【朗報】 広瀬すずさん、改心する [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>454
こういうのは開き直ったら
抑圧されたモラルから解放されて楽しそう >>55
良い子振って全然喋らない女優よりこっちの方が良かったのに すずちゃんの可愛い美味しいパンツを舐め回したいんだが?(`・ω・´)
照明とか音声とか、なかなか接することのない地味な業種に付きたいと思ったのは何故なんだろうって気持ちは分かる
>>55
カットされないところにスタッフの本気の怒りを感じるな💢😠💢 くずちゃんは下着ブン投げGIFの頃が
ピークだったよな
ル〇のCMで「ケツのど鼻にー〇ルが効く~♪」って言ってたよねあきらかに。
>>24
少しでもデブったらダメな顔だと思う
ハシカンはデブってもかわいいのに >>34
なんで倒れたの
こいつら姉妹が売れてから仕事やめて遊んで暮らしてたのに? >>31
深キョンもう四捨五入したら四十になるのにやりたい >>481
看板のペンキ塗り職人だった父親は
シンナー中毒で廃人同様のアホになったらしいぞw >>34
それ離婚とか死別して片親になるのと何が違うのさ ハリウッドの子役なからコメントではまずスタッフに感謝しろって
叩きこまれるが広瀬は事務所が教育しなかったのが悪いな
>>482
統合失調症豚ネズミ お前の親父もお前と同じ統合失調症で死んだんだよな >>492
まちがえた
>>30じなくて>>31だった いつも音声の事ばかり考えてるってヤバいな
ドラマの現場とか空気悪そう
>>476
赤旗のインタビューも受けてたが、
共産党に入れろってことか >>255
反論できないのをいいことにネチネチ叩いてる方がいじめだろうに
しかも大抵先輩から聞いたけど~とか他人から聞いた話なんだわ
カッペの嫉妬でしかない
広瀬すずの同級生がTwitterですずはいじめてないって言ってたけどな
そいつ卒アル出して証明してたからそっちを信じるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています