AAAリーダー浦田容疑者、平手打ちした後に逃げる女性を追いかけてエレベーター内で蹴りを入れていた [304868982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AAAリーダー浦田容疑者、女性追いかけ蹴りつけも
人気音楽グループ・AAAのリーダー・浦田直也容疑者が女性に平手打ちをしたとして逮捕された事件で、浦田容疑者が逃げる女性を追いかけ、エレベーター内で蹴りつけていたことが分かりました。
暴行の疑いで21日午前に送検されたAAAのリーダー・浦田直也容疑者(36)は、19日午前、東京・中央区のコンビニエンスストアで、面識のない20代の女性に平手打ちをした疑いが持たれています。
浦田容疑者は、女性を飲みに誘って断られた後、「俺はAAAだ。知らないのか」と問い詰め暴行を加えたということですが、容疑を否認しています。
その後の捜査関係者への取材で、浦田容疑者が、近くのマンションに逃げ込んだ女性を追いかけ、エレベーター内で蹴りつけていたことが分かりました。女性は隙をみて逃げたということで、警視庁は、当時の状況を詳しく調べています。
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3653547.htm こんなマイナーな奴知らないぐらいでここまでされたらたまらんな
酒だろ年間何千件この手の事件酒のせいで起きてるのか
ある程度規制しないといけないだろうなコンビニで9時以降販売禁止とか居酒屋も10時までとか事件が起きやすい深夜帯に飲酒させない法整備は必要だろ
>>580
この場合は緊急避難が適用されるんでないかな
ただしその他人宅に避難するに当たって扉や窓を破壊して侵入したり
そこにある物を勝手に飲食したりまっぱで床オナしてカーペットを汚したりするなどの
大はしゃぎな行為は別件として罪に問われる場合がある avexがゴリ押しても一向にパッとしない1人も代表曲を知らないようなグループの端っこメンバーなんて知るわけねぇだろwww
>>391
韓国系やったらこうはならへんのやなあ
純正チョッパリだからこその悪行
それはチョッパリの悪と罪の歴史が証明しとる 対空砲リーダーなんていらんわバンカーをまもれバンカーを
暴行だけで怪我はさせて無かったら一泊や二泊で釈放されるんだと
普通は留置もされないで交番で聴取されて叱られて帰されるのが普通
留置された本当に逃げた女性を追ってエレベーターまで追いかけて蹴ったのと、不法侵入も追加されたんだろう
示談成立不起訴なら前科もつかない
仮に起訴されても罰金30万で終わりだろ
5月にでる仮面ライダーの主題歌アルバムどうなるの?
知らないって言われただけで
ここまでキレるのはダサすぎだろ
もしかしてトラウマだったのか
>>588
Jアラート鳴って、窓ガラスとかドアを破壊して
内部へ入って、地下室へ逃げ込むのは、緊急避難として成立する? コカインよりもアルコールの方がよっぽど危ないのでは?
公で謝罪するのは勝手だしどうでもいいんだが
そのメガネなんなん?
ふざけてんじゃん
謝罪動画見たけどヘラヘラしすぎ
こいつ反省してないな
>>599
トラウマだろうな
グループ名はゴリ押しでなんとか知ってるやつが多いかもしれんが
ピンだとセンターの西なんとかって男しか知名度ないし
ましてやリーダーが誰とか初めて知ったわ こいつだけ老けて見えるしカッコよくないし
知らないと言われても仕方がないと思う
グループでこいつだけ浮いた感じに見えたし
だって事件起こすまで俺も名前知らなかったし
AAAは知ってる
西島って奴は知ってる
こいつはマジで知らん
>>609
西島ってやつが一番知られてるんだろ?
こいつはそういう部分にコンプレックスあったから
知らないって言われてブチ切れたんだろうな ぶっちゃけ西なんとかしか個別で出てないからあれがリーダーだと思っていた
今以上に認知度を上げようとしない事務所のせいなのに知らない一般人にキレる芸能人
ケンモメンも追っかけて蹴りまくったって情報が出る前まではビンタぐらいで逮捕するなって奴ばっかだったのに
あの伊達メガネはなんなの?
謝罪の場に伊達メガネしてくる感覚が全く理解出来ないのだが
あの会見がAAAにとってのトドメになったな
今後メンバーがテレビに出るたびに
ヘラヘラ笑ってる動画とジャギの画像が出てくるだろうし
スポンサーとかも今後距離置くだろう
なにより禁酒宣言したけど1~3か月以内に酒飲んでるところ見つかって炎上するやで
大酒飲みの奴がそんな簡単に禁酒できるとは思えないね
「みなさん」には謝っても
絶対被害女性に対する謝罪の言葉は口にしない方針のようだね
メンバーも「思うところはあるけど」とか腹に一物あるような言い方してるし
どういう素性なのこの連中
コイツの会見マジで頭悪そうだったな
演技でも申し訳なさそうにしろよ
>>623
被害者に対してどう思うかに対して「許して欲しいけど許して貰えないでしょうね~」だもの
池沼なんじゃないだろうか >>542
事務所の人間など周囲の人間は事前に指導しなかったのかね。
普通はもっとしおらしくするのに、なんか髪は黒い方が良いかなって言ったりなど、反省感ゼロな会見してどうしたいのかと。 ヘラヘラしながら記憶にないってすげーメンタルしてるなと思ったわ
白鵬さえいたら「物は使わない様にしましょう」と1言言えたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています