【朗報】嫌儲女コテ、戦国時代到来 美人コテ・深山菊&まぁてるが参戦し、ドブまんオワコンへ [776133792]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
『令和の乱』群雄割拠のキャッシュレス戦国時代
KDDIが、QRコード決済『au PAY』を明日、2019年4月9日(火曜日)より開始する。
これで通信キャリア系のQRコード決済がすべて、出揃ったこととなる。
なんといっても後発のauの強さは、先行してスタートしている『au WALLET(2014年6月開始)』ポイントの
埋蔵ポイントが1,000億円を超えているところだ。通信料金や電話のオプションでしか使えなかったポイントが、
アプリをアップデートするだけで使用できるところが大きい。
また、コンビニエンス系のキャッシュレスも、2019年7月にスタートする。
https://news.yahoo.co.jp/byline/kandatoshiaki/20190408-00121442/ コテハンでもつけてないと誰が誰だか分からない無個性集団
毎日こいつらのスレとかいらねえよ
一番の美女は仲間くんで決まってるだろ
まあてるとかいう人がスレに来るとみんなドン引いて書き込み止まるのどうにかならん?
深山も厄介な女コテがいる中で顔出しちゃったな
これだけ揃ったらそろそろなんJで馬鹿にされ始めるな
>>14
あれ会話成立するのか?
スレでもまともに成立してない >>4
どいつも貧相な顔してやがる
ケンモの姫には的確だけど https://i.imgur.com/JFP3ayw.png
これとかバーベキューのおばさんとかが美人扱いなのがよくわからん
犯罪者もイケメンとかよく言われるし
お前ら身内への評価甘いよな >>4
やっぱチンネキが抜けてる
覇王のオーラを纏ってる かおりん祭り、時をかけるメイドさん、駒猫、大佐は疲労困憊はまだ現役?
ちんすこやアラサーちゃんみたいな健常者は影に隠れがちだな
あまりでしゃばらないよう控えてるのかもしれんが
>>25
話題のIT企業の女広報がマスコミから「美人広報」と呼ばれるのと同じ なんでもっとかわいい子こないの?
そしたら少しは貢ぐのに
>>25
テレビでさらし者にされる奇形アニオタ、声優、絵師、漫画家
この辺もどう見ても奇形でも、普通にイケメンとか言い出すからなこいつら
でも、模写絵師とかはブサイクらしい
オタクの感性すげえわ
深山をチヤホヤしたいけどまぁてるとかいうの危なそうだからなぁ 女が台頭してきたらコンテンツが終わるってν速時代から言ってきたろ?
いつの間にかそんな事も忘れてしまったのか?
>>37
なんか勘違いしてるけど始まってすらないから嫌儲 ハイキングウォーキングはお姫様っぽい扱いされたがってるの丸出しで腹立つわ 芸人失格
嫌儲はおじさんの老人ホームなんだよ
空気を読んでくれ
チンネ期いがい マーテルってあいつか
銀とかいそうだけどどうなの?
やっぱチンネキだろ
他は無個性で面白くない 101 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6384-bRWt) 2018/04/12(木) 17:37:12.95 ID:sb1zBbnH0
なんで嫌儲にはこういうのいないの?何でおっさんの汚い飯画像しか上がらないの?
同じ掲示板で板が違うってだけ。方や女の子がおっぱい晒してキャッキャウフフしてるのにおれたちは汚いおっさんが汚い部屋で汚い飯撮ってほいよアチアチしてるとかさ。あんまりじゃあないかこの落差は?なあ悔しいよおれ悔しいよ
つかマジでまあてるはブスな上に会話できねえでスレ壊すのやめろよ
クラスの陰キャがサークルのブス姫持ち上げてる地獄絵図
こんなのTwitterやら笑えないよ
ネットで1番馬鹿な場所じゃねーのか
こんなリアルな動物園スレ見てたらアニメの美少女動物園に現実逃避したくなってきた
何が嫌儲の姫だよいい年こいて
馬鹿としか言いようがない
普通は早くいい男見つけて玉の輿に乗ってくような年齢の人たちでしょ
まぁそれが色々無理だからこんなところで自己顕示欲発揮してるんだろうけど
この中じゃお菊だろうけど、これ捨てたゴミ袋から食える生ゴミ探すみたいなもんだろ
え?何おまえらもこんな感じなの?
俺シュッしたビジネスマンを想像してるんだが違うのか?
>>25
あ?あの犯罪者はピーク時のキムタク並だぞ!😡 女が絡み出すとコンテンツが死ぬ
変な囲いができて内紛起こしてケンモメン全滅パターンだろ
チンネキは個性つーか前科者でキチガイだからな…
今でも泣かされてる人がいるの忘れんなよ
>>63
マジで激太りしとるな
初期の頃は普通の輪郭だったからわりとチヤホヤされてたんだな 名前は上がるが画像があがらないマンモメンは何者だよ
画像貼れよ
どうせなら能年玲奈を召還して
嫌儲女コテにしちゃえよ
>>24
すげースケベだし、オマケにチンポ生えてる 結局Uさんはち~んとはなんの関係も無いんだよな?
ち~んは自宅に警察が来たことは何度もあるとか言ってたけどやっぱUさんの件かな?
>>51
まほしょのカメラが汚れてんのがもったいない ドブマンは最初から寸止めで終わらないのが持ち味だから
>>85
音楽家でいうとベートーヴェンとナオト・インティライミぐらい格と重厚さが違う
チンネキは姫というより嫌儲の女帝だよ ∧,,∧
ミ,,・∀・ミこれに囲いできるんやもんな 嫌儲やべえ
@ミ_u,,uミ
おーいドブまん
お前だけ顔晒してねーぞ
このままじゃ1人置いてけぼりだぞ
>>79
いいよなー、行った人といちゃいちゃしてたらしいしな 徐々に一般人が落ちてきているんだろ?AV女優なんてスターで女の憧れの存在、みたいな
数年前は不作の時代が続いていたのにな
ちょっと前にコテ大集合のやべースレあって笑ったけど誰かスレタイ覚えてないか
お菊さん喋ってる内容は大したことないが
声質と喋り方で育ちの良さが伺える
晒さないだけですごいのゴロゴロいるからなこの板
世の中どんな塩梅かちょっと見にくる子多いんだろうな
ドブマンさんは相当なブスだろな
これまで顔晒した女性以上にブスなんだろう
そら出せるわけない
逮捕歴ある奴が強い。逮捕歴こそ嫌儲の頂コテに相応しい
女コテが出て来るたびに板が終わるコミュニティが崩壊するって毎回発狂してる奴がいるけど
一度も崩壊してないっていう
古文漢文板をチンチン連呼で崩壊寸前まで追い込んだ破壊神であり
リアルではチンチンメールで逮捕寸前で止まる事なく
そのまま逮捕されたチンネキがやはり最強か
ドブまんとかいうのなんか面白い要素あるの?
ただの乞食が持て囃されてる意味が全くわからん
>>119
思ったよりも伊調選手だった
やっぱり画像は盛ってるね >>51
1枚目は大学生活板にいた髪富ってやつに似てるかな? >>4
まぁてるって
樹里とか
おじゃる丸のアレに似てる >>25
バーベキューのは嫌儲民でもなんでもなくオフ板の人間が連れてきたらしいぞ ブスしかいねえ
よくこんなんで顔出しなんか出来るな
>>144
仲間くんが普通に条件満たしてるな
カラコロの記録ホルダーだし >>148
どっかのスレでおとなしくしてるなら好きでも嫌いでもないけど
調子に乗ってAmazonセールのスレで乞食荒らししてから大嫌いだわ
ケンモメンもビックリの絶望的に空気が読めない奴 >>158
だからこそケンモオールドレディじゃないか AWS資格勉強を始めようと思っている方!今がチャンスですよー 〜AWS Innovate試験対策セッションのご紹介〜
http://merra.yunjiaoshi.com/029643748137.html まほしょってID入りとか本人証明可能な形で写真出したことあったっけ?
ちらっとしかみてないけどあったはず
菊姫まーてる辺りの出方だと私怨晒しや彼女画像を疑われるから提示してた気がする
まほしょって別に嫌儲と関係薄いしなぁ
顔や自撮り晒したのだってふたばみたいな嫌儲とは関係のない場所だし
ふたばニコニコ静画Twitterあたりだっけ
この中でちんねきとまほしょは頭良くて家柄も良いタイプ
ちんねきは精神病の変人でまほしょは健常者の変人
ちょっと違う
マーテルというやつは褒められも叩かれもしない完全にスルーされてる
ケンモメンでも本能的にやばいと感じて触れないんだな
AWS資格勉強を始めようと思っている方!今がチャンスですよー 〜AWS Innovate試験対策セッションのご紹介〜
http://merra.yunjiaoshi.com/15012289392.html >>170
嫌儲には精神障害者が多くて精神障害者ファンも多いからそういう人たちに受ける まーてるからはエンバーミングとかジェーンドゥとか呪術とかそういうのを感じる
まんこが繁栄しだすとコンテンツとして終わりなんだよ
おっさんが寄生し出すとコンテンツとして終わりだよね
古い人がしがみつき出すと新陳代謝がなくなる
ニコニコ動画のように
深山菊は田舎のドンキで安いスプレー買ってそうな面だけど嫌儲に降り立つと天女のように見えるわ
>>179
一見普通っぽいけど嫌儲で顔出し配信してるって相当キチガイやぞ >>183
しねえでいいからさっさと死にやがれゴミカス
臭えんだよ >>185
こいつがここで配信を続ける限りは叩くぞ
年頃の娘なら他に相応の場所があんだろ
親を泣かすような真似は俺が許さん まぁてるってのは壇蜜顔だな
口元が似てるしアゴの輪郭も綺麗
まぁてるって人画像見ただけで基地外ってわかるやん
奇人変人誰でもいいのかよお前ら
菊はレス見てると普通過ぎて嫌儲になんかいても為にならんと思ってしまう
やはりわざわざ嫌儲に居着く女ならチンネキみたいに尖ってないと
なんかノリノリ過ぎて申し訳なくなるな
早く目が醒めるのを祈る
これもう嫌儲終わりの合図?
女だらけになるとマジで終わる
今日は一旦カラオケ配信は終わりにする
準備不足だったんで、また今度再チャレンジします
カラオケから帰ったら雑談ちょっとだけするよ!
あ?わいもXperiaだが?
2chMate 0.8.10.45/Sony/SO-01L/9/GT
>>219
死ねよコラ
てめえの居場所はここじゃねえ!! 2chMate 0.8.10.45/Sony/SO-02K/9/DR
なんだけど、配信画質が360pだったからかなぁと
>>231
19:45くらいから雑談配信もするよ! 大先生じゃないからわからんけどパンツ脱いで期待してるわ
そんなジャップの低性能スマホじゃなくてファーウェイにしろ
>>238
xz1cのインカメラとか広角しか取り柄ないゴミでは? まあ、菊姉がどうしてもxz3欲しいなら、考えなくもない
他板のBBQおばさんが一番かわいいというのが笑える
嫌儲みてる女がかわいい訳ないじゃん
ドブまんは糖尿らしいから身体に気をつけてほしいもんだ
ち~ん
魔法少女
菊
ドブまん
嫌儲の女レベル高すぎる
なんなんだこの事態
こいつにかまってる奴はオフ板でも慣れ合い板でもどこでも出て行ってそこでやれよ
ここでやる必要ないだろ
つか、嫉妬だろ?
アザラシとかウェイン?とかにチヤホヤされてるのが疎ましいのか?
>>247
20代のまんこで糖尿とかヤベーやつじゃんwww >>252
ゴミには理解できねえだろうが
嫉妬なんてするわけねえだろ
「興味ねえ話と慣れ合いが板を腐らせる」のは古来から変わってねえよ
この掲示板の白血球としてここに来てお前らにこの板の使い道を説いてるだけだ 動画見たが面白さがどこにもないな
ついでに言うと構ってちゃん臭すごいからvipとか行ったほうがいいよ
>>258
こういう思込み正義マンってタチ悪いよな
たかが便所の落書きにマジになって >>258
悪いが、
興味ある人間が絡んでる
ウェインとかいう奴がケンモミンかは知らない
しかし現実にある それで菊姉も話に乗ってたよ
ならそれも1つの正解だ
>>260
>>261
おめえらの御託なんざ知るか死ねよゴミカス >>267
しょっぼwwwwwwwwwwwwwwwwww >>268
消えろ
ラーメン食ってんだ何回も書かせんなゴミ >>273
当然だろ
ここには女コテは必要ねえんだよ >>246
輪舞レボリューション歌ってみたけど、あやふやすぎてぼろぼろだったわ
あとでする雑談のときに精神生きてたら配信で録音ちょっとだけ流すね >>85
この床に頬くっつけるやつを標準スタイルにしようぜ面白いから >>277
死ねよクソ女
この板荒らして楽しいか
この板を荒らして楽しいかよ ゆずれない願いとかGiveareason歌えそうでワロタ!
>>277
答えろやゴミカス
てめえが楽しけりゃこの板はどうだっていいんか、あ? >>277
酒臭え口からなに歌ってもいいがここでやるなっつーの
どぅゆーあんだすたん? >>24
結局仲間くんが一番美人っていうのが
この板の惨状を物語ってるなあ >>277
てめえの臭い口でこの板に腐臭を撒き散らすなって声が聞こえねえのかゴミカス
シカトしてんじゃねーぞクソアマ >>277
なんでこの板でコテつけて生き延びられるなんて勘違いしてんだ?おう! 美人なら大歓迎なんだよなぁ
ケンモメンがブス囲ってるのすげえ哀れだぞ
>>296
話したいだけなら名無しで勝手にやれ
名無しがデフォの掲示板でコテつけて叩くなは通じない
ここは「誰が書いたか」より「何を書いたか」が尊重される場所だ まあ、仕方ないよね
受け入れてくれないなら
でも、応援する人も居るから、それは勘違いするなよ
彼女が叩かれたらその倍私が励ます
彼女が排斥されるときは私も消えよう
>>302
>>303
アホに構う奴は煽りもつまらんな
正論がそんなに怖いか >>309
可哀想な人
私には正義がある
だから消えない
嫌儲は誰でもウェルカムだ つかつまんねー
子供部屋オジサンは死ねよ、つまらない
>>310
誰ウェルは俺が言い出したもんだぞ新参
原住民に敬意を払えよゴミ お前が他人を如何に卑下したところでお前が底辺なのは変わらねえ
>>312
もう降参かよ
メンタル弱すぎんだろガキ >>314
壁に向かってブツブツ何言ってんだ?
こっちにアンカつけんのがそんなに怖えのかよいじめられっ子が あまりに一人だけが叩いてきててワロタ
端からみたらどっちが荒らしに見えるんだろうね
管理人でもないやつがごちゃごちゃうるせーよ
そんなにお前の大事な理想の嫌儲(笑)を守りたきゃ
ちゃんとsageろよゴミ
てめぇのゴミレスで勢い上がってんだよボケ
そんなこともわかんねーなら半年ROMってろ
な
この程度の人間だよ
319 深山菊 ◆CFoJSrXse. (スフッ Sd33-OlUL) 2019/04/11(木) 19:30:25.06 ID:oMGkP9BXd
あまりに一人だけが叩いてきててワロタ
たかが20レスくらいで発狂しちゃうようなメンタルじゃこの先は無理だな
コテなんてつけねえで名無しでゴニョゴニョ呟いてろ
プルプル震えながら書いてたんだろなw
↓
319 深山菊 ◆CFoJSrXse. (スフッ Sd33-OlUL) 2019/04/11(木) 19:30:25.06 ID:oMGkP9BXd
あまりに一人だけが叩いてきててワロタ
第三者から見てどう感じるか
それまで見越して発言しろにゃ
お前は最初から発狂してるんだが?
はっきょういのこったwwwwww
>>327
レッスンその2
相手のレスに合わせるなかれ
斜め上のレスで名無しを翻弄できなきゃコテ失格な
はいまた残念賞 >>329
なんでその2から始まんの?
つーかゴミレス連投してるやつに教えてもらうことなんかひとつもないんだが?
まぁ、もうNGIDに登録しとくんで勝手にあぼーんしててくれw 何を切れてるのか、理解できないな
普通にしてる人に絡むとか
コテが負け犬NG宣言かー
まあもう家に着くから構うのも終わりか
あとは好きにしろ
>>336
もしID:AYcP2yGMMがまだ残ってたら配信で口喧嘩バトル頼む 昔仲間君の方からちょっと弄って来てくれたのがなんだか誇らしいような
やっぱり人間見た目なのかなあ
よし、キャラクリのネタにすっか
https://i.imgur.com/iWRVHaP.jpg
深山にすらこのレベルの絡みしかできないくせに「こういうのがケンモメン」みたいな言い訳してドヤ顔のやつ見てるとこっちまで恥ずかしくなってくる ケンモメンって日々まんさんまんさん言って貶してるくせにいざ女を目の前にするとめっちゃシッポ振るんだな
かわいい
>>349
ここは仲良しこよしのインターネットじゃないから
コテ付けた時点でウザ絡みくらい覚悟しろよ いいなあ
おれも怒られたい
いつもスルーされる俺なんか絶対触っちゃいけない認定されててbad end確定やが
怒られた奴はケンカ後の友情フラグ立てたら一緒にワンピース探しにいけるかもしれんで
嫌儲のマンコどもが嫉妬してるのが分かる
あんな顔でもモテモテなんだ
ちょっと胸でも見せれば爆釣りだぞ
さぁ次は君の番だ
ウェインルイスがID:AYcP2yGMMだったら笑う
童貞が孤軍奮闘w
毎日女叩いてた嫌儲の童貞は全員寝返ったぞw
>>4
このまぁてるって人殆ど見たことないけど
一瞬だけいた人なの? アザラシの嫌儲女コテの食いつき見てると
ドブまんに貢いでるのがこいつだってすぐ分かるな
お前ら虚しくならんか?
ピンサロ行けば8000円でこれの数段上の女に何でもできるんだぞ
AKBとか追いかけているオタクの方がマシかもしれん
基本的に女と接する時は必ずセックスするつもりで接しないとダメだ
ゲーム配信はどうだろうなあ
ケンモメンはあんまり求めてないんじゃないか
ちっこいのはAQUOSぐらいしか出してないな
今はみんなデカい
2chMate 0.8.10.45/Huawei/Nexus 6P/8.1.0/GR
愛嬌いいし可愛らしいよ
これで自称社会不適合者だから世の中恐ろしい
深川は乗りがヴィッパーなんだよな
ケンモジが配信を見て楽しめる人じゃないよ
配信者も含めてツベでコメントしとるんは皆なんちゃってケンモミンやわ
まとめて死ね
もう嫌儲来んな
あいつら独特の暗さがねーんだよ
ケンモっぽく振る舞ってるだけ
vip行け
過去に囚われて前に進めないのがケンモメンなんだよなぁ
ニコカスじゃないよ
YouTubeでコメントすると名前でるの忘れてたw
ただのミーハーみたいなフラつき具合で嫌儲に来ただけっぽいな
潔く嫌儲の看板下ろしてやっとけ
ドブまんって基本的に怒らないし攻撃的じゃないよな
デブスマンモメンに一回キレてるの見たぐらいで
なんのためにウキウキで焼酎のんでたんだろうな・・・
いや男付きなのは最初からわかってたし俺は再三指摘してたからそれはいいけど
今日の話聞いてケンモメンじゃないの確定したから嫌儲の看板は外してね
いや今日の話の内容完全に陽キャやで
自分で今日の配信聞きなおしてみ
>>282
>>403
>>408
模範的ケンモメンでワロタ うぶなちんぽでイイじゃん
変に煽り耐性あるスノッブなチンポよりいいわw
ほの暗いところが何もないし全然嫌儲のノリとちゃうな
マジで他所行ってやれ
タバコ吸ってるってそっ閉じしたけど
なにか爆弾発言があったのか?
>>407
【悲報】女コテとの出会いに期待してたケンモメンさん、彼氏がいることを知って「最初から知ってたわ~」を連呼してしまう そもそもな、おまえのツベのurl貼られたの嫌儲だけじゃねえから
その配信で絡んでる奴自体がニワカ嫌儲のゴミカスやで
会話のやりとりが完全に陽キャのじゃれあいやで
>>419
ログも掘れないゴミカスニワカ死んでいいよ 2回目の放送で昔セフレいたって言ってた時点で気付けよ
同棲しててバンドやってたのか……
完全に別世界のやつやん
ガチ険悪な奴いて草
ガラスのハート過ぎんだろw
バンギャに弄ばれてケンモメン泣くなよw
何勘違いしてんのか知らんけど男はええねん
嫌儲の看板下げてやってることがおかしいから看板架け替えて
陽キャ同士で楽しくやったらええねん
>>424
>同棲しててバンドやってたのか……
これいつ判明したの? ケンモメンの黒歴史
片山ゆうちゃん
プリキュア革命
深山菊←New!
>>428
マジかよ
俺一昨日ドブまんスレでバンドやってそうって予言したけど的中したな
あの時代遅れな汚い茶髪と中途半端な容姿で自信満々なのはバンギャだと思った 性格が完全にケンモメンじゃないし、トークも完全にキャバクラのねーちゃんのトーク
意図はともかく部外者がケンモジ弄ってるだけになってるから
マジで今後は嫌儲の看板は下ろして楽しくやってね
おい深山これ読みあげてくれ
--------------------------------------
宇宙、神、聖人はブラフマーが作った。
そこらの葉っぱを投げると、ブラフマースートラという「絶対に避けられないし、当たるし、
当たったら滅ぶ」っていうキチガイみたいな武器になる。
--------------------------------------
ケンモメンケンモメン言ってんけどこいつら烏合の衆だし
仲も良くなけりゃ基本敵だからなw
もう泣いて赤飯オニギリ食いながら
パンツ一丁で土下座謝罪しかないぞ
そもそも出会い厨はケンモメンじゃないんだよ
オフにも行かないのが模範的ケンモメン
だからそっちでケンモメン騙る出会い厨とずっと楽しくやってどうぞ
何もおもしろくないよ
だから看板架け替えてね
それだけでいいから
彼氏いるんなら嫌儲の姫としてもう終わりだよ
短い姫生活だったな
ドブまんに切り替えるぞ
また勘違いするキジルシが発狂ブーストさせるから大好きだよとかやめろよw
>>436
承認欲求の塊なんだろ
まぁてるにも感じよく接してたし嫌儲にたまたま漂流した普通の子なんだと思う
このまま放っておけばドブまんがチンネキを、深山さんがドブを制したように次はもっとマシな子が現れるかもしれない 嫌儲にミソジニーの汚名をなすりつけたくて日夜工作を重ねてきたネトウヨが思い通りにならなくて発狂してるだけだろ
嫌儲のオッサン達が女に群がるのは至極当然のことやろうが
ネトウヨは死ね人間のクズが
なんでもうちょいファンを増やして男バレさせなかったんだろ
ケン モーメン「黙れチンポ溺れ女、お前に説教される事はないんだよ!!!!」
深山「みんな大好きだよ」
ケン モーメン「?くぅ~ん…」
ほんとケン モーメンいいキャラしてたわ
ふたりともお疲れ
これぐらいコミュニケーションとれるのに無料なのコスパ良すぎワロタ
また抜いてくるわ
男居ても居なくてもヤれないのに
なんで男居たら怒るんだよw
彼氏からいたら姫として失格だろ
やはり女帝チンネキかドブまんしかいない
飲んでえ飲んでえ飲まれてえ飲んでえ
飲んでえ飲みつぶれて眠るまで飲んで
や~がて男は静かに眠るのでしょう
>>456
ケン モーメンは初め好意的だったのに
そんな発狂してたのか 処女厨じゃあるまいし今彼氏がいようがどうでもいいだろw
そんな子がわざわざ嫌儲に来たってことが重要なんだよ
まってください委員長!
それでも私は深山菊を嫌儲の姫に推挙いたします
>>400
930 名前: ドブまん (アウアウオー Saa3-LUJU) [sage] 投稿日: 2019/01/17(木) 00:54:09.81 ID:b8doZ7iLa
>>916
チンネキは嫌い
実家が金持ちで親のおかげで生きられてるのに病院から逃げてるから
前までスルーしてたけどこの前粘着してきたから嫌い そりゃツベでコメントしてるのはケンモメン面したただの出会い厨だから
双方ともこれからは無理してケンモメンに擬態することなく
自分全開で好きなだけ承認欲求を満たしあえばいいんだよ
ここはお前らの来るところじゃない
>>470
そのままフルスロットルで明日までスレ保守頼むわ マジでその情熱をなんカス掛け持ちの連中にやってほしいわ
いいように解釈出来ない奴はそれで終わりだ
彼氏持ちの子が何故嫌儲に来たのかだ
>>476
ほんこれ、まあ彼氏いるのは許せるとしても
同性はダメだわ 菊ちゃんこのスレ見つけてないのかな
菊でスレタイ検索したらいいのに
彼氏がいたらなんだ?
同棲してたらなんだ?
諦めるのか?この意気地なし!
ワンチャンにかけろや
新しく新規参入するにしてもせめてチンネキクラスのスペックで来いよ
中身も見た目もよ
【悲報】彼氏がいる女にテンション上げてた惨めな(ワッチョイ 3967-823m) ID:EQq+GRry0さん、怒り狂ってレスが止まらないw
なんで嫌儲に来たのかって?
決まってんだろ
自分より下の人間どもの上に立って優越感感じたいからだよ
いいか?
これがリアル社会の現実だ
お前らは関わればダシにされるだけ
見下せる対象である事のみに価値を見出される存在だ
人間としての尊厳を保つには奴らとの関係を断て
孤独を恐れるな
奴隷としての絆など迷わず断ち切れ
それがケンモメンだろ
嫌儲の姫に彼氏発覚でケンモジサン激怒でスレ立ててくれ
同棲w
元バンドw
アホかとw
初出没した時好意的にレスした俺がバカみたいじゃんw
寝るわw
>>488
そいつは陽キャなのが気に入らないんだろ 互いにwin-winの関係なんだよ
そこにしか真実は無い
そもそも配信やめろなんて一言もいってないしな
非ケンモメンなんだから非ケンモメンとしてやりたいことやりゃいいんだよ
>>492
深山はオワコンになったからドブまんがまた嫌儲の姫に返り咲いたぞ やっぱ俺はドブまんでいいわ
絶対に彼氏作らないだろうっていう安心感がある
彼氏作りたくてもまずモテねーわ(´・ω・`)
職場の人から紹介してもらった人にも3回目のデートでフラレたし(´・ω・`)
彼氏と同棲!バンド!元ヤニカス!
まだツーアウトか……
>>63
こうして見るとやっぱり髪のびたなぁ
最近美容院行ってないや( ヽ´ん`) >>503
輪郭がずいぶんふっくらしてきているような気が… >>504
もともとデブだったのが痩せてリバウンドしただけよ( ヽ´ん`) まあ深山はVIPとかにいそうなタイプだよな
俺ら側の人間ではないは
嫌儲民ってもともとこんな住人層だったっけ?
ν速から流れてきたからこんな薄汚くなったんだろ?
>>504
ヒント
【嫌儲の姫】 シャンプー・チョコレート・ドーナツ ドブまん宅に次々と支援物資が送り届けられる
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1545433152/l50
【嫌儲の姫】 ドブまんに野菜ジュース、カロリーメイト、オレオ、うどん、そば、餅、米etcが届く これで無事年を越せるな
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1546090004/l50
嫌儲の姫「ドブまん」、久しぶりにワッフル、ドーナツ、ホットケーキミックス、スパゲッティ、たらこソース、ジュースetcが届く
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1552824396/l50 可愛さはまほしょ
面白さはチンネキ
あとはいらない
(ヽ´ん`)「バンド!同棲!ヤニカス!けしからん!!!」
厳格オヤジかな
>>437
まーてる化粧して画像あげてみいや
トップ3に跳ね上がるチャンスあるぞ 深山は、彼氏くらいいてもそのほうが気の楽な男もいるから
気にせずマイペースでやってくれ
立ち位置はいくらでも空いてる
深山ちゃんのEカップおっぱいを好きに揉める彼氏死ねよ
>>519の上のやつ見て
微妙に深山っぽいやつと
数十年前の若き陰キャラヲタっぽいけんもじさんが出てくるわ
オチは儚いな
怪我してるとこを助けるとかの意味では
こじってるどぶまんとか、メンヘラチンネキと被ってくるとこもあるわな 推しメンもあれば人によって叩かれるやつも違う
こりゃもうばちくそakbだな
お姫様やるにしても若い人多くて単純に人口多いVIPとかなんJでやるならわかるけど金も若さもねえ嫌儲でやって虚しくなんねえのかな
>>528
まんこ自身に金も若さもないからここで自己顕示欲発揮しとるんやろ
若くてかわいいまんこなら他の板でやってるわ この程度の女でウキウキしちゃうような童貞はいいとして
言葉で笑わせにくるようなコテではないと分かったろ
さっさと散れよゴミカスども
菊ちゃんは声かわいいし、会話のふしぶしでフフッて笑うのも好きよ
まじかー
彼氏いるのかorz
なんか冷めちゃったわ
>>4
このカオス
やっぱ嫌儲はこうでなくっちゃ
裏ソフマップ感があってワロエナイ 528 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefc-k8NZ) sage 2019/04/04(木) 00:49:33.50 ID:Uv1TSAVD0
>>437
(ヽ´ん`)ん、まんこ見せて
550 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b9de-jGGy) 2019/04/04(木) 01:01:01.08 ID:URc0tXBJ0
>>528
性器うpはなんかモザイクかけないと捕まるんだろ?
タイーホはちょっとなぁ
これぐらいの軽いノリの女なんだから根気よくおだて上げればおっぱいぐらい出すかもしれんのに >>539
こんな下呂ブスこっちからお断りじゃボケ てかさ。音楽やってんならそっち方面も取り上げてあげなよ。何系やってんの?無理してアニソンとかはいらないから。俺が好きな邦楽の女性Voはグリムスパンキーと地元出の子達だからポルカとかだけど。ちゃんと音楽の話とかも聞いてあげなよ。
ここはジェラルドから嬢メタルまで語れるんじゃないの?
>>510
ほんとこういうのはオフ板かVIPでやれよ 嫌儲がきっかけで将来は1億円の豪邸に住む女も出てくる流れあるぞ
「そもそものきっかけは元を辿ると嫌儲だった」みたいな
>>539
ケンモジもいろいろいるからな
けもまんことけんもじで結婚する奴もでてくるかもな コテや顔晒す心理がわからん
流石にそこまで女を捨ててない
名が知られるってのは人生イージーモードってことだからな
特に女の場合
【朗報】まんさん「ドバイのフォロワーにフェラーリ貰ったw」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555025780/
https://i.imgur.com/P3nSjaC.jpg
https://i.imgur.com/i5UGNkU.jpg
17 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9905-74kX) 2019/04/12(金) 08:39:45.98 ID:jizSBr330
な?若いまんさんはイージーやろ?
19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMd3-x1Th) 2019/04/12(金) 08:40:26.29 ID:zTfVsQ7VM
やっぱまんさんは人生楽だな
20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49de-6ajg) 2019/04/12(金) 08:40:32.69 ID:XSzitHxP0
こんな不細工でももらえるのか
ベリーイージーモードの下の名称なんて言うんだろ なんだろう。だっさ。音楽好きな女のコテがいるんだ、でいーじゃん。マジだっさ。何を糞どうでもいい事に必死になってんの?何の才能もない乞食女とは違うでしょ。音楽スレに必要な人なの、こーゆー人は。マジ童貞かよw
本人は名無しで活動してたって言ってたから、本人にとってそのスレは見る価値がないからスルーされてただけなんだろうし
むしろそういうの「も」同棲相手で満たせると考えるだろうな、童貞じゃない奴なら
どぶまん見てると乞食も才能だと思うし
ちんねき見てると狂いも才能だと思うわ
>>546
それが普通
キティだから顔を晒すしクズだから場所も弁えない だってさ。やっすいアコギ買ってローコードだけでも練習してみなよ。世界変わるのに
どぶちゃん以外知らんな
見てるスレが全然被ってないのかな
>>542
深山菊のようつべ見たか
生放送で話題ふってやりなよ どぶちゃんは考えてるよなぁ
あの顔出さないってのは、vTuberとおなじ発想だからな
そのうえ各人が自分の理想の顔とかをかってに想像できる
なかなかの策士だわ
一般社会だと相手にされないけどけんもーだと天下をとれるな
えなこが参戦したときのコスプレ業界みたい
理想のドブスまんもめんのツラを想像しろとかお前正気かよ
たぶん阿闍梨でもオエー案件
>>556
嫌な性格してるな。乞食女は大嫌いだけどそこまでは言えないよ普通。マスクしてでも顔出ししてみろやくらいまでしか言えない 深山「私でシコるのは構わないけど私との可能性は感じないでほしい」
>>562
普通に褒めてんだぞ
どぶまんの場合、顔晒さんことが逆に命綱的なとこあると思う
後々顔出しするという切り札、第二ステージにもなるしな
出し惜しみ商法的な 葱ちゃん、いや菊ちゃんと添い寝して永遠の眠りにつきたい
20万円の貯金全部あげるから
男は女がどんな顔してるか必死で見に来るから贈り物もらえてるどぶ万は
さあbるがんめん崩壊作画っっっっっwと大笑いされていたフリー素材金銭援助のないマーテルより可愛いんだよ
>>200
助けて欲しかったネットストーカーがなりすmすようなテンションですきになれるほど的確に治療を手助けしてもらえたら良かったね >>510
マジで女の人生イージモードやな
軽度知的障害あってもこれとか… https://imgur.com/1o1Lk58.jpg
どうぞピンクスライムはごろもフーズに混入したゴキブリの顔だそうです
いつもおきにかけて下さりありがとうございます
dlしたキャラクターデザインから外れる人物をファンサービス馬は金になるで
お仕事に使ってくださりありがとうございました
膠原病様症状が出ました ドブまんは顔見せたが最後ケンモメンが一斉に退却する可能性大なので互いの幸せのために見せない方がいいだろう
豚なんて興味ないが目障りになったら潰すことにするわ
>>569
マーテルなんか保証もされずきつい薬で誰も心配してくれず
しんどい中免許所得後初の長距離ドライブでの失態をあげ連ねられて面白おかしく話題にされたよ
もーちがこわいんよっていってるだけでかまってもらえる外見土地があっていいよね
https://imgur.com/1o1Lk58.jpg >>565
だから君さっきからハードル上げまくってんだって。
それ以上はいけない マーテルに綺麗なキャラマスクつけてくださり本当にありがとうございました
https://imgur.com/1o1Lk58.jpg
>>573
そう可愛いわかいうちが花ねありがとう >>570>>574>>576
まぁてるさん肌きれいよ マーテルに水道料金を払ってくれるけものふれんず製作者をいつでも待ってるよ
>>552
隣のヨガ教室開催中にやってみるわ
https://imgur.com/1o1Lk58.jpg >>578
はだしか誉めるところがなくてどうもありがとうp2pもうやめてくださいっていったの
マーテルの名前はマーテルだよ滝君もいなかったよアニメ漫画ニコニコどうもありがとうyahooチャット万歳ってこうやってつくったんだね
https://imgur.com/1o1Lk58.jpg >>580
マーテルさんの名前はメーテルからとったの? >>584
この程度の頬骨や顎骨は整形しなくてもチークやシェーディングでよく見せられるよ
顔の形にあった正しいメイクをすればあなたは綺麗になる >>585
頑張ろうとすると履歴書の写真を撮ったときもネットで笑われた
マイナンバーカード写真をpcからプリントしてもらったときも
この顔で俺らに餌やるために買い物に言ってるんだなwて言われたよ
顔以外でわついところなんてないよじょじょうの内のことかとおもったよ偉そうに どうせ歌うならこのくらいの声出せなきゃ聴かせるレベルじゃねえんだよな
素人がカラオケやってチヤホヤされてえとかバカジャネーノ
https://youtu.be/SA_iyHEXVuk >>587
そういうのはその場を知らないから何とも言えないが
大体の女の髪セットしてないすっぴんなんてマーテルさん並それ以下も普通にいるから気にしないでいい
みんな髪セットやメイクを全力でやって少しでも自分のことを好きになれるようにやってるだけよ ケンモメンが仲間と飲んでるときに深山菊みたいなオネエチャンが
「すいませーんお隣いいですか?!」
とか割り込んできたらテンション上がって奢っちゃうよね
>>574
これで免許取得出来るならやっぱ演技なんかね まぁてるさんが顔の作り1番いいだろ肌も綺麗だし
かなりポテンシャル高い
ほくろ除去代だしてあげたいくらい
>>24
ビジュアルはダントツだよな。
ちんぽ付いてるけど >>591
一回落ちたじゃなく通わなくなったけど不登校よっぽどじゃないと受かるって聞いたよ >>590
ねえな
今どき知らん女からそんな積極的な行動取られたら真っ先に美人局かおとり捜査を疑う
ケンモメンのアンテナナメんなよ >>590
仲間と飲んでたら、仲間くんのチンチンに興味津々だろ メンヘル板のコテ久々に見たマーテルがああなったらナイトメアモードどころじゃないわ割引
うるさいだけの大人しい利用されてるだけのマーテルで良かったよかったかな元気そうなら良かったですマーテルにも要らないのあったらくださいね
鶏口牛後という諺もあるし、けんもーでトップ争いがんばれ
菊ちゃんと椎名林檎って似てるけど
俺には菊ちゃんはドストライクで椎名林檎は性的に無理
今まで色々辛いことあったんだろうね、まぁてるさんて
マーテルさん普通に話せる人だし
5chにいがちな罵倒される弱い自分でいることで努力の放棄を正当化してるタイプぽいね
声掛けされたら笑われたとかすぐ被害者ぶるのは精神障害と関係ない人格の問題
>>595
意思疎通出来ないレベルだと路上は無理でしょ
キャラならせめて岩手ぐらいにしないと
たまに正気に戻るぐらいじゃないと怖いよ 菊ちゃんほんと愛してる
ネットじゃキモいかも知れんが俺は実は普通な男だぎゃ
動画見たけどいろんな賑やかや雑談板を渡り歩いてる実は楽しいの大好きッ子だから
たぶん半年もしないうちにいなくなるんだろうけどね
菊ちゃん普通に働いてるんだよね
もし店員なら客のおっさん全員が菊ちゃんの接客に癒されてるんだろうね
妙齢の男なら気になってたり声かけようか考えてたりするだろうね
まともに配信も聴かず接客とか言い出してる時点で普通の男でもケンモメンでもないただの出会い厨
気持ちわりい奴が湧いてんな
女が関わるとこういう気持ちわりい奴ばっかになんだよ
ウゼえから全員死ね
まあ一時期検索したら出てきた福圓さんの変顔も自分のことが好きゆえの防衛機制的な
もんなんだろうね
容姿で仕事してるわけでもない奴にそれを求めるのは無茶振り以外の何でもないと思うが
愛嬌だってちゃんと愛されたことのある奴からしか出ないからそこで詰んだりする
またそういう差が努力や向上心で埋まるなら子供部屋おじさんとその家族とのトラブルも
そこそこ解消できてるだろうし、たぶんだるまも死んでない
>>603の持つ感覚はケンモメンとは違うんだよ >>610
「ケンモメンの感覚」にあわせてケンモメンごっこするのが嫌儲精神なの?
違うだろ
自分の頭で考えることだ 嫌儲で顔晒すのってほぼ女だよな
ちやほやされたいんだろうがSNSだと見向きもされないからこんな所に来るのか
>>612
これめちゃくちゃ良いこと言ってるな
今の嫌儲に必要なことばだわ
板の上に貼っといていいくらい >>11
性欲の塊
素人童貞なので普通の童貞より執着心がヤバイw 983 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3967-823m) sage 2019/04/11(木) 08:25:33.66 ID:EQq+GRry0
>>975-976
必死なところ申し訳ないが、967の1行目は単なるお前個人の価値観に過ぎないからそんなもん押し付けられても困る
ただ憲法で保障されてる内心の自由は俺も尊重するから、以降は独りで勝手に勝利宣言でもレッテル貼りでも好きにしていいよ
というわけで深山菊もおれみたいな奴が参加されて困るならちゃんと言ってねw
ちゃんとエンタメしようとしてくれてる人の邪魔はしたくないしな どんなんかとおもたらきつすぎやろ
チンネキがまともに思える
深山消えちゃったの?
顔出しして叩かれると耐えられないだろうね
あのチンネキだって「叩かれてばかりで疲れた」とぼやいてたし、仲間君なんか
自分の悪口見たくないから他人のレス読まずに延々と独り言言ってる状態らしい
彼女が何を求めて嫌儲に来たのかわからんが下品なキチガイに絡まれたり出会い厨にガッツかれたら嫌になるだろうな
フォローしないと本当に去ってしまうかも知れん
>>625
チンネキ、やってることは狂ってるけど、独自の愛嬌と言うか人なつこさがあって面白いよね(´・ω・`)
アレをプラスに活かせない物か(´・ω・`) >>605
最高に気持ちが悪い奴が
ネットに書き込む
1番よくある最悪な定型文 囲いスレ イメージ図
184 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa15-MT7/) sage 2019/04/12(金) 18:41:46.26 ID:qWIFt68la
http://o.5ch.net/1fdtz.png 第5強襲型精神殲滅機甲師団
コク妖怪と会敵セリ
壱檄ヲモッテ敵ヲ殲滅ス
こんな短いスパンで、消えたとか言ってたらそらモテないぞ
ラインくれない!俺きらわれたのかなみたいな
やっぱ時計はアナログだな
物理的な運動を時間に変換して目視できるのがいい
>>633
2分の1の純情な感情とか
あの娘ぼくがロングシュート決めたらの系列 深山菊見てこれならアタシにも出来んじゃんって思って他にも嫌儲女子出てこないかなとかもっと頭使えないの?
嫌儲名乗るなとか言ってるキチガイいるけど正常運転だから気にするなって言ってやった方がいいよw
ドブマンと深山とか言う顔出しした奴はまぁ分かるけど、まぁてるってどっから出て来たんだよ怖ーよ
てか相手がいるリア充ってやっぱり金曜の夜は一緒に映画とか飲みにいったりするから
それっぽい人に金曜の夕刻以降にレスするとかブスいだろ?
さんざん伊調さんとか相手が不愉快になること言ってたくせに彼氏と同棲してると分かると発狂w
デリカシーの欠片もないモテない男の典型例って感じ
>>641
昨夜は「隠れてねえでちんこも顔出して行こうぜオラァン!」って趣旨の煽りを元ヤンらしくブチかましていらっしゃったくらいだからモメンのことなんか
毛一筋も気にせず今日も楽しく旦那と週末デートしてると思うよw >>643
レスも見た目もこわいから、なんかいきなり出てきた感じもこわいのは
うまいことできあがってるわ
キャラとして首尾一貫してる >>645
その煽ったり発狂してる奴のことを
福山雅治や阿部寛と想像するようにしたら
人生ちょっとは楽しめるようになるぜ 現実を直視することから始めないと道は開けねえんだよオラァァァン!
的な説教しそうな感じだけどな
本気であわよくばみたいに思ってるおっさんが怒り出した時点でやっと面白かった
>>4
ケンモメンには贅沢だわ
あの革ジャンのオトコ見てえなやつでもちょっと贅沢ぐらい >>25
ケンモメンなんて生物学的にメスであればちんこビンビンだからな >>354
こういうのがいちばんキモいのにそれにすら気づいてないケンモメンwww ID:/93tQ+x60
このまんかすはコテつけんのか
https://i.imgur.com/zVP2Eqj.jpg
まぁちゃんは若干作ってる感じもあるんだよなぁ
この眉毛、ふだん普通に化粧してる奴の感じじゃね
これが化粧しない理由だったのか >>612
あんたがレスした相手と>>603とは感覚の違いがあるように思えたから
その辺を指摘しただけで俺自身は何も主張してないけどさ
動物に育てられた後に人間の暮らしに馴染めなかった人の話とか
独裁やめて民主制になったせいで混乱が増した国の話とか思い浮かべると
物事ってなかなかそう簡単にはいかないんだなと思わせられる
個人的には「自分の頭で考え」たことを実行してその結果を潔く引き受ける強さには
物凄く憧れてるけどね 前半は会話になってるけど後半グダグダにわざとしてるよね
「まぁちゃん化粧しないの?
写真の撮り方とかさ
素材いいのにもったいないよ」
んー、天然だからあかんか...
ん?!
こっちが自己プロデュースされたキャラだった!!
俺もそっち側だけど、無視されてるってことはキモがってるってことだから
そっとしておいてあげようよ
>>667
なにわけわかんないこと言ってんだ
レスも何も、いないときに話してんだからそもそも
「おまえはキモい、ださい
と思われてるんだ!わきまえろ!だまれ」
ってのは、自己中まんさんの発想だぞ
あんた、まんさんかい?
けんもめんなんて、きもいのが大前提
きもくてナンボ
きもいのがスタート地点なんだから
そんなもんで黙ってたら板が動かんわ ちんさんのふりして、まんさんの手前わきまえろよ
とかいう奴は
これでも見といたほうがいい
https://youtu.be/-qFgpt3wrGo
キモ汁の滝壺
そこで涼しい顔ができるかどうか
それが前頭葉を鍛えるために、
我々に残された最後の脳トレである >>669
それはあんたの認識で俺はそんなことは言ってないし思ってもいない
レッテル貼りとか口論のための口論がしたいのならアフィスレ逝けよ >>664の最初の2行は、
へらってるから化粧したくないか、会話できないのかな
っていうこっちの読みなんだが
非モテか、そのネナベにすると
「レスをもらえない」っていう描写に見えるのか
男女関係なく、レスをもらえるもらえないで捉えたこと自体がないわ
良くも悪くも
ていうか、それ言ったらそもそもまあちゃんが
パックマンの時間切れで後からやってくるやつキャラだろ 嫌儲の男100人に囲われるより、ドバイ1人に気に入られてフェラーリもらうほうが勝ち組だからなぁ
>>672
つか、レスはしたいときに、したいようにするもんだから
「レスしてもらうためにどういうレスにする」
って発想がそもそもおかしい
俺に言わせればね 俺がおかしい?
ラインやメールじゃないんだからさ
レスもらうためにキモくないようにしてたら
逆に気持ち悪いわ >>675
テメーの考え押し付けて言い張だけのガキと話すほどヒマじゃねえからアフィスレでも伸ばしてこいよ >>674
て思うじゃん?
俺はそれ実は逆だと思うんだよね
まぁ生活に困ってる、どぶまんやまぁちゃんは別にしてな
へたすりゃ、フェラーリ100台もらうより
けんもめん一人に好かれるほうが価値があるね
実際、俺はそういう発想で
美人や金持ちの女ではなく、このスレを眺めている
わっかるかな
わかんねーだろうなぁ >>676
な、ごく当たり前の普通のことを
「俺がおかしいのかな」と遠慮してかくと
バカがまんまと罠にはまってしまう
俺は、おまえこそがテメーの考え押し付けて
あっちいけこっちいけ言ってるバカだと思うぜ
俺はおまえより3倍賢いのに、
3倍バカなお前より、3倍寛容だぜ
この時点で到底俺にかないっこないって理解しなよ レッテル貼りしかできない無価値無能と話す気はねえンだわ
>>671
姫コテの理想パターンは
このクロちゃんのいうただ生活してたら
かってに受けてかってにお金が振り込まれてくる
っていうかたちだろうな
もしくは、奇跡的にイケメンか金持ち見つけて結婚 まぁ、いっかいちょっと全員で頭冷やしてみようか
お茶でも飲んでさ
そして菊ちゃんが戻って来ることは無かったとさ
おしまいおしまい
おぬし嫌儲の姫になるとな?
よういうた、これが嫌儲じゃい!
198 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93de-Y5H+) sage 2019/04/13(土) 02:53:02.16 ID:eiyihpp90
援で女呼ぶと大体猫屋敷とかハムスター大量に飼ってる
事故ってしかも車検切れ保険切れまじ最悪とか言ってるの闇金ウシジマくんかよお前は、、、そしてそういうやつとはなぜか話の間や肌が合うんだなぁ、、、
何なんだろうな、、、
200 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 13ae-pAbm) sage 2019/04/13(土) 02:53:43.32 ID:Xb2WVsMt0
>>198
そりゃそうだろ
店員「ペットが高くて買えないって人は保護動物も飼うな」馬鹿「金持ちしか楽しむ資格ないのか?」→店員が会心の一撃 [593285311]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555081917/ お前らはずっとノーチャンスなんだよ
身に沁みて分かってんだろ?
夢なんか見てねえで現実見ろよゴミども
こうやって能無しが連れ連れ垂れ流したレス見てると
チンネキの諧謔弄したそれはやっぱ格が違うと痛感させられるな
論破されて涙目逃走した後人気がなくなったスレで精神の安定測っててワロタ
惨め過ぎる
>>336
そういや1,2回目あたりで土日はあんまり配信とかできなさそうな感じのことを
言ってたように思うが、ぼちぼちスレも終わりそうな気もするから腹の中のもん素直に出しとくな 投銭貢物遠慮な感じで「嫌儲」する姿勢には義があるし、そのスタンスで
続ける限りは嫌儲の看板提げて配信しても文句は言われない気がする
でもケンモメンって、承認欲求満たしたいガキとか脳内花畑の出会い厨とは
違って、世間から突き落とされた先で死の先延ばしと引き換えに生涯の労役を
選んでるような存在だから、至って恵まれ満たされてるあんたがケンモメンを
自称するのはやっぱり違和感しかねえんだわ
生き辛さを感じてるのは事実だとしても、同棲してる旦那のような存在と
支え合えてるのは見てりゃわかるし、その恵まれた状況からケンモメンに向けて
共感や激励の言葉を投げても薄ら寒くて白けるだけ
恵まれてるあんたが個々の事情を無視して>>603みたいなことを言うのだとしたら、
それは持てる者の傲慢でしかなく、麻生の会見並みに不愉快なもんにしかならんよ
とはいえその安定感と人柄は、ケンモメンに擬態しただけの承認欲求マンマンなガキとか
出会い厨に需要があるのは十分わかったわけだから、そいつら向けに嫌儲の看板外して
イージーにやるほうが互いにwin-winなんじゃねえの
あんたもわざわざ顔出ししたのは何らかの具体的なメリットを享受したいからなんだろうしさ
ただ最早レスをもらうまでもなく、答えのようなものは>>612で出てる気がするから
最後に俺も自分のスタンスを言わせてもらうなら、あんたが「嫌儲」を理由に投銭貢物等を
遠慮したように、ケンモメンを名乗る者としては、低能丸出しの乞食や出会い厨、
承認欲求満々のガキなんかと同一視されるのは遠慮したいね ケンモメンは何は無くとも心は錦だからな
喜捨の精神で投げ銭するのよ
>>694
これがなにいってるのかいまいちわからないんだが
603とか612書いたのが深山ってことなのか?
まぁ、土曜の朝から延々と長文お疲れさまです。
自分なり一生懸命考えたんだな。よく頑張った。
でもその努力をもう少しポジティブな方に向けようぜ。
そんだけ色々考えたことアウトプットできるんだったら、
そんな卑屈な考えにとらわれなくてももっとやりようがあると思います!
ファイト! >>4
正直にいうと女としての魅力を感じるのはどぶまんだけ
>>63を見ているだけでふっくらしてきた >そんな卑屈な考えにとらわれなくてももっとやりようがあると思います!
これこれ
これが低能な擬態ケンモメンの典型
どうして「嫌儲」なんて一般人の志向とは真逆の名がついてるのか考えもせずここにいる証拠
>>700
あー、ごめんなさいね。
たまーに暇なとき覗くぐらいでケンモメン名乗るつもりもなかったけど、
不快にさせてしまったなら謝りますね。
私は603とか612を深山が書いたとは思わなかったから、
それに対してあなたが見解を述べているのに
違和感を覚えてしまっただけなので。
でもやはり、卑屈な考えにとらわれていることにプライドをもっていらっしゃるようなので、
それはやめた方がいいと思いますよ。
ネガティヴにばかり考えていると、
なにひとつポジティブな方に向かうことはないと思います。
とりあえず悪いことを考えることをやめることから始めませんか?
今日は暖かくて、すごく気持ちのいい天気ですよ。 個々の事情を無視した皮相な言葉には何の力もないから
気遣うと見せかけた嘲りは簡単に見抜かれる
交わらない相手に無意味なマウントを取って悦に入りたいというのでなければ、
一旦謙虚になり、距離を取って相手を尊重すると術を学ぶまでROMってるほうがいいと思うよ
>>703
んー、そうみたいですね!
なにいっても逆撫でしちゃうだけでしょうし、
そろそろ出掛けなきゃいけないしここからはお暇しますね!
お相手ありがとうございました! そもそもあなたの言葉は私には無力だから「逆撫で」する力なんて無いって話なんですよ
グダグダ言ってねえで散れよ
ここに粘着する意味がわからん
さー帰った帰った
ウェインルイスはわかりやすいポカリageしてたからポカリじゃねえのw
ルイスがポカリに執着しているのを知るのはLINEグルの連中だけだが
コテ事情なんかどうでもいいから知らんけど配信見てて寒かったのは確か
>寒いのは
コメントの方
突然ポカリageコメントし出して薄ら寒かったんだがLINEでもそんなことしてたんのかwwwきっしょwww
交わらない相手に無意味なマウントを取って悦に入りたいというのでなければ、
一旦謙虚になり、距離を取って相手を尊重すると術を学ぶまでROMってるほうがいいと思うよ
正しいですねえ^^
自らの発言、見直しては?ニヤニヤ
怒っている訳じゃない
あまりに思い上がっているからいじってるんだよ
絶対的な自信があるならいいがね
人に命令する権利なんか誰にもない
俺は本当にそいつらとは違うから
そのラインのログとか配信のコメントをキャプチャを晒してスレ立ててくれ
人に謙虚になれといいながら
人を低脳扱いしている
驕り高ぶり言語道断
あのさあ、コテは話のついでに出しただけだ
お前の矛盾したセリフにイラついてんだよ
お前さ、人生舐めてない?
ID:v3AYJMcb0
本音を出すのは構わねえがよ、
自己矛盾してるのに気づかねえのがイラつくんだよ
あらら自分が消えたの?
説教された相手に説教で返しただけなのに無関係なおまえが急に発狂するから何事かと思ったよ
誰かそのラインのログとか配信のコメントをキャプチャしてスレ立てねーかな
マーラーとか、ブルックナーは、
巨根で遅漏なんだよ
なんでみんなアバドを嫌うの?
彼は好きであの仕事したわけぢゃない
可哀想だよ
わいはな、少しもダメなんだよ
カラヤンは調律がおかしい
ワーグナーは超人ではない
俗人であった
ニーチェは苦悩し、コジマに救いを求めた
チンネキ来たか
これで>>4の女はこのスレに全員集合したな 崇拝していたワーグナーと決別し、
救いを求めたコジマなら拒絶されたニーチェ
彼が書いた一説に
深淵を覗く時、自らが堕することを危惧せよ
深淵もまた、貴方を見ている
木曜に活動的になりすぎて、昨日死んでたわ
今日は朝から起きてたのに、昨日買ったゼルダのBotWが楽しすぎてずっとプレイしてたらもう15時でワロタ
自らを見失えば、それは終末を意味する
チャイコフスキーが最後に書いた、悲愴のように
自我を見失うことなく行動せよ
それが貴方の法となる
あなたがしたいなら
それが法となる
汝が欲することをせよ
私はそれを見届けよう
お前達は、皆ニーチェだ
ありもしない超人を夢見る憐れな子羊
我々は言わば意識の集合体に過ぎない
貴方を受け入れるか否か、それは貴方次第だ
でも、アバドのベートーヴェンはウィーン・フィルの全集が好きなんだ
>>776
どうせ消えるんだから早くコテ外せよ
ここはお前の来るとこじゃない
他にまんこ主張できるとこあんだろ? 深山よ
嵐は気にせず、汝が欲することをせよ
それが貴方の法になる
ブルックナーはカラヤンが音響的に素晴らしい
カラヤンを卑下する下郎には理解できないであろう
アシュケナージはあまりに無難すぎるゆえ、
あじけなーじ、と揶揄される
しかし、それはつまり癖がないということでもあるのだ
彼は、80分近い曲ばかり残している
まさに交響曲の大家である
チンネキが配信してもいいよって言ってるし、自分は好きなように配信するつもりだよ
だから、今日の21時くらいに時間とるね
それまではゲーム進めたいし、ゲーム進めとくわ
ハンスはあまりに才気溢れらた青年で
マーラーは彼には叶わないと絶望したという
しかし、ハンスはあまりに才能がありすぎた
ヨハネス・ブラームスに嫉妬され、作品を酷評された
>>809
需要あるかわからんが環境が整ってるならゲーム実況配信やってみてくれ それでハンスは精神疾患を患い、短い生涯を閉じた
その素晴らしい旋律は、マーラーがパクッている
ちんねきに必要なのはY氏でなくヒカマスヒカで盛り上がれる腐女子友達かもしれん
なんかやめるやめないとかゴタゴタ言われてるけど
自分がやりたいようにやるよ
嫌儲にふさわしくないとか匿名の誰かに言われてもさ
自分の状況は自分の中では最悪でどん底で
調子悪い日はベッドから起き上がれないくらいしんどいし
そういうときに嫌儲ぐらいしか見るとこないからここにいるわけ
世間的にまだマシだとか、平均的ケンモメンより恵まれてる環境だとかで
自分が苦しいことがなかったことにはならないし、
誰になんと言われようとそうはさせないよ
物理的に一人で閉じ籠っていないからといって人間が孤独にならないわけじゃないからね
チンネキが深山に媚びまくってるがどういう風の吹き回しだ?
とりあえず、ゲーム配信は環境ないので雑談するね
キャプチャーボードが高すぎてすぐに買える気がしないから
ゲーム配信はおいおいかな
ちんネキはわりと優しいんだよ
どぶマンのこともちんネキから優しく受け入れていて生で配信をみてたりした
どぶマンの気持ちもわからないではないけどその生配信でちんネキをキチガイだなんだ言い出したから
みな、泣いているのだよ
チャイコフスキーの交響曲第6番を聞きたまえ
https://youtu.be/LzjrBHOaw7c >>824
全然わかんなかった
ちんねき検定不合格だな
一応聞いてみる これちんネキ?
そうだねみんな元々特別なオンリーワンだね
>>824
なにか様子がおかしいと思ったらチンネキのなりすましかよ 私は誰にもなれない
誰も私にはなれない
私を癒してくれるのはカラヤンだ
>>832
裕ちゃん言ってたのは私だよ構ってーって知らせたかったのかなと思って
裕ちゃんとちんちんと小難しい何言ってるか分からないこと連投されたら全部ちんねきだと思っちゃうの危険だね
たしかにちんねきこんな素直じゃない
気をつけるわ 私に言わせたらチンネキとかいう下郎は幸せだ
ただ執着する対象があるのだからな
精神疾患を病んでる人は憐れだよ
ニーチェも
ハンスも
マーラーも
ベルリオーズも
シューマンも
みな精神疾患になってしまった
可哀想な
まーてるはばっちり化粧したら凄い美人になりそうなんだが画像ないの
>>851
私かね?
君はブルックナーの脚を引っ張る某みたいだな ふふ、ブルックナーが9番を完成できなかったのは、クズが脚を引っ張りやがったから
チンネキだと思った…
私も勘違いしてしまった
どちらもすみません
お前らは学がないんだよ
頭足りねえならあまり他人を叩くなよ
お前ら天気いいんだから外に行って日光浴でもしてこいよ
ナユで土曜日の昼間から嫌儲でダベってんだよ
紫外線で肌焼くよりケンモメンのレスで脳みそ壊す方が中毒性あるから
ふ、私はチンネキではない
あんなクズと一緒にされたら困る
分かるかね
ベートーヴェンの運命でも聞いてみたらいい
負け犬から勝ち組を描いているから
君たちは教養がゼロだから分からないか
ポカリときなこくらいかな、
クラッシックは苦手だな
ケツ穴がむずむずしてくるわ
ポップでイケてるナウいの頼むぜ
とりあえずチンネキNGにした(´・ω・`)ショボーン
こんなクソスレが無駄に伸びててレス数うんぬんねえわなほんま
どうみても過疎化空洞化してるだろ
いやマジで
>>887
なんだそれw
わかった、お前はNGに入れるの止めとくわ どぶマンをちんネキに喧嘩売ることでちんネキのネームバリューに相乗りした業者臭いクズだけど
こいつはちんネキのふりをするだけのまーてる菊姫どぶマン未満の薄汚いドクズだな
>>896
おう
これから出かけてくっから嫌儲にいる時はそのコテつけとけよ
またな ブーイモよ
マーラーの交響曲の名盤、3つ上げてみろ
マーラーは交響曲の大家であり
生涯9の交響曲を残した
10番はスケッチしか残さないが、
後日ほかんされた
仕方ないな
マーラーなんか名前すら知らねえだろ
ラフマニノフとなチャイコフスキーくらいなら中学で習うな
>>63
これリアルすぎるだろ
ケンモジサンの女版って感じ 君ら、脳内空だよなあ
少しくらいマトモにひるまえないかね
やはり、ベートーヴェンの交響曲全集は
アバドこそ至高であり
アバドはベートーヴェンのみならず、マーラーの大家でもある
彼のマーラーは、バーンスタインのように暑すぎず、カラヤンのように冷徹にあらず
まあ、菊は音楽を全面に出せよ
わいはクラシックだけ聞いてるわけじゃない
ゲーム配信だと馴れ合えないから雑談リクエストしたくせに
それ棚に上げてチンネキの執着腐すこの間抜け振りと臭さは禿時計を彷彿とさせるな
まあこいつが誰であれとにかくチンコ隠せパンツ禿けって感じなんだが、それはさておいてだな
チンネキは今規制で書き込めないらしいぞ
251 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです[] 投稿日:2019/04/13(土) 18:20:29.96 ID:9J5kqjzn [18/23]
>>250
ワイはBBX規制だから
VPN使わないと書き込めないし
今パッパが変な病気でそれどころじゃないけど なら私に救いを求め給え
条件次第では書き込めるようにしてやる
>>955
お前のキモさMAX
お客さんマジで消えて
お前みたいのが1番嫌われてんだぞ >>956
断固辞退する
私はしたいことをする
誰にも邪魔はさせない 書き込み数67とか完全にキチガイじゃん
鳥肌立つわ
他人がどうかは知らない
私は私が欲することを成す
それが私の法となるのだから
女モメン大歓迎
ゲイモメンが必死で叩いてるのがわかる
ホモは死ねよ
ケンモメンはすべての方向に噛みつくんだよ馴れ合いは死ねよ
普段嫌儲にいる時点で大概ゴミ溜めにいる自覚はあったけど
このスレは置いてあるゴミどかしたら物凄い物が居た感覚
なんかそうしてほしい人いるっぽいし
ちょっと21時だとちょっと遅れそうなので
配信は23時からにするね
【柴犬に続き】紙幣のデザインを猫にしてみたら飾りたくなる出来栄えに「いいじゃないか!」「猫紙幣も尊い」
http://luer.autoescuelaelsoto.com/68678260402.html 1代目嫌儲の姫チンネキが後継者に深山菊を指名したぞ
258 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです[] 投稿日:2019/04/13(土) 18:41:56.68 ID:9J5kqjzn [25/31]
どぶまんがひどすぎるから
深山菊が嫌儲の姫でいいとおもう
>>981
チンネキ実質の嫌儲の姫引退宣言か…
平成を駆け抜けた女チンネキ、安らかに… >>982
このキチガイが暴れ回るなら
コイツ連れて銀河系の彼方へ去って欲しい
嫌儲どうのこうの以前の問題 >>809,819
>チンネキが配信してもいいよって言ってる
>嫌儲にふさわしくないとか匿名の誰かに言われても
固定ハンドルが特別とか思ってる差別意識が透けて見えて草
そういう差別意識を持ってるくせに、リベラル標榜する「嫌儲」の看板提げて
配信するのが嫌儲にふさわしいとかなかなかエッジが効いてて面白いなw >>972
ありがとう!
その時間ならリアルタイムで聞けそう! 【悲報】 新・嫌儲の姫の深山菊さん、彼氏と同棲中のリア充だった [434776867]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555156663/
もう次スレは立ってるぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。