【勝てる】ライオン ただのネコだった [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目と鼻の距離
牙のあるなしで俺が血みどろになるかそうでないかが決まる
でかさだけで負けると思うな!
>>69
ここまで来たら虐待だな
動きづらそうでかわいそう 群れないと狩りが出来ないライオンとか
ネコ科の面汚しニャってウチのネコが言ってたよら
>>247
猫を知らない中国人が騙されて猫だと思って買ったらユキヒョウだったとかいうニュースあったな。 >>456
騙されて買ったとかじゃなくて幼獣を拾ったんだよ。
あんな高価なもん猫と偽って売るわけないじゃん。 どっかのサファリパークで客が虎に襲われてるの見たけど
当たり前だけど襲うムーブが猫と同じなのな
そして体重300キロのネコパンチは人間にとって致命傷というね
>>130
チーターは大人になっても顔が若くて優しそうだよね
他の猫科猛獣みたいにヤクザのおやっさんみたいな顔付きにならない ただの猫がライオンと同じ大きさになれば、人間は到底歯が立たない
>>230
こいつもしかしたら第二の彼岸島狙える逸材かもしれんwwwww >>215
途中から出てくる3匹のオスライオンはなんでこんな仲良しなの?
みんなナワバリとメスを巡って争うはずの成獣だよな? >>468
オスはなんでも争うわけじゃなくてよく兄弟でつるむ
縄張りも兄弟で守ったり逆に他のオスの縄張り奪いに行く
215も兄弟なんだろ多分 ねこじゃらしみたいなの振るだけでキチガイ化するの怖すぎる
>>469
以前ドキュメンタリーでライオンの縄張り争い見たけど、自分の兄弟とはぐれたオスが縄張り奪いに来た他の雄兄弟に3対1でフルボッコされて殺されたの思い出してキューてなった アフリカだとライオンが部族の人間を襲うと報復で根絶やしにされるから、絶対に襲わず逃げるらしいな
こういうのを可愛いと言う奴の神経が分からん
相手は猛獣だぞ
むこうがその気になれば余裕で殺されるのに
動物信用しすぎだろ
>>469
オスライオンの兄弟は運命共同体的に行動することが多いんだな。
ハーレムも共同で所有して一緒に守ったりするとか初めて知ったわ。 飼育員の前髪やばすぎだろ…
どんだけ過酷な仕事なんだよ
うちにも無駄に血統書付きの犬いるけどどんだけ慣れても所詮獣は獣
たまに野生の本能を見かける度に気をつけようって思うわ
>>289
超かわいいな。これはメロメロになりますわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています