「生タピオカを飲んでるワタシ。」の為に行列を作るまんさんをご覧下さい。 [585351372]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>813
ラーメンに並ぶのは別に流行ってるから並ぶわけじゃないから クサマンがならぶのはなんの考えもないただ流行ってる周りが飲んでるってだけの思考停止子宮脳の感情だけで動いてる上っ面な馬鹿な頭のこと言ってるから全然違う >>836
行列ができるのと風評被害並んでると馬鹿に見られる等からじゃね? 生ってどういうこと?タピオカ加熱しないと毒あるだろ確か
>>839
並ぶのだるいはまぁわかるけど、儲からなくなって無くなるよりはマシだし
馬鹿に見えるは他人の目を気にし過ぎてキモいし、その発想が馬鹿
馬鹿が馬鹿って見られるんだから風評被害でもなんでもないしいいんじゃない? >>841
馬鹿は馬鹿でも馬鹿まんこがならぶとこういうスレが立って馬鹿だなって罵られることになる流行らなかったら馬鹿が並んでようがスレも経たずに馬鹿であることもばれずに罵られることもないどっちが不快かって言ったら前者だろこういうのが風評被害って言うんだよ >>837
おっさんだけど豚の餌よりもタピオカに並ぶわ >>843
馬鹿に馬鹿って罵られても馬鹿じゃないならなんとも思わないはずだし、そもそもスレが立っただけで不快ってもうそれはお前が馬鹿だし
風評被害でもなんでもなくお前が馬鹿なだけじゃん
不快になるそもそもの原因は自分が馬鹿なことなんだから流行りやまんこを言い訳にせずにまずは馬鹿じゃなくなるところから始めなよ >>813
ラーメンに並ぶのは流儀なんだよ。タピオカに並ぶのはマンコ 隣に蛙の卵の写真でも飾ってやればすぐに人はいなくなるだろ
>>846
だから馬鹿なんだよでも流行らなかったら馬鹿にされることもなかったんだから風評被害の一種では間違いないしそれにスレが立ったから不快なんじゃなくて
そこでディスられるから不快なんだろ悪口言われて不快に思わない奴がいるんだったらそいつの方が馬鹿ってことになるし誰だって悪口言われたら不快にはなるんだから
馬鹿を治すことも必要だけど行列つくったまんこにも悪い部分はあるわ ギョムスーの今食べたけどタピオカってそもそも何なん?
ぷにゅぷにゅしてたけど。
なんか猫のうんちみたいな見た目でちょっと引いたわ
タピオカの栄養成分見たらほぼ純粋炭水化物なのな
一生食う機会無さそうだわ
タピオカと生タピオカってなにがちがうの?てか種類あったんだ
>>850
意味がわからん、お前が馬鹿で馬鹿に馬鹿って言われるだけでキレ散らかす馬鹿だってことだけしかわからん
お前が馬鹿だから勝手に怒ってるだけなのに無関係なまんこには責任ないだろ
悪いのはまんこじゃなくてお前の頭だけだから、勘違いすんな、被害者ぶるな、わかったら死ね >>836
流行る前から安定してたし家の近所で飲めてたのに、バカが増えたから並ばなきゃいけなくなったのがムカつく
別に周りの目なんて気にしてないよまだ若いし >>855
おまんこ大噴火
まあね、これぐらい余裕ですよ >>856
コンビニのはタピオカじゃなくてコンニャクだからクソ不味い なにあの行列バッカみたい私タピオカ嫌いって素通りする女よりキャッキャウフフしながら並んでる女の方が可愛い
カエルの卵とタピオカ全然似てないが
カエルの卵エアプか?都会育ちはこれだから
>>833
女の行列は賑やかだなーくらいだけど男の行列って雰囲気がやばい
口に乗せて話題に出すこと躊躇うくらいヤバイ 新潟の映画館行くときに行列が出来てた
帰りに何の店なんだろうって覗いたら生タピオカの店だった
インスタ映えには目がないまんさんたち
SNS中毒だろこいつら
>>865
とりあえず何でインスタ映えがブームの主因であると思ったか説明よろしく 元号変わっても相変わらず
女にされないゴミどもが嫉妬で女叩き
ティラミスももう1回ブームこないかな
あの頃のティラミス味のチョコとかプリンとか好きだったんだが
>>265
コンビニとかスーパーか安物のタピオカしか食ったことないだろ
まともな店のやつはもちもちだぞ >>871
まともな店のって中華のコースのデザートに出てくるようなのか? >>879
普通の中華のタピオカとは作り方違うん? 生タピオカって何なの?
キャッサバからそのまま作るの?
タピオカで年寄りが死んだ事例ありますか?
年寄りに奨めるべき食材にランクインさせて大丈夫ですか?
昔学際でタピオカ出したときはカエルの卵みたいで気持ち悪いと
大不評だったのにな時代が変われば変わるもんだな
なんか流行ると生なんとかってのが出て間もなくブームが終わる
メスジャップさんは死ぬまで精神的に成熟する事は無い
>>886
見てくださいこれが精神的に成熟してるお人の発言です タピオカってなんであんなブームになってるんだろね
昔からあったよね
いやタピオカミルクティー飲んでみたらたしかに美味しいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています