ぶっちゃけ地味子もイケメンが好きってマジ? [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人しい地味子ほどヒエラルキー上位の男子に惹かれるし
喰われる
イケメンと美人以外遺伝子残すなよ( ´∀`)マジデ
超絶イケメン御曹司な俺ちゃんに
告ってくる女の大半は地味子だったなw
地味子ほどブサメン陰キャが嫌いだよ
ブサメン陰キャは俺でも地味子なら落とせるかもと見下した態度で近付いてくるからな
このスレ立ててた奴か?
『おとなしそうな地味眼鏡っ子』 こいつらが俺たちを心の底から嫌悪していて、イケメン陽キャ大好きっていつ気付いた? [603251558]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544918293/ じゃあ逆に俺らと付き合ってくれるのはどういう女の子なの?
キモオタも可愛ければ何でもいいだろ
そういうことだ
むしろそういう子ほどイケメンが好きだろ
ツイッターを見てみろ
矢口が良い例で
人間は不足している要素を相手に求める
ブスほどアイドル好きが多い
>>27
ギャルはアホだけど素直で裏がなくて優しいからね
他の人種より >>22
売り次第
賢さが売りならおばかちゃん狙え
金が売りなら貧乏まんこ狙え >>28
そんなもん見るわけないだろキチガイかよ
顔とスタイルと性格人格だよ 逆にイケメン美少女拒否してブサメンフツメン行くやつなんていないだろ
ブサイクよりイケメンの方が相対的に性格がいい奴が多いよ
貧乏ブサイクなんて男からしてもやめたほうがいいぞってのばっかだしな
男もキモヲタはアイドル顔の処女しか認めないとか言ってるしなw
リア充ほど身の丈に合った相手と付き合う
>>38
これ考えたら当たり前なんだよな
ルックスいいほうがみんなから優しくされるんだから
ネットで炎上したり人格おかしい奴ってほとんどルックス悪くて人間不信気味のやつが多い 地味の派手好きと言って地味なやつほど派手な異性を好む
ケンモメンの異様なまでの黒ギャル信仰見ればわかるが
地味娘とブサイクは全く違うベクトルというか直行成分だろ
>>22
ケンモメンみたいなネガティブで批判的で行動力もない人間は
男女問わず相手にされないぞ >>20
それに加えてガチのイケメンは女の顔で態度変えずに地味ブスにも普通に接するからな
もう一撃よ 学年一ブサイクな女の子に消しゴムを借りたら、学年一イケメンモテ男の名前がケースの中に書いてあった。
勝ち目はあるの?って聞いてみたら、
「大丈夫、私には黒魔術があるから」ってウィンクされた。
10年後、同窓会で会った時にそいつにその後どうなった?って聞いたら
「白魔道士にやられた、あの時はまだ未熟だった」
って腕の五芒星の刺青を見せてくれた。
今、そいつと一緒に暮らしてる。
お前ら自分が女だろ地味子だと勘違いしてない?
地味子は男だと雰囲気イケメンのキョロ充だ
お前らはただのブサイク性悪だから同じベクトルで語る事が間違ってる
>>36
これDQNとキモヲタはステレオタイプなイメージなのに、フェス狂いのサブカル野郎だけ丁寧に描かれてて妙にリアリティあるのがイラっとくる この女に対して「普通に接する」ってのがまずお前らモメンはできないんだよな
媚びるか高圧的になるか極端なんだよ
それと下心が透けて見える奴とか
男に接するようにやるのが実は一番いいがなかなか難しい
言われてみれば地味子から好かれたことってないな
あいつらイケメンにたかってたのか
>>59
普段馬鹿にして見下していながら面と向かうと女に対して精神的に負けてるんだろうな
だから無駄に自分を強く見せたりへりくだったりしてしまう 地味な女は明るいイケメンは避けるよ。
同じインキャっぽいイケメンに対してはマジで貪欲だけど
不細工は無理
それと学校や職場で地味にしてても好きな男の前じゃそうでもなかったりする女も多い
実際遊ぶとよう喋るとか
67 名無しさん@ピンキー sage 2019/03/28(木) 20:33:53.72 ID:4nUVKsjL
https://i.imgur.com/DWQmS9r.jpg
素人モノらしいんですが画像検索でも出ませんでした
知ってる方、名前かタイトル教えていただけると助かります >>16
統合失調症豚ネズミ早く死ねよお前の妄想気持ち悪いんだよ >>45
これ作者女だってここで言われたぞどっちでもいいけど >>36
女の顔のレベルに明らかに差があるから
許容範囲というものを度外視するな 俺ら地味モメンも可愛い子は目が合うだけで恋に落ちるのにブスから優しくされても何も心は動かないだろう
女の子も同じなんだ
>>6
むしろそうだよな なんでそんな簡単な事が>>1はわからないのか・・ オタクがギャル好きなのはなんでなん?
ほとんど接点無くない?
ブスほどイケメン好きなんだよなぁ
おまんらの学生時代にもイケメン遠巻きに見てキャアキャアうるせぇブスいたろ
地味子こそすげーイケメン好きだぞ
地味だからこそブサ男や陰キャに落とせるだろって感じで話しかけられるからすんごいうざいって言ってた
>>74
その優しくしてくれるブスがビキニ着たら巨乳でパーンと張ったケツだと
一瞬で恋に落ちるお前らよ みんな最初はイケメン好き
実際イケメンと付き合ってみて顔じゃないってやつが出てくる
>>6
デブオタ男が釣り合わない女に夢見て生涯童貞で終わるみたいなもんだな
まぁ地味可愛スレンダーならイケメンに喰われて中古以上にはステップアップするけど 会社に三十半ばの独身美人がいるがイケメン好きで既婚のイケメンに媚び売ってる
俺が「美人だから早く結婚したら?」と言うと「不細工は嫌です」と言うし
>>20
ブサ陰がニヤニヤしながらにじり寄ってきたらキツいな 地味子・ブス・デブ・行き遅れ中年ババア・俺なら行けるかもと思えるような障害者・知的障害・赤ん坊から寝たきり老人まで全員若いイケメンがすきにきまってんだろぉガー!!
お前らがこんなんで良いんだよって言ってる女も若いイケメン男子が好きなんだよヴォケが!!
オタサーの姫がまんまそれ
何もできないヲタクを尻目にうぇ~い系があっさりとパコって捨てる
>>86
既婚イケメン(俺に媚売るのカモフラなのにな…)
他社員(美人ちゃん社長の愛人なのにあんなこと…)
知らぬはお前ばかりなり >>34
男は射精しないと子供作れないから
まんこよりも圧倒的に美女大好き
不足している要素を求めているまんことは理屈が違う キミら地味女のルキシズムを批判するけど
キミら陰おじさんも女の品評会好きやんか
偉いおっさんが目つけて囲い込んでる美人を
なんも知らない別のおっさんが構いに行って
美人は高望みだとかはしゃいで
事情知ってる全員ビクビクって事例はほんとに良くあるので
あれ?と思ったらそれとなく周囲に聞いて欲しい
>>99
地味な美女やろ
顔面偏差値50の地味子と65の地味子
どっちを取るんや? >>94
さすがに課長とかとデキてるとかはないと思う
五十人くらいの支店だし
最近ラインが来ないんだよな
前は毎日来てたのに
理由訊いても「忙しいと思って」とか要領を得ない答えしかいわないし 地味子はブサメンのお前らとやるくらいならイケメンにヤリ捨てされる方を選ぶからな
意味不明すぎる
キモオタは美少女が好きってマジ?って言ってるようなもんだろ
そりゃそうだろ >>105
カースト中位ぐらいまでは基本イケメンにワンチャンヤられるのを狙ってる
一回ヤられたらそれで周囲に相当マウント取れる >>104
完全にキモ悪がられてるやん
キミいい加減察しようよ
独身だろうがキミには関係あらへんやろ >>38
イケメンは性格悪くても表に出さんからな
不細工は虚勢張るために悪ぶろうとする >>101
顔面偏差値65あったら地味子扱いされないやろ 女は基本イケメン好きだぞ。あとそこそこイケメンでもやさしければモテモテ
盛り乳かと思ったけど細すぎるんやな
こういう体型も好き
俺だってブサイクよりイケメンの方が好きなんだから女なら尚更だろ
勝手にそういう扱いされる162cmまんこさんが不憫すわー
40190204194004わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん
80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51
>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓
■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用 >>69
こいつって一時期けんもうで貼られまくってたやつ?
なんかふとましくなったな >>105
そらケンモメンとセックスしたなんてバレたらずっと嗤われるからな 女って高学歴総合職のブサイクと高卒現場職のイケメンどっちがいいんだろう
>>134
後者
女同士だと金より旦那や彼氏がイケメンの方がマウント取れる >>134
高卒現場職は育てられるけど高学歴総合職ブサイクは育てられない 俺も女になったら彼氏は優しそうなイケメンのがいいわ
そりゃ同じ人間で
イケメンかブサイクどっちがいいか言われたらイケメンだろうに
地味子はイケメンでお金持ちの花男に出てくるF4みたいのが大好きだよw
イケメンとか好きじゃないですー!イケメン苦手なんです!
後日イケメンのことを好きだったことが判明
こんなことばっかりだろ
本当に女は嘘つきで卑しい生き物だぜ
SNSで、わたしハゲが好きデブが好きなマニアックな女なんですアピールって何?
>>148
男だって痩せてるの苦手ぽっちゃり系が好きって言いつつ痩せてる女選ぶじゃん >>149
未経験歓迎
誰でも出来る仕事です
アットホームな職場で一緒に働きませんか?
って書かないと人が来ないブラック案件 >>38
これいうやつ多いけど普通にイケメンで女複数人産ましたりしてるクズとか全然いるよな むしろ地味子(=ブサイクという意味ではない)ほどイケメン好きな気がするね。
特に恋愛経験自体も少なかったりするとよりその傾向が強いかも
>>103
これは可愛いな
ハシカンに倒してもらおーと 美人からブスまでみんなイケメン好き
イケメン以外は空気
それ以外で寄ってくる男は犯罪者
そういう世の中
イケメンが好きなのは当然だろ
女はみんなイケメン好きだし男はみんな美人が好きだわ
問題はどこまで許容してくれるかだろ
会社に居たブサ女も面食いだったな
誰もが鏡見て見て来いって言ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています