【動画】女リポーターさん、絶対にイカせる椅子💺に座ってしまい痴態を晒す💞 [748768864]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の性癖にどストライクだった
こういうAVだしてくれ
>>2
顔めっちゃ可愛くてちんこビンビンになった
金玉がドクドク言ってる まんさんて所詮コレなんだよな
ちょっと刺激与えればこうなってしまう
男はそんなヤワじゃ無い
カメラも回ってるはずなのにスタッフが揃ってガン無視なのも凄い
>>34
クリを高速で刺激する突起物がある
それがセンサーで調べて座った人のクリをピンポイントで見つけて刺激する
ツマミを上げると刺激の速度が増していく 一昔のバーンスタインショーだっけ?
アメリカのTVでよくやってたじゃん。
>>43
どうやってセンサーでクリ検出するの?
センサーに夢見すぎてない? >>44
スケベ椅子にハケ水車が付いてるような感じ アダルトグッズはたいていジャップが発明したと聞いてるんだが
>>48
臭気センサーが反応したちょい上を大雑把に 公共の場でスボンの上からでこれって部屋でパンツ一丁になったらどうなっちまうんだよ
日本の女子アナが旅番組で突起物の飛び出たマッサージ椅子に座って感じちゃう
放送事故動画には何度かお世話になった
>>2
最近video.twimg.comのアドレス見るとアハンオケツイク!じゃないかと疑ってしまうクセがついたわ >>99
思わず「add to cart」を押してもうた icanいっててエロい
howasitにグーポーズもエロい
>>93
こういう予定調和エロは嫌いじゃない
昔、どっきり系の番組で
カメラマン転んで女子アナが駆け寄るとカメラの前にパンツ丸見えだとか、
映画のセット片付けると、後ろで女が着替えてるとかあったな このイスに5分耐えられたら1万円で女子高生に座らせたい
じゃあ自転車に乗ってる女はみんなサドルにこすられて感じてるってこと?
>>95
アイドルだと何でこんなのが発売されたのかいまだにわからない
特に3:36~エロすぎる
ttp://shinchan.biz/player.html?video_id=sm14544162 エログッズの新作品評会か?
周りがそんなに反応してないのはこの程度は雑兵に過ぎず
もっと過激な製品がほかにもあるということか
>>119
だーっと調べてみたらAVN Adult Entertainment Expoというイベントみたい
んで女性はアリスさんかな
ttps://vaaju.com/argentinaeng/a-youtube-tried-a-vibrator-and-ended-up-with-an-orgasm-alive/ ベイビーエンターテイメントが使ってるあの低周波治療器?
みたいなのの名前を教えてくれ
>>127
ツイッターで知り合ったJKに聞いたが結構感じるらしいぞ >>106
アドレスにアスカがついてるから見分けられるよ 女って機械的な刺激に声出して感じてしまうもんなの?
男なら感じないよね
>>165
このスレにテメーの性癖興味ある奴いねーから自分語りやめろ おまえらこういういいのいっぱい知ってんだろ貼れってばよ あはんおけついかないやつな
なんじゃこりゃ アダルトな展示会か
変なコスプレ女が甲斐甲斐しく働いてるな
清楚が売りの美少女アイドルがイメージビデオで遊具に乗って遊んでる時にマンコが擦れてビクンとお尻を震わせて一瞬女の顔になるやつあったな
twimgの動画URLからアカウントを探す方法てある?
>>91
店の爺さんが勝手に機械の強度MAXにして女子アナが思わずアッアッって震えながら声出すやつだよな
その後取り繕って激しいだのお腹の中にクる感じとかレポートしてたけどジジイに無理やり感じさせられたの想像してギンギンになったもんだ 日本の女子アナのやつもあったよね
ジジーが作ったクッションのやつ
この思わず感じちゃったってのが大切なんだよな
ナンパ物で電マをデニムの上からあてられてイクやつ好きだったわ。
ナンパされてすぐ脱いでハメるのとかアホかと思うもん。しかも中出し
ブリーフはいたおっさんが女の子に金玉蹴られる動画貼ってください
やっぱわざとらしくないのがいいんだな
外人のAVとか全裸でも全くエロく感じない
絶対にイカせる椅子vs絶対にイカない女性リポーター
>>222
ttps://www.redtube.com/1663594
改めて見たけど当時ほどの興奮はなかったわ >>182
やっぱりサドルは陰核を刺激していたんだな >>228
初見だがブスなのに軽く勃起したわちくしょう >>42
奥のソファのうえに凶悪なアナル拡張器具が置いてあるんだが >>215
お前がむき出しのエロを享受できない
性的弱者なだけだろうが
お前殺すわ世田谷事件が霞むほどの惨禍に
合わせてやる >>95
これ画像見たことあったけど動画もあったのか お前ら白人女好きかもしれないけど
白人女はお前らみたいなチビは嫌いなんだよ
>>159
ここに来るまでにエログッズ見て濡れ濡れだったんだろ 脱いだり直接行為がなくても
普通の女子がこれくらいの事をする
そんなAVがあればいいのにね
英語全くダメな俺でも「アナルバイブレーターナウ」が聞き取れた
エロの力は偉大
I'm I'm I can't I can't言ってイッテて草
>>2
リポーターより後ろのトップレスじゃない方のバニーのお姉さんに目がいく >>5
歌詞をレスする奴はたくさん見てきたけど、ここで、このタイミングで米津玄師のLemonは正直センスあると思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています