女さん「これくらい完璧な男なら100万円くらい貢いでも損したとは思わない」 [412937765]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一晩で売上6000万円はすげーよな
女さんって大丈夫なんだろうかw
これ原資は風俗に通うお前たちのお金なんだよなw
>>5
この人、リアルで見たことある。駅前のゴミ箱漁って残飯食って笑ってた これやっぱり名前はアレから取ってるのかなウホウホ的な
>>197
ホストでナンバーワンで経営も成功してるってやっぱ凄いよな
頭の回転が早くないと出来ない >>191
>>193
凄いけどそういうのをまとめたサイトなり本なりで一問一答暗記すれば真似できるんじゃね? 携帯充電しようと思ってコンセント挿したら庶民臭いみたいな事言われたとか言っててわろた
100万って普通の一般男子が女に奢ってる額程度じゃん
女ってこの程度の額でマウントとれるんかよ
>>221
あれ何とも言えない気持ち悪さがあるからマジ無理 この人よくわからないけど叶姉妹みたいなポジション?
ガクトの弟子だろ?どんな事でも世代交代は進むもんだよ
男さん「女さん「これくらい完璧な男なら100万円くらい貢いでも損したとは思わない」 」
元・東城誠
顔面やばいが頭の回転が早い
金持ち女がカネ突っ込む気持ちはわかる
>>95
メイクさんにやってもらってないの?
イジメだろ国民栄誉賞の人に対して ローランドてまだおまえらの半分くらいしか生きてないのか
>>17
お前の話を理解できるのはその子の特殊能力だと思うから大事にしろ こいつを支持してる奴の感覚が本当に理解できない
たぶんワンピース全巻集めてる奴と同じ層だと思ってる
正月の格付けのガクト枠のとこにローランドが来てほしいケンモメンは多いはず
>>263
見てたらなんか吐き気すんだけどなんだろうなこの画像 >>258
地球が俺の為に恋の落とし穴を作ってくれたのかな? >>214
>>158は成功者が言ってるんだからな
買わない為の言い訳をして生きたくないってのは
買えるやつの考え方であって、お前らの価値観とは全く違うからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています