入社一ヶ月GW明け俺「クソお世話になりました!!!!!!!!!」 [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
射手座☆午後九時Don't be late俺「次のステージへ行きましょう」 >>85
この社会のレベルを知れば知る程に
そんな夢は見れなくなるのさ‼! 今回10連休だからいつも以上に消えるやつ多そうだよな
パートのおばちゃんにいびられて2週間でやめたわ
部署変えると言って貰ったが流石に申し訳ないからやめた
引き止める為のうそだろうけど入った人の中で一番期待してたとか言われたなぁ
だったら俺だけ僻地の店舗で研修受けさせるなよと
>>45
お前には仲間が居ないだろ
なにイキってんだ 連休明けたらもう会社にはいかないだろw
電話して終わりだよ
親の体調が悪くなって実家に帰らないといけなくなりましたでおk
>>110
ジャップのいびりに理由なんてないからね うちの会社辞めるやつが多すぎて誰か辞めることになっても感情が揺れなくなってきたわ
>>108
グロメンは辛いな うちもグロメンアトピーがイジメられて辞めとったわ 海に身投げが1番迷惑かからんでええぞ 休み明けどころか初日で蒸発しやがったぞ
恐れ入るわ
実際短期間で謎の理由で辞めたら
管理してる人は怒られるの
アフィ臭すぎ
嫌儲に新卒でスレ立てする奴なんざいねぇよ
ウチの会社、50年物の機械をGWのあいだに修理しろ!図面も無いけどなんとかして!(ただし一人で)とか無茶ぶりも極まってきてて笑う。
+他の製品も休み明けに納品だから作っとけ(ただし一人で)とかもうね…
休出も残業も出るけどさすがに無いわww
バックラー度のインフレがワンピ並に激しくなってるな
>>125
最低1年粘らないとボーナス満額貰えないんだぞ
長すぎるわ 第2新卒がきく間に転職しまくっ自分にあうところ探したほうがいいんでねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています