームの二つ名で真っ黒の子
言い方があれだったが、ここまでくると宇宙人とか別の惑星の生命体みたいだよな
黒い薄地の全身タイツ被ってるみたいに見えるな
黒人は髪型と体系なんとかすれば普通にかわいい
文化的にその辺が微妙なのが多いのが残念なだけ
腕長っ!って思ったら脚もバケモンレベルの長さだった
肌の色綺麗だな
白人と黒人の美しさはあんま変わらんな
黄色い猿の俺たちはどいつで勝負するんや中国3000年の歴史頼むで
体型の美しさからして日本人では絶対に敵わんな。。。
>>121
俺はメタルクウラとかそういうのに近い感じを受けるな
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=CVRPRrcXyLGpzoJcM051HxSWGgl4w50sC3x7v5hFs_5Oe.sXkeJaac1WJx8zaJ_qw36rKg8eMxOsiCDadvstRTX4RfhdFQbFWwtrtUfSLnN3Aqab.B0- 前に見たアフリカ辺りのモデルだかの黒人が滅茶苦茶美人やったわ
アフリカのどっかの国で欧米の古着のスーツが流行っててファッション誌とかにも取り上げられてるのってどこの国だっけ
想像以上にダークエルフ
マインドフレアとかいう脳みそすする鬼畜と共存してそう
まあ正直ちんちくりんのアジア人とは全く別物だな
彫刻なりアートとして存在してもおかしくない世界観
>>143
お洒落に人生を掛けてる集団だっけ
スーツが似合うんだよな 国人とSEXしたことある家具師おる?
やっぱガバガバなの?
なんか美術品めいてるな
でももう少し明るい色で塗り直して
美しい野性動物っていうことだ
絶滅危惧のトキみたいな美しさを感じる
白人から見るアジアン美少女も、こういう美しい野生美少女とのジュウカンみたいな気持ちなんだろうか
若い頃のアレサ・フランクリンを可愛いって言ったらそれは無いって言われた
https://i.imgur.com/ppngCoN.jpg アフリカは部族毎に体格がまるで違うからな
手足の長いのもいれば
まんまゴリラみたいな奴もいる
塗り物した白人にしか見えん
チリチリパーマで厚い唇デカい鼻だろ黒人っていうのは
>>154
ダークエルフって何?こういうの?
白人がエルフで黒人がダークエルフなら、アジア人はドワーフなのかねw
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=FLJRDC4XyLGqouKjEa3NnXOMT_5hGuoQS2M3sGI.nfYt5ShV4Fi1rbIm5r0rLp5ysCwLIXSHD4oKXtWgzQT5Q9psOecton_xtsf3azDLlw--
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=moiDAWIXyLFKdWVuHnV4Azgf45Lq4wOeANmaHaRUxBYOycL7VvxoazcP.fksFDggLTC5poXvuPG33bbDNBs0yrK.qT0FMgVmR5LuRMo-
https://image01.seesaawiki.jp/k/n/king_of_aden/a667f4fe.gif
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=daQjGIAXyLET5d1qHkG_GlSr_jDmr_nTP4_xtUnyJomRMOqTnAXLDgKhHtdtRWThYBf6d502QR0H6t9LeUorNSkk7RQVBekATy5XbwO5.OSXV9ORt.1JV2UCG08gQk.UCyR6003uzMnO これでマンコクパァしたらどピンクなんだろ?
たまんねぇな
黒人の女性って肌がスベスベしっとりで
裸で接触するとピト~ッて吸い付くような感覚らしい
白人基準で見た美人だから
黒人としての本当の意味での美人じゃないな
>>208
まじでモチモチ
ずっと抱きしめてられる 昔のグレイス・ジョーンズとかみたいに
肌が黒いというだけでどんな奇抜な格好しても似合うというか「そういうものなんだ」と納得させる力があるのがずるいよな
手足長すぎる
いかにイエローが劣等人種かがわかるな
>>222
まあ白人や黒人からしたら、俺たちの方が同じ人間には思えないと思われてそうだがな >>146
いやごめんなんで当たり前のように乳首透けてるの? >>196
個人的にはそういう青い肌の方がイメージに近いけどロードス島のピロテースを想像してる人もいるしな これ誰かが書いたキャラの絵だったら足長すぎwwwって馬鹿にしてたと思う
鼻がゴリラじゃないから白人の血が混じってるだろ
ブラック×ブラックの純正じゃなくてもいいんかよ
こういうすげえ女をゲットできる男ってやっぱ
王族クラスなんかな?(´・ω・`)
>>259
死者の書にあったよね。アヌビス神とか。 クロンボに美的感覚があるのか疑問だ
何でも穴があればちんこたててそううだ
>>244
すまんwestworldが何かわからん
この女性はソウルR&B歌手 ボウイの嫁のエチオピア人も綺麗だったな
マイケルのMVに出てた人
ヌビア人?とかってのが
ヤバいと聞いたことはある。
彫刻みたいなの
>>62
エチオピアは地理的にコーカソイドと混血してるから、黒というより褐色
半分白人みたいなもんだよ 細すぎるな。
個人的に黒人はもっとムッチリしてるほうがいい。
デッドプールに出てたザジー・ビーツって腋毛生やしてたよな
エチオピアはマジで美人が多いし基本処女だからな
混血で黒人じゃないらしいが
エチオピア女性が世界一だと思ってる
顔つきが白人じゃん
やっぱりすべての美の原点は白人がモデルなんだよなぁ
黒人の問題点はチリ毛と
鼻の形だけだしな
肌の黒ってシミも目立たないし綺麗だしスタイル抜群
チリ毛も髪の毛はそれでもかっこいい場合もあるし
鼻筋が通ってれば
問題はチン毛と腋毛がキモイだけ
ハーフちゃいます?
それになんか肌の色も加工してそう
黒さ通り越して青くなってる
これなら中出しかましたい
>>319
>>1は2枚目の横顔とか典型的黒人の特徴示してんじゃん
後頭部の形状とか口吻周りとか
むしろこれが黒人でなかったら何だという
国道4美人見たら混血混血という癖なくせよ
やってるとしたら整形だろ エチオピア人って手足の長さは黒人で顔立ちは白人寄りだからな
容姿ガチャ最高位だろ
https://youtu.be/KfqlcdDIv1k
これに出てくるセネガル人がかわいい
アジア人みたいな目をしてる 確かに綺麗だけど何か綺麗なネコとかみたいな野生感ある
これが本当のアフリカ黒人だもんな
茶色いアメリカの黒人は混血してるし
目に悪いからスマホの照度さげてたらまったく見えなかったわ
>>146
なんでこの人乳首丸出しなの
エロすぎでしょw >>343
ものすげーエグい角度のフック打ってきそうで怖いっす 他のパーツがどれだけよくても典型的黒人な鼻してるとサミュエルジャクソンがちらつくんだが
アメリカは日本の不幸の元凶である。
〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し 日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。
安倍麻生小泉橋下はアメリカの言いなりのアホである。
TPPを脱退しましょう。海外企業が日本の主権を奪い日本が海外企業の植民地となります。
日本人って自分たちは濃い顔の役者使ったり濃い顔に描いたりするのに、
黒人に対してはステレオタイプな黒人顔から外れてたら混血認定するよな
>>146
乳首出てるけどいいのか?これ
オシャレなのかな驚愕 >>380
13の理由出てた子か
動いてると可愛いらしく見えたな 古代ギリシャ人は世界で最も美しいのはエチオピア人だとし
その真逆の北方の青白い青目の蛮族を醜悪だと忌み嫌っていた
>>1
黒さは純粋黒人って感じだけど顔つきが白人系じゃない? 黒い白人やん
デカ鼻顔デカチン毛髪ド唇で美人なんかおるか
手のひらや足裏は見せないように意識してるよなこれw
カシオペアとかアンドロメダもエチオピア人だし
大昔からあそこらへん美人で有名なんだろか
ちょっと
我々アジア人ゴブリン族ととなりでならんでみてよ
手足の長さが2倍違うから
アフリカンブラックならSelita EbanksかAnais Maliだろ
北アフリカには美人が多いけど、肌の色はやや褐色寄りなんだよな
この人は黒くて美人だから価値があるんだろうか
>>1
美しい、そして神秘的
天野嘉孝の描く絵みたい フリンジに出てたジャシカニコールかわいいよな
つーか顔整ってたら天然パーマでも似合うだろ
黒人のおっぱいに牛乳垂らして舐めてるのがすげーエロくて美味そうだった
アフリカの黒人にとって、どんな黒人女性が美しいとされるの?
>>375
現実で黒人と触れ合ったことがない奴が殆どだからだろ
海外の東アジア人が殆どいない国の人達も下の行と同じことを思ってるよ >>391
上の画像は確かバイオハザードだから日本人基準だろ >>29
だから声帯の粘膜もざらざらしてて黒人特有の声がある 犬や猫だと黒くても可愛いのに
人間だと違和感を感じる
身近に黒人が居ないからだろうか
ダークエルフとゴブリンがセックスすると
どんな子供が生まれるの?
うっわ美人
だけど残念なのが結局こういうのって
肌が黒いだけの白人顔なんだよな
芸術品みたい
美しいけど家に飾りたい美しさだな
隣で寝て欲しくはない
>>444
エチオピア~ソマリアあたりは
黒人でも鼻が高めで少し肌の色も薄めなんだよな
多分、そこからアラビア半島へ渡って
アラビア半島でさらに進化して、
鼻がもっと高くなって、肌の色が薄くなって
アラブ人になったと思われる
で、アラブ人みたいなのがヨーロッパへ移動して
黒髪の古代ローマ人みたいなのになって
その一部が、北欧で金髪に進化したと思われる
他方、アラブ人(の原型)みたいなのがインドへ向かって
イランとインドの共通祖先(アーリア人)になったと思われる >>341
この人名前は?
四枚目みたいなアングルめちゃくちゃ綺麗だわもっとくれ >>472
わかりすぎる
触れられないのがエルフのゆえん >>474
ヴィクトリアシークレットのサイトに行けば書いてある >>341
これ、エチオピアとかソマリアとか
あそこらへんの黒人じゃね?
あるいは、多少、白人の血か
インド系、アラブ系の血が混じってね? こういうのはわざと黒い塗料塗られてるから自尊心ズタズタになるらしいそ
確かにめちゃくちゃ美人だ
そばにいたらめっちゃドキドキしそう
ここまで黒くなるもなの?
それにしても美しいな
マジで美しい
>>470
いや白人顔じゃないだろ
白人でこんなんいないぞ
インドの幼児ならこんな美しさがあると思う 黒人って色々いるのに一括りにされてるよな
黒人のなかの差異は白人と黄人の差異よりも広いんだよ
美人だなーと思うけどチンポは全然反応しないな
何故だろう
>>341
この程度の色の黒さならいっぱい綺麗な人いるよ
ジェシカアルバなんかも俺は好きだし
でも>>1の黒さでこれだけ綺麗な人は見たこと無い
本当に美しい
神々しいって人生で初めて使いたくなるレベル いや普通に黒ズミ塗ってるに決まってるだろアホニート
日本の文化だと残念ながら黒人で美しいとされる人は少ないだろうね
というか肌に露骨すぎるほど修正かけてるのにお前ら気づかないよな
>>1
黒という肌色を記号化して、黒人の身体性を喪った「黒い人」を持ち上げることで、人種としての黒人の存在を捨象したいという白人のエゴが満ち溢れているよな。 >>483
エチオピア人種とかソマリ人は黒人とアラブ人の混血だから
スタイルいい褐色美人多いんだよな
ソマリ人にはポルトガル混血とかもいるらしい >>341
どこが可愛いのか解らない
黒人でもないし めちゃくちゃ黒いな
ここまで黒いのって結構めずらしいんじゃないの
>>493
アメリカ留学中に
アメリカ人のニガーと
アフリカの某国の酋長兼知事の娘と
それぞれセクロスした事があるけど
アメリカ人のニガーは白人の血が
結構入っているから
黒人感がそんなに感じない
アフリカの黒人はガチで黒人で
乳首もまんこもピンクで
腰を振る時のビート感も最高だったわw >>511
要するに、彼女の先祖が白人に犯されているから、可愛いんだろ?
名誉白人気取りもいい加減にしろよ、糞ジャップのゴミが!! 身近な黒い美人ってインドか
インド人はまだ白いんだよなぁ
>>522
インドでは白ければ白いほど美しいとされる
日本も同じか 黒人女で気の毒なのが髪の毛がみんなチリチリなんだよな~
どう考えても人気度=美しさだろ
よってウーピー・ゴールドバーグ一択
天使にひれ伏せ
https://i.imgur.com/3XhLwkq.jpg 本気でヒスパニックと黒人の区別つかないでどやなのか
>>528
全然遊んでいないウブな箱入り娘だから
乳首もピンクだったんやで >>532
ストレートに出来るし
ブレードやアフロもかっこいい 黒人の特徴潰れてでかい鼻、ちりちりの髪の毛、ワキガ、口元でてる
>>544
世間知らずにもほどがあるだろこういうので還暦間近なんだろ 白いのが混ざったエセ黒人じゃなくてちゃんと真っ黒で良かった
アパルトヘイトとか白豪主義の時代は、白人様が何でもできたんだから
人種改良やってればよかったんだよ。美人の黒人同士を掛け合わせて
これだから、白人は使えねー
なるほど
黒✕白→合✕白→合✕黒→合✕黒…
これを繰り返した結果なのか
>>14
おなじくチンピクもしないけどきれいだなとは思った >>538
ガチの黒人で乳首ピンク言うからアポロしか思い浮かばん 挿入し抱き合うとどんな心地になるか純粋に知りたい
白人は想像がつく
黒人のマンコってどうなん?
まだ挿入したことないけど
メガテンぽいと思った
それだけ神秘的なのだと俺の脳は認識したようだ
日本人はゴブリン体型だからなぁ
頭はでかく手足は短く胴は長い
>>572
食べ物だとは思うんだが、太腿が発達しててアソコの臭いが日本人のスソワキガ以上という驚愕 アメリカで人気の黒人とかいっても大抵うっすら白人入ってるしな
アフリカ原住民はきつい
>>582
は?
この宝石つけてダンボールに転がってみろ >>578
なるほど。日本も移民大国になるから
ワキガ大国になるな 白人も臭いらしいが黒人同士はお互い臭うのか?白人と黒人ならどうなんだろ
「きれいだなー」
僕「じゃあこの顔になりたい?」
「・・・」
>>1
むほーこの無限に近い遺伝子たまりませんぞ
俺と子孫残そう >>587
アメリカ人なんかも
洒落にならない位に
石鹸で身体を洗わないからな
ガチでカラスの行水だから臭い 無理って言ってる奴の気持ちがわからん
余裕で勃起する
白人と黒人に一年間毎日きゅうり食べさせたらちょっとは体臭治るんじゃねーかとマジで思ってる
イレイザーの頃のヴァネッサウィリアムスがすげえ好きだわ
フォトショ職人で作られた美だな。
他の画像見てがっかり。
黒人おまんこくぱぁの黒とピンクのコントラストが素晴らしい
>>146
乳首出てても全然いやらしい感じがしない カッコいい
それくらい美しい 圧倒的だわ これナチュラルじゃなくてメラニン薬やってる感じがする
>>607
パワーショルダーとか逆三シルエットって
鋭角な線のツラだとハマるんだよなぁ
日本人には鬼門だわ >>146
日本人が顔を白塗りするみたいに
ハーフ黒人が黒塗りにすることがあり得るのか
すごい世界だな >>463
>>532
黒人はストレート似合うし、金髪も似合うのに
どっちも自然ではあり得んのな
神がいるとしたら、はっきりいってセンスないケンモメンみたいな奴だわ 頭が小さくて背が高くて手足が長ければ美しいって風潮は如何なもんかと思うわ
白豚女はチンピクしないが、純血アフリカン黒人はもっと無理
>>625
ファッションモデルなんてのは生きてるマネキンってだけだし >>601
ムーンライトで月明かりに照らされたら青く光るって話があったけどまさにそれだな
黒人のなかでも黒さにかなり差があるかんじ >>625
頭が大きくて背が低くて手足が短い種族の楽園の者だけど質問あるか? 誰か>>1の明度を上手い具合に上げてみてくれ
スマホじゃうまくいかなかった >>625
犬猫でもコーギーやマンチカンを美しいと思う事は絶対ないな
やはり美しさの黄金比ってのはあるだろ どちらかと言うとアリソンフェリックスみたいな
膣圧でチンポ引きちぎりそうな感じのプリっとしたケツの持ち主が良いんだよな
>>630
それ黒人女コメディアンがネタにしてたな。 >>1
これ人間が到達できる美の頂点のひとつだろ…
この人の隣だと冨永愛も霞むんだろうな 鼻が細くて顔立ちが白人だね
結局白人が美しいと思ってるんだね…
>>553
シリコンにしか見えないから嫌いなんだよコレ 昔xvideosでみた黒人が忘れられないんだが誰か知らない?
パンツ脱がしたら愛液が糸引いてるシーンあったんだけど
>>650
横顔もだし>>146見ると普通に黒人顔だが 黄金町ニュージンジンにいたナオミさんどうしてるかなあ・・・
綺麗だけど性の対象かというとなんか違う
彫刻みたいだな
チーターにひけをとらない造形美だわ
チーターと並んで撮ってくれよ
絶対に美しいから😍
ネトウヨの黒人蔑視って完全に病気だよな。
差別という次元ですらない
日本橋だったかXEXのウェイトレスでこんな感じの黒人いたわ
>>1
なんか金子一馬が地母神の種属でマヤかアステカの神様として描いてそうな感じ CGで描いたので実在の人物ではありませんって言われても納得するレベル
>>682
世界で一番有名な黒人女性はおそらくシヴァの女王 >>676
実際若い頃のライス国務長官は可愛かっただろうな
どうでもいいけど昔のデニースウィリアムスは
やせてて友達のヴェトナム人ににてる
https://i.imgur.com/WXnQgZM.jpg ゲームや映画のポリコレ対策キャラは黒人でゲイで障害者という一人だけでまとめてほしい
タラコ唇ですきっ歯の黒人スーパーモデルは衝撃受けたわ
>>97
アメリカ旅行中に夜レンタカーで道に迷ってスーパーの駐車場止めて道調べようとしたら地元ギャングの集会中だったらしく、ヘッドライトの光で沢山の白い目と歯が浮かび上がってビックリしたの思い出したw これは確かに美しいわ
黒馬みてーな黒光りはさすがに修正か何かだろうが
なんか黒人モノとか見てても茶色いのばっかだからこういうガチな黒さの裸見てみたいわ
>>520
統合失調症豚ネズミお前なんで嘘つくんだよ
俺は漁師上がりだからケープタウンで遊んだ事あるからお前の嘘すぐわかるんだよ 黒人の乳首の色がピンクなんてありえないだろ お前虚言しないと死ぬ病気かよ >>624
早く死ねよ統合失調症豚ネズミ お前の虚言癖不快なだけだから死ねよ 近所に黒人の若い女の子住んでるけれど
モデルかっていうくらいスタイル良い 特に脚が長い
>>520
お前身バレしたらどうなるか考えとけよ 恥晒しでは済まないぞ >>191
似てないのに宇多田ヒカルっぽい
こんな表情するよなあいつ >>715
ケープタウンで遊ぶの勧める 街中のクラブより郊外のクラブの方が安い 同じ人間とは思えない美しさだ。
何故にこんなにもスタイルが違うのか
何この良スレwwwww
抜きたいけど今度ババア抱けるかもしれないから我慢しよ
ワイはミッサンディみたいなのだったらどんぶりで三杯は行ける
もうちょっとだけ白みがかってないと無理
ナディアくらいがベスト
昔布施の晃生ショーで見た黒人の花電車キレイだったな
黒人でも色々種類あるからな
アメリカ黒人に多いタイプのライトスキンって言われてる肌色が白っぽい黒人とかガチの真っ黒なアフリカ原住民みたいのとか
ビヨンセと険悪の仲になってる実父も嫌味っぽく、娘が成功したのはライトスキンだから、なんて言っちゃうぐらい黒人界の肌色カーストは闇が深い
黒人って天パーなのに
直毛にするのは嫌だ
結局白人ぽい黒人がいいんでしょ
>>20
しゃがませてバックでいいだろよけい燃えるわ 顔立ちが白人入ってるように見える
白人の血が入っててもこんな黒くなるのかな
>>191
ババアになっても可愛かったよブルースブラザーズに出てたときも可愛かった >>191若い頃の和田アキ子もちょっと可愛く見える時があるでしょ? 本物の肌の色なの?これ
ジェム品質の宝石でも見てる気分なんだが…
なんで体はどの人種から見ても魅力的だろうに目鼻立ちの好みはバラけるんだろうな
黒人も炭をまぶしたようなつや消しの黒い人もいれば茶色い人もいるよな
なん種類があるのかね
ボーンズのタマラテイラーが美人だったな
ハロウィン回でキャットウーマンのコスプレしてて笑った
プラパンのオコエが変なヅラ被るなって怒ってたよ
それにしても美しい
>>666
これは白人を加工して黒人風にしてるだけ
どっかで見た これでマンコの中ピンクだからな
コントラストが凄い
クレオパトラもこんなかんじだったのかな
そりゃシーザーが快楽に溺れるのも当たり前か
エロくは感じないけど芸術品みたいな完全性は感じられる
黒猫人気ないとか言われるのもこれなのよね
※実際は黒猫は性格◎が多いと言われている
>>196
ホビットじゃね?
ドワーフはポリネシア系 装飾とか写真の撮り方とかが芸術っぽくて美しいとは思うけど
こいつ自身がすげー美しいかと言われれば微妙だろ
ストパーかけてるし白人モデルを黒く塗っただけみたいだ
美人の基準は白人様だと言いたいんだろ
>>138
声もいいし最高だよなぁ。
マーヴィン・ゲイとのデュオも良いわ >>137
あなたの画像フォルダを開放してくださいお願い致します 美しいけどチンコ立たんわ
チンコ立つ黒人を探してくれ
>>809
クレオパトラはアレキサンダー大王時代にエジプトが征服されてから
ギリシャ系が王朝支配しててクレオパトラもギリシャ系 チンコに響かないとかいってるやつはこういう黒人(白人)を画像や動画でしか見たことがないからだと思う
海とかいってリアルで水着姿のこういう黒人みたらかなりチンコに響くぞ
>>826
プトレマイオス朝はミイラの研究で現地人の血も普通に入ってたようだ
エジプト人は色黒のコーカソイドで黒人ではないんだが 黒人の人からすると俺らは「うわ、足短か!」とか思うんだろうな。
>>832
鏡見て「うわ、足短か!」ってびっくりする
白人が日本人にだけは生まれなくてよかったとか言ってるの聞いてもはいそうですねとしか思えない
短足豚並みに人生に満足してたけど>>666みたら人間生まれがすべてだと思ったわ 足もだけど手の長さなんだこれ
立って写真撮ってほしい
どうせ白人ぽいんだろハイハイと思ったら凄いなこれ
美しい黒人様だわ抱かれたい
>>408
メラニン多すぎて青くなってるな
空の色が反射してるのか >>380
ロストイントランスレーションのオマージュなんだ ボンドガールでチョコレートのハル・ベリーもお母さんは白人なんだよな
>>14
俺はセックスしたいと思ったから俺の勝ちやな 手足長っ
顔キレイ
身長190センチくらいありそう
キレイだナンだモテハヤされてる
ハリウッドの下着モデル上がりの人達でも 粗が見えるから
隣に立ちたくないレベルだな
>>380
68キルって映画にエチエチ役で出てて一目惚れしたんだ😍 >>852
身長も顔の大きさとか比べものにならないよ
デザイナーはこの子に合う服
この子を霞ませる服を作らないといけないから
作り甲斐ありまくりだな 腰の位置が高くて足は長いよな
マラソンとか見てると足長いなあとか思うわ
ていうかアメリカの政府の高官の黒人、全然色が黒くないんだけどヤッパ脱色してるのかね・・・
>>666
後ろのドランクドラゴン塚地に気づいた奴俺だけだろ もっと両手で掻き分けないとケツの穴が見えないくらいケツがデカくないとイヤだ
黒と褐色でちゃんと分けてほしい
キュアソレイユちゃんも黒人なの?
アフリカいたけど、
現地人にストレートは無いぞ
みんな天パ
だから、丸坊主にしてウィッグつけてる
>>737
3人目のスローモーションが凄いんだよ、やっぱ動画で見ないと こんなんでもセックスしないと仕事とれないんだろうな
向こうはそういうの本場だし
白人の価値観で評価した美しさなのか黒人の価値観で評価した美しさなのか
真っ黒で美人の黒人大好き
アメリカに多いブラウンは黒人じゃない
実際、黒さよりも顔の造形なんだなあと思った。
つまりほとんどの黒人はブサイクだからダメなんだよ。ダンコ鼻とたらこ唇がだめ。
肌の色で差別されてきたわけじゃない。
黒人は手のひらとかがピンクなの見ると猿にしか見えない
>>915
黒人は二重で目はでかい
糸目の醜いアジア人にブサイクと言われる筋合いはなかろう 黒人という単一の人種があるかのように一言で括って言うけど黒人って白人や黄色人種より遥かに遺伝的特徴の幅が大きいんだぞ
同じ黒い肌でも別の人種といっていいぐらい
>>919
どっちもどっち
>>923
日本人がよく目にするアメリカ黒人はほとんど白人の血が入ってるから これだけ黒い黒人って
今じゃ少数派だよね
茶色ばっかりだろ
黒人のかわいい娘ってもっと目が黒々とおおきくて唇も厚いイメージだけど
>>914
クレオパトラはプトレマイオスの子孫だからギリシャ人で黒人ではないよ
はい?ブスでは 競走馬で言う青鹿毛か
フジキセキ、スペシャルウィークみたいなもんだな
これは塗ってるだろ。手のひら近くまで真っ黒はないだろ
>>317
まったく差別意識はないんだけど、正直、同種の生き物とは思えないよ…… まあ美人なのは認めるが
あまり女性を感じない
ヒョウを見てるような感じ
黒人だからこそ似合う服とか輝く美も有るんだろうが
今の市場は白人中心の美的感覚が支配してるからかなかなか出てこないな
黒人国家が台頭して時代を先導していくようになればそういうも目立ってくるようになるかも
>>951
すげーなこの子
髪型変なのにスッゲーかわいい
しかも他に似合いそうな髪型が思いつかないくらい似合っててかわいい >>955
おまえのクソレスだけどなんでこんな虚言レスするのか理解できない おまえは統合失調症豚ネズミだからだよな
520 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e383-kJ7N) :2019/03/19(火) 22:13:39.95 ID:XvY7rSgo0
>>493
アメリカ留学中に
アメリカ人のニガーと
アフリカの某国の酋長兼知事の娘と
それぞれセクロスした事があるけど
アメリカ人のニガーは白人の血が
結構入っているから
黒人感がそんなに感じない
アフリカの黒人はガチで黒人で
乳首もまんこもピンクで
腰を振る時のビート感も最高だったわw
528 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-s5G6) [sage] :2019/03/19(火) 22:18:41.51 ID:uWt3eecmd
>>520
乳首ピンク?
538 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e383-kJ7N) :2019/03/19(火) 22:23:26.50 ID:XvY7rSgo0
>>528
全然遊んでいないウブな箱入り娘だから
乳首もピンクだったんやで 凄く魅力的な黒人女性がいるんだけど、名前が分からないし画像もない…
>>317
周りに居るの白人のバスケ選手であることを考えると日本人が交ざったらヒドイことに >>341
jasmine tookesちゃん!
絶対誰か貼ると思った!
インスタが神がかってる 腸カッ捌いてみたいとは思う
黒人のピンク色の臓物は堪らん
>>1
パンチパーマじゃないじゃん
縮毛矯正してるし整形もしてるから世界一ではない >>14
お前らは声優と肩書きがないと欲情しない異常性癖だからな >>907
グラミー賞受賞したチャイルディッシュガンビーノ制作のアトランタの準主役女優 >>951
目が離れてても顔が立体的だと可愛いんだな >>951
固そうなおっぱいだけど自前かな
こういうパンパンの固そうなおっぱい大好き レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。