【画像】まんさんが男をことごとく論破していく漫画が発見される [593285311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リアルではこれをブスが言ってるんだから笑えるんだよな
総じて美人なのが笑えるよな
ブスに人権が無いのがよくわかってる
なにがしたい女なのかさっぱりわからん
これもう逆に自分てものがないだろ
実際美人はこんな事言わない
自分は頭いいと思ってる女が言う
ケンモメンの女版みたいな奴
女の頭では男の反論内容も低レベルなもんしかできないから論破になってしまうわな
2コマで終わる1ページ漫画というものがあるのか?
twitter用漫画なの?
別に良いけど彼女とav(芸能人含む)は別腹って感覚は男にはないぞ
ギャフンと言わせてやったぜ系はなろう系と同じ臭いがするから嫌い
>>1
男がアホ過ぎるわ。こんな漫画書いてる女がアホなんだろうけど 作者が言いたいこと美人に言わせるだけの漫画とかもうTwitterでやってろよ
知能低いから大駒の美人ドヤ顔で説得力出してるだけ
女にとって大事なのは、論理よりも勝ったような雰囲気を出すこと
会話や議論する気も皆無
漫画でさ、勝手に自分に都合のいい仮想敵を作り出して
独りよがりな理屈で「論破」するお人形遊びって
やってて空しくはならないのか?
ケンモのお人形遊びレスと変わらないじゃん
妄想で作ったクズ男に勝つまんさん
都合よく作った住民にカツを入れるフランス人富士山女
環境や倫理を無視する架空のマッド科学者に説教する低学歴
みんなから嫌われてるチャラいDQNを懲らしめて、嫌がってる女の子を助ける陰キャ
全部、テロから学校を助ける在特会ネトウヨコピペ並みの妄想じゃん
コピペはメタ的にネタで書いてる分
ガチでやってる漫画のほうが見ててきつい
男と女を入れ換えても成立するじゃん
むしろこれ男のセリフだろ
直接言うと自己保身が難しくなるから黙ってんだよね
だからこういう漫画に需要があると思うのだけど、リスク覚悟で言えばいいよ
>>16
スレタイで余裕だよな
こんなスレ男には立てられんわ ■ライバルはマララ。“椎木里佳”という存在を後世に残したいから、私は本気で仕事する
「私を見て『視野が広がった』『社長になろうと思った』って言ってくれてたり、実際に行動を起こしてくれたり。そんなふうに誰かの人生を変えることができたら、間違いなく彼ら彼女らの記憶に私は残るわけじゃないですか。それって最高だなって。
私は自分が死んだ後も、“椎木里佳”っていう名前や存在を世の中に残したい。だから仕事をするんです。だって、そうじゃないと本当にご飯を食べて出しているだけの人間になっちゃう (笑)」
「2020年の上場が今の直近の目標です。日本の社長の上場最年少記録は25歳1カ月。それを塗り替えたいんです。
あとはアジア進出を成功させて、20代のうちにアジアを代表する女性になりたい。結婚も出産も社会貢献も全部やります。
ライバルは、マララ(・ユスフザイ)。あれくらい影響力のある存在になりたいですね」
マララ・ユスフザイとは、史上最年少17歳でノーベル平和賞を受賞したパキスタン出身の女性だ。2017年には史上最年少の19歳で国連平和大使に任命された。椎木さんとは同い年。ベンチマークしている相手が、彼女は違う。
「そのために足りないのは圧倒的成功。だから全然、自分の人生に満足したことはないですね」
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190109001380_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190109001377_comm.jpg
https://type.jp/st/feature/3705 >>1
それ使い古されたネタだけどアフィブログにしたいの? >>2
アズエイトはあはんおけついくって覚えたから こういうのすごく作者のレベルが低いと思う
作者の主張をそのまま主人公に言わせちゃダメなんだよ
これはストーリーを作る上で心得なきゃいけないこと
あえて敵キャラに言わせて主人公に否定させるとか、言葉にしないでストーリーに落とし込むとかね
それで始めてアンチテーゼとして成り立つんだよ
論破される役の都合のいい馬鹿を用意するのもあまりに稚拙
なろう作品にも言えるけど、こういうのが受け入れられてしまうと終わりだわ
別に女に何言われようがどうせワンパンで終わるだろ
そんなに床とキスしたいのか?
>>47
言葉にするにも言いそうなやつが言わないとなあ
急に作者の主張みたいなことキャラが言い出すと浮く マンコにありがちな論破されるために生まれてきた人間を論破して気持ちよくなる漫画
まとめると
・美人は暴言はいても良い
・さらに若ければ暴言はいても良い
・暴言はいてよいのは28まで。むしろ28か最高である。乾坤してください
ってことだよね
3枚目の下のコマの書き文字いらんだろ
悔しくてしょうがないようにしか見えない
どれも論破が的外れなんだよなぁ
何に勝てるの?
→彼氏のいないお前自身
マジつれーよ
→お前養う方がつれーよ
重き置いてんだよ
→未経験で何がわかるんだよ
av見る感じ
→別に禁欲してるわけじゃ無いだろ
逆にババアがこんな暴言はいたら許されるはずあろうもない
それはこの漫画が証明してくれてる
つまりそういうことなんよね
たかが漫画にイラつくケンモジサン
マンコと同レベルだね
セックス以上に優先するものないんだけどそれ以上のものなんか与えてくれんのかな
スカッとジャパンとか誰が見てるんだよ思ってたけどこういうまんさんが見てるのか
>>47
あまり頭の良くない作者にありがちだね
敵役の頭が悪すぎてリアリティがなくなっていくパターン
ファンタジー世界でやってくれる分にはまだマシなんだけどね
感動ものとかでもこういうのやられるとめっちゃ冷めるわ 論破できてない件
論破できてない件
論破できてない件
素晴らしい人生を送ってらっしゃるんでしょうなあ
羨ましい限りですわ
漫画のキャラの知能指数って作者の知能指数と比例するからな。
2ちゃんのレスバトルをそのまま漫画にした感じだな
リアルじゃあり得ない会話
>>24
>>29
それが居るんだよマジで 大学同期に居たのよ
自分らの事をヤリチンだのドSだの言ってる連中がこんなんだったわ
女相手でも平気でクソみたいな下ネタブッ込んでくるのよ
正直すげー苦手だった ほんと女に対してクチ悪いの
有名企業に就職してもなんら変わらんかったらしいし、一生あんなのかもしれん >>90
こういうマンコ妄想漫画にありがちな文体だな 一時期ステマされてた外国の女子高生の漫画じゃねえのかよ
女がガチャガチャ言ったら右ストレートでうんならかすよな?
>>90
まじかよ。若さゆえの過ちってことで今は治ってりゃいいけどな >>99
「ちょっと待って!一緒に買いに行って欲しいの!本当にわかってない!」 >>5
普通に別れるぞ
女が買ったものだから家具全部持ってかれて折半だった家賃払えなくなって男が苦しむ >>53
かけすぎだろww
どんだけコショウかけんだよww ウサギのみみちゃん然り、女さんのこういう主張マンガはなぜみんな同じアプローチなのか
旦那にセックスしてもらえなくて別れる夫婦もいるってのに
女叩きしてる奴ってこういう風に見られてるんだなって反省できるな
>>53
だったら水にコショウでもかけて飲んでろバイタが >>105
そうか?
普段ダイエット言ってるくせに食べすぎだろーってツッコミにマジ返しして場を冷めさせてる様に見えるが
そもそも理屈的におかしいし
暗黒微笑(笑)感出ててなんか本当キツイ >>6
ブスはいじられもしないよ
そもそも男から話しかけられない こういう女のアタシが一言物申す的なの流行ってるの笑
チョンモメン本当は小汚い非モテおじさんなのにカッコよくなっててよかったじゃん
顔かわいいから成り立ってるだけだよな
こんなの現実にいても大抵ブサイクだしそしたらもう次から会話もないわな
男がクズなだけじゃん
現代知識で無双するなろう系と同じ
>>130
マンコのこういうのは結局美人で金も持ってて有能という設定にして、反論するでなくマウント取ってスッキリってのばっかだわな 1枚目
お前は何か勝つために恋愛してんの?
それ何かに勝った「気分」になってるだけで何者にも勝ってないから
マウンティングのための恋愛しかできないマウンティングモンスターかよ
2枚目
洗濯してやるからお前のシミのついた汚ねーパンツ差し出せよ
あと栄養バランス偏ってる自己満足の料理作ってくれなくていいから
3枚目
表情から偽処女なのがわかるので割愛
処女アピールしてまで男の関心引きたいんだねご愁傷様
4枚目
今時の女は普通にAV見るんだけど
女はAV見なくて彼氏以外でHな妄想しないとでも思ってるのかね
昭和生まれ?この漫画描いてる人
>>1
2枚目だけは意味わからん
嫌なら離婚すればいいだけやん クロエの流儀は皆無言でNGワードに入れてたのか
最終的に何貼られても誰も反応しなくなっちゃったのが笑った
そもそも男が不自然にダメ過ぎてなぁ
全くいないとは言わないが、学生でもないのにこういうレベルの男と付き合いがよくある時点で女もお察しだろ
これまんさん好きだよな
これ読んでスカッとする時点で自分の力では男を論破できないって認めちゃってることには気付いてないんだろうけど
馬鹿だからw
>>143
おれが漫画の作者なら普通に醜いチョンモおじさんにするけどな
男の方を なんで論破まんさんって美女に書くん?
劣等感が見え見えで可哀想になるんだが
>>154
醜いチョンモおじさんもイケメンに書かれてるじゃん >>144
その脊髄反射で揚げ足取りとレッテル張りを詰め込んだような中身スッカスカの長文
子供部屋から頑張ってカタカタ書き込んだの? >>153
ケンモメン舐めすぎだろ
まず女と二言以上会話が続かないわ これから女が描く漫画はま~ん画と呼ぶことにしようぜ
これだけよく分からん難癖付けられても付き合い止めない男は何者なんだ
>>159
40代の童貞男チョンモジwww
童貞なのは小泉が悪いwww 彼女とAVはたとえになってない。彼女は現実で、AVは理想。
食事で例えるならレストランガイド見ながらデザート食べてるような感じ?
>>4
むしろリアルでお前みたいなキモヲタが言ってるじゃん >>91
いや全然違うだろ
エロい事をしたくないとか言っときながらセックスしたりAV見てシコってる男なんていないでしょ
女は太りたくないとか言いながら甘いもん食ってんだから
比較がそもそも違う 女はこの漫画を創ってる側の人間が一番女を馬鹿にしてるってちゃんと理解してる?
こんな益体も無い内容で女はスカッとして喜ぶと思われてるんだぞ?
チョンモジ「おれが童貞なのは小泉がイケメンなのが悪いアベガー!」
正論じゃないのわかってるからカルト臭い言論しか吐かなくなるんだよな
豚の方が幾分かマシなので親にケジメをつけさせにいった方がいい
安倍よりイケメンなパヨクっているの?
みんな志位みたいなブサイクだよね
>>174
お前の沸点どこにあんのか教えて子供おじさん 大したこと言ってないのに大ゴマにするのは手抜きやと思う
クロエの流儀もそうだけど
1(二) 子供部屋未使用おばさん
2(遊) やーいお前の親孫無しおばあさん!
3(三) いつか子供部屋が使える日が来るとええなぁ…
4(一) なんの為に毎月キツい生理を耐えてるんやろな
5(左) 何かめっちゃ悲しいやんけ子供部屋未使用って流産したとかそっち考えてまうわ
6(右) それは子供部屋事故物件おばさんでは?
7(中) 閉経ガラガラ!w
8(捕) 子無きババア
9(投) 子供いないいないいないババア
>>183
おまえみたいなウィルスに答えることは何もない
NGにした まんさんがスカッとジャパンが好きな理由が分かるな
反撃のない理想郷って感じ
>>64
実際はオッサンに言われてたんだと思う
で、主人公(作者)はブス
男は美人にこういう事を言わない セックスってこんなもんか、と分かるという点で変わると思うわ
>>53
じゃあ俺の店のラーメンである必要もねーよなって言われて追い出されても文句言えんやん 彼女とやったあとAVで抜いたりしないからその例えは違うかな。
例えるなら腹一杯洋画見たあとにアニメ見る感じかな。
その童貞の生チョンモメン
チョンモウにいるクソ底辺
どうしたらなれるのだろう
教えてほしい
>>203
金払ってるんだから追い出したら犯罪になるけど >>55
ちょっと古そうだから
俺ならフライパンでさっと炒めるかな
オリーブオイル少しかけて >>210
45で彼女なし氷河期チョンモジは安倍が悪い?www >>203
高菜、食べてしまったんですか!?
の店は追い出してるぞ ストレス解消目的に描かれた漫画は作者と同じ気持ちになれないとただのゴミ
>>53
どこの誰が作ったのかわからない?
目の前のオヤジが作っただろうが 別腹って「別腹だから太らない」って意味で使われてるのか?
サンドウィッチマンのカロリーゼロ理論みたいたな
>>223
目の前のオヤジを名無しのゴミ扱いしてるのが面白いんだが
アスペかな 違う論点で返して男が戸惑ってるパターンだな。これは女とケンカするとよく分かる
>>1
・自称桐谷美玲似
・体重42キロの女の子
・就業時間中にGINZASIXで買い物を楽しむ
・「自賠責は入ってない人のほうが多いんじゃ」からの「車関係の手続きは全部旦那に任せてる」
・押上の一食7500円のコースでプロポーズされ指毛公開 >>1
フェミニストマンは常に男言葉だよな
オナベになれば良いのに >>233
べアーズであった男と寿司食ってて会計前にトイレに行ってたら逃げられてた話がクソワロタwww >>223
店入ってからは麺茹でしかしてないと思う うまいこと言ったつもりでいる一番恥ずかしいパターン
>>244
でも店の外では何触っているか
わからんやん? クロエ思い出した
あんなのリアルにいたらケンモメンならボコボコにしてるだろ?
簡単に論破できる相手を作り出して
そいつ勝って強くなった気になれる哀れな漫画
これだけのモテないちんこがイライラして傷舐めあってる時点でこの漫画の勝ちだな
まあ正論なんでぐうの音も出ないわ
共働きみたいだし
>>255
ケンモメンがそれいうの?
ネットで真実で女叩きしてるのはケンモメンじゃん 美人が言うと説得力あるが
ブスが言うとすぐ反論される
>>262
ほんとこれ
叩きやすいまんこをわざわざネットで探してきて
まんこに相手にされない惨めな男がネットリンチ開始
いまだに客観的にどっちがアホでキモいか見えないのも痛いな
>>75
うまそう >>266
そういうのあったね
作者とともに消え去ったが ちょっとおもしろかったから困る
これなんてタイトルだよ機会あったら満喫で読むわw
なんでそんなピリピリピリジンしてるの?生理なの?🤔
論破して何だって言うんだよ
不満があるならきちんと説明して妥協点見つければいいだろ
エッヘンしたいだけじゃねーのかよ結局
言ってることは支離滅裂だけど、叩く対象を悪意むき出しなブサイク面にしないのは評価するわ
こういうスカッと系って悪役を極端にブサイクに描くから、作者の悪意を感じで不快感も増すんだよな
よく醜く描かなかったわ、地味に中々出来ないことだと思うよ
>>277
むしろおじさんたちがイライラして書き込んでるのでは?�� 次のページでチンポに負けてアヘ顔になってるんだろ
俺は知ってるぞ
>>1の4コマ全てに該当しない聖人がこの嫌儲にゴロゴロいる事になる
口説かない
結婚してない
性交めいんでない
彼女いない
>>9が正解 >>282
まんさんに発狂して
コテに粘着するだけのちんさん死にたくならない? >>279
ブサイクは描きたくないし見なかったことにするタイプと予想 そういえば外人JKに偉そうなこと言わすマンガ一時期ここでステマしてたよな
お前らもうちょっとまんさんには優しくしろよ
女の子はみーんなお姫様なんだぞ?
>>1
全然論破できてないし、こんな美人はこんな状況にならないし言わない てか論破してる内容が全部まんさんが言い出しっぺじゃねこれ
登場人物みんな好き勝手言いすぎだろ
こんなこと言われてる時点で人間関係終わってる
ネットでよくある議論することなく相手を黙らせれば勝ち
これって本当に論破なのか?
外勤先で運良く意中の子(以降後輩女子)と2人きりで帰ることが出来た。
タクシーで駅に行って、電車で移動した。
途中電車を乗り換える必要があるんだが、乗り換えの駅で後輩女子が別のところに用事があるそうで別れてしまった。
だが聞くところによると、後輩女子の上司はタクシーで直接現地に行くようにと指示をしたみたいだ。
(電車よりもタクシーの方が効率的だし金額も大して変わらないため)
それなのに後輩女子は俺と一緒に電車に乗ったってことは完全に俺と少しでも長く一緒に居たかったってことだろ
※以下補足情報
・経費は電車乗った方が高くなる
・移動費は会社持ち
・後輩女子はタクシー乗る際に、上司と同じタクシーに乗らず、なぜか俺と同じタクシーに乗った(タクシーは共に同じタイミングで到着)
・電車で後輩女子と1つ席を空けて座ろうとしたんだが、
後輩女子が当初座ろうとしていた席から移動して俺よ隣に座ってきた。で、会話中はお互い見つめ合いながら談笑
その他後輩女子からの好意的な出来事
・オレンジジュースを頼んだら可愛いと言う
・話しかけたら顔真っ赤にしている
・俺のことを仕事できると褒める
・上司を置いてまで俺と二人だけで帰る(70分間談笑)
・満員エレベーター乗った時に、後輩女子が自分が降りる階のボタンだけ押して、俺が降りる階を押すのをわすれたからあえて何階でしたっけと聞いてくる
・後輩女子が休日出勤した時に社内掲示板で俺の投稿にだけ反応し休日出勤アピール
・俺と一緒に帰るためにメールで済む内容を聞くために客先で居残りをする
・車の後ろのシートに移動する際にちょっとシートにぶつかっただけなのに大丈夫ですかとか言ってくる
・あえて話さなくていい内容を話してきてやたらと気にかけてくる
創作にまで発狂するような人間にはなりたくないものですね
二次元に発狂してるフェミと何が違うんだよ?ってなるわ
>>317
セックスに重きを置かんかったら女と付きあう奴1割以下になるけどな 結論ありきで描いてるんだから論破もクソもないだろうに
ところでこうやって主張に絵をつけるのって小林から?
口答えを反論だと思っちゃうのがまんこなんだよね(´・ω・`)
なろう小説みたいに周りの人間を低レベルに描写して俺つえーする優越感ポルノだな
>>1
>>2
>>3
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男-女-悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
雌鳥歌えば家滅ぶ(中国)
女子と小人は養い難し(中国)
できるだけ早く結婚することは、女のビジネスである(アイルランド)
女は災い(イタリア)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため(ユダヤ)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)
【悲報】ニッポンのフェミニズム、フェミマンさんが大好きな海外で実態がバレ始める
https://i.imgur.com/GoEkIK3.png ノリのいい男はここで人生を変えるようなセックスのパントマイムするんやで
>>306
お前ら日常的に言ってんじゃんwwww wwww wwww >>53
知り合いがこれを普通にやる
ただ一口目は普通に食べてるな どっかで見たことある絵と思ったらATMがどうちゃらのマン画家か
色々こじらせ過ぎだろ
>>11
絵の描けるバカの話作りはつい脚本したくなるよな
まあこいつは元がつまらんから脚本しようもないが 子持ち女にマウント取られてる負け組女がなんか言ってる
古賀って登場人物に接する男の態度がなぁ
明らかに論破した所でお前ブスだろって言われて終わるような人間に対する接し方なんだよなぁ
>>305
ま?それで続きの画像とか見たことないんか https://petitcomic.com/works/damekoi/
深夜のダメ恋図鑑
黒髪女が男に色々言う癖に処女なのが
作品としての自虐なのかそれとも… >>328
そう考えると男が描くエロ漫画みたいで悲しいな セックスできない女なんて無価値
セックスレスも離婚の理由になるんだよ
今それ狙ってる
美人に言わせてるのって作者がブスに発言権ないって思ってるからだよね
2枚目と4枚目は論破出来てないと思うが別れりゃいいし4枚目は意味不
まんさんの漫画って結局は男や恋愛を絡めないと描けないのが笑えるよな
>>21
一瞬流行ったはずなのにまったくタイトル思い出せねーわ >>353
クロエは女子高生設定だけど男作者だしフランス人設定も中身無いしネトウヨの限界を感じる 必ず勝てる相手に俺tueeeeしとるだけを論破とは言わんやろ
これリアルでやったら、たまにガチで女殴る奴おるのに殴られたいんやろか?
男とはセックスできない
でもまんさんならセックスできる期待を込めて100点
世の中こんなんだろね
まんさんセックスできないなら生物として180点だわ
>>225
違うよ
別腹だからお腹いっぱいでもまだ入るってこと 漫画フォーマットを使った宗教商法
SNSでも常日頃よく見ることが出来る
まとめると
高望みしてるから25になっても売れ残ってるスイーツ好きまんこ
最終話
男「女には敵わない。だけど力づくでレイプすれば男は勝てる!レイプするぞー!」
女「シコシコドピュッ。どう?これでも女をバカにするの?」
男「き、気持ちいい。女様にはどうやっても敵いません」
完
勝ち負けより体型が好みかどうか、セックスやれそうかどうか、で適当にしてるわ
夫婦や同居人ならお互いの妥協点でしめて、美味いもの一緒に外食行って仲直り
>>359
作者の妄想なんだろ
無礼な事を言われた所までは事実だろうけど、何も言い返せなかったからこそ漫画で反論してんだろうな
男は怒鳴る奴とか物投げてくる奴とかいるからね この手のやつって男目線でも女目線でも結局のところ作者の人形劇でしかないからなあ
本人に都合のいい返答しかしないお人形配置してさ
>>120
ケツイクかと思って音量でかくしたらめっちゃびびったわ そもそもこんな面倒くさい女に関わる男が存在しない定期
>>237
ヘアプアの唐突な上野ディスや安倍ディスは吹くわ そこまでして男叩きしたいとか本当好かれなさそうな人間性だなこいつwww
新しい巻になって明らかにつまんなくなった
ネタ切れてんだろキャラ増やすかネタだしちゃんとつけてやれ
>>296
求めてるのはシンデレラであってワガママな女王なんて求めてるわけないでしょ これ中オッサンなんだよな
上手いこと言った気になってるハゲかけのビール腹中年デブ
>>296
顔のでかい女(7頭身長)
一重の女
肌の汚い女
口が臭い女
鼻が潰れた女
男顔の女
以外には優しくしてる >>379
これは逆もまたしかりなんだよな
男もセックスのためにクソつまんねえ女の会話につきあって
生理とかいう甘えで周囲に当り散らすのも耐えてる 男の俺が言うのもなんだけど嫌儲でま~~~んとか言ってるようなのってリアルだとすげー滑稽なんだよね、本当にバカで底辺なんだなぁと思うわけでしてくさくさのくさ
>>379
アメコミヒーローは全く好きじゃない
てか何度もおんなじ映画なんかみない >>379
女ってダークナイトつまらないと感じるって常識的な感じ書いてるけどそうなの? >>90
わかるわ、ドSを自称するやつはやばい
ブレーキかけない自分に酔ってるからね
5ちゃんに「より相手を引かせる書き込みした方が勝ち」って感覚で
気持ち悪い書き込みしてる連中と同じ思考だと思う
ネット上でなくリアルでそれ出来るやつが
能力的に結構優秀というのもなんとなくわかる 名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!
>>1,2,3,4,5,6,7,8, 9, 10,11,12, 13,14,15, 16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, 26,27,28, 29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 ,46,47,48, 49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, 66,67,68, 69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84, 85,86, 87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄.. \ ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_// 今日も元気に男女対立煽りお疲れ様です
アフィカスさん
仕事から逃げてもおまえの世話があるとかいうけど
仕事よりマシっしょ
仕事しなくて家事やればいいなら喜んでやるわ
セックスに重きを置くのは論破できてないな
オスの本能だし
>>1
おもろい
実際ワイもイライラする団塊Jrのおっさん多いからええとおも >>90
自称サバサバ系女の男パターンがこれなんだよな >>47
やめたれってw
おまんこにそこまでの知能なんかあるわけないでしょw >>379
逆パターンもありえる
女のくそつまらないドラマや買い物につきあう
持ちつ持たれつだろ マジでセックスに人生支配されてるからな
ケンモメンの場合は「セックスできないこと」に支配されてんだけど
>>1の漫画、私生活の話ばかりだな
しかも5chのマウント合戦
コレじゃ読者が負け組だと透けて見えるから、女が舐められるな
なろう小説や美少女アニメ見てるオタクの性別逆バージョン的な感じ
まあ女に売れて消費が回るならそれで良いけど 彼氏居ない女に勝てる
離婚しろ
女にそんなこと言う奴いない
彼女とセックスした直後にAV見ない
はい完全論破
無理無理、全知全能のモメン様に女が論破できるはずもない、倍返しだ!
>>379
女の浅い趣味に付きあわされてつまらん話を延々聞かされる男の方が遥かに多いぞ >>379
こういう女って何の為に男の相手してあげてんの?
男だったら性交目当てっていう分かりやすい目的があるけど女はなんで? そんな環境に身を置いてる自分を鑑みる事はしないまんさんであった
女の地位向上と繋がりやすい話なら多少は評価されそう
>>1の漫画で言えば2枚目
夫婦共働きでの家事分担は先進国では基本
残りは「それセクハラです」とか「余計なお世話だ」で終わる話 ポプテピピックはぶくぶ
富士山をイジってたのはちょぼらうにょぽみ
>>423
呪文みたいなこといきなり書かれても眠くてわからん >>416
いい男と性交するため
選別のために存在している >>59>>428>>429
おまえらこそ論破されるための女がソースのスレにレスするの大好きなのに?
ま~んって女をバカにするの大好きなのはおまえらだろ? 10代しゃべり場が好きで、
スカッとジャパンが嫌いな俺は
いい逃げでどや顔するこの手の漫画もナンセンスに思う
>>432
つまりお互いdisり合う事で愛が生まれるのか
まるで熟年夫婦だな >>432
一人でやるのと、反論聞いて対話する気があるのは違うじゃん
女は自分がアウトプットしたら、それで終わりのマグロだから 男性は、女が聞く耳ない独善的なマグロとしってる
女は、自分から「はい論破、これで話終わり」で耳塞ぐ
>>435>>437
女は5ちゃんに書き込むなとか意思を持つなとか言っておいてそれかよ
しかもはい論破wwのお膝元は5ちゃんねるの男だろ
>>434
この漫画は>>435やこのスレの奴らみたいな匿名で好き勝手してきた主観的にしかものを見れないやつらへの反論だよ
ネットが発展してきた十年以上前から匿名で女をスイーツだの肉便器だの中傷してきてすっとぼけるんだからな お前らもこれを男女裏返しただけみたいなお人形遊び5chでやってるやん
>>439
あ!わかったまんさんによるゴーマニズム宣言みたいなもんか
ウンウン 「こーまんかましてよかですか?」が決め台詞なんよね
わかる
しかも、まんさんのは大抵穴だらけで浅い「論破」なんだよな
んで
男、ふーぞくらく
→女、ちんぽなめれるの
→男、ホモになってんじゃん
返しなし
まんさんが穴だらけの「論破」して、
反論に耳塞ぐとこで、だいたい止まってる
それで満足できる視野の狭さが、まーんだわ
あとまんさんって、馬鹿なのか言い方のきつさとかの
強度だけなんだよな
「じゃねーんだよ」みたいな
知能と自己中なズルさ、視野の狭さが
耳塞ぐという態度に現れてる
圧倒的に差があるわ
ぜんぜん、男女ってお互い様似たり寄ったりじゃないよ
優しさと強さってのは、つまり知性なんだよね
だから女は薄情で、誠実さがない
逆に、理屈とはべつの包容力や柔らかさがあるけどね
ま、だからアスペフェミは一般女性よりも
馬鹿で女々しく見える
男性に追い付いてないのに、女の良さもないから
>>443
アウトプットしたら終わりかい?
誠実な対話のできない自己完結型の精神病かい?
別におまえらが病気でもなんでもいいけど女に迷惑かけるのはやめてくれな >>1
意識高い系にしてるけど顔がまんま少女漫画の目してるから
幼稚な人が書いたんだなってすぐ分かって虚しい 最近、なんJキャラのイラストでもあったな
こどおじ言われて愕然としてんのと、
女に何されたの言われて「何もれてない」言う奴
人形遊びで論破捏造してるだけ
>>444
おうむ返しキター
迷惑ってなに?
な、ばかまんだろ? ここで戦えなきゃ、マグロの自称論破女だぞ
反論に、再反論してこい
風俗嬢「女はチンコさえ舐めてりゃ金稼げるから楽でいいよなって?じゃあお前オッサンのチンコしゃぶれんの?」<どう言い返したらいい?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553412348/ 言いっぱなしで、リツイートもらって耳塞ぐ
な、まんこだろ
ID赤くして言いっぱなしにしているのはID:+LSfMq4w0の方に見えるけどな
>>449
「あ、ごめんこういうの別料金だっけ?」って言えばええんんよね かもネギ一人捕まえてatm奴隷にはできても
稼いで主夫を養うことはできない
女には知的誠実さというものがないから
自己中サイコパスバイタ乞食
なぜ、いいっぱなしか?
詐欺と同じ
それは悪事だから
反論できない馬鹿男を騙せればいいだけの話だから
はなから、言い訳が成り立つような正しいことをやってないから
カナダ
カザフスタン
韓国
カーボベルデ
カンボジア
カルタゴ
あの変な口調の奴は結局アニメかできなかったんだなw
ズルい悪いことしてる詐欺師に、
おまえおかしいじゃねぇかって問い詰めて
いつまでもまともに答えられる?
できないよね
詐欺は、不正のための建前でしかないんだから
いつか破綻する
だから女は耳塞ぐ
インチキだらけの詐欺師バイタなんだよ
セックスしただけで、
デート代やホテル代もらえる
得に決まってんだよ
嘘とごまかしの集合体
それが女
はなからズルで
そのために嘘ついてんだから
「じゃあちんこなめれるか?」なんてズレたことでも言うしかないじゃん
問題がそれをやけっぱちの
筋ととおってない自覚もなく、
本気で得意気に言って、賛同者までつのろうというおつむ
女はただ邪悪なんじゃない、
女はただ馬鹿なんじゃない、
馬鹿で邪悪
それが女なんだ
恥知らぬ、恥さらし
鼻のきかぬ悪臭の持ち主
その黒い匂いが日本曇らせる
口説いたことない彼女いたことない当然結婚したことないセックスしたくないしたことない これなら良いだろ
童貞には一切当てはまらない
だから童貞男はその存在自体で論破できてしまうわけだが、女は童貞は存在を認知してないから悲しいなあ、
わざわざ文字を大きくしているせいで痛さが増してる…
狙いが透けて見えるてか作風だから仕方ないんだろうけどリアルでこんな事言う女見たことないせいか悔しくもなんともないな
俺が女なら共感するのかねえ
まんさん@まん画「論破ァ!」
読者「なにいってんだコイツ」
読者「え?」
読者「いやおかしいやん、だってこれ(略)」
1の漫画、女をボケ役にしたらワンチャンあるで
違和感がいきてくる
これ男のセリフを現実では女がマウント取るために言ってるからな
お前の世話云々は納得だけどそれ以外はイマイチわからんな
爽快感も不快感もない毒にも薬にもならんマンガ
イラッとするだけまだクロエの方がマシ
>>475
通ってねーよ。まず他人の作ったものが信用ならねーなら店来んなって話 想定してる男が自分と違いすぎてピンとこないけど
こんなこと言う女になったら女もおしまいだね
>>1
彼女とAVは別腹とかアホだろww
彼女とやった後に別腹でavみて抜く奴はいねーよ
昨日はカツ丼だったけど今日はお茶漬けでいい >>457
美人で専門職で料理上手で経済観念もしっかりしてる姉さん女房的な女がダメンズ()を楽しみながら飼育してる設定なんだよこのカップル >>1
美人だからなんとも思わない(´・ω・`)…
むしろ好き クロエー!すぐ来てくれー!こいつを論破してくれー!
クロエの方が信念に従ってる感じがするから、まだ辻説教でも嫌味がないような…ってか
オロカモノ!の感覚がちょっと違う
美人が言うから絵になるんだよな
ブスはそもそも男友達もできないしそんな台詞は思ってても言えない
俺も会社の三十半ば美人とラインしたり飯喰いにイグのも美人だからだし
当然エッチしたいと思うがその女はイケメン好きだから相手にしてくれないし
俺は既婚者だしな
>>96
毎日毎日してたら飽きると思うが
いい女なら商いのか? >>305
どこがコラなのよ
台詞と絵が完全一致してんじゃん それらを否定してしまうと日本女子が外人にモテる要素が無くなってしまうなw
自己否定か?
>>21
懐かしいその言葉だけがこだまして顔も名前も思い出せない >>1
作者は男尊女卑(笑)の鹿児島出身なんだよな
嫁もレンタルコミックを借りてきて俺に無理矢理読ませられた
まあ面白いがま~ん(笑)様漫画らしく美男美女ばっか >>1
これは男が先に挑発みたいな事言ってるし別に悪くは無いやろ >>235
今どき普段の会話なんか男女変わらねー口調だわ 男ってこんな漫画書かないけど、なんで女は書くんだろうな
>>379
NGだったけどジョーカーの芝居がすごすぎて使ったシーンてどこのこと?
結局男の真似なわけ
早く気づけな 「漫画」ではなく「まん画」だよね
男の知的レベルで言えば良くて小学校高学年
論理じゃなくマウントで納得させるからマウンパじゃね?
新井理恵みたいなの描こうとしてつまらないパターンだな
実際美人が目の前にいたらこんな発言しない、でファイナルアンサー。
>>53
この親父が悪いだろ
そんだけプライドあんなら胡椒を店に出すな
言われたら出すようにしとけよ こういう考えで20代を過ごして30後半になって焦り始めてるんだろ笑
女を美人に描くのがマーン丸出し
闇金ウシジマくんの絵柄でこれを書けば説得力出る
>>516
有名なのは病院爆破のシーンじゃないかな
爆破のタイミングが遅れてスイッチと噛み合わなかったのをヒースがアドリブで繋いだってやつ
それもデマ説あるけど
他にそんなシーンあるかは知らん 彼女とAVの話だけは間違ってる気がする
彼女とセックスした直後にAV見だしたら流石におかしいだろ
そのレベルの男としか付き合えないってだけじゃん
低スペの自分の身の回りにいる低スペの異性が異性の総意だと思ってる雑魚多すぎ
こんな事言う男はほぼ実在しないし、逆に男をATM扱いする珍獣もほぼ実在しない
実在すると言う奴がいるならその珍獣と遭遇するようなレベルというだけ
少なくともそういう恋愛弱者は俺は見たことがない
趣旨はわかるが漫画として下手
女が全部美人で男が擦り寄ってくる設定なのが駄目
あと男が論破されて参りましたーって言わせるのもイマイチ
俺もダークナイトつまらなくて見るのやめちゃった
つーかバットマン弱いし
>>524
まんさん1「男と付き合うかどうかは初見でそいつとセックスできると思えたかどうかだなー」
まんさん2「え~、付き合ったらいい人かもしれないじゃん」
まんさん1「しょせん人格とはセックスできないしw」
ってのは絶対的に正しいと思った
別に「まんさんが正義」って話じゃないしなこれ 美人ならセーフなのは良いのか
ブスには人権無いのか
>>379
これは女が生理の高温期で不機嫌なだけ
この時期に女同士でホッピー飲んでたら同じように「つまんない」とか言ってたはず
実際女子会での気を使いまくりの会話にはすごく疲労するって定番のグチだし
すべてが否定されるからもうなにやろうが絶対無理
単なるキチガイ
反抗期の中学生 コマ割りや構図って大切なんだな
論破と言うより凄い必死さを感じてしまう
顔は余裕な表情してるけど内心顔真っ赤見たいな印象を受ける
>>545
これでもかってセックスした後にAV見るか?
見ねえよクソマンコ 太字大コマにしてるのがださい
顔真っ赤にして書いてそう
これ電車で60くらいのお婆ちゃんがスマホで読んでたわ
人生にセックスを重きに置くのはまんさんだろ
じゃあ童貞を差別すんなよ
>>545
男を中傷する必要性を全く感じない まして痩せた女だし美人だし まんさんに男が勝てるわけねーだろ 手加減してくださいホント
>>447
> 最近、なんJキャラのイラストでもあったな
> こどおじ言われて愕然としてんのと、
> 女に何されたの言われて「何もれてない」言う奴
>
> 人形遊びで論破捏造してるだけ
後者見つけた
誰か前者持ってないか?
【悲報】まんさん「男女の子作りセックス後の違いを書いてみた…」 →女性から絶賛され7.5万いいね!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553338928/
1 ちぃィんサン (ワッチョイWW de35-zuMY) 2019/03/23(土) 20:02:08.78 ID:Jhe1zNuS0 BE:593285311-2BP(1000)
https://i.imgur.com/gseurd0.jpg
4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c5-DTGA) 2019/03/23(土) 20:03:28.55 ID:m9kPxi380
その間金稼いでるんだけど
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fbc-URGt) sage 2019/03/23(土) 20:03:11.73 ID:JfFPc50Z0
女は大変!女は大変!共感の嵐!私も大変!共感の嵐!
77 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-VmCL) 2019/03/23(土) 20:28:18.73 ID:/FQ7Er+1p
https://i.imgur.com/ZA5LYhI.jpg
https://i.imgur.com/oSRfbKN.jpg
https://i.imgur.com/vAKNreO.jpg
子供部屋おじさんイライラじゃん
109 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 03a6-LrvP) 2019/03/23(土) 20:53:13.57 ID:U0mK5rq20
>>77
いや、これの男女逆を
マスコミで男性はされまくってんじゃん
112 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 03a6-LrvP) 2019/03/23(土) 20:55:08.36 ID:U0mK5rq20
>>77
あと、このスレの1とかのツイフェミも
しょっちゅう男性叩きしてんぞ
女も同じことしてるくせに
片面的なお人形遊びでマウティングやめーや いつもの
・大抵の女の言う男女平等とは「男への不平等である」
・女は都合のいい時に「男女平等」を叫ぶ
・男女で体つきが違うのはそれぞれ役割がある為である。それを無視して同様に扱えば、これは女にとっても悲劇である。
・子を産み、幸せな家庭を築きあげている女は偏った「男女平等」を叫ばない
・子を産むタイミングを逃し、行き遅れた女の最期の拠り所が「男女平等」論である
・逆差別になりゆる「男女平等論」は相手にしてはいけない
アドルフ・ヒトラー著『我が闘争』より
まんこ御用達スカッとジャパン系の謎コンテンツ
たぶん頭足りてないから何も言い返せなくてモンモンしてるのを
後で脳内論破してスカッとするという
ヤンキーを脳内でボコるケンモメンのような
凄いな、全くピンと来ない
例えるなら日本人として産まれ育った俺が外人に中指立てられてもなんとも思わないのに似たような感じだ
富士山みたいな口かと思ったら違った
あれまだやってんの?
>>1
仕事以外で女と会話しねーから、こんな会話できるだけ仲良いじゃん 言葉だけだと反論できないから人とシチュエーションを追加したんだよな
論破・・・?感情に任せた意見のことを論と言うのかい?
>>563
あ~フリフリする回数が大杉るということか
まあ大して影響はないな アニメのキャラは白人だ、と海外でよく指摘されるけどほんとなんだと分かる
フランス人の女子高生が論破する漫画?あれ最高に白人カカシ置いときゃジャップは掃除し始めるってのを先取りした漫画だよな
どれもこれも論破してないけど…論破してると思ってんの?
>>550
その娘、処女設定だからしゃーない
それを意図した発言には見えないけども この人の漫画ってやたら酷い男を登場させたがるよね
若い男性に喋らせてるけど内容は50代以上のオッサンみたい
まーんにも癒しのためのなろう系アタクシつえーwな作品あってもいいわな
この作者ってダメな男としか付き合って来てないんだね
この人の漫画ってやたら酷い男を登場させたがるよね
若い男性に喋らせてるけど内容は50代以上のオッサンみたい
>>582
男と付き合った事があるのかも怪しいけどな
セックス云々なんて言い分がまんま女版ケンモメンだし 女って馬鹿だよな
最終的には誰かと結婚したいのに減点法で、
しかもそれアピールして草食まで増やしてる
男性は、むしろ独身のがいいくらいだから
ろくな女がいなけりゃ結婚しないでいいけど
男性の女批判と、女の男批判じゃぜんぜん
前提も目的も違う
男性の女批判
糞女しかいないなら女はいらん
ただ事実として女を叩いてるだけ
女の男性批判
誰かいい男をほしい、私を取り合う予備もほしい
脅して言うこと聞かせるために男を叩いてる
女叩きは男性の自衛だが、
男性叩きは、よけいに、いい男がいなくなって逆効果
女ってほんと馬鹿
男性と叩き合戦して
墓穴掘って、自分だけ消耗戦になってる、まん乞食さん
こっちは勝つ必要なんてないけど
あっちは勝ちと、相手に嫌な思いさせるのが目的らしい
感情的に吠えさせて
こっちは馬鹿をきっかけな叩き台にして
しっかり思索して、
女難を避ける知恵という実利を獲得していく
けんもめんって月曜から夜更かし、
株主優待で生きるの桐谷さんみたいなもんだぞ
あれが結婚や恋愛に憧れるかよ
仮に憧れるといっても、さんざん自分のしたいことやったあげくに
軽い気持ちで「俺もやってみたい」となんとなく思っただけの話
一般人がバンジージャンプや
イルカに乗ってみたいくらいの位置で言ってるにすぎない
まんさんさぁ、イルカに乗ってない=年齢で
劣等感もつ奴っている?
認識がズレてんのに、冷やかしても
自動的に、その冷やかしも全部ズレてんだよなぁ
ゆうきゆうの女が女を論破する漫画は絶賛の嵐だったのに
>>550
ほんこれ
違和感をうまく説明してくれた
>>545
おかしいじゃん
オナニーしたあとに、さらに別途チクニーするのに近いわ
AVは、嫁が料理作ってくれてもカップラーメン備蓄するのに近い こういう漫画ってバカな男しか出てこないよね
IQ180男に勝ってみろや
女ってさ、たとえば鼻ほじりにケチつけられたら
これはあなたの趣味の油絵みたいなものなの!
あなたの手掛ける新事業みたいなもななの!
それをやめられる!?
くらいの当てはまってないけど
ただ例がでかくてインパクトあるだけみたいなやり方で
どや顔できるのがあきれるわ
ぜったいお前の鼻ほじりは、それじゃないやん
なんでそれで言ったった感出せんの?
馬鹿は強い
馬鹿は最強
女の論破ァ!はほぼ
「ブー! 正解はリンゴを一緒に買いにいってほしかった」
と同じだからな
>>390
マンモメンだがダークナイトシリーズ好きやで え?こういう軽口にマジレスしてまんさんって楽しいの
この漫画けっこう好き
同棲してる奴はキレて男放り出した後なぜかヨリを戻してまた同棲の繰り返しで笑えるよ
なるほど一周回ってまんさんを晒しあげる漫画なんだな
>>1
今流行りのなろうと同じ原理
賢い女や優れた女という描写が描けないそんな頭が無い
それでも女凄いをやりたいんよ…
無双して気持ち良くなりたいんよ…
そうだ!
出てくる男の方を馬鹿にすればいいんだ! >>379
割り勘か奢る側になれば、そんな接待恋愛しなくてすむのに
バイタは大変だねぇ
お世辞や演技するのが自分で悪手ひいてんじゃん
自業自得だわなぁ 女が共通して持ってる、
「(自覚なき)卑怯な思考回路」
● 私 (女) は 悪 く な い 2 ●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1435627871/
女という生き物を観察していると、抜きがたく 私 は 悪 く な い という思考回路があり、
そのことを前提としてさまざまな言動がなされることに気づく。
しかも始末に負えないのは、損得などを考えて「私は悪くないという立場を取る」のではなく、心の
底から本当に「私は悪くない」と思っているところ。つまり最初から「(私のせいかもという)概念
が無い」のだ。
前スレでは、女の知能の低さ(いかに概念が無いか)を検証していくと共に、多くの女が共通して
持っている「(自覚なき)卑怯な思考回路」を糾弾してきました。引き続き、議論していきます。 >>516
檻の中に居るジョーカーが自分を捕まえたことに対して刑事たちに拍手して立ち上がるシーンかな 1. 世間一般の基準では、男の質を問わず彼氏がいたというだけで勝ち組になるだろ
2. どうせこういう女は男の世話なんかしないし仕事のほうが辛い
3. 少なくとも、処女をこじらせてこんな男叩きの漫画を描かなくなるくらいには人生変わるだろ
4. 欲望じゃなくてカロリーの話をしてるんだろアホ、別腹でも太るわ
セックスに支配された女を知らないとかどんだけ知識が浅いんだよ
>>499
最高に相性良いセフレと10年続いたけど、それでも週一だったわ >>1
現実にこんな人がいたらモテると思うけど
みんなブスなんだよなぁ この漫画そこそこ面白いんだが
とにかく作者が人物の描き分けができない
特に主要登場人物のそこそこ可愛い女が全くできてない
髪型で区別しようにも髪アップにしてたり巻いたり
余計なことするから全く誰が誰だか
>>1
顔のアップだけいらすとやみたいに素材が大量にあってそこからコピペしてるみたい
マンガっぽくない >>45
男もこんなま~ん(笑)選んで失敗だろ(笑) どうせ実際は面と向かって言えないだろwww
精々どっかの掲示板に書き込むぐらいかwww
>>545
(ゝ゚ん゚)「感覚が同じ?じゃあデザート食う金払うからセックスさせろや!」 男って言っても、馬鹿男じゃん
女(っていうか性欲)に振り回されてるだけの
こういう論破っぽいことするキャラってマンコに人気あるのかな?
男にはわからんけど。
陰キャ御用達のスルメロックと同じじゃん
子供部屋おじさんはなんでこの漫画叩くの?
>>53
胡椒かけてんの最初コメンテーターとかのおっさんだと思ってたらお前らのコメントで女とわかった >>1
1枚目
→「彼氏がいない女」に勝てるだろ。はい論破
2枚目
→結婚したからと言って夫の世話するのは義務じゃないから放棄できるだろ。はい論破
3枚目
→人類ここまで文明発展して来れたのは性欲という原動力があったからこそだろ。はい論破
4枚目
→男がAV見るのは、お前に変態プレイを要求したくない俺の優しさだ。ダイエットしてるのにデザート食べる自分への甘さと一緒にするな。はい論破 こいつ嫌い
口が富士山のやつと同系統で、内容は更にゲスい
オマエって言い放つのが最高に最強の攻撃だと思ってるんだな
>>7
客観的に見てるから好き放題が言える
簡単に言えば文句を言ってるこいつらには何にもない >>140
女向けの俺TUEEEがやりたくてしょうがないんだろうな >>400
これ
主人公サイドをちょいブスぐらいに描けばいいのにな 同種動物同士のケンカが
「マジ本気で闘ったらヤバイことになる」と本能的に察して片方が引いて
長期的には絶滅を免れるトリガーなのに
男が女と喧嘩したときに
「肉体的にも理論的にも勝てるけど後々、面倒だから勝手に黙秘」
を「私が言い負かせた」と自画自賛して拡散するのがマンさん。
男が女言い負かせても漫画になんてしないし。
>>96
楽しいかもしれないが結構めんどいかもしれない こんな思考回路だから男から嫌われるんだろ
モテる女を少しは見習ったらどうなんだ
全然、つまんねえわ
そもそも、論破できていないし
マンガの中の男の描かれ方もおかしい
こんなのいくらでも反論可能だろ
全然論破してないじゃん
ジャンルが全然違うことを比較してもしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています